Перейти к содержанию

Женат, взаимно влюблен в привлекательную коллегу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мне 28 лет, женат, дочери 4 года, на подходе второй ребенок. Жена не работает (на это есть свои причины), я уже более года зарабатываю деньги примерно в 600 километрах от нашего города. Своего жилья нет, живем на ее родительской квартире. Приезжаю в город раз в месяц на 2-3 дня. Никто из моих и ее родственников не может помочь в улучшении нашего материального положения. Полноценной супружеской жизни у нас, можно сказать, нет. Однако есть некоторая теплота в отношениях, подкрепленная взаимным чувством долга.

Итак, ситуация, в которой я нахожусь, следующая. Дело в том, что на работе в меня влюблена весьма привлекательная девушка, имеющая, похоже, не один десяток поклонников. Ей 26 лет, она не замужем, но сейчас состоит в корыстных отношениях с руководителем одного из отделов, получающем высокую по российским меркам зарплату. Когда я узнал о ее чувствах ко мне, я тоже стал в нее влюбляться (на тот момент я еще не знал, что она уже кого-то качественно охмуряет). Мы обменивались тайными знаками внимания, скрыто от коллег демонстрировали друг другу свое расположение. Внутренняя привязанность между нами была очень крепкая, но со стороны это было почти незаметно. При всем этом, и она, и я понимали, что нам нельзя переходить черту и вступать в близкие отношения. Но однажды, когда я ей позвонил в воскресенье, мне перезвонил окучиваемый ею руководитель отдела и попросил избавить их от своего внимания. После этого я сдал назад, переборол в себе чувство влюбленности (насколько это было возможно) и стал общаться с ней только как с коллегой. Спустя почти 2 месяца с того момента, по сегодняшний день, она работает в подавленном эмоциональном состоянии.

Собственно в чем проблема? Я не могу не чувствовать на внутреннем уровне, что она ко мне сильно привязана, и это пробуждает во мне ответные чувства, которые я вновь и вновь должен перебарывать в себе. На работе мы сидим друг напротив друга, часто невольно пересекаемся взглядами. Я вижу, что и она изо всех сил борется с бурей чувств, стараясь не показывать никакого виду. Проблема в том, что эта влюбленность не нужна ни мне, ни ей. Она просто есть, и нас тянет друг к другу со страшной силой. Но нельзя. Просто нельзя. Если случится близкий контакт, это поставит крест на моей семье, потому что, естественно, захочется повторять это снова и снова. А она, возможно, даже и не против.

Вопрос традиционный - что делать? Разговор с глазу на глаз исключен, притяжение между нами слишком велико. Постоянно бороться с эйфорией от влюбленности изматывает нас обоих. Переключить свое внимание на что-то другое нереально - мы видимся каждый будний день. Иногда даже на расстоянии я чувствую, что она думает обо мне, и естественно, начинаю думать о ней тоже. Есть ли способ загасить влюбленность между нами, который я не вижу?

Если нужна дополнительная информация, я дам пояснения.

Опубликовано

Нашел нужную мне информацию на этом форуме. Просьба удалить эту тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...