Перейти к содержанию

Чем нравится секс мужчинам?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

MadAlexey

Жалко что Вы не высказали свою личную версию, ну да ладно, имеете право

Кроме того что люди разные, они бывают в течение жизни в разном настроении и разном состоянии. Поэтому, мне, как человеку, иногда хочется чувственности, а иногда и просто коитуса, говоря вашими словами, а иногда ничего не хочется, или просто сделать подарок или что-то приятное, без всякого секса, в зависимости от настроения, состояния, итд итп идп итп...
Опубликовано

Я хочу понять, что такое секс для мужчины- дверь для любви и духовности или просто тупо яркий физический трах, который настолько прекрасен что остальное не имеет значения?

Комплекс там.

А вообще - все разные.

Опять же возрастных изменений никто не отменял.

С возрастом у мужчин становится меньше физиологической потребности и больше - духовной)

У женщин - наоборот чаще всего)

Опубликовано

Вот который раз ловлю себя на мысли о том, что толком и не представляю все равно себе, почему мужчинам ТАК нравится секс. Я знаю, что нравится, настолько сильно, что от него едет крыша и все такое...но сравниваю со своими ощущениями и как-то не вижу в сексе ничего такого супер-убойного. Ну что, выброс столовой ложки спермы в конкретную женщину - это событие такого масштаба что из-за него можно развязать троянскую войну?...Мужчины, вы можете сказать, что вы испытываете в процессе секса? Вы какие-то ЭМОЦИИ испытываете или ощущения исключительно физические? Я наткнулась на статейку одну, там написано, что, де, духовность и эмоциональность приходят к мужчине в результате секса, в то время как для женщины он являются его причиной..Мне в это не верится, я-то лично думаю, что мужчина в большей степени животное, нежели женщина и его интеллект "заточен" под простецкий примитивный коитус и никакой духовностью и эмоциональностью и любовью мужчина не пахнет в принципе. Но я решила спросить тутошних мужчин- секс для вас это что вообще? Можете говорить что угодно, ассоциативный бред, интеллектуальное эссе, что угодно. Я хочу понять, что такое секс для мужчины- дверь для любви и духовности или просто тупо яркий физический трах, который настолько прекрасен что остальное не имеет значения?

Запишите меня к мужчинам. Мне тоже ТАК нравится секс, что крыша едет и все такое)) Бля.. я жывотное?!))))) Какое счастье)

Опубликовано

Запишите меня к мужчинам. Мне тоже ТАК нравится секс, что крыша едет и все такое)) Бля.. я жывотное?!))))) Какое счастье)

Я вот тоже думаю, что не от пола это зависит - сексозависимость)

Темперамент и еще куча всего.

Опубликовано

Я хочу понять, что такое секс для мужчины- дверь для любви и духовности или просто тупо яркий физический трах, который настолько прекрасен что остальное не имеет значения?

Ну , за сиськи можно подергать....

Опубликовано

Цитатка:

Именно гармоничный секс позволяет мужчинам обрести настоящую любовьв то время как большинство женщин начинает испытывать сильное сексуальное влечение к конкретному партнеру только после того, как они узнали его "поближе" т.е. прониклись его внутренним миром, только после того, как они почувствовали, что это именно "их человек".

Сказочная статья.)

Кто ее писал?

Гуманоид что ли?)

Женщины в большинстве своем испытывают сексуальное влечение еще до того как они узнали мужчину поближе.

Влечение это же физиология.

Да не все могут слишком быстро к постели перейти.

Но здесь скорее включаются всякие установки стереотипы и страхи.

То есть идет работа психики.

А физиология она и есть физиология. гормоны срабатывают.

Что у мужчин они срабатывают что у женщин.

И не понятно что имеется ввиду под фразой -

гармоничный секс позволяет мужчинам обрести настоящую любовь.

Секс может быть очень кайфовым.

Но это не значит что ты обязательно полюбишь эту женщину.)

Опубликовано

Жывотные вечной жызни не наследуют.)))

Опубликовано

От чего вы так сильно преувиличиваете роль секса? кто то вам сказал что секс для него суперважен?

Для меня на данный момент развитие бизнеса важнее, испытываю драйв какой то. А секс это просто удовлетворение физических потребностей. Ну например: вы кушаете только кашу  или иногда что то повкуснее? 

Для меня секс это что то повкуснее, без него жить могу, но чувствуется тяга какая то, как будто не хватает чего то... ну типа как покурить для курильщика.

В процессе секса испытываю возбуждение, чем сильнее тем больше удовольствие, если сексуальный партнёр не нравиться то секс хочеться завершить как можно быстрее, брызнуть сперму и уйти. Т.е. секс как способ снять сексуальное напряжение. А если не было напряжения то и секс не к чему.

Один мой знакомый мне сказал, что если мужчина становится слаб в постели - он обычно сублимируется в бизнесе.

Те мужчины, у которых все отлично в сексе - им не интересно доказывать миру, что они еще на что-то способны. Они все уже доказали...

Может он и не прав... Но смысл в этом есть... Большинство серьезных бизнесменов испытывают нечто вроде оргазма от удачных сделок. А на секс с женщинами их уже тупо просто не хватает. В лучшем случае - снимет профессионалку, которая все сделает сама (ну или что-то в этом духе)

Опубликовано

Я вот тоже думаю, что не от пола это зависит - сексозависимость)

Темперамент и еще куча всего.

Вот и я так думаю)

Жывотные вечной жызни не наследуют.)))

Придецца смирицца)))))))

Опубликовано

Просто секс может и хорош, но не настолько, чтобы  сильно рыдать без него. А вот секс с любимым человеком - это да, крышеснос. Когда даже перед глазами плывет все. Когда чувства смешиваются с физикой. Это прекрасно.  Вот только заниматься просто сексом,без любви, это слишком постно.  Я как то пробовала вернуть  ощущения с мужчиной, в которого ранее была влюблена.  Тогда во времена влюбленности это было прекрасно до слез. Но когда прошли чувства, секс был таким заурядным, хотя все движения, все делал правильно, но....чуда не случилось...

Поэтому: любите в первую очередь. С любовью будет и волшебство ночи.

Опубликовано

Две старушки беседуют у дома: - Слухай,а ты со своим дедом ночью балуешься

- Да ты что,старая,80 лет уже,какой там...

- А мы вот ''балуемси''... Лягем рядышком, раскрутим его и глядим- в чью сторону упадёт,тому завтра и за хлебом идти. ))))

Опубликовано

Поэтому: любите в первую очередь. С любовью будет и волшебство ночи.

Угумс. Будет. Года полтора - максимум до трех.

Потом все опять становится банально.

А повторно влюбиться в постоянного партнера, по моему - еще никому не удавалось...

Гормоны на такие наши желания не реагируют, scuko.

Вот и выбирай - совершенствовать технику, али новых бабочек искать...

Опубликовано

А повторно влюбиться в постоянного партнера, по моему - еще никому не удавалось...

Не расстраивай меня Ань, не надо....

Опубликовано

это не относится к настоящей любви, в которой отключен эгоизм

Опубликовано

Не расстраивай меня Ань, не надо....

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.©

это не относится к настоящей любви, в которой отключен эгоизм

Любовь, в которой отключен эгоизм бывает только к Богу)

И то не факт)

Опубликовано

И то не факт)

А другие оптимисты тебя об информации не просят.)))

Так что держи её при себе. Чего ты всех супротив воли туда волочешь?))))

Я отказываюсь знать все.))))

Не смей мне глаза открывать против моей воли. Если я заблуждаюсь, то намерено.)))

Опубликовано

И то не факт)

даже когда два эгоиста влюбляются в друг друга по настоящему - не смотря на боль, что причиняют друг другу, продолжают также любить, не смотря на страдающий эгоизм.

чувства не притупляются и не уходят.

а когда люди осознают смысл эгоизма и любви, тогда ошибки могут быть равны нулю.

Опубликовано

что вы чувствуете, когда занимаетесь сексом? Чувства есть какие-то, нет? или все тупо сводится к фрикциям и не более того?

Эйфорию и радость , наблюдая за тем , как любимая получает кайф.

Опубликовано

Эйфорию и радость от созерцания удовольствия партнера (= видимо, эдакое само-любование, мол, ух какой Я молодец?)

Передать словами ощущения от секса..., невозможно по моему... )

нет уж, передаааайте.

Я не понимаю, что крышесносного в сексе. Ну оргазм, ну да,ничо, нормальная штука, спору нет, иногда хочется, да. Но эдак почитаешь-послушаешь мужиков и такое впечатление будто ну свет клином сошелся на сексе...ну что, там оргазм такой что ли космического масштаба? Женский оргазм, похоже, так, бздулька...

А чувства, чувства где? В какой области они? Чувства есть, нет? Где? Какие? Я мужа одно время доставала этим вопросом, мне в итоге стало казаться что чувств у мужчин либо вовсе нет, либо они какие-то крупинчатые и маленькие. Муж мне отвечал так: "надо просто е...аться почаще и все будет нормально", Такой ответ. Ответьте мне нормально- чем вам нравится секс? Оргазмом что ли 3х секундным? И все? 

И как-то мне правда странно: вот сидит скажем такой весь импозантный суперинтеллектуальный мужчина перед женщиной, ведут беседу- а у него мысли: ах как бы ей в зад вдуть (читала такое в инете на мужском сайте). И как-то я перестаю верить в ...ну не знаю...человечность мужчины. Как вообще общаться-то если знаешь, что нах ему чувства не нужны, их наверное и нету и в основном одно на уме: "вдуть".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...