Файер Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 о-о-о-о-о-чень трудно.....очень....одного желания и понимания мало....надо ловить на другое....на ЭГО..на ЧСВ=ЧСД....ну или на крайний случай на любовь....
Vlastelina Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Как спрыгнуть с пива? это бесполезно
Д Ы М Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Надо привязать в подсознании образ пива к негативу. Т.е. когда тебе хреново думай о пиве , вспоминай его внешний вид , запах , вкус и т.д. Медтод не быстрый но оооочень действенный. На себе проверил))Лет дофуя уже непью)))
Vlastelina Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Надо привязать в подсознании образ пива к негативу. Т.е. когда тебе хреново думай о пиве , вспоминай его внешний вид , запах , вкус и т.д. Медтод не быстрый но оооочень действенный. На себе проверил))Лет дофуя уже непью))) нлп?
Д Ы М Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 нлп? С бодуна придумал)))) с пивного бодуна)))
Vlastelina Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 С бодуна придумал)))) с пивного бодуна)))ясно
Д Ы М Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 ясно Я тогда на водку перешёл А бухать перестал позже , просто проснулся после крестин сына и понял - всё , моя цистерна кончилась)))))
Александр1987 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 пиво дрянь. особенно то, которое у нас делается)))на вискарь переходи)))я вот курил кк паровоз. а щас 52 дня не курю. эт было нереально тяжело поначалу. но и щас как то. тянет))но не надо оно.
Pau_Tinka Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Как спрыгнуть с пива? И с разбегу, и на месте, и двумя ногами вместе
Sanya109 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Пиво когда пьют? Когда делать нефиг!!! Поэтому попытаться создавать себе такие условия, при которых ну никак с пивом низя (спорт зал, бассейн, театр....тупо за рулем.....хз что еще).......Понятно, что они будут не всегда. А когда приличное время будешь проводить без пива, то и в оставшееся время, когда можно будет по пивку - будет уже не так сильно хотеться......тем более, что ты сам хочешь с него спрыгнуть. А потом глядишь и противно станет его употреблять......
Кэп Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Такие советы что ничего не остается кроме как выпить.
Sanya109 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 а то! всегда легче бутылочку накатить, чем что-то тяжелое делать по отказу от этой бутылочки......
Кэп Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Опять три дня, и снова с утра уже 6 бутылок усосал.
Кофесутра Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Кэп Почитай вот эту тему http://timur-smirnov.com/1637 Поделись после ощущениями о прочитанном.Там как раз про пиво
Кэп Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Как-то ниачем. До Лукоморья далеко. Про пиво не нашёл.
MGrey Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Как спрыгнуть с пива? Я бы переформулировала - "куда спрыгнуть с пива?", "на что спрыгнуть с пива?", "зачем спрыгнуть с пива?"
катюшка666 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 деньги закончатся тогда и спрыгнешь или когда организм совсем ушатается
Кэп Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Я бы переформулировала - "куда спрыгнуть с пива?", "на что спрыгнуть с пива?", "зачем спрыгнуть с пива?" Не, я всё правильно сформулировал.
Файер Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 мне трудно было бросить пить пиво.....я с 5 лет его хлестала.....если не выпью...белый свет был не мил...А когда выпью....так всех людей бл...ей любила....все были такие хорошие.....Эх.....трудно было спрыгивать....., к тому же я кроме пива ничего и пить не могла.....ни водяру, ни винище....ни шампанское..всё гадость, а вот пиво.....м.м.м.м...))) уже и не помню сколько лет не пью....Помогло когда мозги стали на работе подводить.....благо никто не заметил, моих ошибок, вот тогда капитально труханула.....пришлось бросить.....мозги пивом заливать.....
катюшка666 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 я наример тоже пива люблю иногда на выходных с мужем попить,но с утра никогда не пью мне трудно было бросить пить пиво.....я с 5 лет его хлестала.....если не выпью...белый свет был не мил...А когда выпью....так всех людей бл...ей любила....все были такие хорошие.....Эх.....трудно было спрыгивать....., к тому же я кроме пива ничего и пить не могла.....ни водяру, ни винище....ни шампанское..всё гадость, а вот пиво.....м.м.м.м...))) уже и не помню сколько лет не пью....Помогло когда мозги стали на работе подводить.....благо никто не заметил, моих ошибок, вот тогда капитально труханула.....пришлось бросить.....мозги пивом заливать.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти