Перейти к содержанию

больная любовь

Гость kris))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои отношения длились полтора года.Было все и ссоры и хорошие моменты.Моя вечная проблема была в том,что я очень ревнивая. Но и парень не без греха.

У самого характер ещё тот.Любил все время общаться с девушками(что мне катогорически было запрещено делать с противоположным полом).

Дошло до того,что он мне изменил. Да и не один раз.

При этом все время утвердил как он меня любит,что я самая красивая у него,любимая и хорошая.

Когда я узнала об изменах естественно бросила. Он меня уговаривал остаться.Дать шанс.Я через силу дала шанс,хотя ничего не забыла.В душе я его ненавидела за то что он сделал.И в конце концов я бросила его опять.

Но побыв дома и все обдумав,ни с кем не делилась,не советовалась я пришла к выводу что люблю его. Позвонила ему и в ответ услышала что ему и без меня хорошо.

Мы встретились через неделю после расстования и он сказал что уже не то чувствует ко мне(как так?ещё недавно говорил как любит,плакал и не хотел меня отпускать,говорил что его чувства ко мне не умрут после расстования ни через год,ни через два),сказал что начал с другой общаться. Я его попросила заново начать,попробовать.И он мне ответил что не знает с кем ему будет лучше с ней или со мной,что ему нужно время подумать.

Но если он через неделю так замкнулся,закрыл все чувства ко мне глубоко внутри то что будет если он дальше будет думать.Сегодня сказал что через полторы недели скажет ответ.А мне вот сидеть и ждать.Я не знаю что делать.Он не говорит окончательного нет сейчас и да не говорит. Но у меня такое чувство что и через полторы недели он скажет нет.Так зачем меня сейчас мучать??? Я хочу быть с этим человеком,но не знаю что у него на уме.Он не может конкретно ничего сказать.На все вопросы отвечает не знаю,может.Говорит что своим уходом я как будто в нем что то сломала.Но я же одумалась. Почему он не может дать шанс?

• Психологи
Опубликовано

А мне вот сидеть и ждать.Я не знаю что делать

Ну вы уже сделали свой шаг, если сейчас будете настаивать на ответе - сделаете только хуже. Лучше отпустите сейчас ситуацию, отвлекитесь, примите что ваши отношения с ним могут не возобновиться. А там будет видно как сложится ситуация дальше...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...