Перейти к содержанию

помогите пожалуйста!

АннаАнеЧка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 27 лет я очень нервна,обидчива,истерична.Мне бывает плохо уже соматически,сердце, голова да все болит.Врачи говорят так то все в порядке ,это от переживаний вся проблема в голове.У меня зачастую нет поддержки и поэтому дохожу до плохих состояний,хотела бы научиться работать над собой,успокоиться .Если я еще буду в таком подорваном состоянии ,то потом будет поздно что то поправлять.Помогите мне пожалуйста,я из далека вообще из глуши,тут работу найти трудно,а о психологической помощи я вообще молчу.

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

с 22 февраля по 17 марта не могла никому отвечать, сейчас разбираю накопившиеся консультации

1. на что бы наиболее бурно реагируете? на какие комментарии?

2. в чем вы больше всего хотели бы поддержки?

3. как вам кажется что в вас не так если вы сравниваете себя с другими?

4. какая у вас жизненная ситуация? что больше всего не устраивает?

Опубликовано

Здравствуйте!Бурно реагирую на любые изменения в привычной жизни,даже небольшие.Какие комментарии незнаю какие,с негативом и осуждением то точно обидно.Поддержки хотела бы специалиста в здоровье,с психосоматикой разобраться она меня пугает и вообще очень мешает,мне трудно, страшно я один на один со своими мыслями, ощущениями.Хотела бы с кем ни будь советоваться.Что во мне не так? Я нервная,дерганая,не собранная,обидчивая и пугливая очень.Жизненая ситуация моя мне 27 сыну 6,жизнь моя однообразна садик,дом, магазин.Работы пока нет,но у меня есть увлечения,любимое дело.Очень трудно куда то попасть на любую работу что бы просто жить и обеспечивать ребенка,это очень обижает и злит,досада просто( Меня не устраивает, что я одна со своими проблемами,кричу сос на весь интернет а все молчат.И рядом никого кто поддержал бы.Думаю что в перспективе у меня очень большие проблемы во всем,если я не буду сама работать над собой.Но как самостоятельно понять как? что? Я ищу специалиста который меня посопроваждал бы, мне реально очень трудно,неужели я вот так возьму и пропаду, сума сойду или еще что ни бть.За деньги конечно же прошу со мной работать!

• Психологи
Опубликовано

1. кто помогает вам с ребенком? какие отношения  с отцом ребенка?

2. какие отношения с родителями?

3. какие мысли вас чаще всего преследуют?

4. о чем вы думаете перед сном?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...