Гость virtus Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 подскажите я встречаюсь с девушкой 2 года, последнее время у нас вообще все ужасно. месяц назад я ее простил за измену, она очень любит общаться с парнями в интернете. я ее постоянно упрекаю. Телефон не дает свой. все скрывает. перестала добавлять фото общие в контакт. А на днях вообще соврала и увиделась с другом. я ее спалил ругались на улице. Она говорит все в тупике у нас. Ты рак я водолей. мы не уживемся. А на прощенное воскресенье говорила что с горяча. Я познакомился с другой в первый раз за 2 года. Я очень верен своей, даже за ее косяки. Но другая старше 22 моей 19. она домашняя, верная. Ее бросил парень и изменил. Я не знаю что меня держит возле моей. Она относится ко мне как к другу, якобы время надо ей. Я хочу уйти к той, но что то держит. Семья очень любит меня ее. А она непонятно чего хочет. И со мной быть и с мальчиками общаться. Может меня семья ее держит привык к ней. Но по общению нравится другая, так как семьи похожи у нас, да и она хозяйственная работает учится. Но не могу уйти и терпеть этого не хочу. Пожалуйста дайте дельные советы. Вопрос судьбы
VitaPetra Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Здравствуйте, virtus. Я прочитала Ваше сообщение. Дать советы я не могу, так как советы не даю.... Работать можно только про Вас и то, что с Вами происходит - чего Вы остаетесь в отношениях, которые не оч Вас удовлетворяют и как Вам в них быть... А уже отсюда примите решение.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.