Перейти к содержанию

Совпадение или нет?!

Chance_M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда я боюсь своих слов.

Случай первый: летом ездила за грибами в мо, увидела указатель с названием деревни, отправила коллеге, вообще без задних мыслей. Утром понедельника она пришла заплаканная, позже рассказала, что именно в этой деревне погиб в аварии ее друг, тау кще и этой ночью. была в шоке.

Второй случай: соседка делала ремонт,экономила, очень переживала.я тогда сказала, зачем она копит деньги, надо тратить. А через несколько месяцев она умерла :(

Два случая за одно лето, я реально испугалась.

Еще сны, мало того они странные, так еще и сбываются периодически. Не знаю как на какой сон реагировать

Опубликовано

сбываются периодически. 

не надо на себя наговаривать.....это обычное предвидение ситуации. На ментальном плане. Вы подключились к торсионному полю....знакомых вам людей.....

Вот если бы вы могли видеть реально, то, что случится или уже случилось....вот это было бы круто...., а так...каждый второй или чуть ли не первый предвидит ситуацию...., просто многие на придают, особого значения, этим событиям.....

Опубликовано

У меня с мыслями беда - что не подумаю, то материализуется. Только негативное. Думаю хорошее - ничего не происходит, Думаю плохое - сразу же. 

Опубликовано

не надо на себя наговаривать.....это обычное предвидение ситуации. На ментальном плане. Вы подключились к торсионному полю....знакомых вам людей.....

Вот если бы вы могли видеть реально, то, что случится или уже случилось....вот это было бы круто...., а так...каждый второй или чуть ли не первый предвидит ситуацию...., просто многие на придают, особого значения, этим событиям.....

Наверное так и есть, но страшно как-то. 

У меня с мыслями беда - что не подумаю, то материализуется. Только негативное. Думаю хорошее - ничего не происходит, Думаю плохое - сразу же. 

Я могу подумать, картинку представить - так это сразу может и произойти. Друзья говорят, чтобы я вообще молчала.

Опубликовано

Сидит мужик на ветке дерева и пилит ее у основания. Мимо проходящий мальчик и говорит ему:

- Дяденька, вы же свалитесь!

- А шел бы ты от сюда, щенок!

Через какое-то время ветка ломается и мужик падает на землю. Потирая ушибы и косясь в сторону ушедшего мальчика говорит: 

- Уууу... колдун проклятый!

Опубликовано

Была весна, липа касалась ветвью высоковольтных проводов и я решил, пока листвы нет, отпилю. Только вопрос - долбанет или не долбанет, сок вроде как еще и не пошел, ну и подошва на ботинках как колеса у трактора. Пока лез, щекотало по рукам. Ручка у пилы деревянная, все равно слышно как слегка дотрагиваешься. А если быстро пилить, может и не успеешь свалится с сука, на котором сидишь?   :)  В общем большую половину перепилил, пока не долбануло. Колдовство, однако! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...