Pavel1 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Это не просто место под пальмой,хотя никто не сказал что Богу нельзя молится под ней,это то место которое для общения с Богом указал нам сам Бог..когда выгнал оттуда торговцев и назвал дом сей домом молитвы.Не надо передергивать не место красит человека а человек место..два человека стоят в храме один спасается другой нет почему они же оба в храме да по своим грехам так и церковь автоматически не может освободить от грехов..сам человек должен идти на встречу своего спасения.А то что где-то дорого,а я например знаю где вообще не берут денег ..сколько положишь в жертву за свечу зависит от тебя.Не надо придумывать всякие небылицы ..и без свечек и без денег люди идут к Богу в храм .Не хотите тоже никто не заставит вас это делать. Пожалуйста,скажите что вы нас троллите)))) просто когда вы обнаружите Бога в своем сердце. а поверьте, он там есть. тогда, чтобы пообщаться с ним - вам не надо будет бегать в церковь. на что провоцирует? Я не знаю,я всего лишь иссус!!! не ну а што какому-то мужыку можно быть им,а мне нет?
Гость Иринаа. Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Пожалуйста,скажите что вы нас троллите)))) Я не знаю,я всего лишь иссус!!! не ну а што какому-то мужыку можно быть им,а мне нет? Какая невежественность,не вижу темы для общения больше.
Crosby87 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 djjkkllllKkkdgfnmmbhhhgghghjjjjjjjJjjfdbbdgggggggfd Вопрос в стиле..можно ли обойтись без ласки или алкоголя...можно..если осторожно..а без секса и подавно..только руку смазывай, а то в мазолях вся будет
Гость Иринаа. Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 djjkkllllKkkdgfnmmbhhhgghghjjjjjjjJjjfdbbdgggggggfd Вопрос в стиле..можно ли обойтись без ласки или алкоголя...можно..если осторожно..а без секса и подавно..только руку смазывай, а то в мазолях вся будет это уже призыв к онанизму?А вы бы сразу сказали о последствиях психических и физических ..слабоумие и простатит это как минимум
Видящий Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Скажите это девственникам Тесле и Вассерману. Слабоумием и не пахнет. Слабоумие от этого не зависит.
Гость Иринаа. Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Скажите это девственникам Тесле и Вассерману. Слабоумием и не пахнет. Слабоумие от этого не зависит. я говорю о общеизвестных последствиях онанизма..а уж у кого ...когда и в какой степени эти заболевания проявятся..я знать не могу
Видящий Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 я говорю о общеизвестных последствиях онанизма..а уж у кого ...когда и в какой степени эти заболевания проявятся..я знать не могу А кому известных? Мастурбация сама по себе не приводит к этим болезням. Простатит - инфекционное заболевание. Слабоумие - либо врожденное, либо приобретенное в результате травмы нервной системы. Связи никакой. А не знаете - не говорите. Читайте побольше разных книг. Чем больше источников информации, тем объективней сведения.
Crosby87 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 это уже призыв к онанизму?А вы бы сразу сказали о последствиях психических и физических ..слабоумие и простатит это как минимум Вы доктор? тогда не говорите этот бред больше никому...останется только между нами..
Гость Иринаа. Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Вы доктор? тогда не говорите этот бред больше никому...останется только между нами.. Вот вам ссылки..интересно читайте ..к сожалению этот сайт не хочет размещать ссылки по поводу вреда онанизма..так вот кому интересно могу в личку прислать
Гость Иринаа. Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А кому известных? Мастурбация сама по себе не приводит к этим болезням. Простатит - инфекционное заболевание. Слабоумие - либо врожденное, либо приобретенное в результате травмы нервной системы. Связи никакой. А не знаете - не говорите. Читайте побольше разных книг. Чем больше источников информации, тем объективней сведения. Приводит,это все написано в медицинских книжках ,в которых также есть некоторые ссылки,тем более что не из праздного любопытства я об этом знаю а от мужа моей подруги,который очень страдал в свое время от этого недуга.Был и простатит и операция и только в результате страха стать импотентом человек закончил с этой гадостью.Мы читали с ней многое на разных сайтах о вреде и о слабоумии тоже .Если бы не наша любознательность о причинах из-за которых болел ее муж она бы так и не узнала..Так сказать приперла,он тогда сознался и слава Богу до импотенции не дошло но простатит он заработал..годами занимаясь онанизмом.
Pavel1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Приводит,это все написано в медицинских книжках ,в которых также есть некоторые ссылки,тем более что не из праздного любопытства я об этом знаю а от мужа моей подруги,который очень страдал в свое время от этого недуга.Был и простатит и операция и только в результате страха стать импотентом человек закончил с этой гадостью.Мы читали с ней многое на разных сайтах о вреде и о слабоумии тоже .Если бы не наша любознательность о причинах из-за которых болел ее муж она бы так и не узнала..Так сказать приперла,он тогда сознался и слава Богу до импотенции не дошло но простатит он заработал..годами занимаясь онанизмом. Друг подруги телки брата что-то слышал краем глаза, что-то видел краем уха.
Гость Иринаа. Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Друг подруги телки брата что-то слышал краем глаза, что-то видел краем уха. Да как хотите так и относитесь..тем более всегда же легче засунуть голову в песок..типа это не про меня
Pavel1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Да как хотите так и относитесь..тем более всегда же легче засунуть голову в песок..типа это не про меня Мыслить критически не легко)))))
Roi Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Да как хотите так и относитесь..тем более всегда же легче засунуть голову в песок..типа это не про меняНе, ну если у него был задвиг на мастурбации и он предпочитал ее всему вообще. Может быть, от истощения организма. Только не именно эти симптомы, а депрессия и т д.Жить можно без чего угодно, даже без ноги и без глаз. Без секса и подавно. Но вопрос о качестве такой жизни остается открытым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти