Aglaya Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Считаете вы парни и кисы Парни совокупляющиеся с кисами?? Нет, точно не нужны в современном мире.. хотя бы с гусями.. а то с кошками.. не, как-то некомильфо.
Pavel1 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Парни совокупляющиеся с кисами?? Нет, точно не нужны в современном мире.. хотя бы с гусями.. а то с кошками.. не, как-то некомильфо. Ну прекратите , не надо так шутить)))))
Aglaya Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну прекратите , не надо так шутить))))) А это похоже на шутку?? Зоофилия - вообще-то дорогое увлечение.
LanaF Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор! Секс нужен. Обьявляю это Вам абсолютно авторитетно ;) Вот был бы у Вас секс сейчас - нафиг бы Вам сдалась эта тема и это обсуждение?
Weave of Light Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Так эту энергию можно сублимировать в творчество или скажем в спорт.Священники же целыми днями хней маются вот и жарят дитишек. Так у них часть недифференцированного либидо сублимирована в чтении проповедей, а другая часть нет из-за целибата. Целибат отменить и нормально будет без перекосов. Спорт в данном случае не является сублимантом. Это к кожному вектору относится.
Pavel1 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Так у них часть недифференцированного либидо сублимирована в чтении проповедей, а другая часть нет из-за целибата. Целибат отменить и нормально будет без перекосов. Спорт в данном случае не является сублимантом. Это к кожному вектору относится. Ну я думаю какого-то эффекта от чтения писанины они не получают,ибо прекрасно понимают что все это глупости на посном масле))) А вот именно ТРУ священники наверное реально кайфуют,вот никого и не насилуют)) Ну спорт да пожалуй да,а вот творчество прекрасный пример)) Ну творчество это не только вышивание крестиком,это все что угодно,да хоть стул пилить с березки)
С.Н. Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 секс нужен сейчас или же нет? Только я вас молю отвечать как можно болееее правдиво. Вне зависимости есть ли у вас партнер или нет, и вне зависимости дают ли вам вообще. Просто типо давайте абстрагируемся от всего этого и пораcсуждаем ;)) Какой такой секс? Шо это? И зафига он тебе? Жил без него до сих пор и еще сто лет проживешь.
Weave of Light Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну я думаю какого-то эффекта от чтения писанины они не получают,ибо прекрасно понимают что все это глупости на посном масле))) А вот именно ТРУ священники наверное реально кайфуют,вот никого и не насилуют)) Ну спорт да пожалуй да,а вот творчество прекрасный пример)) Ну творчество это не только вышивание крестиком,это все что угодно,да хоть стул пилить с березки) Ошибаетесь, так как вы логически через себя по-кожному рассуждаете. У них аналитическое(анальный вектор) мышление. Они получают удовольствие от того, что запоминают входящую информацию, систематизируют ее по нейронным ящичкам и транслируют систематизированную информацию другим людям(проповеди) - это их принцип удовольствия и это является их верной сублимацией. Творчество бывает разным и в каждом случае оно строго определено соответствующим набором векторов(их 8), степенью их развитости, темпераментом желания. В кучу смешивать не стоит. То, что вы назвали это присуще только одному вектору с определенным уровнем развитости. То, что подходит одному для полного удовлетворения своего желания не является достаточным для другого или может вообще не соответствовать его изначально заданной природе.
Pavel1 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Ошибаетесь, так как вы логически через себя по-кожному рассуждаете. У них аналитическое(анальный вектор) мышление. Они получают удовольствие от того, что запоминают входящую информацию, систематизируют ее по нейронным ящичкам и транслируют систематизированную информацию другим людям(проповеди) - это их принцип удовольствия и это является их верной сублимацией. Творчество бывает разным и в каждом случае оно строго определено соответствующим набором векторов(их 8), степенью их развитости, темпераментом желания. В кучу смешивать не стоит. То, что вы назвали это присуще только одному вектору с определенным уровнем развитости. То, что подходит одному для полного удовлетворения своего желания не является достаточным для другого или может вообще не соответствовать его изначально заданной природе. В жизни все намного проще))) Те кто ебет детей обычные преступники, просто пошли по уму, в отличии от разных тупиц, которые заправки грабят)) Вы даже не представляете какое бабло в церкви водиться)) Церковные свечи окупают себе в 600 раз)) Даже героин не такой рентабельный))) Так,что большинство тех, кто чето там читает, делает это потому-что это часть игры)) Но да, есть какие-то реально двинутые, которые реально прутся с этих сказок)))
Гость Иринаа. Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 В жизни все намного проще))) Те кто ебет детей обычные преступники, просто пошли по уму, в отличии от разных тупиц, которые заправки грабят)) Вы даже не представляете какое бабло в церкви водиться)) Церковные свечи окупают себе в 600 раз)) Даже героин не такой рентабельный))) Так,что большинство тех, кто чето там читает, делает это потому-что это часть игры)) Но да, есть какие-то реально двинутые, которые реально прутся с этих сказок))) На сколько я знаю оскорбление верующих любой конфессии наказуемо на форуме,хоть по этой причине прекратите,я уже не говорю что это неуважительно
Pavel1 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 На сколько я знаю оскорбление верующих любой конфессии наказуемо на форуме,хоть по этой причине прекратите,я уже не говорю что это неуважительно Так я верующих и не оскорбляю) Ну если на форуме есть те,кому нравятся дети,то это плачевно конечно;(
Weave of Light Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 В жизни все намного проще))) Те кто ебет детей обычные преступники, просто пошли по уму, в отличии от разных тупиц, которые заправки грабят)) Вы даже не представляете какое бабло в церкви водиться)) Церковные свечи окупают себе в 600 раз)) Даже героин не такой рентабельный))) Так,что большинство тех, кто чето там читает, делает это потому-что это часть игры)) Но да, есть какие-то реально двинутые, которые реально прутся с этих сказок))) Разные люди бывают. Да, вот при наличии кожного вектора у них будут соответствующие мысли и могут этим промышлять. Вот через этот вектор и оцениваете информацию и строете соответственно логические связи, в то время как есть люди, которые видят по другому и соответственно этим не будут заниматься и даже мысли такой не возникнет, так как нет у них такого типа мышления. А то, что верят это уже другое и думаю не стоит этого касаться. Все равно вы их не переубедите. Они от этого получают удовольствие и это их дело. Я тоже когда-то верил, пока не нашел кое-что другое, перевернувшее мировоззрение.
Pony Uaraga Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 На сколько я знаю оскорбление верующих любой конфессии наказуемо на форуме,хоть по этой причине прекратите,я уже не говорю что это неуважительно так Бог внутри тебя... зачем за церковь и за её деньги переживать то? объясни мне, что божественного в миллионах долларов у церкви? с помощью Бога разрешено себе делать бизнес и ты это поддерживаешь? что божественного в их золотой одежде? золото помогает кому-то увидеть Бога? скажи. если уж ты развиваешь это направление, то будь честной до конца.
Pavel1 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Разные люди бывают. Да, вот при наличии кожного вектора у них будут соответствующие мысли и могут этим промышлять. Вот через этот вектор и оцениваете информацию и строете соответственно логические связи, в то время как есть люди, которые видят по другому и соответственно этим не будут заниматься и даже мысли такой не возникнет, так как нет у них такого типа мышления. А то, что верят это уже другое и думаю не стоит этого касаться. Все равно вы их не переубедите. Они от этого получают удовольствие и это их дело. Я тоже когда-то верил, пока не нашел кое-что другое, перевернувшее мировоззрение. Парниша дунуть мне бы надо, что-бы быть с тобой на волне)))))
Гость Иринаа. Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Так я верующих и не оскорбляю) Ну если на форуме есть те,кому нравятся дети,то это плачевно конечно;( Мне показалось что вы имеете в виду верующих..вот это например.."Вы даже не представляете какое бабло в церкви водиться)) Церковные свечи окупают себе в 600 раз)) Даже героин не такой рентабельный)"что это если не оскорбление верующих..придерживайтесь своей темы да так чтобы некаго не оскорблять.
Pavel1 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Мне показалось что вы имеете в виду верующих..вот это например.."Вы даже не представляете какое бабло в церкви водиться)) Церковные свечи окупают себе в 600 раз)) Даже героин не такой рентабельный)"что это если не оскорбление верующих..придерживайтесь своей темы да так чтобы некаго не оскорблять. Нет нет,вам просто показалось )
Weave of Light Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Парниша дунуть мне бы надо, что-бы быть с тобой на волне))))) в таком случае дуйте на тренинг по системно-векторной психологии))) быть может быть уже не будете так плоско, одномерно рассуждать, не видя системы в целом, которая восьмимерна)
Pavel1 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 в таком случае дуйте на тренинг по системно-векторной психологии))) быть может быть уже не будете так плоско, одномерно рассуждать, не видя системы в целом, которая восьмимерна) О боже) я те расскажу как все в мире, готов? кх кх, короче, 99% людей видят как чето делают другие и за ними повторяют окда? Вся ваша векторная кожная хрень не нужна,чтобы видить очевидные вещи, ну разве что, что-бы просто говорит умные слова с видом я вам тут не пирожки продаю.)
Zhuk01 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Считаете вы парни и кисы,что секс нужен сейчас или же нет? Если такой вопрос возникает раньше чем приходит старость__дело швах.)) Для человека преклонных лет секс может потерять актуальность. из за снижения либидо или из за проблем с потенцией. А если старость еще далеко а трахаться уже не охота - странно это. печаль печальная.)
Pavel1 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Если такой вопрос возникает раньше чем приходит старость__дело швах.)) Для человека преклонных лет секс может потерять актуальность. из за снижения либидо или из за проблем с потенцией. А если старость еще далеко а трахаться уже не охота - странно это. печаль печальная.) Бля ну не хотелось бы канеш гварить, но все великие умы не интересовались гениталиями( видимо они какие-то конченные были, ведь это же влагалища и члены, очень интересно и важно))))
Zhuk01 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Бля ну не хотелось бы канеш гварить, но все великие умы не интересовались гениталиями( видимо они какие-то конченные были, ведь это же влагалища и члены, очень интересно и важно)))) Насчет "все" ты явно погорячился.) Секс - это кайфово. Но если кому то и без секса хорошо живется__на здоровье.)
Weave of Light Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 О боже) я те расскажу как все в мире, готов? кх кх, короче, 99% людей видят как чето делают другие и за ними повторяют окда? Вся ваша векторная кожная хрень не нужна,чтобы видить очевидные вещи, ну разве что, что-бы просто говорит умные слова с видом я вам тут не пирожки продаю.) а судя по первому заданному вопросу то-то видно, что нет для тебя очевидного и единого ответа, поставившую разумную точку) и потому скачешь прыг-скок, где же он ответ) ну да ладно, гуляй Вася)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти