Сова Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 По ушам муж ездит... По факту семьи уже нет, ХОТЯ слышала, что развестись очень сложно. Решать Вам и все же
Гость Seregaa Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Не понимаю, как такое вообще можно простить. Если мужик не может по нормальному расстаться со своими бабами - то это не мужик, задумайтесь над этим!
Klinika Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Есть замечательный фильм. "Военно-полевой роман". ага, а мне недавно попался фильм "про любоff" с Оксаной Фандерой. первая половина фильма о том, как отношения видит любовница, а вторая, как на самом деле все происходит.
Светлана Носова Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 В своем муже, я как раз таки, уверена Сейчас уверена А через 13 лет будете? Ваш муж не обратит внимания, на влюбленную семнадцатилетнюю девицу?
saas Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Сейчас уверена А через 13 лет будете? Ваш муж не обратит внимания, на влюбленную семнадцатилетнюю девицу? Правильно, ибо закон бумеранга никто не отменял)
Светлана Носова Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Уверена, тем более мы не ровестники Жизнь в розовых очках прекрасна, но очень больно когда все же остаешься без них ( из своего опыта....)
Гость yanchinkin Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 "Говорят время лечит, может вылечит и меня, только мне сейчас совсем несладко. Может поможете советом как или как успокоиться." Что именно вы хотите для себя в данной ситуации? Что именно является залогом вашего спокойствия? Как вы себе представляете вашу жизнь, когда будет спокойно?
Ундина Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 а мне всегда не понятна позиция мужиков неужели они думают, что любовница будет ждать и молчать? или что жена не уйдет? А любовница ждет и молчит! А вокруг жены поскачешь на одной ножки, тапочки поцелуешь, колечко подаришь, к психологу с ней сходишь, и никуда не уйдет, дети же, хозяйство... К сожалению, Клиника, женщины сами дают мужчине такую платформу. Любовница знает о жене? Знает. Тем не менее на эти отношения соглашается. И какие могут быть претензии с ее стороны? Конечно ждать и молчать - именно для этого ее заводят. Когда намучается и поумнеет, детей захочет, семью - лет через пять свалит. Но представьте сколько раз за пять лет ее можно приятненько трахнуть? И с женами то же. Теоритически мы все настроены на верность, измены не потерпим, а если узнаем - то сразу разведемся. А на деле получается, что мало разводов в итоге, все стараются сохранить семью. Жена про любовницу узнает - и хорошо, если сразу ставит вопрос о разводе ребром, тогда хоть этот герой-любовник реально получает веслом по башке и хоть шевелиться начинает. И все равно потом огромная масса случаев, когда муж вертится, как уж на сковородке, и жена соглашается остаться, веря что он изменится. А кто-то из жен боится даже рот раскрыть - финансово зависит, морально привязана или вообще любит, жетей жалко, жить негде и тд. В общем на выходе получается, что мужикам везде фарт. Любовница знает, на что идет. А жена не узнает никогда - я же умный. А узнает - скажу, что ей померещилось, в общем навру чего-нибудь. Вот и весь их расчет. В своем муже, я как раз таки, уверена Любая обманутая жена была уверена в своем муже. Точно так же как и вы сейчас уверены. А может и больше. Это ничего ровным счетом не значит. Выходя замуж вы сразу попадаете в эту зону риска. Это может произойти хоть с кем. Уверена, тем более мы не ровестники А тут дело не в возрасте. Хоть какая молодая, через 10 лет вы все равно станете для него "старой" А вокруг будет много новеньких. Это ж классика жанра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти