Гость Андрей___ Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Спасибо всем,читающим мою тему,,,Начну,наверное, с самого начала.Звать меня-Андрей,37 лет,Ещё два месяца назад я был уверен в будущем и детей своих, и семьи нашей да и своём тоже..Сегодня я не уверен, что завтра вообще будет. Мы с женой прожили в браке 12 лет.Когда познакомились-у неё уже был опыт неудачного брака и ребёнок.Плюс ко всему она любила выпить, даже не любила, а была зависима от алкоголя, что я понял позже....Через год после того, как мы стали жить вместе-родился сын,ещё через три жена вышла на работу, ну и сорвалась окончательно.Не буду описывать тот период жизни- это просто ужас.Кому приходилось-поймёт...В конце-концов я забрал ребёнка,она ушла к очередному другу...Через месяц пришла к сыну...ну и помирились мы... За семь лет,после этого она ни выпила ни грамма алкоголя. Через год родились у нас две дочери.Идеальная семья,если посмотреть со стороны...Всё началось опять после её выхода на работу-я чувствовал, что она отдаляется от меня, но поговорить у нас как-то не получалось- с её стороны агрессия, с моей- нежелание разжигать конфликт и молчание.Постоянные слова о том, что: я ещё молода,хочу пожить для себя, куда-то сходить, повеселиться, потанцевать, ну и тп..Я доверял ей и отпускал и к подругам и к матери ночевать, никогда не проверял, не смотрел её телефон, хотя и видел, что что-то не так...На этот НГ она не пришла домой ночевать...На мои слова(плохие слова с обвинениями) ответила лишь, что-за руку не поймал, значит ничего и не было...Поговорить у нас опять не получилось.Через день я попросил её уйти.Она молча собрала детей и ушла к матери.За неделю вывезла абсолютно всё из дома-голые стены-да я и не препятствовал- не вижу никакой ценности в вещах...И после этого узнаю, что сразу после ухода стала жить с другим человеком, на 9 лет младше,приезжает ежедневно- работает далеко, всё у них серьёзно, планы на семью, ребёнка и тд. Пока не знал об этом детей хоть иногда видел,затем запретила вообще к ним приближаться, мол , если развелись, то давай будем разводиться во всём и детям будет лучше,если не будут знать тебя вовсе...Сколько я осебе услышал нового за это время...И "не любила никогда", и "женщиной никогда не чувствовала", и "он за месяц дал больше чем ты за десять лет", и "дети тебя забудут", в общем- сам дурак...Две недели детей не видел,встретились случайно на улице и сразу обвинения,что детей забыл уже...Теперь уже разрешает видеться, но недолго...И самое непонятное, что при всей её агрессивности,тяжёлом характере её новый избранник вполне нормальный,спокойный человек....Как и я, в общем...Я уже ничего не могу понять, не могу решить,как жить дальше?Стоит ли вообще встречаться с детьми,зная о том , что им ежедневно внушают то, что папа,который не живёт с мамой- уже не папа.Любить их больше всего в этой жизни и при этом понимать, что всё равно когда-нибудь услышишь "здравствуй, дядя"....Тяжело это.Может лучше прекратить всё общение,не мучая никого,и закончить где-то в психушке?Вот от неё отпустило, я уже даже и не обижаюсь ни на что и не злюсь...а от детей не отпускает...никак..Есть ли вообще жизнь после смерти ?
атлантида Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Может лучше прекратить всё общение,не мучая никого,и закончить где-то в психушке?Вот от неё отпустило, я уже даже и не обижаюсь ни на что и не злюсь...а от детей не отпускает...никак..Есть ли вообще жизнь после смерти ? А как первое со вторым связано? Рано лапы складывать решили. Устанавливайте порядок общения с детьми в судебном порядке, договориться с ней , наверное, не получится. НО психушка тут точно не при чем.
Slavon321 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня стойкое ощущение дежа вю. Автор,где я мог это уже читать? АБФ?
MadAlexey Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Блядодура. Бывает. С детьми решать в судкбном порядке - проконсультироваться с юристом и подать правильный иск. Как минимум 3.5 дня в неделю вы имеете право быть с детьми.
Квадрат Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Есть ли вообще жизнь после смерти ? Почему интересуетесь темой жизни после смерти в теме "Семейные проблемы"? Кто в Вашей семье умер? Ещё два месяца назад я был уверен в будущем и детей своих, и семьи нашей да и своём тоже..Сегодня я не уверен, что завтра вообще будет. Ни один кризис не похож на другой, однако в основе каждого из них лежит одна и та же причина: в период процветания людям свойственно полагать, что благоприятная пора не иссякнет и продлится в еще более далекой перспективе (с)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 вы мягкий человек. надо быть жесче. намного жесче. женщина загналась, потому что вы ей позволили, не следили вы за женой, не держале ее в узде, и она была бесхозная
Shurochka Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Почему бы вам самому не воспитывать сына? Сколько ему сейчас?
