Pramuk Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я здесь с 2011 года.Увы мне не кто не помог!Больше я сюда не зайду !ДОСВИДОС.
Калипсо Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А вы кто? Я тут с 2008 года, но мне все помогли!
Pramuk Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 а чем помочь то? ) Да мне не поможет никто. А вы кто? Я тут с 2008 года, но мне все помогли! Ну вам повезло.
Amelie37 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 некоторым людям помочь нельзя но помогать всё равно нужно это не я сказала
Alfa Jocker Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ДОСВИДОС. скатертью дорога. неча чужие аватарки комуниздить!
Anticisco Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Да мне не поможет никто. Тогда попробуйте помочь себе самому (самой) на основе тех ответов (если темы были), которые вам писали. Или же вы ждете, пока кто-то будет идти и вести вас по жизни за ручку - я навряд ли думаю, что таковые есть - как бы это не печально звучало.
Pramuk Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Мне так смешно вы не представляете какую загадку дал этот бог! Я с 17 лет не могу избавиться от этого! Печально что это произошло в 17 лет очень печально сейчас мне 20 лет и я еще в яме. скатертью дорога. неча чужие аватарки комуниздить! Я поставил такую аву потому что она показывает что у меня внутри безумие я псих. Этот мир сводит с ума.В 16 лет меня пытались убить и еще много дерьма.
St_Vladimir Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 мне не кто не помог! Ты кто, умник типа мессиии доморщенного?
Pramuk Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Ты кто, умник типа мессиии доморщенного? Нет я таким себя не считаю.
Alfa Jocker Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я поставил такую аву потому что она показывает что у меня внутри безумие я псих. это моя ава. и пофиг что ты псих. ты знаешь кто на ней изображен ?
Pramuk Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Хотя у каждой ситуации есть свои плюсы я многое понял за эти 3 года стал умнее намного. это моя ава. и пофиг что ты псих. ты знаешь кто на ней изображен ? Это вы чтоли?
Калипсо Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 скатертью дорога. неча чужие аватарки комуниздить! Вредный ты, Дима!
Pramuk Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 это моя ава. и пофиг что ты псих. ты знаешь кто на ней изображен ? Я нашел эту аву в интернете потому что это человек на фото это я. В этом мире все возможно !
Pramuk Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 ;Уходя уходи. Меня уже нет. Я помню что я про себя писал в 2011 году теперь совсем другой человек.
Alfa Jocker Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я нашел эту аву в интернете потому что это человек на фото это я. вранье. попался воришка... оттого и счастья у тебя нету, что чужие авки пользуешь..... Вредный ты, Дима! мою авку сперли!!! ты понимаешь ? я ее любовно выбирал...вырезал...... а он раз и спер.... уууу......вражина.......
Pramuk Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Ава мне нравиться очень сильно.Мне кажеться это я этот мир меня с ума свел.
Alfa Jocker Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ...... этот мир меня с ума свел. так тебе и надо... будешь знать как чужое присваивать
Pramuk Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 так тебе и надо... будешь знать как чужое присваивать Извините я не знал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти