Перейти к содержанию

Уезжаю в командировку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго! 

Уезжаю в командировку. Живу с девушкой 2 месяца, 6 месяцев встречаемся неразлучно вместе. Любовь, чувства, секс - всё есть, всё устраивает (у нас большие планы на будущее). Немного ревную её, но в пределах разумного и ревность за пределы черепной коробки не выходит. 
Уезжаю в командровку(3 месяца) - боюсь с её стороны измены. Все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо. Алкоголь, симпотичный друг, приятная располагающая обстановка - всё это может скружить голову женщине на почве её голодающего организма. 

-Вопрос 1: как вести себя на расстоянии, что сделать для того чтоб вероятность измены была минимальной? 

Хочу перед поездкой с ней поговорить и договориться. Такой вариант: "Давай договоримся, если случайно или не случайно, по какой-либо причине, при каких-нибудь условиях, обстоятельствах, ты захочешь мне изменить, то перед этим позвони мне и скажи: "Мы расстаёмся". И после этого с чистой совестью, и с чувством одиночества можешь совершать любые моральные или аморальные деяния." 

-Вопрос 2: как может отреагировать на такое предложение женщина от человека, которого она любит? Будет ли от этого положительно ожидаемая отдача? И как повлияет это на наше совместное будущее?

Опубликовано

...да и в парандже летом жарко. Не рассматриваю.

Опубликовано

раз есть у вас такие сомнения - жизни без измен вам не видать!

мысли материализуются. такова жизнь.

не в этот раз... так в следующий случиться то, чего боитесь!

Гость Знающая Я
Опубликовано

Кто-то из великих сказал:- ревновать бесполезно в двух случаях: когда вас любят и когда вас не любят".

Автор, делайте выводы. Не несите бред.

Скажу тихо и по секрету на ушко, что все изменяют. Только время созревания у всех разное.

Опубликовано
guslik

недоверие вызвано её странным поведением в обществе привлекательных людей противоположного пола, вызывающие внимание на себя. она им чуть в рот не заглядывает, когда те, пытаются активно проявить себя в компании. смеётся потешно общается с "индивидуумом", а когда тот покидает компанию, замыкается в себе. На вопрос "что случилось", поникающий ответ: "Ничего. Всё нормально.". Её прошлое мне не очень по вкусу. Вообщем есть причины для переживания.

Опубликовано

Хочу перед поездкой с ней поговорить и договориться. Такой вариант: "Давай договоримся, если случайно или не случайно, по какой-либо причине, при каких-нибудь условиях, обстоятельствах, ты захочешь мне изменить, то перед этим позвони мне и скажи: "Мы расстаёмся". И после этого с чистой совестью, и с чувством одиночества можешь совершать любые моральные или аморальные деяния." 

:ohyeah: ничего тупее не слышала. Вру. Слышала.

Тем не менее, автор, как Вы себе это представляете? Девушка без задней мысли пошла в кафе с подругой, там встретились с ребятами. вечер удался, немного алкоголя, флирта, девушка поплыла, зашли кофе выпить к нему домой, друзья куда-то незаметно исчезли, музыка, свечи....и тут она спохватывается: подожди!!! Я же сначала должна порвать со своим парнем!

Опубликовано

вы будете волноваться о ее измене, так же само как она о вашей.

если она доверяет вам, доверьтесь и ей.

она уже поняла что в случае измены ваше решение однозначное-раставание.

этого достаточно.

она взрослый человек и вы не можете и не имеете права посягать на ее волю.

она сама решит, как строить свою жизнь, с вами без измен, либо не с вами.

насильно мил не будешь.

Опубликовано

Навеяло: в юности читала какой-то фантастический рассказ, там в футуристическом обществе на каждом углу стояли бракосочетающие и бракоразводные автоматы. Человек будущего, находясь в командировке, захотел сходить налево - шел к ближайшему автомату, разводился, утром снова женился, и с чистой совестью - домой))))

Опубликовано
Diane

заставлять я никого не хочу и посигать на свободу тоже. Я просто хочу создать у неё модель поведения в ситуациях пагубновлияющих на наши отношения

Опубликовано

Diane

заставлять я никого не хочу и посигать на свободу тоже. Я просто хочу создать у неё модель поведения в ситуациях пагубновлияющих на наши отношения

вы уже ее предупредили о последствиях.

это все что вы можете.

а что вы предлагаете?

запугать?-это шантаж.

Опубликовано
Diane

конкретно её не предупреждал, а всего лишь ей рассказал пример из моей жизни, когда уехал в командировку, а бывшая загуляла со своим бывшим. санта барбара мать её )

Опубликовано

Diane

конкретно её не предупреждал, а всего лишь ей рассказал пример из моей жизни, когда уехал в командировку, а бывшая загуляла со своим бывшим. санта барбара мать её )

как она отреагировала на ваш рассказ?

Опубликовано

ну и бред

зачем вы вообще отношения тогда заводите, раз недоверчивый такой и такие командировки частые?

вы измену никак не предотвратите, захочет - изменит, и вы ничего не узнаете.

вы поди еще чекинить собрались, каждые полчаса названивать?

Опубликовано

-Вопрос 1: как вести себя на расстоянии, что сделать для того чтоб вероятность измены была минимальной? 

-Вопрос 2: как может отреагировать на такое предложение женщина от человека, которого она любит? Будет ли от этого положительно ожидаемая отдача? И как повлияет это на наше совместное будущее?

Как тебе в голову пришла такая херня? :ohyeah: Ты с нее честное пионерское не хочешь взять?

Первый вопрос у тебя вполне адекватен. На расстоянии надо вести себя уверено и спокойно. Ты должен создавать видимость того, что ты уверен в своей неотразимости и в порядочности своей женщины. Никакой демонстрации своей неуверенности.

А на второй вопрос ответ простой, как только девушка чувствует свою завышеную значимость у тебя, ты в ее подсознании теряешь свой ранг и следовательно хранить тебе верность и уважать тебя женщине сложней. И тут уже на горизонте может начать маячить коварный член более уверенного в себе соблазнителя.

А вообще стоит поработать над своими комплексами. Просто параноя, дело не благодарное. Если девочка шлюха, никаие твои телодвижения не исправят ситуацию и рано или поздно непоправимое случится. По мне так лучше рано чем поздно. :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...