Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж меня не слушает. Любой человек с которым он даже не долго и в интернете знаком для него больший авторитет, чем я. Обсуждает все с новыми знакомыми, которых в реальности не видел и они для него правы, а я нет. Он даже не знает что это за люди.

Вчера сказал, больше доверяет женщине с которой общается день, чем мне. Мне было очень обидно.

Как можно это изменить?

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У него есть представления о нашей совместной жизни, я не всегда могу делать так, как он хотел бы. Я стараюсь, но не могу сделать его счастливым

При этом я сама от него ничего не прошу совсем.

Опубликовано

Возможно, осознание что вы умнее его ..его больно может ранить..

Вот он и создал защиту, что вы по определению бестолочь!..)

Так ему уютнее не ощущать собственную неполноценность.

А вам надо стать хитрее, и подавать свое мнение.. походя, как незначащее..

А капля и камень точит..

Станьте незаметной каплей и не претендуйте на явный авторитет..

Опубликовано

Обещала зарабатывать больше денег, но потребовались деньги на помощь родителям.

В итоге обещание не выполнила. При этом содержала себя сама.

Вот сейчас опять ситуация будет. Он купил дорогую одежду себе, технику в кредит. И унего опять не будет денег. Мне придется ему давать деньги, тк до этого 2 месяца он по вечерам покупал еду для меня и платил за походы по выходным в кафе. А у меня отец просит денег. Сейчас я опять буду человеком на которого нельзя положиться. Придется половину отдать ему, половину отцу, а у меня с зубом проблема и сппоги все потекли. Сейчас не знаю что делать вообще. Я мало зарабатываю для того чтобы содержать отца, себя и еще чтобы все отлично было дома с мужем.

Опубликовано

У него есть представления о нашей совместной жизни, я не всегда могу делать так, как он хотел бы. Я стараюсь, но не могу сделать его счастливым

При этом я сама от него ничего не прошу совсем.

То есть он придумал себе супер женщину и вы пытаетесь этот образ продвинуть в жизнь.

Но не всегда успешно.

А что будет, если он раскроет пошире глаза и увидит, что вы не соответствуете этому образу?

Кстати та супер женщина - умная или глупая? Ее нужно слушать или нет?

Опубликовано

Возможно, осознание что вы умнее его ..его больно может ранить..

Вот он и создал защиту, что вы по определению бестолочь!..)

Так ему уютнее не ощущать собственную неполноценность.

А вам надо стать хитрее, и подавать свое мнение.. походя, как незначащее..

А капля и камень точит..

Станьте незаметной каплей и не претендуйте на явный авторитет..

Сложно быть авторитетом для человека, который слушает людей всех под ряд. Получается я все время всем доказываю свою пригодность в лице мужа. Он все время обсуждает с другими мои проблемы и недостатки.

Опубликовано

Круто! Для чего? Что бы он себе технике больше смог купить?

А он что не зарабатывает?

Опубликовано

Вот сейчас опять ситуация будет. Он купил дорогую одежду себе, технику в кредит. И унего опять не будет денег. Мне придется ему давать деньги, тк до этого 2 месяца он по вечерам покупал еду для меня и платил за походы по выходным в кафе. А у меня отец просит денег. Сейчас я опять буду человеком на которого нельзя положиться. Придется половину отдать ему, половину отцу, а у меня с зубом проблема и сппоги все потекли. Сейчас не знаю что делать вообще. Я мало зарабатываю для того чтобы содержать отца, себя и еще чтобы все отлично было дома с мужем.

И причем тут авторитет??

Получается я все время всем доказываю свою пригодность 

А если перестать это делать?

Опубликовано

То есть он придумал себе супер женщину и вы пытаетесь этот образ продвинуть в жизнь.

Но не всегда успешно.

А что будет, если он раскроет пошире глаза и увидит, что вы не соответствуете этому образу?

Кстати та супер женщина - умная или глупая? Ее нужно слушать или нет?

Как он говорит, та супер женщина умная, самостоятельная, самодосточная, с ней всегда легко и нет никаких проблем, она все решает сама за себя и не напрягает ничем его, на нее можно в любой момент положиться и она исключает из жизни форс-мажоры.

а как в вашей семье вообще распределяется бюджет?

Когда работала все было пополам что касается еды. Одежду каждый сам покупает. Но я должна делать ремонт, покупать мебель в квартиру себе одна, тк квартира моя.

Опубликовано

Как он говорит, та супер женщина умная, самостоятельная, самодосточная, с ней всегда легко и нет никаких проблем, она все решает сама за себя и не напрягает ничем его, на нее можно в любой момент положиться и она исключает из жизни форс-мажоры.

А у вас уже была тема тут? Что-то очень знакомое....

Почему вы живете с этим человеком? Почему хотите быть именно с ним?

Опубликовано

То есть вы покупаете любовь мужа?

Я доказываю ему, что на меня можно положиться.

А у вас уже была тема тут? Что-то очень знакомое....

Почему вы живете с этим человеком? Почему хотите быть именно с ним?

Потому что он меня принимает такой какая я есть - со всеми недостатками, в противном случае он бы ушел.

Опубликовано

Когда работала все было пополам что касается еды. Одежду каждый сам покупает. Но я должна делать ремонт, покупать мебель в квартиру себе одна, тк квартира моя.

ему мама нужна ;) а не жена :) 

Потому что он меня принимает такой какая я есть - со всеми недостатками, в противном случае он бы ушел.

когда принимают с недостатками, доказывать ничего не нужно ;)

Опубликовано

Вы же только что написали, что у вас иногда не получается иногда играть супер женщину??

А вы в каком случае уйдете от него?

Вы создавали тут до этого тему? Там тоже был муж техника и что-то связанное с материальным достатком 

Опубликовано

У меня много недостатков в личном - характете и тп. Это он принимает же.

Вы же только что написали, что у вас иногда не получается иногда играть супер женщину??

А вы в каком случае уйдете от него?

Вы создавали тут до этого тему? Там тоже был муж техника и что-то связанное с материальным достатком 

Нет. Я через яндекс нашла темы меня интересующие, почитала и решилась поговорить.

Мой отец все время мать мою бросал. Мне кажется неправильно выбирать людей как овощи на грядке, нужно помогать другому человеку стать счастливее. Уйти - самый простой вариант.

Опубликовано

нужно помогать другому человеку стать счастливее.

Он помогает вам стать счастливее?

Наверно тем, что постоянно сравнивает вас с более успешными женщинами, и тычет это вам в лицо..

Опубликовано

Он помогает вам стать счастливее?

Наверно тем, что постоянно сравнивает вас с более успешными женщинами, и тычет это вам в лицо..

Но он ведь прав в конечно счете. Я действительно не так успешна, как могла бы.

Опубликовано

Только мне непонятно, почему он тратит деньги, зная, что у меня изх нет сейчас и потом начинает всем говорить, что я его подвела. Ведь он мог бы их не тратить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...