Файер Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 я наример тоже пива люблю иногда на выходных с мужем попить,но с утра никогда не пью Мужчинам пиво пить нельзя. Это женский напиток. У них от пива начинается импотенция, растет жопа и титьки, они становятся грушевидными с пузом.....мешки мешками..... Мне вообще запах пива очень нравится.....Солода....приятный запах. Но вкус поганый стал. Эмульгаторы сплошные. И мозги тупеть начинают. При чем у всех...кто уже хроник.....каждый день и кеглями пьет.....
катюшка666 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Мужчинам пиво пить нельзя. Это женский напиток. У них от пива начинается импотенция, растет жопа и титьки, они становятся грушевидными с пузом.....мешки мешками..... Мне вообще запах пива очень нравится.....Солода....приятный запах. Но вкус поганый стал. Эмульгаторы сплошные. И мозги тупеть начинают. При чем у всех...кто уже хроник.....каждый день и кеглями пьет..... да вкус стал не ахти.но иногда с рыбкой в удовольствие можно)))))))))))))
Кэп Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Может вам подруги встретится и забухать, вместо того чтобы тут торчать и рассказывать мне то что и и так знаю.
катюшка666 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Может вам подруги встретится и забухать, вместо того чтобы тут торчать и рассказывать мне то что и и так знаю. а что так грубо то?аль не похмелился с утра?
катюшка666 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Истина где-то рядом. ну не без этого
Кэп Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Опять нажрался пивом котейлями и уже перед сном стакан водяры, чтобы когда проснулся ещё пёрло.
катюшка666 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Опять нажрался пивом котейлями и уже перед сном стакан водяры, чтобы когда проснулся ещё пёрло. по моему вам пора кодироваться
Елена из Беларуси Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 а каким образом выпивание пива Вам мешает? Зачем Вам с него спрыгивать?
Кэп Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Больше всего меня бесит что не могу от него отказаться. Ну и остальные побочки начали вылазить, чё их перечислять, кто знает тот поймет.
Елена из Беларуси Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 а выпиваете Вы в одиночестве или в компании?
Кэп Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 По всякому. Единственное что удалось осилить, так это не пить дома.
Елена из Беларуси Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 По всякому. Единственное что удалось осилить, так это не пить дома. от, это уже победа! А может компания Вас тянет вниз?
Кэп Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Какие-то конкретные люди, компании никуда меня не тянут так чтобы это сильно влияло на ситуацию в целом. Хотя присутствует иногда такое ощущение, что выпить пивка на людях это ещё и круто, помимо того что кайфово.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти