Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то странно. но почему все на его стороне?

А на какие цели Вы даёте деньги Вашему отцу?

У меня в семье такие же отношения были с матерью и бабушкой. Все тоже самое.

Ну и что? Вы-то за что себя не любите?

Объясните мне это просто может я недоговариваю что-то?

Может быть. Откуда это знать форумчанам.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, я ему даже сказать это боюсь. Сейчас скажет, даже если и больной, если бы не было раньше ситуаций схожих с проблемами, то это можно было бы как-то понять.

Я вот понять не могу, зачем тогда он покупает дорогие вещи, если потом нечего будет есть, я буду виновата тем, что он тратился на меня и если бы не я, как он говорит с прогулками, на которые сам соглашался и был не против, то все бы у него было хорошо. Как-то странно. но почему все на его стороне?

У меня в семье такие же отношения были с матерью и бабушкой. Все тоже самое.

его все защищают, говорят, пора меня бросать и тд.

Я не понимаю, если все как вы пишете, то почему все его защищают и говорят, что я плохая? Объясните мне это просто может я недоговариваю что-то? Может я что-то не понимаю

Ну так ваши женщины в семье привыкли уже мож и не считают такую жизнь чем-то плохим.

Опубликовано

блин, я серьезно, где прикол?

вот я бы не пришла сюда, если бы сама знала что делать

тогда все просто. Вы должны отрепетировать перед зеркалом следующие утверждения:

- я не обязана быть совершенством;

- я достаточно хороша такая, какая есть;

- я имею право ошибаться;

- никто не совершенен;

- да, я передумала. И что?

- если кто-то считает, что я не права, это не обязательно так;

- это мои деньги и я буду их тратить так, как считаю нужным.

Когда научитесь произносить эти фразы уверенно, используйте их в разговоре с мужем и с любым другим говнюком, который решит поманипулировать Вашим чувством собственной неполноценности.

Опубликовано

А на какие цели Вы даёте деньги Вашему отцу?

Ну и что? Вы-то за что себя не любите?

Может быть. Откуда это знать форумчанам.

Отец инвалид.

Ну я же и правда обещаю деньги и не выполняю, потому что что-то каждый раз срывается. То отец болеет, то я сама, то еще что-то, то вот зуб болит.

Опубликовано

тогда все просто. Вы должны отрепетировать перед зеркалом следующие утверждения:

- я не обязана быть совершенством;

- я достаточно хороша такая, какая есть;

- я имею право ошибаться;

- никто не совершенен;

- да, я передумала. И что?

- если кто-то считает, что я не права, это не обязательно так;

- это мои деньги и я буду их тратить так, как считаю нужным.

Когда научитесь произносить эти фразы уверенно, используйте их в разговоре с мужем и с любым другим говнюком, который решит поманипулировать Вашим чувством собственной неполноценности.

Кроме того как требовать, надо уметь что-то и давать. Сперва научиться давать, а потом требовать, а то будет как в сказке о золотой рыбке же. Ну и кому это все надо бдует? Ну скажу я это мужу, он развернется и уйдет и все чего я добьюсь этим.

Опубликовано

Кроме того как требовать, надо уметь что-то и давать. Сперва научиться давать, а потом требовать, а то будет как в сказке о золотой рыбке же. Ну и кому это все надо бдует? Ну скажу я это мужу, он развернется и уйдет и все чего я добьюсь этим.

Тогда такая жизнь хорошая для Вас?:

--я  обязана быть совершенством;

- я плохая

- я не имею права ошибаться

-я уж точно не совершенна, но муж да

-я не могу априори передумать, поменять что-то

-мое мнение скорее всего всегда неправильное

-мои деньги я буду тратить так, как скажет мне муж.

Опубликовано

тогда вы оба на своем месте. Долгих вам лет.

Опубликовано

Отец инвалид.

Ну я же и правда обещаю деньги и не выполняю, потому что что-то каждый раз срывается. То отец болеет, то я сама, то еще что-то, то вот зуб болит.

А Вы специально что ли заболеваете?

А что отдает Ваш муж? Ну, кроме того, что Вас как котенка носом тыкает?

Опубликовано

Как можно это изменить?

Изменить это можно, если вы станете успешной женщиной. Такой, какой он хочет вас видеть. Сделайте всё то, что он перечислил. :) Вам вообще повезло с мужем на самом деле. Крупно повезло. Начинайте работать в этом направлении. 

Муж всё правильно делает.....)) И ему пока не надо ничего давать. Он хочет из своей жены сделать Человека...., а она сейчас именно тот котенок....

Кстати, котенок Евгения...., а зубик надо вылечить....:)

Опубликовано

Вам вообще повезло с мужем на самом деле. Крупно повезло. Начинайте работать в этом направлении. 

Правда? А в чём повезло-то?

а зубик надо вылечить.... :)

Не может она. Муж наругает.

Опубликовано

Правда? А в чём повезло-то?

Оо-о-о-о....очень ей повезло....Такой подарок от Судьбы. Поиметь такого тирана. У меня муж такой был. Только у меня был королевский экземпляр. Я стала делать всё то, о чем просил муж. Он меня так воспитал. Мама дорогая. Что я стала золотой женщиной. Изменилась сильно. Но после того как я изменилась. Стала успешной. Я ему пня дала. Потому что у золотой женщины должен быть и мужчина золотой. А мой первый был гавнюком - Учителем. О-о-о-о!!! Обожаю таких гавнюков. У них можно многому научится.... :mwah1:

зуб надо изловчиться и вылечить....по-любому....втихушку, от мужа Учителя....:)

кстати, года 3 хватит, для уроков....стисните зубы и приступайте к Учебе....Евгения....

Опубликовано

Я доказываю ему, что на меня можно положиться.

Вы в отношениях - мужчина???

И еще вопрос - ваш отец недееспособный инвалид, который не может прожить без вашей помощи?

Опубликовано

Да ну, мазохизм какой-то такое обучение. К тем же результатам можно прийти и меньшей кровью. Да и ситуация неуспеха не всех мотивирует. Кто-то наоборот комплексами обрастёт и даже имеющийся потенциал зароет. Пусть муж из себя для начала человека сделает. А пока может жене арендную плату заплатить за проживание в её квартире. Вот сразу деньги на зуб и появятся.

Опубликовано

Как он говорит, та супер женщина умная, самостоятельная, самодосточная, с ней всегда легко и нет никаких проблем, она все решает сама за себя и не напрягает ничем его, на нее можно в любой момент положиться и она исключает из жизни форс-мажоры.

А Вам не кажется, что в нете он ищет именно такую женщину? Иными словами, ту, с которой он не будет испытывать финансовых проблем?

Опубликовано

Да ну, мазохизм какой-то такое обучение. К тем же результатам можно прийти и меньшей кровью. 

Нет это учение индейцев Яки...., эффективный способ. 

Для особо.....не буду называть кого...., я лично такой и была. Если судьба посылает такого человека, да ещё и в качестве мужа....По Сеньке и шапка....

Уходить она от него не собирается. Изменяться он тоже не собирается. Ибо считает что он супер МЭН...., а вот жена....клуша....Что делать? Выполнять его пожелания. А когда её осознание в этой учебе повернет на 360 градусов, у неё как у котенка слепого откроются глаза, на истинное положение вещей. И потом он за ней будет бегать, а не она переживать. Почему она не авторитет для своего мужа. Ибо она бедная овечка.....на данном жизненном этапе.....

Опубликовано

А Вы специально что ли заболеваете?

конечно не специально, но мне это ставится как ущерб: "Я жить хочу, а ты тут болеешь!" - говорит мне он.

Типо не имеешь право меня мучить и мне жизнь портить.

Оо-о-о-о....очень ей повезло....Такой подарок от Судьбы. Поиметь такого тирана. У меня муж такой был. Только у меня был королевский экземпляр. Я стала делать всё то, о чем просил муж. Он меня так воспитал. Мама дорогая. Что я стала золотой женщиной. Изменилась сильно. Но после того как я изменилась. Стала успешной. Я ему пня дала. Потому что у золотой женщины должен быть и мужчина золотой. А мой первый был гавнюком - Учителем. О-о-о-о!!! Обожаю таких гавнюков. У них можно многому научится.... :mwah1:

зуб надо изловчиться и вылечить....по-любому....втихушку, от мужа Учителя.... :)

кстати, года 3 хватит, для уроков....стисните зубы и приступайте к Учебе....Евгения....

Да было дела я больше его получала. Он придирался к другим вещам и говорил, все равно что я сделала - это очень мало и вообще ни о чем.

Сейчас мне уже ничего не хочется, что не делай - все плохо.

Вы в отношениях - мужчина???

И еще вопрос - ваш отец недееспособный инвалид, который не может прожить без вашей помощи?

Да, именно так, он инвалид и сам работать не может. Пенсии не хватает.

А Вам не кажется, что в нете он ищет именно такую женщину? Иными словами, ту, с которой он не будет испытывать финансовых проблем?

Вообще проблем любых. Любая проблема - и он ее бросает сразу.

Опубликовано

Евгения, вас в детстве били, унижали, строго относились, много запрещали?

Вам нужно писать в верхний раздел и общаться с психологом.

Мы тутошние домохозяйки мало чем вам можем помочь.

У вас очень страшные жизненные установки.

Опубликовано

Евгения, вас в детстве били, унижали, строго относились, много запрещали?

Вам нужно писать в верхний раздел и общаться с психологом.

Мы тутошние домохозяйки мало чем вам можем помочь.

У вас очень страшные жизненные установки.

Это платно?

Опубликовано

Тяжелая ситуация... 

Изменить надо легко, ты должна полностью слушаться во всем мужа и уважать его мнение выше своего, таким образом он начнет к тебе прислушиваться.

Разговор о раздутом эго

Опубликовано

Тяжелая ситуация... 

Изменить надо легко, ты должна полностью слушаться во всем мужа и уважать его мнение выше своего, таким образом он начнет к тебе прислушиваться.

Разговор о раздутом эго

Да не помогает это. Он находит все новые и новые зацепки

Опубликовано

Да не помогает это. Он находит все новые и новые зацепки

правильно.....)) в этом и суть..., а ты эти "новые зацепки" тоже исправляй....и так_____ до такого уровня, когда к тебе будет уже и не придраться....:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...