Гость speaker123 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Доброго! Уезжаю в командировку. Живу с девушкой 2 месяца, 6 месяцев встречаемся неразлучно вместе. Любовь, чувства, секс - всё есть, всё устраивает (у нас большие планы на будущее). Немного ревную её, но в пределах разумного и ревность за пределы черепной коробки не выходит. Уезжаю в командровку(3 месяца) - боюсь с её стороны измены. Все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо. Алкоголь, симпотичный друг, приятная располагающая обстановка - всё это может скружить голову женщине на почве её голодающего организма. -Вопрос 1: как вести себя на расстоянии, что сделать для того чтоб вероятность измены была минимальной? Хочу перед поездкой с ней поговорить и договориться. Такой вариант: "Давай договоримся, если случайно или не случайно, по какой-либо причине, при каких-нибудь условиях, обстоятельствах, ты захочешь мне изменить, то перед этим позвони мне и скажи: "Мы расстаёмся". И после этого с чистой совестью, и с чувством одиночества можешь совершать любые моральные или аморальные деяния." -Вопрос 2: как может отреагировать на такое предложение женщина от человека, которого она любит? Будет ли от этого положительно ожидаемая отдача? И как повлияет это на наше совместное будущее?
Konstante Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 а пояс верности как вариант рассматривали?
Гость speaker123 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 ...да и в парандже летом жарко. Не рассматриваю.
Pony Uaraga Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 раз есть у вас такие сомнения - жизни без измен вам не видать! мысли материализуются. такова жизнь. не в этот раз... так в следующий случиться то, чего боитесь!
kenny Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Она конечно может обидеться за то что вы ей не доверяете и в отместку изменить...
guslik Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Чем вызвано такое недоверие к вашей спутнице?
Гость Знающая Я Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Кто-то из великих сказал:- ревновать бесполезно в двух случаях: когда вас любят и когда вас не любят". Автор, делайте выводы. Не несите бред. Скажу тихо и по секрету на ушко, что все изменяют. Только время созревания у всех разное.
Гость speaker123 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 guslikнедоверие вызвано её странным поведением в обществе привлекательных людей противоположного пола, вызывающие внимание на себя. она им чуть в рот не заглядывает, когда те, пытаются активно проявить себя в компании. смеётся потешно общается с "индивидуумом", а когда тот покидает компанию, замыкается в себе. На вопрос "что случилось", поникающий ответ: "Ничего. Всё нормально.". Её прошлое мне не очень по вкусу. Вообщем есть причины для переживания.
Гость momus Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Хочу перед поездкой с ней поговорить и договориться. Такой вариант: "Давай договоримся, если случайно или не случайно, по какой-либо причине, при каких-нибудь условиях, обстоятельствах, ты захочешь мне изменить, то перед этим позвони мне и скажи: "Мы расстаёмся". И после этого с чистой совестью, и с чувством одиночества можешь совершать любые моральные или аморальные деяния." ничего тупее не слышала. Вру. Слышала. Тем не менее, автор, как Вы себе это представляете? Девушка без задней мысли пошла в кафе с подругой, там встретились с ребятами. вечер удался, немного алкоголя, флирта, девушка поплыла, зашли кофе выпить к нему домой, друзья куда-то незаметно исчезли, музыка, свечи....и тут она спохватывается: подожди!!! Я же сначала должна порвать со своим парнем!
Diane Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 вы будете волноваться о ее измене, так же само как она о вашей. если она доверяет вам, доверьтесь и ей. она уже поняла что в случае измены ваше решение однозначное-раставание. этого достаточно. она взрослый человек и вы не можете и не имеете права посягать на ее волю. она сама решит, как строить свою жизнь, с вами без измен, либо не с вами. насильно мил не будешь.
Гость momus Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Навеяло: в юности читала какой-то фантастический рассказ, там в футуристическом обществе на каждом углу стояли бракосочетающие и бракоразводные автоматы. Человек будущего, находясь в командировке, захотел сходить налево - шел к ближайшему автомату, разводился, утром снова женился, и с чистой совестью - домой))))
Гость speaker123 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Dianeзаставлять я никого не хочу и посигать на свободу тоже. Я просто хочу создать у неё модель поведения в ситуациях пагубновлияющих на наши отношения
Diane Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Diane заставлять я никого не хочу и посигать на свободу тоже. Я просто хочу создать у неё модель поведения в ситуациях пагубновлияющих на наши отношения вы уже ее предупредили о последствиях. это все что вы можете. а что вы предлагаете? запугать?-это шантаж.
Гость speaker123 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Dianeконкретно её не предупреждал, а всего лишь ей рассказал пример из моей жизни, когда уехал в командировку, а бывшая загуляла со своим бывшим. санта барбара мать её )
Макар Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Diane конкретно её не предупреждал, а всего лишь ей рассказал пример из моей жизни, когда уехал в командировку, а бывшая загуляла со своим бывшим. санта барбара мать её ) как она отреагировала на ваш рассказ?
Your Firefly Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ну и бред зачем вы вообще отношения тогда заводите, раз недоверчивый такой и такие командировки частые? вы измену никак не предотвратите, захочет - изменит, и вы ничего не узнаете. вы поди еще чекинить собрались, каждые полчаса названивать?
Crimson Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 -Вопрос 1: как вести себя на расстоянии, что сделать для того чтоб вероятность измены была минимальной? Хочу перед поездкой с ней поговорить и договориться. Такой вариант: "Давай договоримся, если случайно или не случайно, по какой-либо причине, при каких-нибудь условиях, обстоятельствах, ты захочешь мне изменить, то перед этим позвони мне и скажи: "Мы расстаёмся". И после этого с чистой совестью, и с чувством одиночества можешь совершать любые моральные или аморальные деяния." -Вопрос 2: как может отреагировать на такое предложение женщина от человека, которого она любит? Будет ли от этого положительно ожидаемая отдача? И как повлияет это на наше совместное будущее? Как тебе в голову пришла такая херня? Ты с нее честное пионерское не хочешь взять? Первый вопрос у тебя вполне адекватен. На расстоянии надо вести себя уверено и спокойно. Ты должен создавать видимость того, что ты уверен в своей неотразимости и в порядочности своей женщины. Никакой демонстрации своей неуверенности. А на второй вопрос ответ простой, как только девушка чувствует свою завышеную значимость у тебя, ты в ее подсознании теряешь свой ранг и следовательно хранить тебе верность и уважать тебя женщине сложней. И тут уже на горизонте может начать маячить коварный член более уверенного в себе соблазнителя. А вообще стоит поработать над своими комплексами. Просто параноя, дело не благодарное. Если девочка шлюха, никаие твои телодвижения не исправят ситуацию и рано или поздно непоправимое случится. По мне так лучше рано чем поздно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти