spixdo Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 И поведение - это уже ответственный выбор: строить однополые отношения, просто воплощать фантазии или ещё что-то. А разве есть выбор (у Екатерины по крайне мере)? Строить однополые отношения в гомофобном обществе невозможно. А ее самый близкий человек муж - гомофоб.
Психологи Ольга Поклонова Опубликовано 7 марта, 2014 Психологи Опубликовано 7 марта, 2014 А разве есть выбор (у Екатерины по крайне мере)? Строить однополые отношения в гомофобном обществе невозможно. А ее самый близкий человек муж - гомофоб. Выбор есть всегда. Просто примите это как данность! Простите, но что-то я ловлю себя на том, что сегодня повторяюсь... ))) А вообще, я понимаю, что очень много страхов и опасений у людей на тему однополых влечений и отношений. И это действительно способствует поиску новых путей взаимодействия с самим собой, с другими и тд. И сам процесс поиска, и само что-то новое требуют усилий, внутренней работы ну и всякое такое... И дальше опять выбор - ввязываться во всё это или нет... ну и так далее... Я как специалист убеждена, что если в паре двое хотят быть вместе, то, скорее всего, они будут стремиться к этому. Это если говорить о парах в целом. Что касается Екатерины конкретно - то, что и как будет у неё, я буду обсуждать именно с ней, а не с вами.
spixdo Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Выбор есть всегда. Есть, но он не такой как вы описали. Он такой: 1) фантазировать дальше, не претворяя фантазции в реальность 2) расстаться с мужем Обе опции - плохие. Нет главной (хорошей) опции - нормально реализовать свои нормальные сексуальные желания.
Психологи Ольга Поклонова Опубликовано 7 марта, 2014 Психологи Опубликовано 7 марта, 2014 Есть, но он не такой как вы описали. Он такой: 1) фантазировать дальше, не претворяя фантазции в реальность 2) расстаться с мужем Обе опции - плохие. Нет главной (хорошей) опции - нормально реализовать свои нормальные сексуальные желания. То, что я описала - это, ещё раз повторюсь, в целом. Конкретно то, что касается Екатерины - с вами обсуждать я не буду. Хотя бы потому, что это никак вообще - говорить о человеке в третьем лице при нём самом, это раз. Два. Для меня неприемлемо в принципе обсуждать запрос клиента с третьими лицами. И закончим на этом.
spixdo Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Конкретно то, что касается Екатерины - с вами обсуждать я не буду. Это у вас такая защитная реакция, правда? Вы же понимаете, что это касается всех, кто живет в нашем гомофобном обществе. И не только у автора, но ни у кого нет возможности строить однополые отношения при таком муже. Это нереально просто. То есть вы со всей вашей психологией помочь автору не в состоянии. Ибо он ничем не болен, и он не хочет ничего "извращеного или асоциального". Он здоровый человек, но места таким в нашем обществе нет, как не было места гей-клубам в СССР. Два. Для меня неприемлемо в принципе обсуждать запрос клиента с третьими лицами. И закончим на этом. Вашим клиентом является тот, кто обратился к вам за помощью, а к вам никто не обращался. автор просит помощи у форума а не конкретно у вас.
Гость Ekaterina174 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Я вот думаю может мне к психологу походить пообщаться,слышала,что в принципе это помогает.
Психологи Ольга Поклонова Опубликовано 8 марта, 2014 Психологи Опубликовано 8 марта, 2014 Это у вас такая защитная реакция, правда? автор просит помощи у форума а не конкретно у вас. Да нет же, не защитная. Это принцип в жизни такой: не обсуждать человека в третьем лице с кем-то при нём самом. А во втором вы правы: чёткого запроса к себе я не получала. В этом топике пропустила сей момент. Обычно пишу что-то вроде "если вам интересно продолжить со мной, велкам..." Но, в любом случае, не могу, т.к. см первый пункт. Я вот думаю может мне к психологу походить пообщаться,слышала,что в принципе это помогает. Да, Екатерина, это чудесный, продуктивный вариант!
spixdo Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Я вот думаю может мне к психологу походить пообщаться,слышала,что в принципе это помогает.Не повредит это точно.То что поможет, сомневаюсь. Вы не имеете психол. проблем. Можно еще пообщаться с женщиной бисексуалкой, она может вам помочь разобраться с желаниями. Наверняка на форуме такие есть.
Гость Альбина24 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 мне 24 года. Моя проблема заключается в том,что последние несколько месяцев меня не покидает сексуальное влечение к женскому полу.Мне снятся сны где у меня интимные отношения с женщиной,когда я об этом думаю и представляю себе я возбуждаюсь. Но дело в том,что всю жизнь мне нравились мужчины да и на данный момент я замужем уже 5 лет. у нас двое детей.С мужем абсолютно все устраивает.Подскажите какие могут быть причины и что делать. Это просто какая то мания я целыми днями только об этом и думаю. расскажите мужу о своих тревогах. либо: предложите ему секс втроем, а там уж и станет ясно - хотите ли вы ПО-НАСТОЯЩЕМУ прикоснуться к женщине, хотите ли отдать своего мужчину в ручки другой дамочки; либо: попробуйте встретиться с девушкой нетрадиционной ориентации..попробуте с ней поцеловаться...потрогать ее. а вообще... в 19 лет Вы завели семью (так вроде бы прикинула), многие в это время мутят-крутят с девушками,парнями, пробуют разные штучки... Вам немного скучно )) у моих подруг такое было. прошло к 24 годам, а у Вас, наверное, не было причуд ранее. может, что-то Вам пригодится из моих рассуждений..... проще говоря, что-то попробуйте уже, не терзайтесь. правда, поговорите с мужем ) удачи, Катя!
milaya.tvaya Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Очень важно то какого типа вы видит сны. Во сне вы ласкаете ее, или она вас???? Если вы ее. То это можно объяснить только так- она вас нравится, и.т.д. Если она вас. Это очень важно! Еще в каких отношениях вы с ней в жизни? Если не очень приятные то точно во снах не вы ласкаете ее. А она вас. Если вы только и только видите и представляете ее. То это уже связана с ней. Просто у меня тоже такое бывает. Но я очень хорошо знаю себя. Знаю от чего это. И как и когда началось.
Гость Анюта21 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Это абсолютно нормально, все женщины бисексуальны. Каждая женщина хоть раз в жизни думала о близости с женщиной. Ничего плохого или странного в этом нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти