Гость Salinger Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Виталий, добрый день!Мой мужчина стал уделять мне меньше времени. А именно: реже звонить, говорить, что любит, скучает и т.д.Объясняет тем, что у него такое душевное состояние. "Приходящее - уходящее". Что у него такое бывает. Говорит, что понимает, что все не так как раньше, но должно быть хорошо. Длится это уже почти 3 недели. Вместе мы недолго, всего пол года. До этого все было хорошо, говорили о будущем, что будем вместе жить.Мне не внушают доверия его слова о том, что все нормально.Очень переживаю, что он хочет постепенно расстаться. Не хочу ныть и доставать его глупыми вопросами.Нужен Ваш совет.
Психологи brahman Опубликовано 28 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый день! Расскажите подробнее об отношениях: как часто вы встречаетесь, насколько близкие отношения у вас, много ли общего и т.д.
Гость Salinger Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый день! Расскажите подробнее об отношениях: как часто вы встречаетесь, насколько близкие отношения у вас, много ли общего и т.д. Мы недалеко друг от друга работаем, видимся по утрам перед работой и вечером после - это практически каждый день. Иногда приезжаю к нему домой. Иногда, потому что он живет с другом. Кино, кафе и т.д...Раньше чаще, но сейчас тоже бывает. Новый год отмечали с его родными в деревне, жили там неделю. Интересов у нас общих нет. Но я считаю нормальным, если я схожу с ним на хоккей, а он со мной на джаз концерт. Есть общие друзья - моя подруга и его хороший знакомый, которые живут вместе. Узнала про его прошлые отношения. Что он не постоянный. Было четыре девушки, с каждой кроме последней по году встречался. С последней около трех лет жил. Расстались в начале лета. Она сама захотела с ним расстаться, т.к. он часто гуляет с друзьями. Фотографии ее до сих есть везде. Когда я их нахожу - удаляет. Еще она общается с его сестрой, у которой он часто бывает. Но у этой девушки вроде как есть парень. Говорит, что его душевное состояние - это нормально, такое периодически бывает, просто я с ним еще не жила и плохо его знаю. И как я поняла, что мне нужно просто смириться. Но мне слабо верится во все это. Я считаю, что он сомневается в том, что ему нужны эти отношения.
Психологи brahman Опубликовано 3 марта, 2014 Психологи Опубликовано 3 марта, 2014 В первую очередь нужно принять то, что вы с ним действительно можете расстаться. И ничего страшного в этом нет, ведь это не единственный мужчина, который может быть вам интересен, не так ли? То, что вы сильно переживаете говорит о том, что вы достаточно сильно к нему привязались, поэтому вам самой нужно увеличить дистанцию, отвлечься, пообщаться с кем-нибудь еще. И ни в коем случае не навязываться ему, не искать встреч, не пытаться постоянно выяснять его отношение к вам - так сделаете только хуже. Наоборот, лучше демонстрировать более прохладное отношение...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.