Csandra3 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Доброго времени суток. Уже долгое время пытаюсь понять и разобраться на извечный вопрос- что творится у него в голове. Мы женщины думаем так, мужчины иначе. А теперь более подробно. Хотелось бы услышать ответ от самих мужчин, ведь как ни крути мы из разного теста) Заранее спасибо! Начну с того, что в моей жизни отношения на расстоянии -не в первой, а если быть точнее уже 3тие. Вторые отношения закончились тем, что я переехала к нему, за 3тысячи километров от дома. Но суть вопроса не в этом. Сейчас получилось так, что я опять в этом увязла. Возможно глупо будет говорить- я нашла свою вторую половинку, но последнее время в моем мозгу проносится мысль , что только я ее нашла...в одностороннем порядке. Мы "встречаемся" почти уже год, начиналось все очень здорово, масса эмоций, приятных слов, бесконечные разговоры по скайпу и по телефону ( дома нет возможности говорить со мной , у него нет компьютера, поэтому он задерживался на работе, дабы поболтать и ходил в клубы) мы постоянно списывались созванивались, мне писали стихи и говорили массу приятных слов! в общем все о чем мечтает девушка) мы планировали его приезд ко мне, но через 4 месяца он попал в больницу на свой отпуск. Тут то и понеслась первая часть , в больнице почему то не давали пользоваться телефонами, а когда он вышел на работу , на мое- куда же ты пропал и как твои дела, на меня гаркнули что - не до тебя мне. Ок, я решила его не беспокоить и так прошел месяц молчания. Он весь в делах, работе, весь в долгах, которые пытался всячески отработать подрабатывая. Я первая написала и мы разговорились, после чего все наладилось, но уже не в такой интенсивности, как это было раньше. Опять начались планы о нашей встрече. Поскольку его ЗП не была настолько высока, а фин проблемы были, билет оплатила я ему, как и последующее проживание. Но суть не в этом, все было очень хорошо, и очень больно было его отпускать... возможно глупо, но больно никогда так не было... Он приехал туда, и у него снова начались проблемы с родственниками, очень серьезные, которые требовали достаточно больших финансов, он опять устроился на 2 работы и ушел в них с головой, безумно уставая. Настал тот момент когда я перестала вовсе слышать приятные слова, или элементарное люблю и скучаю, а потом и слово -привет. Конечно же я старалась присутствовать и поддерживать его уже забыв про себя и свои проблемы, которых не меньше. Я переживала и не понимала, почему наше общение превращается чуть ли не в сугубо деловое. Пыталась говорить, на что слышала- я ничего не понимаю, что происходит, все отлично. А в конечном итоге я услышала, что он хочет повышения для обучения за счет фирмы, а это 3 года... Конечно меня это убило, как говорится мне уже пора думать о семье и о детях. А тут такое. На предложение найти работу тут, у меня, где это оплачиваться будет в разы больше, так как север, я услышала отказ. Нет у нас той работы которую он хочет... Но и загадывать он не будет. Мы перестали общаться, на мое последнее- люблю не последовало ни ответа как и после, гробовое молчание... Так вот мои мысли по этому поводу- когда человек любит, когда все настолько сурово в его жизни, он ищет свет- свет который находит в любимом человеке, он становится его воздухом. а что тут? - мне некогда, я работаю, мне нельзя тебе писать, меня ругают на работе. Но смотреть чемпионат по хоккею мы можем) забавно получается. Итог таков, было бы желание, нашлась бы минута, написать, нашлись бы деньги позвонить. Или просто скинуть с чужого телефона дозвон. И я бы тут же перезвонила. Но нет) нет ничего,вот уже пол месяца тишина. Как это понимать, я не знаю... Вспоминая дни, когда он был рядом, мне понимать это становится еще тяжелее. Писать первой не вижу смысла...сколько можно быть первой. Помогите мужчины, разжевать мне вашу психологию. Что- то я вообще запуталась
MadAlexey Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Какая может быть любовь на расстоянии, и тем более без единой встречи. Это всё ваши фантазии. Вы выдаете желаемое за действительное. К тому же кажется попали на инфантила. Завязывайте с этими расстояниями и ищите себе человека в пределах физической досягаемости. А что до психологии мужчины, то есть некий период времени, наверно у каждого мужчины он свой, в течение которого должен пройти "полный цикл сближения" - от милого общения до полноценного секса. Тогда мужчина полностью узнает женщину в эмоциональном плане, и отношения могут продолжаться долго и позитивно. Если по каким-то причинам за какое-то время (2 недели, месяц) этого не просиходит, то естесственно отношения разлаживаются, и никаким скайпом их не поддержишь, увы. Конечно в случае сильной любви со стороны мужчины всё это может вообще не иметь значения, но как можно увидеть это не ваш случай, и вообще это бывает редко.
Csandra3 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Какая может быть любовь на расстоянии, и тем более без единой встречи. Это всё ваши фантазии. Вы выдаете желаемое за действительное. К тому же кажется попали на инфантила. Завязывайте с этими расстояниями и ищите себе человека в пределах физической досягаемости. А что до психологии мужчины, то есть некий период времени, наверно у каждого мужчины он свой, в течение которого должен пройти "полный цикл сближения" - от милого общения до полноценного секса. Тогда мужчина полностью узнает женщину в эмоциональном плане, и отношения могут продолжаться долго и позитивно. Если по каким-то причинам за какое-то время (2 недели, месяц) этого не происходит, то естественно отношения разлаживаются, и никаким скайпом их не поддержишь, увы. Конечно в случае сильной любви со стороны мужчины всё это может вообще не иметь значения, но как можно увидеть это не ваш случай, и вообще это бывает редко. Спасибо за ответ, хочу немного Вас поправить) встреча была, обычно бывает так(придуманное-реальность) все было так как было и до этого, в плане внешности, отношения, морально- эмоционального состояния. "Вы выдаете желаемое за действительное"- в этом случае получилось не так) хотя 2 предыдущих раза было именно так )) поэтому я понимаю, что Вы хотели мне этим сказать. Возможно я мало дала информации, но расписывать все до "зеленых соплей" я не стала. Искать человека в пределах физической досягаемости- с радостью!) Видимо очень много требований у меня к противоположному полу. А тут увидела и поняла, черт! А потом стали общаться и пошло еще больше, черт черт черт!! Он был женат, и у него есть 2х летний сын. Все наши "отношения" начались после его развода с женой, спустя пол года.
Zarevna Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Это у него 2-х летний сын? Тогда для него были компенсаторные отношения пока он не войдет в форму. Сейчас вы ему не нужны. Пора пришла строить реальную жизнь.
localj Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 а почему его должно волновать ваше желание родить? не чудите, хе-хе, вы ему не жена и вряд ли станете, он свою жизнь устраивает и видимо уже сыт по горло фантазиями при чем вашими. что по месту жительства мало нормальных мужчин?
Csandra3 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 а почему его должно волновать ваше желание родить? не чудите, хе-хе, вы ему не жена и вряд ли станете, он свою жизнь устраивает и видимо уже сыт по горло фантазиями при чем вашими. что по месту жительства мало нормальных мужчин? Ну почему должно) не должно, оно волнует исключительно меня. И его эта тема никак не касается на прямую, это только в моей голове, "женские заморочки" Мужчины возможно и есть, но как говорится- все не то и все не этак) В этом городе другая жизнь и другие понятия, как бы странно и нереально это не звучало. Однако основной и главный вопрос состоял в следующем, когда мужчина хочет- он делает, несмотря на все препятствия находит время и возможность, не так ли? А то вдруг я грешу на мужскую часть населения) причем этот вопрос волнует не одну меня, общавшись и слушая истории знакомых, а я люблю это делать, об этом задумывается каждая. Ну вот такие мы, что поделать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.