Pramuk Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 подожди. не уходи ради меня. А ты кто вообще?
Pony Uaraga Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А ты кто вообще? а - не объект. а тебе кто-то нужен?
Pau_Tinka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ты вернешься Это благословленное либо проклятое - тут уж как взглянуть- место притягивает. Сюда возвращаются все. Кроме покойников и Джубала.
Гость Пивосян Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я здесь с 2011 года.Увы мне не кто не помог!Больше я сюда не зайду !ДОСВИДОС. Чувак! Я тебе помогу! Давай выкладывай свою проблему, я тебе решу ее в пять сек!
Мария91 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ты вернешься Это благословленное либо проклятое - тут уж как взглянуть- место притягивает. Сюда возвращаются все. Кроме покойников и Джубала. А чего автор морду воротит? Как бы мы ему помогли,если ему в силах помочь лишь грамотный психиатр(судя по его темам).
Pau_Tinka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Чувак! Я тебе помогу! Давай выкладывай свою проблему, я тебе решу ее в пять сек! А ты че, помогатором тута работаешь?...
Гость Пивосян Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А ты че, помогатором тута работаешь?... Да! А ты не знала? На пол ставки, по вечерам!
Pau_Tinka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Да! А ты не знала? На пол ставки, по вечерам! Не знала.. Бывает. Ты случайно не Угарный Понь по совместительству? Я не наезжаю, просто болтаю, без эмоциональной вовлеченности
Гость Пивосян Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Не знала.. Бывает. Ты случайно не Угарный Понь по совместительству? Я не наезжаю, просто болтаю, без эмоциональной вовлеченности Это Pony Uagara, который? Болтай, я не против.
Pau_Tinka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Это Poni Uganda, который? Болтай, я не против. Поболтала...уже....
Гость Пивосян Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Поболтала...уже.... Ну ладно! Но я ник Пони исправил, посмотрел, исправил на првильный.
LESNIG Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Авто, собственно, сказал ни о чем. Вылил какие-то обиды(то есть свое выраженное и так и неразобранное непонимание какой-то своей ситуации) на форумчан. Когда так человек выражается, ему на самом деле свои проблемы до лампочки, он к ним привык, он в них купается, и никак не углубляется. Ну что ж - бывает.....
Roy Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я здесь с 2011 года.Увы мне не кто не помог!Больше я сюда не зайду !ДОСВИДОС. скатертью дорога. неча чужие аватарки комуниздить! Значится так и запишим - спиздил чужой аватар и рвёшь когти с хаты...
Д Ы М Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я здесь с 2011 года.Увы мне не кто не помог!Больше я сюда не зайду !ДОСВИДОС. Спасение утопающих , как грится, дело рук ..................)))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти