Перейти к содержанию

пивной живот-диван-"не хочу"-что дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Я никогда не обращалась к психологам и, честно говоря, с разговорами у меня туго, может поэтому непроговоренные проблемы складываются стопкой...да и с откровенностью тоже проблемы, то ли стесняюсь, то ли еще что то...

С мужем постоянно ссоримся и это все общение которое есть у нас. я пытаюсь вернуть прежние (а может и лучше) формы после беременности и начала разбираться в себе, искать причины лишнего веса и вот решила покопать свою семью. многое что я напишу для меня будет так же новым, так как ранее я некоторые вопросы не оговаривала даже с самой собой. не судите строго...

мне 34, ему 36. в браке 8 лет, доче почти 8 лет, сыну 5 меся с высшим мед образованием, он ПТУ, родители мои живы, его нет, я их не застала.

замуж я хотела, просто замуж. 

подвернулся мне мой будущий муж после общения с компанией парней нетрадиционной ориентации, с которыми я тусила и веселилась почти 2 года. и даже была влюблена в одного очень. со временем меня начала напрягать эта влюбленность, так как во первых хотелось ответа, а его не было, а во вторых я там начала ощущать себя средним полом и потихоньку я от них отдалилась. хотелось чего то мужского, голоса, рук, фраз и поступков. и тут попадается мне ОН, влюбленный в меня с первого взгляда...ну там бла-бла-бла...и беременность....я несказанно рада в прямом смысле, мне все равно что скажет он, но он сказал давай жениться. поженились. 

я это описываю к тому, что мне кажется, не будь в моей жизни этой "веселой компании" и не вызови она у меня таких ощущений как она вызвала, я бы на такого человека никогда бы не посмотрела бы!ПТУ написано у него на лбу и мозге и в образе жизни, в речи, в одежде....брррр...

ругаться начали после свадьбыи началось с того, что жили у моих родителей. Он помалкивал, так как не у себя дома. приходил и играл в телефоне или приходил в 12- час ночи пьяный. я на него орала, выгоняла "где пил туда и иди" , жили в одной комнате, лялька с нами и он туда со своим перегаром и храпом.все ему нужно было говорить, просить. с ребенком ничего не помогал, не носил на руках, не менял подгузник, не интересовался развитием, не спрашивал как прошел день и что нового все бабушка и дедушка и сестра.он даже одежду не мог купить сам.в плане не видел что она ему нужна. есть футболка и есть...хватит...Мои взаимоотношения с мамой портились на глазах.я и ее понимала, чужой человек в доме напрягает. Надо сказать, что в нашем дворе была летняя кухня с примыкающим сарайчиком и проведенными коммуникациями и мы планировали сделать ремонт и переселиться туда. это планирование превратило меня в "жену-пилу", так как он не хотел ничего делать а я не отставала, мне нужно было отделиться от мамы, разделить кухни. он бухал, мы расходилсь, я выгоняла, сходились, он просился обратно. все это было не раз. я в декрете, самой оставаться страшно, дохода нет. так и жили. переодически делая ремонт в домике. через 3 года мы переселились, слава Богу! и я подумала наконец-то мы спокойно нормально заживем! делали все сами, думала он может почувствует себя хозяином, будет по другому себя вести, секс наладится (до этого тоже было не очень и негде и некогда), доча в садик пошла. Но как бы сначала все вроде  ничего, я вышла на работу и как то не до размышлений было, на проблемы закрывались глаза. А он опять свесил ручки и засел на диван теперь уже за компьютер.ничего ему не интересно, я ему не интересна, дочка ему тоже не интересна, что то вдвоем предложить он никогда не мог, мои предложения отклонялись.  "я такое гавно смотреть в кинотеатре не буду"  и тут же " а этот фильм я лучше дома посмотрю он мне нравится".общих интересов и разговоров нет...секса нет, есть только одно бухло.я скандалю - бухло увеличивается. меня еще больше он бесит, пьяный особенно, я его выгоняю в родительский дом. раньше  много раз хотелось выгнать, но как то виновато я себя чувствовала, зная что жить особо негде да и тут он сам практически все сделал...но в этот раз выгнала без чувства вины.

