Naina T Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Здравствуйте, Наталья. У меня проблема в дружеских отношениях. Поступив на магистратуру, я нашла подругу, которая разделяла мои интересы и настроения. Мы спокойно общались 3 месяца. Было очень интересно, делились друг с другом самым сокровенным. Но потом её поведение изменилось. Она резко сократила свое общение со мной и нашла себе новых друзей. Со мной не хотела разговаривать. Я тогда забила на нее. Ну мало ли, думаю, вдруг неинтересно ей стало со мной и она нашла себе компанию… Но вдруг через месяц, когда я уж и думать про нее забыла, она проявляет инициативу в общении. Я, конечно, удивилась очень, но опять стала проводить с ней время. Она мне постоянно жаловалась на своих новых подруг, мол, «неинтересные это люди, живут по стереотипам, смеются над каждым её словом». И постоянно она подчеркивала, что они навязываются, отслеживают её перемещение в пространстве и всё в таком роде. После такого разговора я поняла, что этому человеку не надо докучать своим присутствием, что общение должно быть дозированным. Меня это полностью устраивало. Мы прообщались еще 2 месяца, а потом она опять ушла в ту компанию. И так было еще раза 2. И вот сейчас мы опять не общаемся. И на этот раз я опять злюсь. В четвертый раз она так поступает, и в четвертый раз я злюсь на нее. Мне очень сложно стало трудиться в нашем тесном маленьком коллективе. Я просто ненавижу её. Но мне почему-то кажется, что если она опять изъявит желание поговорить со мной, я не откажусь. Сама не понимаю, что всё это значит. Она лезет ко мне в душу, а потом очень резко начинает игнорировать меня. Мы не подростки. Нам по 25 лет. И поэтому мне еще и стыдно признавать, что меня это всё волнует. Но испытываю нечто неприятное и пожирающее меня, отбирающее у меня все силы и хорошее настроение. Помогите, пожалуйста, разобраться, что происходит. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.