Перейти к содержанию

пивной живот-диван-"не хочу"-что дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну грустно как то от этого...хочется чего то совместного, а у нас каждый сам по себе...я уже и про машины слушаю и про работу, хотя не понимаю в этом ничего и задаю ему вопросы на такие темы которые знает только он и мне приятно послушать его, только трезвого....а в трезвом виде он смотрит в телевизор и говорит только "ага".

Опубликовано

Ну если вы его пилите - пилите, а толку нет..)

Попробуйте другую тактику.. месяц- полтора.. не трогайте его никак..пусть сидит..не колышьте..

В конце-концов он затревожится, что что-то не так.. забеспокоится и сам засуетится..

Вот попробуйте.

Опубликовано

Попробуйте другую тактику.. месяц- полтора.. не трогайте его никак..пусть сидит..не колышьте..

В конце-концов он затревожится, что что-то не так.. забеспокоится и сам засуетится..

Вот попробуйте.

как вариант покатит

но это не решение проблемы.

имхо

там не только у мужа косяки, но и перегибы у автора.

хорошо, что она озадачилась этим

глядишь и ответ прилетит

Опубликовано

Вот попробуйте.

и про пиво и коньяк тоже молчать и молча мимо ходить? присоединиться не могу)))) ГВ)))

Опубликовано

и про пиво и коньяк тоже молчать и молча мимо ходить? присоединиться не могу)))) ГВ)))

Да.. молчите словно воды в рот набрали.. Проведите такой эксперимент..

Видите ли, возможно причина его сопротивления и пьянства - ваше давление..

Не будет давления - тогда "диагноз" )) можно поставить без примесей..

Да и перемены в одном партнере, обычно закономерно вызывают перемены в другом, потому

как они что-то вроде двух сообщающихся сосудов с жидкостью, всегда стремящейся

к выравниванию давлений..)

Опубликовано

ок. начну завтра с того что ни слова ни скажу про сегодняшнюю выпивку.как ни в чем не бывало.типа я не обиделась и ничего не заметила.это будет противоположно тому что я делаю обычно в такой ситуации.

Опубликовано

ок. начну завтра с того что ни слова ни скажу про сегодняшнюю выпивку.как ни в чем не бывало.типа я не обиделась и ничего не заметила.это будет противоположно тому что я делаю обычно в такой ситуации.

я вам дам такую подсказку для этого упражнения.:

каждый человек должен САМ заботиться о своем комфорте.

когда вы ругаетесь и предъявляете мужу претензии, вы нервничаете и теряете свой комфорт.

вы не просто рот на замок

вы позаботьтесь о своих нервах и самое главное о себе.

Опубликовано

я вам дам такую подсказку для этого упражнения.:

каждый человек должен САМ заботиться о своем комфорте.

когда вы ругаетесь и предъявляете мужу претензии, вы нервничаете и теряете свой комфорт.

вы не просто рот на замок

вы позаботьтесь о своих нервах и самое главное о себе.

я почти так раньше и делала. но я просто замолкала и вообще с ним не общалась, как будто его нет. теперь мне общаться? просто "не видеть" то что меня бесит? а меня же бесит и я буду проглатывать это? ой...я с трудом себе это представляю...

Опубликовано

Этим все сказанно. Но Вы должны понять, что прежняя компания не виновата. Даже если делая выбор Вы были расстроенны, в последующем вы жили с этим человеком ни один год, и родили второго ребенка, что сознательное и важное решение. Нет смысла перекладывать ответсвенность за свою жизнь и семью на людей с которыми Вы когда-то общались. Выбор делали Вы и никто другой, а обстоятельства в жизни есть всегда.

извините, минус случайно поставила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...