Гость Rombel Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Люди ,подскажите.. У меня такая проблема ,я такой человек что я сам себе надвязываю проблемы,ненужные мысли,болячки.. Как мне справится с этим Я начинаю загоняться по разным темам,вот недавно я подумал "а как человек шевелит пальцами ,ну как он все это делает на автомате " и вот эта ерунда привязалась ко мне и не выходит из головы... И вот так часто я о чем нибудь задумываюсь и не выходит из головы А вот если я буду занят чем то ,например каким то важным делом,то я вовсе не думаю об этом Подскажите пожалуйста ,как мне избавляться от этих не нужных мыслей ? Написал в эту тему,просто больше не знал куда
космос Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Люди ,подскажите.. У меня такая проблема ,я такой человек что я сам себе надвязываю проблемы,ненужные мысли,болячки.. Как мне справится с этим Я начинаю загоняться по разным темам,вот недавно я подумал "а как человек шевелит пальцами ,ну как он все это делает на автомате " и вот эта ерунда привязалась ко мне и не выходит из головы... И вот так часто я о чем нибудь задумываюсь и не выходит из головы А вот если я буду занят чем то ,например каким то важным делом,то я вовсе не думаю об этом Подскажите пожалуйста ,как мне избавляться от этих не нужных мыслей ? Написал в эту тему,просто больше не знал куда понял?
Гость Rombel Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я это все понимаю ,но только стоит мне прекратить что делать ,то я сразу же опять об этом вспоминаю..
Файер Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 есть техника - остановка мысли.....))) как мне избавляться от этих не нужных мыслей
Zora Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я начинаю загоняться по разным темам,вот недавно я подумал "а как человек шевелит пальцами ,ну как он все это делает на автомате " Запретный плод во всем виноват http://youtu.be/Wsn-NgVz7Jo
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.