и как мне стало хорошо!!!я прожила полгода как  вторую молодость! я похудела, съездила на море, погуляла, отдохнула, привела в порядок дом. все у меня в голове сложилось и я понимала что мне  комфортно. он приходил к дочке, разговаривал с ней ( о чудо!), приносил денег, привозил продукты ( знал что машина у него и я большое сама не принесу), свозил без разговоров на море туда и обратно. в общем был супер. потом начал даже со мной разговаривать и постепенно стал проситься обратно в прочем как и всегда раньше. но я была неприклонна, так как знала что все опять будет по прежнему. и тут он превращается в кавалера во всех смыслах! он за мной начинает ухаживать! такого вообще не было никогда! приглашаеьт меня, общается, прихорашивается, даже стрижется и бреется без напоминаний!!!и моется!!!!!!!я прям в шоке была. и секс прям как никогда стал. ну и я сломалась! жить обратно не звала, но говорила "ты сегодня с ночевкой или без?"он частенько оставался. приближалась годовщина свадьбы и новый год, у всех хорошее настроение, готовимся к праздникам, празднуем и тут бах! 2 полоски! я еще забыла написать, что в  светлые моменты нашей совместной жизни я очень хотела второго ребеночка и бредила мальчиком и иногда мы пытались его делать, но е получалось. а тут! я на седьмом небе! и он так под шумок постепенно и перебрался обратно, хотя я не звала его. а потом просто не думала уже об этом. да и он был очень рад, особенно когда нам сказали что будет мальчик. я получила декретные денежки, нормально так получила и быстренько мы решили пристраивать к нашей комнате еще кв. метры. родители дали добро, выделили землю и тут в  него опять вселилась лень. или может кто то еще....с горем пополам под мое опять пиление он сделал фундамент. пока он его делал, я думала он сопьется. скандал на скандале, сплошное бухло и он ничего не хочет делать. у него 2 брата и иногда они ему помогали, причем просила их я и мои родители. когда они приходили работа кипела и фундамент за 2 дня был залит и крыша за 2 дня была сделана и все без бухла. других помощников нет, мой отец стал инвалидом.

и вот на сегодняшний день ситуация как и после свадьбы, как написано в начале 4 абзаца моей повести...сынок родился, все рады, опять бабушка, дедушка и сестра и доченька, кроме папы... папе все до жопы...он приходит с работы и садится на диван за телек и комп. ни с кем не поздоровается сам первый, не спросит, что у нас новенького, что у дочи в школе, сделала ли уроки. с дочкой вообще не общается. она соответственно тоже. она вообще боится подойти и что то у него спросить. А  недавно в выходной день он просто пролежал на диване в кухне за телеком , я была обижена и не разговаривала сним. доча ходила мимо него несколько раз, а вечером что то просила меня помчь, я ее отправила к папе, так как не знала как там то ли склеить, то ли привинтить. она сказала " я спрошу у него когда он придет", я ей говорю " а где он по твоему доченька?" она сказала "ну на работе наверное"..............может конечно она видит, что я так делаю? не замечаю его когда обижена?и поступает так же?

она к нему подходит только с 3 вопросами

-папа почисти яблочко

-папа можно твой телефон

-папа включи мне воду купаться

и то 2 из них  предназначались мне, но так как я частенько занята лежачим или сидячим кормлением я ее посылаю попросить папу.

к малышу он подходит только если я ухожу в родительский дом к сестре пообщаться или за вещами, там у нас стоит большой шкаф, потому что в комнате где мы живем нет просто места. в ней ни для чего нет места, только сделать 2 шага можно и все. я в этой комнате сижу уже 5 месяцев и не могу выходить из нее по своему желанию, так как я привязана к малышу. хорошо что сейчас погода налаживается и можно чаще гулять на улице. Ну так вот, ушла я к сестре, он заплакал, так мне тут же стачит по батарее типа приходи - плачет! я прихожу, говорю" че стучать? он не голодный, возьми на ручки поиграй поговори с ним" он говорит, что не знает что ему сказать и что он тяжелый, а у него спина болит.....ну вообще!!! да он и правда тяжелый, так как родился 5700 и кушает хорошо и весит 11,5 кг в 5 мес и хочет быть на ручках! я то его ношу на руках целый день! а у меня спина очень болит и 2 беременности было непростых, здоровье не как в 20 лет, но я же не прикрываюсь этим и не жалуюсь!

это что касается детей....

по поводу стройки это вообще жесть.Слово стройка вызывает у него дикое желание нажраться...я и ругалась и заставляла выходить на улицу и делать то, что он может сделать без помощников. я и просто обговорить быталась по доброму, как нам поступить, что сам сделаешь, а где наймем?...но на все это я получаю отговорки "я не знаю как это делать я не строитель" я говорю "давай спросим у того то и того то" на что он говрит "я вам тут не таджик все делать, навесились на меня, невозможно во двор выйти, сразу кача просьб и претензий". когда я хотела нанять людей в помощь, он забычился типа что за люди? алкаши какие нибудь с батиной подачи придут, новорочат а я потом буду переделывать за них. то есть и сам не и других тоже не? как его понять???а! и еще он говрит иногда, "зачем стараться и что то строить, при любом удобном случае меня вытурят оттуда"

я ему говорю, что с такими мыслями нельзя жить в доме, другого дома говорю у тебя нету. так получилось, что ты живешь в "примаках" многие так живет, так почему надо срать дом, где ты живешь? почему детям нельзя делать?дети же тут останутся жить! и они растут и каждому хочется свой угол, я уж молчу о комнатах раздельных. 

каждый день и все выходные он лежит или сидит на диване.причем я как помело постоянно перед ним хожу, то стирку закладываю/разбираю, то посуду мою, то ляльку купаю, то руками стираю, то кормежку  подогреть приготовить (он сидит на кухне, а из кухни дверь в ванную и туалет), то мелкого проношу помыть. он сидит. на все просьбы я вижу недовольное лицо и кучу отговорок и я должна каждую просьбу обосновать. уже просто просить не хочется а он и рад этому...и сидит дальше.ему все лень. 

я как вижу его на диване я просто хочу его ударить...ужасно бесит. Заначки у него по всему двору спиртовые. Как только выйдет на улицу, даже просто передвинуть доски папа попросил, заходит уже бухой. Ну как с этим бороться? и стоит ли бороться?распустил себя, отрастил пузо, как у меня беременной, джинсы побольше пошел покупать...я после 2-х беременностей и набранных кг имею живот в 3 раза меньше! не бреется, не стрижется, в ванну его загнать только со скандалом можно...все только с пинка.я удивляюсь как мне еще не надо говорить ему когда  какать надо идти. тут никакого секса не захочется.

с каждым днем я представляю себе все чаще, что сынок подрастает, я выхожу на работу, расправляю крылья и выставляю его..

глупо конечно надеяться что человек поменяется. а может мне надо где то поменяться?где только я не пойму?или уже разойтись...понятно что сама выбирала и за волосы в загс меня никто не тянул, как и его тоже...какая модель поведения в семье заложится у детей, глядя на нас?разойтись? пока точно не вариант, не смогу физически и без машины. пока использую его только как водителя и помощь физически типа подержи, подай, почисти картошку, приготовь соус, почини что то...а общения то хочется, много ли наговоришься с 5 ти месячным? доча в школе и потом гулять с братом или на улице или мультики, а у меня социальный голод....и этот еще придет и сядет на диван...

обслуживание ему не нравится дома, как он сказал и что я отдыхаю. ну как и все говорят, домашних дел не видно и с ребенком почему то по мнению мужчин отдыхают только женщины...Я сказала "я отдыхаю?! хорошо! я сейчас одеваюсь и иду в кабак, а ты садишься на мое место за стульчик компьютерный, берешь сынулю на ручки и начинаешь усиленно отдыхать!" взбесился сразу, сказал  "заткнись, ты мне весь мозг вытра*ала" ну я опять обиделась...

замечаю, что состояние обиды мне все больше нравится. не нужно напрягаться.и вопрос о сексе сразу отпадает. вообще не хочу, ни его конкретно, ни секса вообще.а все потому что секс в понятии моего мужа это минет или он 3 раза кончил. а что в это время делаю я, его мало волнует. вот и спрашивается, а чего мне хотеть то?   тоже часто ругаемся на эту тему....я пытаюсь сказать ему что мне нравится, много стесняюсь конечно, но в общих чертах хотябы основные моменты я говорю.

вот и вопросы: что делать? и кто виноват? помогите разобраться. Может я со своей колокольни не вижу? подскажите как с другой стороны на это все взглянуть?

Опубликовано

или __________уже разойтись

а вы ему задавали вопрос? Что случилось? Что не так? Может мне надо изменится? Скажи, что именно тебя не устраивает. Начните с этого. Надо понять, почему так происходит. Что его так "вырубило"..... Неужели дело в стройке? А если нанять гастарбайтеров? Может он перестанет пить=переживать? Или дело не в этом?

Опубликовано

меня всегда удивляют темы в которых девушки ругают своих мужей или жалуются на них своим подругам...а потом идут к ним как миленькие ) ну вы же за него замуж вышли..он отец ваших детей..или тогда глаза закрыли вам когда замуж выходили? скажите спасибо что не пьёт, не бьёт и не унижает.как быть? понять и простить))

Опубликовано

я это описываю к тому, что мне кажется, не будь в моей жизни этой "веселой компании" и не вызови она у меня таких ощущений как она вызвала, я бы на такого человека никогда бы не посмотрела бы!ПТУ написано у него на лбу и мозге и в образе жизни, в речи, в одежде....брррр...

Этим все сказанно. Но Вы должны понять, что прежняя компания не виновата. Даже если делая выбор Вы были расстроенны, в последующем вы жили с этим человеком ни один год, и родили второго ребенка, что сознательное и важное решение. Нет смысла перекладывать ответсвенность за свою жизнь и семью на людей с которыми Вы когда-то общались. Выбор делали Вы и никто другой, а обстоятельства в жизни есть всегда.

Опубликовано

:shok:  :megalol:

а, что пьёт?)извините..не все прочитала.радовались бы что муж спокойный. а было бы лучше если б он был активным таким мажором, шпилил моделей налево и направо..где был точно бы не отчитывался? или действительно психом который бил бы?(таких кстати любят очень сильно))

Опубликовано

меня всегда удивляют темы в которых девушки ругают своих мужей или жалуются на них своим подругам...а потом идут к ним как миленькие ) ну вы же за него замуж вышли..он отец ваших детей..или тогда глаза закрыли вам когда замуж выходили? скажите спасибо что не пьёт, не бьёт и не унижает.как быть? понять и простить))

Ты парень на самом деле....Вот теперь уверена стопудово.

Опубликовано

может фактор тесной комнаты - добавляет ваше раздражение по отношению к мужу?...были бы у вас жилищные условия лучше - может не так раздражались на него...А то что он всегда таким был - вы сами видели....и то что влиять на него можно - тоже отлично знаете....Вы действительно его не любите....И скорее всего он чувствует это - от этого и пьет...

Опубликовано

пришел парень в примаки, а его

иди туда, неси то

капай тут, стой здесь -иди туда.

потом его пинком

потом он меняется и возвращается в семью

нам преподносят как сделанное одолжение 

разрешают вернуться

и тут опять

стой здесь - иди туда.

а у меня вот какой вопрос

- как же он так смог наладить свою жизнь не будучи рядом с автором?

обычно наоборот люди склонные к бухлу, начинают отводить душу по полной.

ан-нет

не начал и не ушел в запои.

вернулся и опять все по новой.

что на него так повлияло?

какого хрена нужно было от такого не благонадежного рожать?

я не верю автору.

в ее посту сплошные манипуляции и претензии.

Опубликовано

А кем муж работает, сколько зарабатывает?

Ощущение, что автор воспринимает как должное работу и заработок мужа, как будто их вообще нет..

А у мужика уже проблемы со спиной и это не шутки..

А ребеночка на 5700 куда такого раскормили? 

У самой какой вес?

Опубликовано

я не верю автору.

тоже закрасись сомнения.

Получается, что сразу беременность в обоих случаях была, и автору было по-барабану отвернётся от неё мужчина аль нет. Но он её не бросил, а она как-бы нехотя согласилась. С чего тогда сейчас переживает?. 

Вес при рождении 5700 смущает -  это же гиганский ребёнок!! Более 4 - уже большой 

Опубликовано

вот и вопросы: что делать? 

Вариант а - развестись.
Вариант б - жить так и дальше.

и кто виноват? 

Вы.

Ответственный за свой выбор сам человек.

Кого выбрали с тем и живете.)

И живете уже не один год. двух детей родили.

Опубликовано

а вы ему задавали вопрос? Что случилось? Что не так? Может мне надо изменится? Скажи, что именно тебя не устраивает. Начните с этого. Надо понять, почему так происходит. Что его так "вырубило"..... Неужели дело в стройке? А если нанять гастарбайтеров? Может он перестанет пить=переживать? Или дело не в этом?

я думаю, что я его запила. зато так он хоть что то делает. если просто просить, он говорит "ага" глядя в телек и не слыша вопрос.я постоянно толдычу что меня не устраивает, что он приходит и сидит на диване и все выходные сидит, ничего что происходит в семье его не интересует, я у него спрашиваю (всегда когда мы не в ссоре) как прошел день, что на работе, слушаю и коментирую, хотя мне не всегда это интересно. на счет стройки может и нет, может я это так преподношу ему, что его это бесит...?нанять у него денег нет, я говорю у меня есть, ено он как бы не слышит этого и говорит что я потом буду виноват если они гавно сделают.

пожаловалась - проговорила проблему хотябы для себя. а жалуюсь я только сестре и иногда его сестре. они его знают и меня знают. 

спасибо, что не бьет...когда общаемся и бурно что то выясняем я например никогда не позволяю себе его оскорблять и обзывать матом, в отличие от него. из него красноеречие русское прет и в обзывательствах и в посылах и про секс...что потом ничего воообще не хочется. я не могу так разговаривать с человеком с которым живу и отцом моих детей, а он почему то может...

Этим все сказанно. Но Вы должны понять, что прежняя компания не виновата. Даже если делая выбор Вы были расстроенны, в последующем вы жили с этим человеком ни один год, и родили второго ребенка, что сознательное и важное решение. Нет смысла перекладывать ответсвенность за свою жизнь и семью на людей с которыми Вы когда-то общались. Выбор делали Вы и никто другой, а обстоятельства в жизни есть всегда.

да я не стараюсь перекладывать и вроде расстроена я не была, с его стороны прям лилась любовь щедрость и доброта настолько насколько он мог. но я готова была родить ребенка и вне брака если бы он не предложил. но я не могу сказать, что я его очень любила...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а на развод с двумя детьми не хотите?  :ohyeah:

развод по документам как то не очень хочу...

может фактор тесной комнаты - добавляет ваше раздражение по отношению к мужу?...были бы у вас жилищные условия лучше - может не так раздражались на него...А то что он всегда таким был - вы сами видели....и то что влиять на него можно - тоже отлично знаете....Вы действительно его не любите....И скорее всего он чувствует это - от этого и пьет...

как ни прискорбно но наверное вы во всем правы. да и он сам это и говорит, что его только один кот в этой семье любит, а я молчу, а молчание знак согласия...

но он пьет и еще больше меня бесит, как только вижу пьяное лицо - все, меня накрывает отвращение.он не может попивать и вести беседу. я может тоже иногда за котейлем с удовольствием посижу побеседую, но он просто за час выпивает бутылку коньяка и все-он никакашка и никаких бесед...

на жилплощадь я очень и надеюсь. у каждого будет свое личное пространство и никто никому не будет мешать спать и можно будет просто с работы приходить домой и смотреть большой телевизор в большой комнате...я на это очень надеюсь.

пришел парень в примаки, а его

иди туда, неси то

капай тут, стой здесь -иди туда.

потом его пинком

потом он меняется и возвращается в семью

нам преподносят как сделанное одолжение 

разрешают вернуться

и тут опять

стой здесь - иди туда.

а у меня вот какой вопрос

- как же он так смог наладить свою жизнь не будучи рядом с автором?

обычно наоборот люди склонные к бухлу, начинают отводить душу по полной.

ан-нет

не начал и не ушел в запои.

вернулся и опять все по новой.

что на него так повлияло?

какого хрена нужно было от такого не благонадежного рожать?

я не верю автору.

в ее посту сплошные манипуляции и претензии.

ну мы не прям им затыкаем каждую дыру. ну а что такого попросить снег разгрести чтоб твое же дите в школу прошло? или ледяной дождь поломал деревья и их надо убрать...я думаю это нормальные просьбы. а на счет стройки разговоры с самой свадьбы шли, некуда семью привести - вот тебе земля делай. его тоже в загс не тянули...ему родители кроме бумажки на 1/8 часть дома, которой по факту нету больше ничего не оставили. 

ну он и пробухал половину того срока что жил отдельно и хорошо пробухал...

рожать я хотела и хотела, чтоб у детей один отец был. больше не планирую детей.я хотела двух деток. а искать другого не было желания.

ну значит манипуляции и претензии. я думаю у него тоже много претензий ко мне, он даже высказал некоторые - обслуживание не такое (я так и не смогла добиться от него что конкретно это означает в его понятии), почему я не делаю ему массаж икроножных мышц, они же у него болят потому что диван у него неудобный, короткий. а я наверное его должна была делать своей пятой рукой вместе с тем как с дочкой уроки делаю и укачиваю сыночка?

значит допекаю я его, а зачем тогда он меня возвращал и хотел вернуться, если ему так плохо тут? я ему говорила давай у тебя строиться, мне все равно где, кусок земли какой то должен быть по его бумажке наследственной, но они с братьями и сестрой это поделить не могут оказывается. а время то идет, дети растут. он же вроде тоже как бы хотел по крайней мере мальчика....не делал бы их если б не хотел...

