Гость svetlana_I Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Здравствуйте, замужем 7лет, есть ребенок 5,5 лет. Всегда считала свою семью крепкой и любящей. Но в январе наткнулась в компьютере на mail мужа, а там сообщения с сайта знакомств, причем общается он с разными дамами, таких слов в свою сторону я уже года 2 не слышала. Я устроила скандал, он начал говорить, что любит только меня это флирт и не более, сказал что ему не хватает внимания и что этого больше не будет. Я поверила и простила, т.к. сын не должен рости без отца, да и я его люблю. Он каждый день пишет мне смс, что любит меня, но чувство что меня обманывают не прошло. Через 2 недели, я заглянула к нему в телефон и увидела в контакте переписку с другой девушкой, где он точно так же ежедневно объесняется ей в любви длится это с сентября с небольшими перерывами. Выходит ночью курить и звонит ей. Я уже неделю не могу нормально есть, весить стала 46кг при росте 164см. Я не знаю, что мне делать т.к. считаю, что ребенок должен рости в семье, да и люблю его. Подруга, говорит молчи, пережди, делай вид, что ничего не знаешь, а я не могу, сердце из груди вырывается, работать не могу!!!!!!! Как выйти из этой ситуации.
Klinika Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Как выйти из этой ситуации. сказать что вы знаете
zverka Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Как выйти из этой ситуации.Светлана, а какие вы сами видите пути выхода из этой ситуации? И еще - расскажите поподробнее про вашего мужа. Какой у него характер, как вы познакомились? Он всегда любил флиртовать с дамами или это у него последнее время проявилось? Работаете ли вы? Независимы ли вы финансово? На чьей территории живете?
Гость svetlana_I Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Думать и надеятся, что это кризис и попытаться закрыть глаза (пока не получается), либо развод, но мне очень страшно решиться на этот шаг. Если бы кто сказал мне про измены, я бы рассмеялась, так он заботливый, добрый, а вообще он лидер. Ни когда не показывал, что смотрит на других женщин. Я думаю тут еще свою роль с играл карьерный рост, хорошая машина и т.д. Познакомились мы в институте в студенческие годы. Я работаю, на свои нужды мне хватает, но есть еще ребенок. Живем с моей мамой в 3-х комнатной квартире. Есть совместная однокомнатная квартира, ее здаем и хотели купить к осени трешку.
Klinika Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 зачем сразу развод, можно пожить временно раздельно встряска должна быть конкретной, а не просто скандал ;)
zverka Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Думать и надеятся, что это кризис и попытаться закрыть глаза (пока не получается),Как думаете, может ему чего то не хватать в ваших отношениях?
Клементина Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да балуется просто. К вам-то на этом фоне он не охладел. Вот если бы охладел, да еще бы швырял, не замечал и тыды, то да, можно говорить о чем-то серьезном. А так, самоутверждается, от чего-то у него комплекс неполноценности. От этого и пляшите.
enelium Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да балуется просто. К вам-то на этом фоне он не охладел. Вот если бы охладел, да еще бы швырял, не замечал и тыды, то да, можно говорить о чем-то серьезном. А так, самоутверждается, от чего-то у него комплекс неполноценности. От этого и пляшите. Маленькие решения приводят к большим результатам. От баловства до измены всего ничего.
Klinika Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А так, самоутверждается, от чего-то у него комплекс неполноценности. да может просто удобно мужику и жена есть и полюбоваться есть с кем
Клементина Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 да может просто удобно мужику и жена есть и полюбоваться есть с кем Вот тут неизвестно - сам любуется или себя показывает и на ласку нарывается. Если второе, то самоутверждается. Если первое, то.... Маленькие решения приводят к большим результатам. От баловства до измены всего ничего. Это да, конечно.
Shurochka Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Возможно в ваших с ним отношениях отсутствует эмоцинальный обмен, игра..) Вы серьезный человек похоже.. Есть ли между вами шутки, дурачество иногда.. флирт..?? Или только функциональные роли - муж добытчик, жена - хозяйка..??
Файер Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 7лет, критическая цифирь...по статистике. Разводится вам не надо. Потому что впереди ещё 10, 12, 18, 20 лет провокаций. И что теперь разводится надо? И вообще, женщина не имеет право бросать своего мужа. Пусть он её бросает. Мужчины, они, нуждаются в адреналине, в музе, в вдохновении. Жена уже не вдохновляет. Но она жена. Лучше всех. Вот "они", на стороне "вдохновляются".....Кто-то физически, кто-то платонически... идиоты мы все.... Есть ли между вами шутки, дурачество иногда.. флирт..?? это не всегда помогает....
Д Ы М Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Как выйти из этой ситуации. Не обращай внимания. Или развод. А больше никак. Он к тёткам бегать не перестанет , прятаться начнёт сильнее , но не перестанет. Или не обращай внимания на гарем ( всёж "любимая жена" ты)))) Или посылай его на...................
spixdo Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 в январе наткнулась в компьютере на mail мужа, а там сообщения с сайта знакомств, причем общается он с разными дамами, таких слов в свою сторону я уже года 2 не слышала. ...... Как выйти из этой ситуации. Вы хотите выйти из этой ситуации, положить ей конец, прекратить это - потому что воспринимаете ситуацию как противоестественную, и потому неправильную, которой быть не должно. А что в ней, если подумать, неестественного? Вы, 7 лет назад, привлекли вашего мужа как женщина, своей энергией, сексуальностью, светом радости который от вас исходил. Поэтому у вас создалась семья, появился ребенок. Но муж ваш не стал другим, его по-прежнему привлекают женская энергия, сексуальность и прочее. И они (энергия и сексуальность) у других женщин АБСОЛЮТНО ТАКИЕ ЖЕ КАК У ВАС. Ну ничем вы от других не отличаетесь, в этом отношении))) Поэтому совершенно естественно, что мужу нравятся другие, помимо вас. А вот насчет "не слышала нежных слов любви"... Уважайте мужчину, не обижайте его, понимайте его естественные проявления как ественные, а не как проявления "козлиности" - и услышите.)))
Кармадон Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Но в январе наткнулась в компьютере на mail мужа, а там сообщения с сайта знакомств, причем общается он с разными дамами, таких слов в свою сторону я уже года 2 не слышала. Я не знаю, что мне делать т.к. считаю, что ребенок должен рости в семье, да и люблю его. Подруга, говорит молчи, пережди, делай вид, что ничего не знаешь, а я не могу, сердце из груди вырывается, работать не могу!!!!!!! Как выйти из этой ситуации. Если бы кто сказал мне про измены, я бы рассмеялась, так он заботливый, добрый, а вообще он лидер. Значит 2 года назад ему уже надоело их говорить, не получая адекватного отклика от вас... В чем проявляется ваша любовь к мужу? То, что он вас любит - вы сами ощущаете, не испытывая никакого дискомфорта от его отношения к вам. Так что корень проблемы - в вашем отношении к нему.
Shurochka Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 это не всегда помогает.... Вопрос для автора темы.
Roi Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Нет в хозяйстве более полезной вещи, чем виноватый муж.(с) Расскажите ему о том, что знаете. Выгоните его, пускай умоляет вернуться и ковриком у двери лежит. Может быть, научится жену уважать - чистить за собой комп и телефон. А так-то, может быть, и перестанет гулять потом. Или нет. Не суть. Но и вы теперь тоже имеете право на любовника. Новая страсть здорово оживляет "женскую энергию")
Гость Илонка Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Никогда не читаю ни мейл, ни контакт, ни смс-ки мужа. Я ему доверяю на все сто и уверена в нём. И вам не советую читать ;) Ну а если мужчине бес в ребро стукнул - это помутнение. Пройдёт. Любит - не обманет.
Кармадон Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Я ему доверяю на все сто и уверена в нём. Не проще ли быть уверенным в себе и доверять своим ощущениям? ;)
saas Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Никогда не читаю ни мейл, ни контакт, ни смс-ки мужа. Я ему доверяю на все сто и уверена в нём. И вам не советую читать ;) Ну а если мужчине бес в ребро стукнул - это помутнение. Пройдёт. Любит - не обманет. Уверенным на 100% можно быть только в себе (да и то, наверно, не всегда), а вот в другом человеке - врядли. У вас типичные розовые очки, что - в принципе - тоже хорошо. Просто у многих людей эти розовые очки ломаются или не хотят на носу держатся. А если прочто сидят - это супер (и это не ирония).
Кармадон Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Просто у многих людей эти розовые очки ломаются или не хотят на носу держатся. А если прочто сидят - это супер (и это не ирония). Розовые очки искажают взгляд на реальности бытия, поэтому не понятно, в чем их преимущество?
Ундина Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Розовые очки искажают взгляд на реальности бытия, поэтому не понятно, в чем их преимущество? А вы что предлагаете? Сбивать очки насильственно с каждого неопытного носа? В определенный период жизни преимущество в том, что эти очки защищают не окрепшую личность от ненужных вопросов и мыслей. За это время формируются внутри пары традиции, мостики всякие устанавливаются, по которым потом ходить, связь духовная и сексуальная прочнеет. Чтобы, когда очки слетят, все-таки у человека остался фундамент, на котором при желании можно всю крепость восстановить. да и не факт, что обязательно это понадобится. даже здесь, на форуме, вполне себе великовозрастные дамы сидят, у которых жизнь все еще "в розовом свете".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.