Перейти к содержанию

Как спрыгнуть с пива?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о-о-о-о-о-чень трудно.....очень....одного желания и понимания мало....надо ловить на другое....на ЭГО..на ЧСВ=ЧСД....ну или на крайний случай на любовь....

Опубликовано

Надо привязать в подсознании образ пива к негативу. Т.е. когда тебе хреново думай о пиве , вспоминай его внешний вид , запах , вкус и т.д.

Медтод не быстрый но оооочень действенный. На себе проверил))Лет дофуя уже непью)))

Опубликовано

Надо привязать в подсознании образ пива к негативу. Т.е. когда тебе хреново думай о пиве , вспоминай его внешний вид , запах , вкус и т.д.

Медтод не быстрый но оооочень действенный. На себе проверил))Лет дофуя уже непью)))

нлп?
Опубликовано

ясно

Я тогда на водку перешёл :ohyeah:

А бухать перестал позже , просто проснулся после крестин сына и понял - всё , моя цистерна кончилась)))))

Опубликовано

пиво дрянь. особенно то, которое у нас делается)))на вискарь переходи)))я вот курил кк паровоз. а щас 52 дня не курю. эт было нереально тяжело поначалу. но и щас как то. тянет))но не надо оно.

Опубликовано

Пиво когда пьют? Когда делать нефиг!!! Поэтому попытаться создавать себе такие условия, при которых ну никак с пивом низя (спорт зал, бассейн, театр....тупо за рулем.....хз что еще).......Понятно, что они будут не всегда. А когда приличное время будешь проводить без пива, то и в оставшееся время, когда можно будет по пивку - будет уже не так сильно хотеться......тем более, что ты сам хочешь с него спрыгнуть. А потом глядишь и противно станет его употреблять......

Опубликовано

Как спрыгнуть с пива?

:frusty:

Я бы переформулировала  - "куда спрыгнуть с пива?", "на что спрыгнуть с пива?", "зачем спрыгнуть с пива?"

Опубликовано

Я бы переформулировала  - "куда спрыгнуть с пива?", "на что спрыгнуть с пива?", "зачем спрыгнуть с пива?"

Не, я всё правильно сформулировал.

Опубликовано

мне трудно было бросить пить пиво.....я с 5 лет его хлестала.....если не выпью...белый свет был не мил...А когда выпью....так всех людей бл...ей любила....все были такие хорошие.....Эх.....трудно было спрыгивать....., к тому же я кроме пива ничего и пить не могла.....ни водяру, ни винище....ни шампанское..всё гадость, а вот пиво.....м.м.м.м...))) :D  уже и не помню сколько лет не пью....Помогло когда мозги стали на работе подводить.....благо никто не заметил, моих ошибок, вот тогда капитально труханула.....пришлось бросить.....мозги пивом заливать..... :mf_rudolph:

Опубликовано

я наример тоже пива люблю иногда на выходных с мужем попить,но с утра никогда не пью

мне трудно было бросить пить пиво.....я с 5 лет его хлестала.....если не выпью...белый свет был не мил...А когда выпью....так всех людей бл...ей любила....все были такие хорошие.....Эх.....трудно было спрыгивать....., к тому же я кроме пива ничего и пить не могла.....ни водяру, ни винище....ни шампанское..всё гадость, а вот пиво.....м.м.м.м...))) :D  уже и не помню сколько лет не пью....Помогло когда мозги стали на работе подводить.....благо никто не заметил, моих ошибок, вот тогда капитально труханула.....пришлось бросить.....мозги пивом заливать..... :mf_rudolph:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...