Перейти к содержанию

Вроде простила ... а успокоиться не могу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понимаю, как такое вообще можно простить. Если мужик не может по нормальному расстаться со своими бабами - то это не мужик, задумайтесь над этим!

Опубликовано

Есть замечательный фильм. "Военно-полевой роман".

ага, а мне недавно попался фильм "про любоff" с Оксаной Фандерой. первая половина фильма о том, как отношения видит любовница, а вторая, как на самом деле все происходит.

Опубликовано

Сейчас уверена

А через 13 лет будете?  Ваш муж не обратит внимания, на влюбленную семнадцатилетнюю девицу? 

Правильно, ибо закон бумеранга никто не отменял)

Опубликовано

"Говорят время лечит, может вылечит и меня, только мне сейчас совсем несладко. Может поможете советом как или как успокоиться."

Что именно вы хотите для себя в данной ситуации?

Что именно является залогом вашего спокойствия? Как вы себе представляете вашу жизнь, когда будет спокойно?

Опубликовано

а мне всегда не понятна позиция мужиков :) неужели они думают, что любовница будет ждать и молчать? или что жена не уйдет?

А любовница ждет и молчит!

А вокруг жены поскачешь на одной ножки, тапочки поцелуешь, колечко подаришь, к психологу с ней сходишь,  и никуда не уйдет, дети же, хозяйство...

К сожалению, Клиника, женщины сами дают мужчине такую платформу.

Любовница знает о жене? Знает. Тем не менее на эти отношения соглашается. И какие могут быть претензии с ее стороны? 

Конечно ждать и молчать - именно для этого ее заводят. Когда намучается и поумнеет, детей захочет, семью - лет через пять свалит. 

Но представьте сколько раз за пять лет ее можно приятненько трахнуть?

И с женами то же. 

Теоритически мы все настроены на верность, измены не потерпим, а если узнаем - то сразу разведемся.

А на деле получается, что мало разводов в итоге, все стараются сохранить семью. 

Жена про любовницу узнает - и хорошо, если сразу ставит вопрос о разводе ребром, тогда хоть этот герой-любовник реально получает веслом по башке и хоть шевелиться начинает. И все равно потом огромная масса случаев, когда муж вертится, как уж на сковородке, и жена соглашается остаться, веря что он изменится.

А кто-то из жен боится даже рот раскрыть - финансово зависит, морально привязана или вообще любит, жетей жалко, жить негде и тд.

В общем на выходе получается, что мужикам везде фарт. 

Любовница знает, на что идет. 

А жена не узнает никогда - я же умный. А узнает - скажу, что ей померещилось, в общем навру чего-нибудь.

Вот и весь их расчет.

В своем муже, я как раз таки, уверена

Любая обманутая жена была уверена в своем муже.

Точно так же как и вы сейчас уверены.

А может и больше.

Это ничего ровным счетом не значит. 

Выходя замуж вы сразу попадаете в эту зону риска. 

Это может произойти хоть с кем. 

Уверена, тем более мы не ровестники

А тут дело не в возрасте. 

Хоть какая молодая, через 10 лет вы все равно станете для него "старой" 

А вокруг будет много новеньких.

Это ж классика жанра. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...