Гость mail Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вкратце расскажу свою историю. Замужем 20 лет, 2 детей. Сыну 18 и дочке 3 года. Муж мне изменил. Узнала я об этом 9 месяцев назад, когда он пришел немного навеселе (по пятницам у них с друзьями традиция ходить выпить), и в 12 ночи ему пришла СМС. Я наивная, думая что друзья волнуются доехал или нет - взяла телефон. А там: "Любовь моя, ты как там?" Я минут 20 ходила по комнате не поверив собственным глазам, 19 лет прожили, всегда ночевал дома, даже мысли не было что у него есть кто то другой. Наутро показала ему, спросила что это такое. Был долгий разговор, просил простить, что "познакомился по пьяни, раз переспал, и потом затянуло". На вопрос как долго это длиться ответил что год. Был шок полный, долго не могла поверить и понять, но повелась на клятвы и уговоры сохранить семью. Показал что удалил ее телефон. Поверила, простила и не напоминала даже, но в порыве ее телефон сохранила у себя. Отношения наладились, все вроде стало как прежде. Тут приближался Новый Год, на корпоратив ходили вместе, а на второй день они снова выпивали. Что то дернуло меня заглянуть в его телефон, а там от нее звонок неотвеченный. Я тогда через интернет запросила расшифровку за последние 2 месяца. Оказывается они все время созванивались по нескольку раз в день. На утро потребовала объяснений. Сказал что "просто" созваниваются, что она вышла второй раз замуж и беременна!!! Клянется что не от него, снова все по новой: "Люблю тебя, нужна семья, не уходи ..." Я звонила и разговаривала с ней. Не ругалась, а именно поговорила. Сказала ей чтоб или отпустила или забрала, на 2 фронта не получается работать. Она ответила что он семью не бросит, это она поняла когда родилась наша дочь, и что она с психа от этого вышла замуж, и теперь беременна от мужа, и что поняла что делает больно всем, больше звонить не будет и отвечать на его звонки не будет. Т.е. они встречались больше 3-х лет. Он мне врал. Значит встречался с ней когда я беременная была, мы так ждали этого ребенка, а он... А было уже 30 декабря, приезжали ЕГО родственники к нам на НГ, я взяла себя в руки - не хотела чтоб НГ стал разбором наших отношений. А 2 числа снова взяла распечатку с его телефона. Он снова ей звонил, и 31 и 2 и беседовали они минут по 10. Я тогда собрала дочку и уехала в другой город к маме, как думала совсем. Сказала что наш брак может быть сохранен только при условии переезда от нее подальше. Три недели он звонил по нескольку раз в день, вначале соглашался на переезд, потом осторожно стал подводить к тому что: сыну на учебу нужны деньги, а там он такой высокооплачиваемой работы не найдет, что зимой мы дом не продадим, надо ждать лета, что, чтоб хорошо продать дом надо хотябы сделать ремонт, и т.д. Пообещал что все изменится, он не может без нас, понимает что виноват, что там все закончилось. Говорил что не встречались, а только созванивались. И я вернулась. Теперь живу как на пороховой бочке. С одной стороны люблю его, привыкла к тому что мы все вместе, с другой стороны ничего не изменилось. Мы живем в точно таком же ритме как и раньше. Ни его отношения ко мне, ни отношения к работе (он работает без выходных с 8 до 20, в субботу и воскресенье приезжает чуть раньше), т.е. все стало так, как было ДО. Но если у него раньше была возможность встречаться чтоб я не знала, значит и чейчас есть? Вроде не звонит ей, но у меня веры ему нет. И уйти не могу. Я сейчас без работы, меняла работу на лучшую, но умудрилась сломать плечо когда уволилась и еще не устроилась. Пол года дома сижу. Схожу с ума от ревности, стараюсь ему не показывать. А тут СМС мне стали приходить провакационного характера, я не отвечала и после третьей перестали писать. Рассказала мужу, так он знаете что сказал: "Она не могла это писать, зачем ей это, мы по доброму разошлись, да и не в ее характере такое писать" На вопрос: А кто тогда пишет, психанул и сказал: Откуда я знаю, может ты сама себе пишешь чтоб со мной разбираться. На данный момент живу в прострации, пью валерианку, вечером встречаю, кормлю ужином, улыбаюсь, а мысли не отпускают. Как жить не знаю. Говорят время лечит, может вылечит и меня, только мне сейчас совсем несладко. Может поможете советом как поступить или как успокоиться.
Feya Natali Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Что тут можно подсказать? Вы либо забываете эту даму как страшный сон и учитесь заново доверять мужу, либо так и продолжаете жить "втроём" мучая при этом и его и себя. Понятно, что сказать проще чем сделать, но надо пытаться. Может у вас сейчас много времени свободного образовалось и вы поэтому эти мысли крутите и нагнетаете. Займите это время чем-нибудь полезным, и сами отвлечётесь и может получится выровнять домашнюю атмосферу. Если та дама замужем, их общение не сможет долго продолжаться и со временем сойдёт на нет.
Гость momus Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вы пытаетесь оставить все "как раньше", до измены, но это не возможно. Вы так с ума сойдете. Все изменилось, доверять Вы ему уже никогда не сможете, забыть о случившемся тоже. Пока ребенок маленький и развестись тоже не сможете. Надо жить дальше, но не игнорируя свои чувства. Нужно учиться относиться к мужу проще, циничнее. Не ломать себе голову - изменяет-не изменяет. Пусть поступает, как хочет. Если выбор стоит - отдохнуть или сделать что-то для мужа - принимать решение в свою пользу. Контролировать взрослого человека не в Ваших силах, забейте. Иначе доведете себя до клиники неврозов, а Вы нужны дочери здоровой.
vest Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор, очень сочувствую Вам. Совета у меня не находится.
Елена из Беларуси Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Успокойтесь, всё будет хорошо. Любовница в прошлом, замужем и беременна. Сами знаете, что уже не созваниваются. Не накручивайте себя.
Konstante Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 уехать в другой город - была отличная идея..
Гость mail Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Спасибо за участие, мне сейчас это очень важно. Вы пытаетесь оставить все "как раньше", до измены, но это не возможно. Вы так с ума сойдете. В том то и дело что это ОН пытается жить как раньше. Мы с ним говорили на эту тему, что неполучится как раньше, что я простила, но чтоб забыть ему надо проявлять чуть больше внимания, любви, чтоб я знала что нужна. Он соглашается вроде, день два у нас все нормально, потом снова все сходит на нет. Успокойтесь, всё будет хорошо. Любовница в прошлом, замужем и беременна. Сами знаете, что уже не созваниваются. Не накручивайте себя. Это понятно, но назревает вопрос, если она беременна не от моего мужа, зачем им было созваниваться? О чем говорили? Неужели о токсикозе и анализах? Это больше всего больно. Может быть он и не встречался последнее время с ней, но звонил каждый день. ТАМ ничего не сотрется, а вот то что постоянно думал о ней и хотел хотя бы поговорить ... вот это меня волнует. Не измена как таковая, а имена в голове. уехать в другой город - была отличная идея.. Я тоже так считаю, к сожалению, только я одна. Нужно учиться относиться к мужу проще, циничнее. Не ломать себе голову - изменяет-не изменяет. Пусть поступает, как хочет. Если выбор стоит - отдохнуть или сделать что-то для мужа - принимать решение в свою пользу. Контролировать взрослого человека не в Ваших силах, забейте. Иначе доведете себя до клиники неврозов, а Вы нужны дочери здоровой. Спасибо, очень ценный совет. Выучу как стих чтоб себе постоянно повторять.
Klinika Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 а вы забейте на него, живите при нем, но для себя и детей. прежде всего свои интересы ;) а мысли отгоняйте, поможет мантра - я подумаю об этом завтра ;) а там глядишь и на работу новую пойдете. и независимой станете и забьете на них окончательно. кстати, ничего не меняется в муже потому- что он чувствует , что вы зависимы морально от него, как только забьете, так пылинки начнет сдувать
Markisa Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 К сожалению, это диагноз. Проходила через похожую ситуацию сама, только в роли любовницы. Мужик был кобель сам по себе, женаты 13 лет были, 2 детей, всегда вовремя с работы и тд, жена, когда узнала в шоке была. Семью терять не хотел, притих на пару тройку месяцев, она контролировала от и до. Вроде доверять начала, как только это произошло он начал по новой. Я к тому, что если не она, найдется другая, нет доверия и не может быть. Я, в свою очередь, ждала что разведется, типа любовь и тд
saas Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 К сожалению, это диагноз. Проходила через похожую ситуацию сама, только в роли любовницы. Мужик был кобель сам по себе, женаты 13 лет были, 2 детей, всегда вовремя с работы и тд, жена, когда узнала в шоке была. Семью терять не хотел, притих на пару тройку месяцев, она контролировала от и до. Вроде доверять начала, как только это произошло он начал по новой. Я к тому, что если не она, найдется другая, нет доверия и не может быть. Я, в свою очередь, ждала что разведется, типа любовь и тд А что он вам говорил? И вы верили? Я вот хотела бы понять, что в голове у любовниц. Чего жене сама не позвонила? быстрее бы ситуация разрешилась?
Лери Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Спасибо за участие, мне сейчас это очень важно. В том то и дело что это ОН пытается жить как раньше. Мы с ним говорили на эту тему, что неполучится как раньше, что я простила, но чтоб забыть ему надо проявлять чуть больше внимания, любви, чтоб я знала что нужна. Он соглашается вроде, день два у нас все нормально, потом снова все сходит на нет. Это понятно, но назревает вопрос, если она беременна не от моего мужа, зачем им было созваниваться? О чем говорили? Неужели о токсикозе и анализах? Это больше всего больно. Может быть он и не встречался последнее время с ней, но звонил каждый день. ТАМ ничего не сотрется, а вот то что постоянно думал о ней и хотел хотя бы поговорить ... вот это меня волнует. Не измена как таковая, а имена в голове. Я тоже так считаю, к сожалению, только я одна. Спасибо, очень ценный совет. Выучу как стих чтоб себе постоянно повторять. Простить, не знаю, но мне кажется предательство не прощаеться. Забить на ситуацию, это да, но для этого потребуеться время. Охладеть к нему и поменьче угождать. Взрыв мозгов ему не поможет, только себе нервы трепать. Вашего к той тянет или тянуло. Подумайте почему. А что было в тех провакационных смс? И еще, нельзя работать без выходных, жизнь одна и ни какое материальное благополучие не заменит общения с семьей. А что он вам говорил? И вы верили? Я вот хотела бы понять, что в голове у любовниц. Чего жене сама не позвонила? быстрее бы ситуация разрешилась? Saas, да что там у них в голове. Как побыстрее увести из семьи, успешного с машиной, квартирой и всем прочим. А жена, а что жена, чай не стена, подвинеться. Попользывалась, передай другой попользываться. А у мужиков выростает корона на голове. А как же, смотри, как две бабы за одного кобеля сражаються.
Markisa Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Встречались 5 лет, обещал развестись, но то маленький ребенок, то еще что то. Надоело ждать я и рассказала, так бы еще шифровался неищвестно сколько. Поругались, он долго не мог мне этого простить, когда случайно увидел в кафе с другим, мес через 3, снова позвонил и поновой все. Пока не общались мне его водитель рассказывал сколько было в командировках, просто сколько ездил снимал... Я была постоянная, а помимо меня еще и одноразовые. И вроде дом, работа, дом...когда успевал? Я очень его любила, готова была на все, он говорил что с ней из за детей.... Был простым рабочим, пока не женился на ней, у него 2 брак, папа ее очень богатый человек его и пристроил. Соответственно если он развелся бы доход потерял, хотя это все оправдания наверное. После той ссоры, я поняла, что он асе равно не разведется, и искала себе другой вариант, через год встретила человека, еще через гол мы поженились, у нас ребенок, поекратила отношения сама, просто сменила все номера телефонов. Почему продолжала после ссоры отношения? Из за материальной поддержки и просто не хотелось быть одной. Мне все, по сравнению с ним, казались хуже.
Лери Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Встречались 5 лет, обещал развестись, но то маленький ребенок, то еще что то. Надоело ждать я и рассказала, так бы еще шифровался неищвестно сколько. Поругались, он долго не мог мне этого простить, когда случайно увидел в кафе с другим, мес через 3, снова позвонил и поновой все. Пока не общались мне его водитель рассказывал сколько было в командировках, просто сколько ездил снимал... Я была постоянная, а помимо меня еще и одноразовые. И вроде дом, работа, дом...когда успевал? Я очень его любила, готова была на все, он говорил что с ней из за детей.... Был простым рабочим, пока не женился на ней, у него 2 брак, папа ее очень богатый человек его и пристроил. Соответственно если он развелся бы доход потерял, хотя это все оправдания наверное. После той ссоры, я поняла, что он асе равно не разведется, и искала себе другой вариант, через год встретила человека, еще через гол мы поженились, у нас ребенок, поекратила отношения сама, просто сменила все номера телефонов. Почему продолжала после ссоры отношения? Из за материальной поддержки и просто не хотелось быть одной. Мне все, по сравнению с ним, казались хуже. Искала себе другой вариант, ну и как второй вариант по сравнению с первым хоть без ЭТОЙ обузы жены был, свободен? А вообще Ваше выражение о другом варианте, нужно записать в христоматию для неверных мужей. И пускай читают на сон грядущий, как их используют любовницы.
Markisa Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я не использовала, правда любила, в 17 лет все кажется розовым, и что ты можешь горы свернуть...
Klinika Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 А вообще Ваше выражение о другом варианте, нужно записать в христоматию для неверных мужей. И пускай читают на сон грядущий, как их используют любовницы. а мне всегда не понятна позиция мужиков неужели они думают, что любовница будет ждать и молчать? или что жена не уйдет?
Markisa Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Другой вариант- теперь мой муж Klinika, не думают им просто удобно, а во вторых считают себя незаменимыми У меня на работе начальник трахает все что движется, вне зависимости от возраста, комплекции и внешних данных, молодая жена, спрашиваем: зачем женился? Потому что это лучшая женщина, которую я знаю. Почему изменяешь? Ну я же мужик, у мужика должно быть много женщин, а если их нет, это так, мужичонка. Ему за 40, второй брак
Гость momus Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я не использовала, правда любила, в 17 лет все кажется розовым, и что ты можешь горы свернуть... Вот и славно. Значит, когда лет через десять Ваш муж начнет с молодой от семьи отдыхать, Вы с пониманием отнесетесь к этой ситуации.
Alisa2017 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Есть замечательный фильм. "Военно-полевой роман". Там настолько здорово все показано... Инна Чурикова сыграла там жену просто бесподобно. Не знаю, смогла бы я так. Так сильно любить мужа. Суметь пожалеть эту несчастную. Быть настолько ВЫШЕ всего этого кошмара.
Лери Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 а мне всегда не понятна позиция мужиков неужели они думают, что любовница будет ждать и молчать? или что жена не уйдет? Я думаю что они как раз не думают не о чем. Играй мой гармон. А что там жена уйдет, да куда она денеться. Жена как родина, она одна, а погулять так хочиться и посмотреть что там за границей твориться. Как там загниваеть Европа.
Markisa Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 В своем муже, я как раз таки, уверена Написала как вид с другой стороны, а не для обсуждения моей истории.
Гость momus Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 В своем муже, я как раз таки, уверена Написала как вид с другой стороны, а не для обсуждения моей истории.
Лери Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Есть замечательный фильм. "Военно-полевой роман". Там настолько здорово все показано... Инна Чурикова сыграла там жену просто бесподобно. Не знаю, смогла бы я так. Так сильно любить мужа. Суметь пожалеть эту несчастную. Быть настолько ВЫШЕ всего этого кошмара. Инна Чурикова, безподобна. Только жалела она прежде всего себя, помните ее сакрементальное - А как же я? Когда Бурляев хотел пойти в кино с Андрейченко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти