Перейти к содержанию

Потеряла мужа?

Ирина78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, как себя вести. Муж изменил, не отрицает. Я попросила его уйти, ушел. Через два дня вернулся, сказал, что идти ему некуда. У нее своя жизнь, у него своя. Спросил, что я хочу. Я сказала, что смогу простить и хочу наладить наши отношения, но без нее. Он не дал никакого ответа, попросил дать время. На следующий день пришел и сказал, что  остается с нами, что там все закончил. Я стараюсь все забыть, но у меня плохо получается. Накручиваю себя, все понимаю, но не могу. Он все равно какой то холодный, чужой, от этого мне плохо. Говорит, что все уладится, надо только время. Сегодя уехал на работу, а я сами понимаете, себя всю истерзала и поделать с этим ничего не могу. Как быть????

Виталина, извините, пожалуйста, я не прочитав предупреждение, написала не только Вам. Вы мне помогите, пожалуйста, я буду работать только с Вами.

Опубликовано

Здравствуйте, Ирина78. Я прочитала Ваше сообщение. Ответить на вопрос - как Вам быть, я не смогу, просто потому, что Вас даже не знаю.... А как Вам хочется быть? Что хочется сделать?

Опубликовано

Добрый день! Мне хочется вернуть мужа, хочу ласки, нежных слов, хочу его любви. Но он говорит, что мы к этой ситуации шли давно и всё поправимо, но ему надо время. Давай просто жить - говорит муж. Я и вправду во многом виновата, была холодна, но и он не белый и пушистый. Попивает, я обижалась. Сейчас решила, что мне надо исправиться, больше ему внимания, заботы. А он говорит, что-то здесь не так. Похоже на игру, слишком от холодного к горячему. Я объясняю, что поняла свои ошибки, хочу исправить и нагнать упущенное. Но он по-моему мне не верит. Давай просто поживем, время покажет. С сексом у нас всё хорошо, если не учитывать, что он не говорит мне нежностей. Как жить дальше спокойно, мысли крутятся, голова пухнет.

Опубликовано

Мне хочется вернуть мужа, хочу ласки, нежных слов, хочу его любви

А он чего хочет?

Давай просто поживем, время покажет. 

А Вам такой вариант как?

Как жить дальше спокойно, мысли крутятся, голова пухнет.

Я слышу, что Вы много думаете, но пока ничего не понимаю про то, что Вы чувствуете?

Опубликовано

А он чего хочет? Его по-моему всё устраивает: жена дома ласковая, заботливая и любовница под рукой. Чего не пожить спокойно? А мне ноль внимания, только секс. А мне надо то внимания, ласки, да я и напоминать про неё не буду. Но он говорит, что надо время, как будто это я нагадила. Наверное, всё же надо будет как-то успокаиваться и жить дальше. Только как успокоиться?

Опубликовано

Его по-моему всё устраивает: жена дома ласковая, заботливая и любовница под рукой.

Вы так думаете или спрашивали его?

. А мне надо то внимания, ласки, да я и напоминать про неё не буду.

Ему говорили об этом?

Но он говорит, что надо время, как будто это я нагадила

А допускаете, что ему надо время, а Вы тут не при чем совсем?

Наверное, всё же надо будет как-то успокаиваться и жить дальше. Только как успокоиться?

Я не знаю про то, что надо... Скорее важно, что Вы сейчас чувствуете? Возможно ли для Вас успокоение?

Опубликовано

Он пьёт. Пьяный сказал, что надо чтоб всё было ровно. На то что он холодный ко мне ответил, что это правда. Мне себя жалко и противно, но хочется быть с ним без третьего. А как Вы думаете, сколько ему понадобится времени и сможет ли он вернуться ко мне. Со своей стороны оставлю его в покое, общение только по делу. Может так будет лучше. Может он быстрее поймет, что ему надо.

Опубликовано

Он пьёт.

Это для него обычно? А для Вас это как?

А как Вы думаете, сколько ему понадобится времени и сможет ли он вернуться ко мне. 

Я не знаю, я ведь совсем не знаю Вашего мужа..... Отношения после измены возможны, но вся семейная система изменится... Я бы Вас поддержала в очной терапии парой.... Это было бы для Вас наиболее эффективно!

Со своей стороны оставлю его в покое, общение только по делу. 

Хотите так?

Может он быстрее поймет, что ему надо.

Правда,  что это только он может сделать.... А вот как быстро, зависит от того, насколько он способен осознавать, что с ним происходит....

Опубликовано

Выпивать для него это норма, я к этому отношусь спокойно. А в этот раз даже была сама доброта. Вы знаете, таких отношений между нами не было давно. Он хоть и выпивши, но очень был милый. Говорил что любит. Но придя в трезвое состояние, он стал опять сдержанным. Постоянно переписывается с ней. Конечно ограничить общение с ним для меня тяжело, но возможно. Мне так совсем не хочется, я хочу чтобы меня замечали, разговаривали со мной. А он как будто выпал из жизни, его ничего не интересует. Ему что то сделать для дома для семьи внапряг. Это мое мнение. Даже если и делает, то нехотя, вздыхает.

Опубликовано

Выпивать для него это норма, я к этому отношусь спокойно

Ок...

Постоянно переписывается с ней.

Я бы злилась здесь, а Вы?

Конечно ограничить общение с ним для меня тяжело, но возможно

Вы хотите ограничивать общение с ним?

я хочу чтобы меня замечали, разговаривали со мной.

Ему говорили об этом?

Это мое мнение

Правда, что только Ваше.... Не в смысле неправильное, а в смысле, что Вы придаете ему такой смысл, как это для него неизвестно... Просто потому, что Вы его не спрашивали....

Опубликовано

Вчера попросила его дома не переписываться с ней. Он начал оправдываться что ничего такого нет, я вечерами тебе даже телефон могу отдавать. Спустя какое то время стал показывать записи, мол все это неправда. Я знаю что он врет. Мне наверное не понять никогда зачем ему все это. Жить с тем что знаешь трудно. Научите как выкинуть это из головы или хотябы реже об этом думать. Спасибо Вам большое.

Опубликовано

Я знаю что он врет.

Откуда знаете это?

Мне наверное не понять никогда зачем ему все это.

А Вам за чем это понимать - зачем ему это? Что Вам это даст?

Жить с тем что знаешь трудно.

Какие чувства здесь возникают?

Научите как выкинуть это из головы или хотябы реже об этом думать

А как это можно выкинуть? У Вас было такое хоть раз - чтобы что то произошло сильно Вас трогающее, а Вы взяли и выкинули это из головы?

Опубликовано

конечно наверняка я не знаю, это уже паранойя какая-то. Верить сложно. Вчера случилось следующее. Вечером я вошла к нему в комнату, под крышкой телефона горит свет, я типа ой у тебя что-то пришло и потянулась за телефоном. Он схватил его, меня оттолкнул. Я же тебя просила не делать этого дома, он отмахнулся от меня. Я ушла, плакала. Давай спать он сказал. И тут сам начал такой разговор. "Ириш, как же мне быть. Я тебя люблю, ты мне дорога, ты мать моих детей, я тебя уважаю, но её я тоже люблю. Мы с ней не спали, когда встречались просто гуляли." Я предложила ему пожить с ней, сказал нет, я стобой хочу жить, там муж, ребенок. Я сказала что втроем жить не хочу. Пока разговаривали, он меня гладил, целовал, обнимал. Потом сказал, что всё решил остаться со мной и там всё закончить. Следующим вечером в телефоне не сидел, был со мной, но с работы стал приезжать позже, говорит завал. Такое у них бавает, но у меня в голове совсем другое. Спать легли рано (на него не похоже), от секса отказался, сказал что устал очень. Вот теперь у нас так. Я стараюсь ему верить, но получается с трудом.

Опубликовано

конечно наверняка я не знаю, это уже паранойя какая-то.

Но Вы оч уверенно пишите, я знаю, что он врет... Скорее не понятно врет он или нет, но Вы ему не можете верить....

Я тебя люблю, ты мне дорога, ты мать моих детей, я тебя уважаю, но её я тоже люблю. Мы с ней не спали, когда встречались просто гуляли.

Вы эту фразу как услышали?

потянулась за телефоном.

Зачем? Это разве на Ваш телефон пришло сообщение?

но у меня в голове совсем другое

Это Вы думаете, а чувствуете в этот момент что?

от секса отказался,

А у Вас есть желание к нему?

Я стараюсь ему верить, но получается с трудом.

Я знаю, что это трудно - начать верить.... Но что бы могло Вам в этом помочь - начать больше ему доверять?

Опубликовано

Услышав слова любви признания, я поняла это как я вернулся, будет все хорошо, я думала ему хочется наших новых отношений (я другая ласковая заботливая), но вчера опять этот холодный взгляд чужие глаза. Говорит что я давлю на него, хочет просто жить. А я не понимаю как это. Куда мне чувства свои девать. Я все хочу гладить его разговаривать ласкать его, а он опять чужой. Опять его качает. Я уже боюсь проявлять свои чувства. Понимаю что надо бы в сторону отойти пусть покачается но не могу справиться со своими эмоциями мне не хватает мужского внимания. А он мне его дать не может или не хочет. Чего делать дальше?

Опубликовано

Услышав слова любви признания, я поняла это как я вернулся, будет все хорошо,

Вы замечаете, что это Вы так поняли, что он вкладывал в это не ясно.... Я ее услышала, как то, что ему сложно сделать выбор, что есть чувства и к Вам и к ней....

я думала ему хочется наших новых отношений 

Так он же говорит Вам, что ему нужно время.... Как Вы его слышите? 

А я не понимаю как это. Куда мне чувства свои девать

А почему не спросите его как это? И вопрос про чувства тоже можно ему адресовать....

Я все хочу гладить его разговаривать ласкать его

А Вы раньше так делали или только сейчас у Вас это желание появилось?

А он мне его дать не может или не хочет. 

Чего делать дальше? 

А что бы Вам хотелось сделать вот прямо сейчас?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...