Гость поппи мур Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ну грустно как то от этого...хочется чего то совместного, а у нас каждый сам по себе...я уже и про машины слушаю и про работу, хотя не понимаю в этом ничего и задаю ему вопросы на такие темы которые знает только он и мне приятно послушать его, только трезвого....а в трезвом виде он смотрит в телевизор и говорит только "ага".
Shurochka Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну если вы его пилите - пилите, а толку нет..) Попробуйте другую тактику.. месяц- полтора.. не трогайте его никак..пусть сидит..не колышьте.. В конце-концов он затревожится, что что-то не так.. забеспокоится и сам засуетится.. Вот попробуйте.
космос Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну если вы его пилите - пилите, а толку нет..) Попробуйте другую тактику.. месяц- полтора.. не трогайте его никак..пусть сидит..не колышьте.. В конце-концов он затревожится, что что-то не так.. забеспокоится и сам засуетится.. Вот попробуйте. как вариант покатит но это не решение проблемы. имхо там не только у мужа косяки, но и перегибы у автора. хорошо, что она озадачилась этим глядишь и ответ прилетит
Гость поппи мур Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну если вы его пилите - пилите, а толку нет..) Попробуйте другую тактику.. месяц- полтора.. не трогайте его никак..пусть сидит..не колышьте.. В конце-концов он затревожится, что что-то не так.. забеспокоится и сам засуетится.. Вот попробуйте. и про пиво и коньяк тоже молчать и молча мимо ходить? присоединиться не могу)))) ГВ)))
Shurochka Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 и про пиво и коньяк тоже молчать и молча мимо ходить? присоединиться не могу)))) ГВ))) Да.. молчите словно воды в рот набрали.. Проведите такой эксперимент.. Видите ли, возможно причина его сопротивления и пьянства - ваше давление.. Не будет давления - тогда "диагноз" )) можно поставить без примесей.. Да и перемены в одном партнере, обычно закономерно вызывают перемены в другом, потому как они что-то вроде двух сообщающихся сосудов с жидкостью, всегда стремящейся к выравниванию давлений..)
Гость поппи мур Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ок. начну завтра с того что ни слова ни скажу про сегодняшнюю выпивку.как ни в чем не бывало.типа я не обиделась и ничего не заметила.это будет противоположно тому что я делаю обычно в такой ситуации.
космос Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ок. начну завтра с того что ни слова ни скажу про сегодняшнюю выпивку.как ни в чем не бывало.типа я не обиделась и ничего не заметила.это будет противоположно тому что я делаю обычно в такой ситуации. я вам дам такую подсказку для этого упражнения.: каждый человек должен САМ заботиться о своем комфорте. когда вы ругаетесь и предъявляете мужу претензии, вы нервничаете и теряете свой комфорт. вы не просто рот на замок вы позаботьтесь о своих нервах и самое главное о себе.
zuzuka Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Какой хороший совет космос...спасибо возьму на вооружение
Гость поппи мур Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 я вам дам такую подсказку для этого упражнения.: каждый человек должен САМ заботиться о своем комфорте. когда вы ругаетесь и предъявляете мужу претензии, вы нервничаете и теряете свой комфорт. вы не просто рот на замок вы позаботьтесь о своих нервах и самое главное о себе. я почти так раньше и делала. но я просто замолкала и вообще с ним не общалась, как будто его нет. теперь мне общаться? просто "не видеть" то что меня бесит? а меня же бесит и я буду проглатывать это? ой...я с трудом себе это представляю...
mavochka Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Этим все сказанно. Но Вы должны понять, что прежняя компания не виновата. Даже если делая выбор Вы были расстроенны, в последующем вы жили с этим человеком ни один год, и родили второго ребенка, что сознательное и важное решение. Нет смысла перекладывать ответсвенность за свою жизнь и семью на людей с которыми Вы когда-то общались. Выбор делали Вы и никто другой, а обстоятельства в жизни есть всегда. извините, минус случайно поставила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти