Перейти к содержанию

Ложь, ложь, ложь....

Гость svetlana_I

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, замужем 7лет, есть ребенок 5,5 лет. Всегда считала свою семью крепкой и любящей. Но в январе наткнулась в компьютере на mail мужа, а там сообщения с сайта знакомств, причем общается он с разными дамами, таких слов в свою сторону я уже года 2 не слышала. Я устроила скандал, он начал говорить, что любит только меня это флирт и не более, сказал что ему не хватает внимания и что этого больше  не будет. Я поверила и простила, т.к. сын не должен рости без отца, да и я его люблю. Он каждый день пишет мне смс, что любит меня, но чувство что меня обманывают не прошло. Через 2 недели, я заглянула к нему в телефон и увидела в контакте переписку с другой девушкой, где он точно так же ежедневно объесняется ей в любви длится это с сентября с небольшими перерывами. Выходит ночью курить и звонит ей. Я уже неделю не могу нормально есть, весить стала 46кг при росте 164см. Я не знаю, что мне делать т.к. считаю, что ребенок должен рости в семье, да и люблю его. Подруга, говорит молчи, пережди, делай вид, что ничего не знаешь, а я не могу, сердце из груди вырывается, работать не могу!!!!!!! Как выйти из этой ситуации.

Опубликовано

Как выйти из этой ситуации.

Светлана, а какие вы сами видите пути выхода из этой ситуации?

И еще - расскажите поподробнее про вашего мужа.

Какой у него характер, как вы познакомились?

Он всегда любил флиртовать с дамами или это у него последнее время проявилось?

Работаете ли вы?

Независимы ли вы финансово?

На чьей территории живете?

Опубликовано

Думать и надеятся, что это кризис и попытаться закрыть глаза (пока не получается), либо развод, но мне очень страшно решиться на этот шаг.

Если бы кто сказал мне про измены, я бы рассмеялась, так он заботливый, добрый, а вообще он лидер. Ни когда не показывал, что смотрит на других женщин. Я думаю тут еще свою роль с играл карьерный рост, хорошая машина и т.д. Познакомились мы в институте в студенческие годы. Я работаю, на свои нужды мне хватает, но есть еще ребенок. Живем с моей мамой в 3-х комнатной квартире. Есть совместная однокомнатная квартира, ее здаем и хотели купить к осени трешку.

Опубликовано

Думать и надеятся, что это кризис и попытаться закрыть глаза (пока не получается),

Как думаете, может ему чего то не хватать в ваших отношениях?
Опубликовано

Да балуется просто. К вам-то на этом фоне он не охладел.

Вот если бы охладел, да еще бы швырял, не замечал и тыды, то да, можно говорить о чем-то серьезном.

А так, самоутверждается, от чего-то у него комплекс неполноценности. От этого и пляшите.

Опубликовано

Да балуется просто. К вам-то на этом фоне он не охладел.

Вот если бы охладел, да еще бы швырял, не замечал и тыды, то да, можно говорить о чем-то серьезном.

А так, самоутверждается, от чего-то у него комплекс неполноценности. От этого и пляшите.

Маленькие решения приводят к большим результатам. От баловства до измены всего ничего.
Опубликовано

А так, самоутверждается, от чего-то у него комплекс неполноценности.

да может просто удобно мужику и жена есть и полюбоваться есть с кем :)

Опубликовано

да может просто удобно мужику и жена есть и полюбоваться есть с кем :)

Вот тут неизвестно - сам любуется или себя показывает и на ласку нарывается.

Если второе, то самоутверждается. Если первое, то....

Маленькие решения приводят к большим результатам. От баловства до измены всего ничего.

Это да, конечно. 

Опубликовано

Возможно в ваших с ним отношениях отсутствует эмоцинальный обмен, игра..)

Вы серьезный человек похоже..

Есть ли между вами шутки, дурачество иногда.. флирт..??

Или только функциональные роли - муж добытчик, жена - хозяйка..??

Опубликовано

7лет, 

критическая цифирь...по статистике.

Разводится вам не надо. Потому что впереди ещё 10, 12, 18, 20 лет провокаций. И что теперь разводится надо? 

И вообще, женщина не имеет право бросать своего мужа. Пусть он её бросает. 

Мужчины, они, нуждаются в адреналине, в музе, в вдохновении. Жена уже не вдохновляет. Но она жена. Лучше всех. Вот "они", на стороне "вдохновляются".....Кто-то физически, кто-то платонически... :mf_rudolph:

идиоты мы все.... :D

Есть ли между вами шутки, дурачество иногда.. флирт..??

это не всегда помогает....

Опубликовано

Как выйти из этой ситуации.

Не обращай внимания. Или развод. А больше никак. Он к тёткам бегать не перестанет , прятаться начнёт сильнее , но не перестанет.

Или не обращай внимания на гарем ( всёж "любимая жена" ты)))) Или посылай его на...................

Опубликовано

в январе наткнулась в компьютере на mail мужа, а там сообщения с сайта знакомств, причем общается он с разными дамами, таких слов в свою сторону я уже года 2 не слышала.

......  Как выйти из этой ситуации.

Вы хотите выйти из этой ситуации, положить ей конец, прекратить это - потому что воспринимаете ситуацию как противоестественную, и потому неправильную, которой быть не должно. А что в ней, если подумать, неестественного? Вы, 7 лет назад, привлекли вашего мужа как женщина, своей энергией, сексуальностью, светом радости который от вас исходил. Поэтому у вас создалась семья, появился ребенок. Но муж ваш не стал другим, его по-прежнему привлекают женская энергия, сексуальность и прочее. И они (энергия и сексуальность) у других женщин АБСОЛЮТНО ТАКИЕ ЖЕ КАК У ВАС. Ну ничем вы от других не отличаетесь, в этом отношении)))

Поэтому совершенно естественно, что мужу нравятся другие, помимо вас.

А вот насчет "не слышала нежных слов любви"... Уважайте мужчину, не обижайте его, понимайте его естественные проявления как ественные, а не как проявления "козлиности" - и услышите.)))

Опубликовано

Но в январе наткнулась в компьютере на mail мужа, а там сообщения с сайта знакомств, причем общается он с разными дамами, таких слов в свою сторону я уже года 2 не слышала.

Я не знаю, что мне делать т.к. считаю, что ребенок должен рости в семье, да и люблю его. Подруга, говорит молчи, пережди, делай вид, что ничего не знаешь, а я не могу, сердце из груди вырывается, работать не могу!!!!!!! Как выйти из этой ситуации.

Если бы кто сказал мне про измены, я бы рассмеялась, так он заботливый, добрый, а вообще он лидер.

Значит 2 года назад ему уже надоело их говорить, не получая адекватного отклика от вас...

В чем проявляется ваша любовь к мужу? 

То, что он вас любит - вы сами ощущаете, не испытывая никакого дискомфорта от его отношения к вам. Так что корень проблемы - в вашем отношении к нему.

Опубликовано

Нет в хозяйстве более полезной вещи, чем виноватый муж.(с)

Расскажите ему о том, что знаете. Выгоните его, пускай умоляет вернуться и ковриком у двери лежит.

Может быть, научится жену уважать - чистить за собой комп и телефон.

А так-то, может быть, и перестанет гулять потом. Или нет.

Не суть. Но и вы теперь тоже имеете право на любовника.

Новая страсть здорово оживляет "женскую энергию")

Опубликовано

Никогда не читаю ни мейл, ни контакт, ни смс-ки мужа. Я ему доверяю на все сто и уверена в нём.

И вам не советую читать ;)

Ну а если мужчине бес в ребро стукнул - это помутнение. Пройдёт. Любит - не обманет.

Опубликовано

Никогда не читаю ни мейл, ни контакт, ни смс-ки мужа. Я ему доверяю на все сто и уверена в нём.

И вам не советую читать ;)

Ну а если мужчине бес в ребро стукнул - это помутнение. Пройдёт. Любит - не обманет.

Уверенным на 100% можно быть только в себе (да и то, наверно, не всегда), а вот в другом человеке - врядли. У вас типичные розовые очки, что - в принципе - тоже хорошо. Просто у многих людей эти розовые очки ломаются или не хотят на носу держатся. А если прочто сидят - это супер (и это не ирония).

Опубликовано

Просто у многих людей эти розовые очки ломаются или не хотят на носу держатся. А если прочто сидят - это супер (и это не ирония).

Розовые очки искажают взгляд на реальности бытия, поэтому не понятно, в чем их преимущество?

Опубликовано

Розовые очки искажают взгляд на реальности бытия, поэтому не понятно, в чем их преимущество?

А вы что предлагаете?

Сбивать очки насильственно с каждого неопытного носа?

В определенный период жизни преимущество в том, что эти очки защищают не окрепшую личность от ненужных вопросов и мыслей.

За это время формируются внутри пары традиции, мостики всякие устанавливаются, по которым потом ходить, связь духовная и сексуальная прочнеет. 

Чтобы, когда очки слетят, все-таки у человека остался фундамент, на котором при желании можно всю крепость восстановить.

да и не факт, что обязательно это понадобится. 

даже здесь, на форуме, вполне себе великовозрастные дамы сидят, у которых жизнь все еще "в розовом свете".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...