Опубликовано

с другой стороны, понимаю автора...вся эта рутина..глажка, уборка , Дети..а муж не помогает. Может попробовать на него не кричать а лаской?

Опубликовано

А кем муж работает, сколько зарабатывает?

Ощущение, что автор воспринимает как должное работу и заработок мужа, как будто их вообще нет..

А у мужика уже проблемы со спиной и это не шутки..

А ребеночка на 5700 куда такого раскормили? 

У самой какой вес?

работает за 35 тыс.

знаете у меня тоже проблемы со спиной. я ему предлагаю постояно полечиться, сходить к врачу. он не хочет. 

я откуда знала, что он такой родится? вес 90, рост 180.

тоже закрасись сомнения.

Получается, что сразу беременность в обоих случаях была, и автору было по-барабану отвернётся от неё мужчина аль нет. Но он её не бросил, а она как-бы нехотя согласилась. С чего тогда сейчас переживает?. 

Вес при рождении 5700 смущает -  это же гиганский ребёнок!! Более 4 - уже большой 

ну переживаю....все таки и совсем одной тоже не хочу быть и так как щас тоже не хочу. хочу попытаться еще найти и исправить свои ошибки.

вот такой  ребенок родился, я сама в шоке.

Опубликовано

с другой стороны, понимаю автора...вся эта рутина..глажка, уборка , Дети..а муж не помогает. Может попробовать на него не кричать а лаской?

ну я по всякому пробую...нехотя с недовольным лицом он делает. а иногда хочется чтоб проявил сам интерес, хотя бы к детям. все домашние приходят и сосюкают с малышом, берут на ручки, как то им хочется этого. а ему если не всучить и не поскакать перед ним с мелким на руках " ой папочка пришел, привет папочка" он и не зайдет в комнату...дочка уже большая, можно же с ней сходить куда нибудь. она дама не избалованная походами и покупками, лишнего не попросит, всегда с удовольствием и в кино на мультик соглашается и просто в супермаркет. а про развлекаловки типа лёсиков в СБС она вообще не знает...я с ней ходила до беременности в кино и на детские площадки, на танцы, куда на транспорте общественном добраться можно. сейчас я не могу пойти и он не может, почему то. Снег был, говорю - на санках покатай ее, сказал не занимайся ерундой, отстань.

сейчас я сижу дома и меня конечно больше накрывает, что мне не нравится так жить, я задыхаюсь в этой комнате, у меня клаустрофобия. Почему он не хочет сделать и  сам бы жил и спал на нормальном диване в непроходной комнате!....думает, что выгоню?....вообще я ни разу не говорила уходи. говорила где пил там и ночуй. или он просто переставал приходить домой и оставался у брата, а потом заявлялся через 3 дня, я могла спросить - ты за вещами? он - ну могу и за вещами...

космос, Елена из Беларуси в смысле вы не верите? не верите, что я так поступаю или что хочу наладить или что7 я не поняла. 

я наверное какая то неправильная жена.... :oops:

Да вы могучая женщина..)

А мужики в 50 мрут как мухи, пожалеть надо..) мягШэ.. мягШэ.. 

ну и он как бы 186 и 110 кг, тоже не маленький.

мягче....я вообще замечаю жесткость и черствость за собой, пытаюсь бороться, исправляться. жалеть кстати не умею. меня как то не жалели в детстве, не помню...с детьми стараюсь быть мягче, часто себя ловлю на этом, борюсь...

в общем постараюсь помягче и поласковей.....

вот он назло мне, вчера поругались, пришел сегодня пьяный домой, знает что меня это еще больше взбесит.

Опубликовано

:oops:

ну и он как бы 186 и 110 кг, тоже не маленький.

мягче....я вообще замечаю жесткость и черствость за собой, пытаюсь бороться, исправляться. жалеть кстати не умею. меня как то не жалели в детстве, не помню...с детьми стараюсь быть мягче, часто себя ловлю на этом, борюсь...

в общем постараюсь помягче и поласковей.....

вот он назло мне, вчера поругались, пришел сегодня пьяный домой, знает что меня это еще больше взбесит.

почему сразу назло? для мужчин естественный способ залить стресс. а что до детей..говорят что мужчины вообще к этому не очень способны сюсюкать там..не все конечно. некоторые боятся даже детей.считают что любовь проявляют тем что приносят деньги. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...