Перейти к содержанию

Вроде простила ... а успокоиться не могу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вкратце расскажу свою историю. Замужем 20 лет, 2 детей. Сыну 18 и дочке 3 года. Муж мне изменил. Узнала я об этом 9 месяцев назад, когда он пришел немного навеселе (по пятницам у них с друзьями традиция ходить выпить), и в 12 ночи ему пришла СМС. Я наивная, думая что друзья волнуются доехал или нет - взяла телефон. А там: "Любовь моя, ты как там?" Я минут 20 ходила по комнате не поверив собственным глазам, 19 лет прожили, всегда ночевал дома, даже мысли не было что у него есть кто то другой. Наутро показала ему, спросила что это такое. Был долгий разговор, просил простить, что "познакомился по пьяни, раз переспал, и потом затянуло". На вопрос как долго это длиться ответил что год. Был шок полный, долго не могла поверить и понять, но повелась на клятвы и уговоры сохранить семью. Показал что удалил ее телефон. Поверила, простила и не напоминала даже, но в порыве ее телефон сохранила у себя. Отношения наладились, все вроде стало как прежде.

Тут приближался Новый Год, на корпоратив ходили вместе, а на второй день они снова выпивали. Что то дернуло меня заглянуть в его телефон, а там от нее звонок неотвеченный. Я тогда через интернет запросила расшифровку за последние 2 месяца. Оказывается они все время созванивались по нескольку раз в день. На утро потребовала объяснений. Сказал что "просто" созваниваются, что она вышла второй раз замуж и беременна!!! Клянется что не от него, снова все по новой: "Люблю тебя, нужна семья, не уходи ..."

Я звонила и разговаривала с ней. Не ругалась, а именно поговорила. Сказала ей чтоб или отпустила или забрала, на 2 фронта не получается работать. Она ответила что он семью не бросит, это она поняла когда родилась наша дочь, и что она с психа от этого вышла замуж, и теперь беременна от мужа, и что поняла что делает больно всем, больше звонить не будет и отвечать на его звонки не будет.

Т.е. они встречались больше 3-х лет. Он мне врал. Значит встречался с ней когда я беременная была, мы так ждали этого ребенка, а он...

А было уже 30 декабря, приезжали ЕГО родственники к нам на НГ, я взяла себя в руки - не хотела чтоб НГ стал разбором наших отношений.

А 2 числа снова взяла распечатку с его телефона. Он снова ей звонил, и 31 и 2 и беседовали они минут по 10.

Я тогда собрала дочку и уехала в другой город к маме, как думала совсем. Сказала что наш брак может быть сохранен только при условии переезда от нее подальше.

Три недели он звонил по нескольку раз в день, вначале соглашался на переезд, потом осторожно стал подводить к тому что: сыну на учебу нужны деньги, а там он такой высокооплачиваемой работы не найдет, что зимой мы дом не продадим, надо ждать лета, что, чтоб хорошо продать дом надо хотябы сделать ремонт, и т.д. Пообещал что все изменится, он не может без нас, понимает что виноват, что там все закончилось. Говорил что не встречались, а только созванивались. И я вернулась.

Теперь живу как на пороховой бочке. С одной стороны люблю его, привыкла к тому что мы все вместе, с другой стороны ничего не изменилось. Мы живем в точно таком же ритме как и раньше. Ни его отношения ко мне, ни отношения к работе (он работает без выходных с 8 до 20, в субботу и воскресенье приезжает чуть раньше), т.е. все стало так, как было ДО. Но если у него раньше была возможность встречаться чтоб я не знала, значит и чейчас есть? Вроде не звонит ей, но у меня веры ему нет. И уйти не могу. Я сейчас без работы, меняла работу на лучшую, но умудрилась сломать плечо когда уволилась и еще не устроилась. Пол года дома сижу. Схожу с ума от ревности, стараюсь ему не показывать. А тут СМС мне стали приходить провакационного характера, я не отвечала и после третьей перестали писать. Рассказала мужу, так он знаете что сказал: "Она не могла это писать, зачем ей это, мы по доброму разошлись, да и не в ее характере такое писать" На вопрос: А кто тогда пишет, психанул и сказал: Откуда я знаю, может ты сама себе пишешь чтоб со мной разбираться.

На данный момент живу в прострации, пью валерианку, вечером встречаю, кормлю ужином, улыбаюсь, а мысли не отпускают. Как жить не знаю.

Говорят время лечит, может вылечит и меня, только мне сейчас совсем несладко. Может поможете советом как поступить или как успокоиться.

Опубликовано

Что тут можно подсказать? Вы либо забываете эту даму как страшный сон и учитесь заново доверять мужу, либо так и продолжаете жить "втроём" мучая при этом и его и себя. Понятно, что сказать проще чем сделать, но надо пытаться. Может у вас сейчас много времени свободного образовалось и вы поэтому эти мысли крутите и нагнетаете. Займите это время чем-нибудь полезным, и сами отвлечётесь и может получится выровнять домашнюю атмосферу. Если та дама замужем, их общение не сможет долго продолжаться и со временем сойдёт на нет.

Опубликовано

Вы пытаетесь оставить все "как раньше", до измены, но это не возможно. Вы так с ума сойдете.

Все изменилось, доверять Вы ему уже никогда не сможете, забыть о случившемся тоже. Пока ребенок маленький и развестись тоже не сможете. Надо жить дальше, но не игнорируя свои чувства. 

Нужно учиться относиться к мужу проще, циничнее. Не ломать себе голову - изменяет-не изменяет. Пусть поступает, как хочет.

Если выбор стоит - отдохнуть или сделать что-то для мужа - принимать решение в свою пользу.

Контролировать взрослого человека не в Ваших силах, забейте.

Иначе доведете себя до клиники неврозов, а Вы нужны дочери здоровой.

Опубликовано

Спасибо за участие, мне сейчас это очень важно.

Вы пытаетесь оставить все "как раньше", до измены, но это не возможно. Вы так с ума сойдете.

В том то и дело что это ОН пытается жить как раньше. Мы с ним говорили на эту тему, что неполучится как раньше, что я простила, но чтоб забыть ему надо проявлять чуть больше внимания, любви, чтоб я знала что нужна. Он соглашается вроде, день два у нас все нормально, потом снова все сходит на нет.

Успокойтесь, всё будет хорошо. Любовница в прошлом, замужем и беременна. Сами знаете, что уже не созваниваются. Не накручивайте себя. 

Это понятно, но назревает вопрос, если она беременна не от моего мужа, зачем им было созваниваться? О чем говорили? Неужели о токсикозе и анализах?

Это больше всего больно. Может быть он и не встречался последнее время с ней, но звонил каждый день. ТАМ ничего не сотрется, а вот то что постоянно думал о ней и хотел хотя бы поговорить ... вот это меня волнует. Не измена как таковая, а имена в голове.

уехать в другой город - была отличная идея..

Я тоже так считаю, к сожалению, только я одна.

Нужно учиться относиться к мужу проще, циничнее. Не ломать себе голову - изменяет-не изменяет. Пусть поступает, как хочет.

Если выбор стоит - отдохнуть или сделать что-то для мужа - принимать решение в свою пользу.

Контролировать взрослого человека не в Ваших силах, забейте.

Иначе доведете себя до клиники неврозов, а Вы нужны дочери здоровой.

Спасибо, очень ценный совет. Выучу как стих чтоб себе постоянно повторять.

Опубликовано

а вы забейте на него, живите при нем, но для себя и детей. прежде всего свои интересы ;) а мысли отгоняйте, поможет мантра - я подумаю об этом завтра ;) а там глядишь и на работу новую пойдете. и независимой станете и забьете на них окончательно. кстати, ничего не меняется в муже потому- что он чувствует , что вы зависимы морально от него, как только забьете, так пылинки начнет сдувать :)

Опубликовано

К сожалению, это диагноз. Проходила через похожую ситуацию сама, только в роли любовницы. Мужик был кобель сам по себе, женаты 13 лет были, 2 детей, всегда вовремя с работы и тд, жена, когда узнала в шоке была. Семью терять не хотел, притих на пару тройку месяцев, она контролировала от и до. Вроде доверять начала, как только это произошло он начал по новой. Я к тому, что если не она, найдется другая, нет доверия и не может быть.

Я, в свою очередь, ждала что разведется, типа любовь и тд

Опубликовано

К сожалению, это диагноз. Проходила через похожую ситуацию сама, только в роли любовницы. Мужик был кобель сам по себе, женаты 13 лет были, 2 детей, всегда вовремя с работы и тд, жена, когда узнала в шоке была. Семью терять не хотел, притих на пару тройку месяцев, она контролировала от и до. Вроде доверять начала, как только это произошло он начал по новой. Я к тому, что если не она, найдется другая, нет доверия и не может быть.

Я, в свою очередь, ждала что разведется, типа любовь и тд

А что он вам говорил? И вы верили? Я вот хотела бы понять, что в голове у любовниц. Чего жене сама не позвонила? быстрее бы ситуация разрешилась?

Опубликовано

Спасибо за участие, мне сейчас это очень важно.

В том то и дело что это ОН пытается жить как раньше. Мы с ним говорили на эту тему, что неполучится как раньше, что я простила, но чтоб забыть ему надо проявлять чуть больше внимания, любви, чтоб я знала что нужна. Он соглашается вроде, день два у нас все нормально, потом снова все сходит на нет.

Это понятно, но назревает вопрос, если она беременна не от моего мужа, зачем им было созваниваться? О чем говорили? Неужели о токсикозе и анализах?

Это больше всего больно. Может быть он и не встречался последнее время с ней, но звонил каждый день. ТАМ ничего не сотрется, а вот то что постоянно думал о ней и хотел хотя бы поговорить ... вот это меня волнует. Не измена как таковая, а имена в голове.

Я тоже так считаю, к сожалению, только я одна.

Спасибо, очень ценный совет. Выучу как стих чтоб себе постоянно повторять.

Простить, не знаю, но мне кажется предательство не прощаеться.

Забить на ситуацию, это да, но для этого потребуеться время.

Охладеть к нему и поменьче угождать.

Взрыв мозгов ему не поможет, только себе нервы трепать.

Вашего к той тянет или тянуло.

Подумайте почему. 

А что было в тех провакационных смс?

И еще, нельзя работать без выходных,

жизнь одна и ни какое материальное благополучие

не заменит общения с семьей. 

А что он вам говорил? И вы верили? Я вот хотела бы понять, что в голове у любовниц. Чего жене сама не позвонила? быстрее бы ситуация разрешилась?

Saas, да что там у них в голове.

Как побыстрее увести из семьи,

успешного  с машиной, квартирой и всем прочим.

А жена, а что жена, чай не стена, подвинеться.

Попользывалась, передай другой попользываться.

А  у  мужиков выростает корона на голове.

А как же, смотри, как две бабы за одного кобеля сражаються.

Опубликовано

Встречались 5 лет, обещал развестись, но то маленький ребенок, то еще что то. Надоело ждать я и рассказала, так бы еще шифровался неищвестно сколько. Поругались, он долго не мог мне этого простить, когда случайно увидел в кафе с другим, мес через 3, снова позвонил и поновой все. Пока не общались мне его водитель рассказывал сколько было в командировках, просто сколько ездил снимал... Я была постоянная, а помимо меня еще и одноразовые. И вроде дом, работа, дом...когда успевал? Я очень его любила, готова была на все, он говорил что с ней из за детей.... Был простым рабочим, пока не женился на ней, у него 2 брак, папа ее очень богатый человек его и пристроил. Соответственно если он развелся бы доход потерял, хотя это все оправдания наверное.

После той ссоры, я поняла, что он асе равно не разведется, и искала себе другой вариант, через год встретила человека, еще через гол мы поженились, у нас ребенок, поекратила отношения сама, просто сменила все номера телефонов.

Почему продолжала после ссоры отношения? Из за материальной поддержки и просто не хотелось быть одной. Мне все, по сравнению с ним, казались хуже.

Опубликовано

Встречались 5 лет, обещал развестись, но то маленький ребенок, то еще что то. Надоело ждать я и рассказала, так бы еще шифровался неищвестно сколько. Поругались, он долго не мог мне этого простить, когда случайно увидел в кафе с другим, мес через 3, снова позвонил и поновой все. Пока не общались мне его водитель рассказывал сколько было в командировках, просто сколько ездил снимал... Я была постоянная, а помимо меня еще и одноразовые. И вроде дом, работа, дом...когда успевал? Я очень его любила, готова была на все, он говорил что с ней из за детей.... Был простым рабочим, пока не женился на ней, у него 2 брак, папа ее очень богатый человек его и пристроил. Соответственно если он развелся бы доход потерял, хотя это все оправдания наверное.

После той ссоры, я поняла, что он асе равно не разведется, и искала себе другой вариант, через год встретила человека, еще через гол мы поженились, у нас ребенок, поекратила отношения сама, просто сменила все номера телефонов.

Почему продолжала после ссоры отношения? Из за материальной поддержки и просто не хотелось быть одной. Мне все, по сравнению с ним, казались хуже.

Искала себе другой вариант,

ну и как второй вариант

по сравнению с первым хоть без ЭТОЙ  обузы жены был, свободен?

А вообще Ваше выражение о другом варианте,

нужно записать в христоматию для неверных мужей.

И пускай читают на сон грядущий,

как их используют любовницы. 

Опубликовано

А вообще Ваше выражение о другом варианте,

нужно записать в христоматию для неверных мужей.

И пускай читают на сон грядущий,

как их используют любовницы. 

а мне всегда не понятна позиция мужиков :) неужели они думают, что любовница будет ждать и молчать? или что жена не уйдет?

Опубликовано

Другой вариант- теперь мой муж

Klinika, не думают им просто удобно, а во вторых считают себя незаменимыми

У меня на работе начальник трахает все что движется, вне зависимости от возраста, комплекции и внешних данных, молодая жена, спрашиваем: зачем женился? Потому что это лучшая женщина, которую я знаю. Почему изменяешь? Ну я же мужик, у мужика должно быть много женщин, а если их нет, это так, мужичонка. Ему за 40, второй брак

Опубликовано

Я не использовала, правда любила, в 17 лет все кажется розовым, и что ты можешь горы свернуть...

Вот и славно. Значит, когда лет через десять Ваш муж начнет с молодой от семьи отдыхать, Вы с пониманием отнесетесь к этой ситуации.

Опубликовано

Есть замечательный фильм. "Военно-полевой роман".

Там настолько здорово все показано...

Инна Чурикова сыграла там жену просто бесподобно. Не знаю, смогла бы я так. Так сильно любить мужа. Суметь пожалеть эту несчастную.

Быть настолько ВЫШЕ всего этого кошмара.

Опубликовано

а мне всегда не понятна позиция мужиков :) неужели они думают, что любовница будет ждать и молчать? или что жена не уйдет?

Я  думаю что они  как раз  не думают не о чем.

Играй мой гармон.

А что там жена уйдет, да куда она денеться.

Жена  как  родина,

она одна, а погулять так хочиться

и посмотреть что там за границей твориться.

Как там загниваеть Европа. 

Опубликовано

В своем муже, я как раз таки, уверена

Написала как вид с другой стороны, а не для обсуждения моей истории.

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

Есть замечательный фильм. "Военно-полевой роман".

Там настолько здорово все показано...

Инна Чурикова сыграла там жену просто бесподобно. Не знаю, смогла бы я так. Так сильно любить мужа. Суметь пожалеть эту несчастную.

Быть настолько ВЫШЕ всего этого кошмара.

Инна  Чурикова,  безподобна.

Только жалела она прежде всего себя,

помните ее сакрементальное

- А как же я?

Когда Бурляев хотел пойти в кино с Андрейченко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...