nice1985 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый день! нам с женой по 28 лет. вместе 4 года, сыну -3.Вначале было замечательно, потом родился сын и спустя 1.5 года жена пошла на работу. С ребенком сидит теща а жена за это время забила на семью. Я как могу занимаюсь с ребенком, вожу на секции, провожу с ним время, готовлю... Работаю, алкоголем не злоупотребляю, веду домашний образ жизни. Жена же реально до 9 вечера на работе. За последнее время, с ее слов,. она очень устала, говорит, что нас с ребенком очень много и у нее не хватает на нас эмоций. Другими словами - тупо забила. Дома почти не готовит, свой выходной она просто уходит из дому чтобы отвлечься потому. как дома. независимо есть я или нет, она не может отвлечься! В результате. предложила на время расстаться, чтобы чуть отойти. я ушел... 10 дней ее не трогал. только звонил к сыну, а она еще и игнорить начала. В ее жизни за это время ничего не изменилось - раздаженность, апатия ко всему. Сыну уделяет время только с 9 до 10 вечера. Сказала, что вообще меня уже не любит... Не знаю, есть ли вариант, что будет как прежде? Просто она одиночка - ее родители в 12 лет оставили жить одну, она так привыкла. Как правильно поступить... Я их люблю и за сына волнуюсь очень.
VitaPetra Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Здравствуйте, nice1985. Я прочитала Ваше сообщение..... Обращаю Ваше внимание, что Вы создали свою тему сразу у нескольких психологов, а это правилами форума запрещено. Вам нужно определиться с кем из психологов Вы бы хотели работать, а остальных попросить закрыть тему.... Не знаю, есть ли вариант, что будет как прежде? Как прежде это как? Я бы Вас поддержала в терапии парой.... Думали об этом?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.