DOSMOD Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Приветствую, ситуация такая: осенью познакомился с девушкой с другого города, полюбил ее, по выходным встречались.. был интим.. далее узнал с ее рассказов про бывшего, что они и обручены были и знакомы более 5 лет и до сих пор иногда общаются... но нечего у них не вышло, она увидела в нем друга, но не мужа (по ее словам) я это все знал но большого значения не предавал, не ревновал то есть, ощущал что она не равнодушна ко мне... но вот в последнее время настало в наших отношениях "перенасыщение", тот самый этап когда уже очень открыты один одному... и начинаются мелкие неурядицы и ссоры, я это все понимаю по этому отношусь спокойно и с "мозгами", бросать ее естественно и не думаю (ради неё в своём городе бросил роботу и свою семью, поехал к ней, снял квартиру и начал искать роботу) а вот она на пике эмоций... позавчера был разговор о дальнейших наших отношениях (у меня не совсем удачно с поисками работы сложилось)... и в этом разговоре она начала сравнивать меня с бывшим и сказала что как только он узнал про меня то начал ее доставать, мучать звонками и подобным... что она его очень хорошо знает уже... а меня видит по выходным только... естественно мне стало ясно что он пытается вернуть ее и я уже как бы ревную по этому делу.. ну отпускать то не собираюсь уточню пару моментов, ещё в самом начале отношений, когда только переписывались в соц. сетях, я увидел ее на фотках с обручальным кольцом... и интуитивно нашёл того бывшего в друзьях, причём выполнив анализ фоток я был уверен на все 100% что он и есть бывшим, также мне стало любопытно кто же он... по этому не составило труда найти и телефон мобильный и домашний адрес... хотя этими данными пока не пользовался... так вот, суть темы - у меня есть домашний адрес бывшего и я собираюсь написать ему письмо, предупредительное письмо с просьбой не трогать более мою девушку стоит ли писать? просто понимаете, я вижу что он давит на нее и она начала сомневаться в своих чувствах.. уже думает не вернутся ли к нему... хотя ну очевидно как мне... что они уже более 5 лет и так не поженились... и деток не завели...
localj Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 автор, а есть ли мальчик? ))) я вот не уверен, что твоя девочка говорит тебе всю правду.
DOSMOD Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 какой мальчик? не понял сути правду.. а в чем именно это выражается?
localj Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 женщина, если ценит отношения не будет говорить о подкатах бывшего, она попытается эту проблему решить сама, незаметно ))) выводы какие? она втягивает в соревнования с бывшим, либо набивает себе цену, либо прощупывает тебя на слабину, по-любому это не отношение влюбленной и заинтересованной в мужчине женщины
Konstante Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 что-то ваша подруга, автор, не очень вами довольна, коли бывший ее опять заинтересовал.. разговаривать с ним не нужно - ничего не даст. лучше уделяйте ей больше внимания.
DOSMOD Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 не довольна она... да... мы с ней познакомились через сайт знакомств, потом обоюдно когда отношения начали развиваться удалились с него.. неделю назад я банально забыл про договорённость... мне небыло чего делать.. настроение плохое.. восстановил страницу, думал минут 10 хоть с кем-то пообщаюсь и удалюсь... пообщатся естественно не удалось, вышел с сайта и забыл про него а ей потом подруга чудесным образом "донесла" что я восстановил ту страницу устроила скандал и выдала что все закончено.. в вк заблокировала и все...ещё до праздника... ну потом естественно опять все хорошо - вместе в клубе.. потом домой вместе спать.. и более.. и утром такой разговор о бывшем
Konstante Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 на работу устраивайтесь, на скупитесь на проявление чувств. про бывшего не думайте. не зря он бывший..
localj Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 про бывшего не думайте. не зря он бывший.. здесь я бы поспорил
Konstante Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 здесь я бы поспорил а лучше бы вселяли надежду автору )
DOSMOD Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 у нее с ним намного больше воспоминаний и скорей всего он и девственности ее лишал... и по ее рассказам когда они были вместе они абсолютно каждый день виделись... я вот сам со столицы... ещё есть идея забрать ее сюда.. на выходных был секс после спиртного... и так как некогда защитой не пользовались и я был немного поддатый... то возможно немного попало в нее... если забеременеет... то тогда с бывшим точно будет все, ну при условии что она ребенка оставит...
localj Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 а лучше бы вселяли надежду автору ) честно,я не вижу смысла вселять надежду с этой девушкой ))) ну совсем не умно она себя ведет
Иоланта Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 если забеременеет... то тогда с бывшим точно будет все, ну при условии что она ребенка оставит... а другого способа кроме беременности нет, чтобы она с вами осталась. Проблема в неуверенности
Konstante Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 честно,я не вижу смысла вселять надежду с этой девушкой ))) ну совсем не умно она себя ведет ну, в любви ум не помощник вовсе..
localj Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ну, в любви ум не помощник вовсе.. но по жизни еще как помощник, я бы автору посоветовал им жить
DOSMOD Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Иоланта, проблема в неуверенности моей или ее?
Pony Uaraga Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 конечно пиши письмо . и побыстрее. и потом нам опишешь, что он ответил, и какая была реакция. всем интересно. тогда посоветуем что к чему и устраним конкурента.
DOSMOD Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 да уже сомневаюсь стоит ли писать... ну может если он опять на нее насядет то тогда скорей позвоню чем буду письмо катать
DOSMOD Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 так подумал... лучше брошу девушку и передам ему руль... чем ревновать
Гость Странный человек Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 да, нехорошо она поступает, разговаривая с тобой про бывшего. Ты ей говорил, что ты получаешь от этого боль?? Она красивая?? А он?? Сколько ей лет, тебе, и ему?? Как у тебя с работой??? Высокооплачиваемая?? Ты пользуешься популярностью у девушек???
DOSMOD Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 ребята, руль передать ему морально не могу - влюблен в нее ... про боль не говорил.. ну я там и так знаю кто он и что с себя представляет, хотя некогда не общался с ним... для меня она красивая))) но если сравнивать с моделями то есть некоторые изъяны во внешности, но они на столько мелкие... а вот он не очень красивый, я за него лучше))) с работой плохо, фактически из-за работы и начались проблемы с ее стороны... ибо я ее долго найти не мог в том городке... а по специальности работа доходная - сис админ. популярностью походу пользуюсь.. и в этом проблема, она когда-то ревновала.. даже в соц сетях... у меня там в друзьях 80% девушек разных и только 20% парней так вот, продолжаю ревновать... и всячески "выделяюсь" чтобы она больше мне времени отводила, побольше общения, эмоций... взаимопомощи... надеюсь такая стратегия поможет
Гость Queen2000 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 она увидела в нем друга, но не мужа (по ее словам)А что в вас она мужа видит?
DOSMOD Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 видела, так как планировали будущее.. с детками.. а вот сейчас даже и не знаю... даже как-то после ночи она в слух задумалась о моей фамилии, как бы она шла к ее имени... и сказала мне что ранее об этом не думала, с бывшим парнем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти