Перейти к содержанию

Что мне делать?

beholor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что мне дальше делать? Объясните пожалуйста! Мне 22 года и я в тупике . Заканчиваю университет в этом году, работаю по профилю , по работе и учебе вроде все получается напрягов нет , но я бы так сказал не айс , не айс в смысле не в восторге от того что делаю. Только вопрос не в этом , раньше была цель в жизни (закончить учебу , устроиться на работу) , этих целей добился и попал в тупик. Задался вопросом что дальше делать по жизни (работа,дом,работа не устраивает) прихожу к выводу что стану той серой массой,планктоном плывущим по течению жизни . И раньше было такое состояние , но оно проходило не так глубоко . Одним словом могу сказать что ПРИУНЫЛ(((.

• Психологи
Опубликовано

У Вас была цель получить образование и устроиться на работу. Вы достигли этой цели. Таким образом завершился некий этап. И теперь Вы обеспокоились вопросом как жить дальше. Вы боитесь утратить свою индивидуальность, стать серой массой. Вам грустно.

Но всех ли целей Вы добились? Вам хочется быть особенным. Возможно Вам было бы интересно развиваться, повышать уровень Вашего профессионализма? Возможно Вы хотели бы создать свое дело, где могли бы проявить свою неординарность. Что Вам интересно? Вы занимаетесь спортом? Как у Вас складывается личная жизнь? Придумайте себе новую цель. Не ограничивайте себя. В мире много дорог. Если Ваша профессия Вам не нравится, Вы можете получить другое образование, в той области в которой Вы заинтересованны в большей степени.

С уважением, Наталья

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...