Перейти к содержанию

Помогите справиться с комлексами.

Гость Kerch

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Мне 17 лет,без двух дней 18.Молодой парень,учусь,готовлюсь к сдаче ЕГЭ и поступлению в вуз.Проблема состоит в том,что я закомлексовон,а именно: неуверен в себе,застенчив,скрытен,недоволен своей внешностью.Усиливает комлексы мое пристрастие к комп.играм,которое переросло из простого развлечение в зависимость,которая унесла из моей жизни 60% учёбы в школе,а именно с класса 6 я играю и вплоть до выпускного года.Родители пытались меня как-то огородить от него в 8-9 классе,но их попытки были тщетны и мне дали свободу выбора,делай что хочешь и живи также.В 11 я наверстал упущенное по основным предметам и хоть как-то подготовился к сдаче егэ.Это не всё,я не люблю категорически быть на публике,т.к. меня  трясет.У меня трясутся ноги,голос,очень сильно потеет спина.Но я бы не обратился к вам,если бы не случай,произошедший со мной на свадьбе,т.е. по традиции на свадьбах говорят тост,ну и мне,как племяннику,пришлось бы также,как и всё остальное население,это сделать,но меня так дергало,будто бы я на морозе в -15 без одежды стоял:тряслись руки,ноги,дрожь в груди,толи окружающие это заметили,толи просто повезло-не знаю,но до меня дело так и не дошло,Я смотрю далеко в будущие и понимаю,что с этим я не смогу жить дальше,у меня на носу выпускной,танец перед всей школой,выпускной балл,и чем ближе всё это,тем мне становится всё страшней и страшней,будто я медленно,но уверенно,приближаюсь к виселице.Я бы сам справился с комлексами,но они уже так укоренились,плюс ко всему дрожь,что легче мне,кажется,уже не станет,если я не возьму дело в свои руки.

Спасибо за понимание.

Опубликовано

Подайся в свидетели иеговы - притворись что ты разделяешь ихние взгляды и хочешь их навязывать другим. Там научат как самому до людей докапываться и трахать им моск, при этом не испытывая никакого дискомфорта, причем даже в условиях когда тебя откровенно посылают на три буквы. Избавишься от комплексов, и сам пошлешь этих свидетелей на 3 буквы, а сам заодно станешь уверенным в себе :)

Ну и это - комп выкинуть. Спортом заняться, лучше командным, чтобы была ответственность перед командой за свои результаты.

Опубликовано

Ну ты все свои комплексы усугубил комп. играми. С 6 класса!!! Школьные годы - самое время учиться коммуникации, -это же как минимум. Советую записаться на спорт, или еще куда по интересам - и знакомиться.

Опубликовано

Я смотрю далеко в будущие и понимаю,что с этим я не смогу жить дальше

Сможешь. И не с такими проблемами живут...

Опубликовано

Читай инфу по этой теме. Тренируйся быть под давлением внимания. Постепенно, вся эта фигня станет менее интенсивной. Или нет. Но лучше верить в лучшее =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...