Gania Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Риторирческий вопрос) А какие они, нормальные люди?
Pony Uaraga Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Нормальны ли мы? что-то мне кажется не очень то вы за этот вопрос беспокоитесь. все же уж привыкли, что это для вас в порядке вещей.
катюшка666 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 если вам это нравится,то почему бы нет?каждому свое
Vlastelina Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Секс с кровью -это что в критические дни ? ( эээээээээ Или затыкать бабу так чтобы у нее кровь пошла?
SU 27 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Секс с кровью -это что в критические дни ? ( эээээээээ Или затыкать бабу так чтобы у нее кровь пошла? Вау, Надюшка , у тебя чувство юмора проснулось? Делаешь успехи. если вам это нравится,то почему бы нет?каждому свое Я думаю, что все эти ролевые игры - от тараканов в голове. Да и врачи тоже так думают. Некоторые.
Овечка Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 если вам это нравится,то почему бы нет?каждому свое да нет. нежность всётаки как-то ближе. что-то мне кажется не очень то вы за этот вопрос беспокоитесь. все же уж привыкли, что это для вас в порядке вещей. если спрашиваю значит надо знать)
Овечка Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 как-то с соседями встретиться теперь неудобно
kenny Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 как-то с соседями встретиться теперь неудобно А вы пригласите их участвовать!
Pau_Tinka Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ни в коем разе. Секс только для размножения в простыне, с дырками в рубашке в интимных местах..
Овечка Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Например запомнилось когда он бил чтоб сказала что люблю его.Говорила "нет", но когда совсем невыносимо больно слало сказала "да" )
kenny Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Например запомнилось когда он бил чтоб сказала что люблю его.Говорила "нет", но когда совсем невыносимо больно слало сказала "да" ) Главное чтоб душить не начал, а то и "да" сказать не сможете
Alfa Jocker Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ролевые игры. это нормально? нет! это страшное извращение. так и знай! )))
Елена из Беларуси Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Овечка, а тебе лично ролевые игры нравятся?
Овечка Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 это происходит постоянно ) раз 8 думала задушит по неосторожности. Овечка, а тебе лично ролевые игры нравятся? Как всегда запуталась.Есть что-то в этом такое страстное, животное, дурманящее ,угнетающее. Хотя я стала к нему остывать. Нежность всётаки лучше.Не мазохистка. Просто подчиняюсь его воле. Ещё зачем то записал на диктофон наши диалоги-крики. Это была очень сексуальная запись)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.