Судкор Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо всем,читающим мою тему,,,Начну,наверное, с самого начала.Звать меня-Андрей,37 лет,Ещё два месяца назад я был уверен в будущем и детей своих, и семьи нашей да и своём тоже..Сегодня я не уверен, что завтра вообще будет. Мы с женой прожили в браке 12 лет.Когда познакомились-у неё уже был опыт неудачного брака и ребёнок.Плюс ко всему она любила выпить, даже не любила, а была зависима от алкоголя, что я понял позже....Через год после того, как мы стали жить вместе-родился сын,ещё через три жена вышла на работу, ну и сорвалась окончательно.Не буду описывать тот период жизни- это просто ужас.Кому приходилось-поймёт...В конце-концов я забрал ребёнка,она ушла к очередному другу...Через месяц пришла к сыну...ну и помирились мы... За семь лет,после этого она ни выпила ни грамма алкоголя. Через год родились у нас две дочери.Идеальная семья,если посмотреть со стороны...Всё началось опять после её выхода на работу-я чувствовал, что она отдаляется от меня, но поговорить у нас как-то не получалось- с её стороны агрессия, с моей- нежелание разжигать конфликт и молчание.Постоянные слова о том, что: я ещё молода,хочу пожить для себя, куда-то сходить, повеселиться, потанцевать, ну и тп..Я доверял ей и отпускал и к подругам и к матери ночевать, никогда не проверял, не смотрел её телефон, хотя и видел, что что-то не так...На этот НГ она не пришла домой ночевать...На мои слова(плохие слова с обвинениями) ответила лишь, что-за руку не поймал, значит ничего и не было...Поговорить у нас опять не получилось.Через день я попросил её уйти.Она молча собрала детей и ушла к матери.За неделю вывезла абсолютно всё из дома-голые стены-да я и не препятствовал- не вижу никакой ценности в вещах...И после этого узнаю, что сразу после ухода стала жить с другим человеком, на 9 лет младше,приезжает ежедневно- работает далеко, всё у них серьёзно, планы на семью, ребёнка и тд. Пока не знал об этом детей хоть иногда видел,затем запретила вообще к ним приближаться, мол , если развелись, то давай будем разводиться во всём и детям будет лучше,если не будут знать тебя вовсе...Сколько я осебе услышал нового за это время...И "не любила никогда", и "женщиной никогда не чувствовала", и "он за месяц дал больше чем ты за десять лет", и "дети тебя забудут", в общем- сам дурак...Две недели детей не видел,встретились случайно на улице и сразу обвинения,что детей забыл уже...Теперь уже разрешает видеться, но недолго...И самое непонятное, что при всей её агрессивности,тяжёлом характере её новый избранник вполне нормальный,спокойный человек....Как и я, в общем...Я уже ничего не могу понять, не могу решить,как жить дальше?Стоит ли вообще встречаться с детьми,зная о том , что им ежедневно внушают то, что папа,который не живёт с мамой- уже не папа.Любить их больше всего в этой жизни и при этом понимать, что всё равно когда-нибудь услышишь "здравствуй, дядя"....Тяжело это.Может лучше прекратить всё общение,не мучая никого,и закончить где-то в психушке?Вот от неё отпустило, я уже даже и не обижаюсь ни на что и не злюсь...а от детей не отпускает...никак..Есть ли вообще жизнь после смерти ? Тебе на Антибабский. Там могут помочь.
Гость Андрей___ Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 вы мягкий человек. надо быть жесче. намного жесче. женщина загналась, потому что вы ей позволили, не следили вы за женой, не держале ее в узде, и она была бесхозная Человек ведь не лошадь, чтоб в узде держать Меня тоже никто не держал, да и не смог бы, если что Но Есть внутренние моральные установки, которые человек никогда и ни при каких обстоятельствах не должен нарушать... Если он человек, конечно ) Почему бы вам самому не воспитывать сына? Сколько ему сейчас? Сыну - одиннадцать... Сейчас, по прошествию четырёх месяцев, проводит у меня много времени...С ним нормально всё
Slavon321 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 ну Есть внутренние моральные установки, которые человек никогда и ни при каких обстоятельствах не должен нарушать... Если он человек, конечно ) Никогда не говори никогда. В жизни,кроме черных и белых полос,масса всяких оттенков серого. "Если он человек конечно"-ну,или женщина.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.