Перейти к содержанию

Развожу руками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаете, я сейчас не могу преобладать с собой, я на эмоциях.

С одной стороны хочу держать в себе то что у меня в голове, потому что нахер это нытье на форуме

но с другой стороны меня все откровенно говоря ЗАЕ...это не то что бы меня нужно жалеть...может проосто потрещать..я не знаю...есть предчувствие что завтра проснусь утром и все будет хорошо.

я сейчас психую...

я считаю что меня не понимают.

я считаю что меня долны слушать

Умер брат троюродный.Раз.

Эту информацию неправильно донесли до папы, которому после его операции чуть скорую опять не вызвали. Два.

Мама бредит выпив рюмку..это жесть( утрирую..бредит, просто потому как ей как всегда ничегоне объяснить). Три

Реву. четыре

были такие разговоры с  мамой..ну жесть.... я ахуе...ну правда...Пять.

и шесть...вот много что в голове крутится и это очень важно для меня...это то,с чем я живу и борюсь и люблю...и то что прямо сейчас и здесь я написала, это для меня очень лично....это ооочень важно.

сижу думаю.

а...еще я не понимаю что со мной прям сейчас...смешанные чувства..и еще не хочу что бы милый меня видел такой...

ну жесть..

для меня это жесть.

хотя как я такое пишу..я придерживаюсь того что это все нытье...

но куда? куда  это все девать

с бабушкой тольуо пару слов переговорила...я ей высказала что то

они решили что я бухнула..потому что я пришла тока домой..и мне как вылилось тут все..ну капец... а я в ответку...

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

пае про майонез....маме про рюмку...

короче в жопу все

post-7089-0-02513300-1394125038_thumb.jpg

Опубликовано

с бабушкой тольуо пару слов переговорила...я ей высказала что то

они решили что я бухнула..потому что я пришла тока домой..и мне как вылилось тут все..ну капец... а я в ответку...

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

пае про майонез....маме про рюмку...

короче в жопу все

attachicon.gif0NDehjy6WV8.jpg

Я предложу оправдать предположение.

Опубликовано

Снять стресс

эээ...так это может и не стресс..просто что то такое произошло , что так получилось

но мне не хорошо от этого

а как снять тогда?

Опубликовано

эээ...так это может и не стресс..просто что то такое произошло , что так получилось

но мне не хорошо от этого

а как снять тогда?

Ну я ведь выделил синим цветом.

Опубликовано

Ну я ведь выделил синим цветом.

аа.. я вот даже не вижу..

но возможно предложенное не поможет.

ложись ка спать

пока что не могу..у меня долг не выполнен

Опубликовано

В ванну сходи. Успокаивает.

О чем то еще хочешь поговорить?

Я посижу, послушаю, а потом по спине поглажу.))) И даже могу обнять.))))

Опубликовано

ванна хорошая идея...так и сделаю..у меня есть еще 45 минут

хочу хочу о многом

но не понимаю нужно ли((((

боюсь озадачивать..ведь интересно только не многим ..

а мне важно понять что чувствую люди мои переживания

люблю когда гладят и обнимают...этов ообще важно для меня..прикосновения...меня нужно трогать это да.

Но у меня в семь(жизни) сейчас свой евро майдан...

а евро..потому что там еще и сестра причастна..она не с нами живет а в другом государстве(квартре).о как

Опубликовано

хочу хочу о многом

люблю когда гладят и обнимают...этов ообще важно для меня..прикосновения...меня нужно трогать это да.

а евро..потому что там еще и сестра причастна..она не с нами живет а в другом государстве(квартре).о как

Можешь  и в личку.) Выговориться надо.)) Еще лучше, напиши много-много обо всем. Перечитай, сохрани черновик. Погуляй 5 минут перечитай. Если захочешь отправить, то отправь.)

Опубликовано

я псих...я когда перечитываю..у меня слезяться глаза и начинают просто течь слезы по щекам...но я вроде не плачу..а слезы текут..

завтра будет новый день..никуда ничего не уйдет..от разговоров толку нет... что делать непонятно..

Опубликовано

я псих...я когда перечитываю..у меня слезяться глаза и начинают просто течь слезы по щекам...но я вроде не плачу..а слезы текут..

завтра будет новый день..никуда ничего не уйдет..от разговоров толку нет... что делать непонятно..

И пусть текут. Выплакаться - перегореть, дать выход эмоциям негативным через слезы.

Я тоже перечитывая рыдаю. Зато легче.)

Опубликовано

Держись, Мидь! :) Поплачь, покричи. Волна права - выход эмоциям сейчас необходим. Все наладится, все пройдет  :kissing: 

Опубликовано

Преобладать над кем/чем, совладать с кем/чем.

Я когда такое вижу, тоже с трудом с собой преобладаю. Так бы достала базуку и...

ПРЕОБЛАДАТЬ, -ает; преобладающий; нсв. (над кем-чем). Иметь перевес, превосходить по численности, размерам и т.п.; занимать господствующее место, положение.

Опубликовано

:) вышла из душа сердце только чаще бьется

Пфэйс зачем заходить в темы к таким дибилкам как я? Я прочла то что ты написала, но смысла в этом не вижу, хочешь реакцию, на..

Опубликовано

:) вышла из душа сердце только чаще бьется

Пфэйс зачем заходить в темы к таким дибилкам как я? Я прочла то что ты написала, но смысла в этом не вижу, хочешь реакцию, на..

Душ бодрит, ванна успокаивает и расслабляет. Горячая ванна вдвойне. С хорошей музыкой.

Опубликовано

хочу хочу о многом

Не бойся озадачивать. МНЕ интересно. И если тебе надо выговориться - выслушаю.

Если хочешь - пиши в личку.

Каждому человеку нужна отдушина.

Я тебя сейчас понимаю. Сама вчера была в полном раздрае, мысли мечутся, прыгают, нервничаю... И надо, чтобы просто кто-то выслушал весь мой бред, для того, чтобы расставить все по местам, чтобы понять, куда дальше двигаться...

Миди, ты не одна, ты это помни.

Душ бодрит, ванна успокаивает и расслабляет. Горячая ванна вдвойне. С хорошей музыкой.

Я еще свечи ароматические зажигаю, масла ароматические в ванну лью)))

Один раз налила по глупости масло можжевельника... А оно оказывается как крапива!!! Через пару минут из ванны выскочила!!!))))

Но зато какой аромат от можжевельника!)))

Опубликовано

Прободная язва...35 лет

Тетя забеспокоилась что он не звонил два дня, обычно это происходит каждый день, так вот с сестрой сидели думали что делать и поехали вечером к нему в квартиру, нашли его мертвым у раковины...

Плевал туда кровью ... В общем так

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...