Перейти к содержанию

не пойму,что со мной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И поведение - это уже ответственный выбор: строить однополые отношения, просто воплощать фантазии или ещё что-то. 

А разве есть выбор (у Екатерины по крайне мере)? Строить однополые отношения в гомофобном обществе невозможно. А ее самый близкий человек муж - гомофоб.

• Психологи
Опубликовано

А разве есть выбор (у Екатерины по крайне мере)? Строить однополые отношения в гомофобном обществе невозможно. А ее самый близкий человек муж - гомофоб.

Выбор есть всегда. Просто примите это как данность! Простите, но что-то я ловлю себя на том, что сегодня повторяюсь... )))

А вообще, я понимаю, что очень много страхов и опасений у людей на тему однополых влечений и отношений. И это действительно способствует поиску новых путей взаимодействия с самим собой, с другими и тд. И сам процесс поиска, и само что-то новое требуют усилий, внутренней работы ну и всякое такое... И дальше опять выбор - ввязываться во всё это или нет... ну и так далее...

Я как специалист убеждена, что если в паре двое хотят быть вместе, то, скорее всего, они будут стремиться к этому. Это если говорить о парах в целом.

Что касается Екатерины конкретно - то, что и как будет у неё, я буду обсуждать именно с ней, а не с вами.

Опубликовано

Выбор есть всегда.

Есть, но он не такой как вы описали.

Он такой:

1) фантазировать дальше, не претворяя фантазции в реальность

2) расстаться с мужем

Обе опции - плохие. Нет главной (хорошей) опции - нормально реализовать свои нормальные сексуальные желания.

• Психологи
Опубликовано

Есть, но он не такой как вы описали.

Он такой:

1) фантазировать дальше, не претворяя фантазции в реальность

2) расстаться с мужем

Обе опции - плохие. Нет главной (хорошей) опции - нормально реализовать свои нормальные сексуальные желания.

То, что я описала - это, ещё раз повторюсь, в целом.

Конкретно то, что касается Екатерины - с вами обсуждать я не буду. Хотя бы потому, что это никак вообще - говорить о человеке в третьем лице при нём самом, это раз. Два. Для меня неприемлемо в принципе обсуждать запрос клиента с третьими лицами. И закончим на этом.  

Опубликовано

Конкретно то, что касается Екатерины - с вами обсуждать я не буду.

Это у вас такая защитная реакция, правда?

Вы же понимаете, что это касается всех, кто живет в нашем гомофобном обществе. И не только у автора, но ни у кого нет возможности строить однополые отношения при таком муже.

Это нереально просто.

То есть вы со всей вашей психологией помочь автору не в состоянии. Ибо он ничем не болен, и он не хочет ничего "извращеного или асоциального". Он здоровый человек, но места таким в нашем обществе нет, как не было места гей-клубам в СССР.

Два. Для меня неприемлемо в принципе обсуждать запрос клиента с третьими лицами. И закончим на этом.  

Вашим клиентом является тот, кто обратился к вам за помощью, а к вам никто не обращался.

автор просит помощи у форума а не конкретно у вас.

Опубликовано

Я вот думаю может мне к психологу походить пообщаться,слышала,что в принципе это помогает. 

• Психологи
Опубликовано

Это у вас такая защитная реакция, правда?

автор просит помощи у форума а не конкретно у вас.

Да нет же, не защитная. Это принцип в жизни такой: не обсуждать человека в третьем лице с кем-то при нём самом.

А во втором вы правы: чёткого запроса к себе я не получала. В этом топике пропустила сей момент. Обычно пишу что-то вроде "если вам интересно продолжить со мной, велкам..." Но, в любом случае, не могу, т.к. см первый пункт.

Я вот думаю может мне к психологу походить пообщаться,слышала,что в принципе это помогает. 

Да, Екатерина, это чудесный, продуктивный вариант!

Опубликовано

Не повредит это точно.

То что поможет, сомневаюсь. Вы не имеете психол. проблем.

Можно еще пообщаться с женщиной бисексуалкой, она может вам помочь разобраться с желаниями.

Наверняка на форуме такие есть.

Гость Альбина24
Опубликовано

мне 24 года. Моя проблема заключается в том,что последние несколько месяцев меня не покидает сексуальное влечение к женскому полу.Мне снятся сны где у меня интимные отношения с женщиной,когда я об этом думаю и представляю себе я возбуждаюсь.

Но дело в том,что всю жизнь мне нравились мужчины да и на данный момент я замужем уже 5 лет. у нас двое детей.С мужем абсолютно все устраивает.Подскажите какие могут быть причины и что делать. Это просто какая то мания я целыми днями только об этом и думаю.

расскажите мужу о своих тревогах. либо: предложите ему секс втроем, а там уж и станет ясно - хотите ли вы ПО-НАСТОЯЩЕМУ прикоснуться к женщине, хотите ли отдать своего мужчину в ручки другой дамочки; либо: попробуйте встретиться с девушкой нетрадиционной ориентации..попробуте с ней поцеловаться...потрогать ее.

а вообще... в 19 лет Вы завели семью (так вроде бы прикинула), многие в это время мутят-крутят с девушками,парнями, пробуют разные штучки... Вам немного скучно )) у моих подруг такое было. прошло к 24 годам, а у Вас, наверное, не было причуд ранее. может, что-то Вам пригодится из моих рассуждений..... проще говоря, что-то попробуйте уже, не терзайтесь. правда, поговорите с мужем ) удачи, Катя!

Опубликовано

Очень важно то какого типа вы видит сны. Во сне вы ласкаете ее, или она вас???? Если вы ее. То это можно объяснить только так- она вас нравится, и.т.д. Если она вас. Это очень важно! Еще в каких отношениях вы с ней в жизни? Если не очень приятные то точно во снах не вы ласкаете ее. А она вас. Если вы только и только видите и представляете ее. То это уже связана с ней. Просто у меня тоже такое бывает. Но я очень хорошо знаю себя. Знаю от чего это. И как и когда началось.

Опубликовано

Это абсолютно нормально, все женщины бисексуальны. Каждая женщина хоть раз в жизни думала о близости с женщиной. Ничего плохого или странного в этом нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...