DRTSK Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Вчера бросился на человека, вроде без повода, но всё же удалось остановиться, от рукоприкладства с огромным трудом удержался, потом разнес свою гитару вдребезги, наступило сегодня. 4 года назад, еще обучаясь в институте, мною была предпринята неэффективная попытка суицида. Так нервы стрес, болезнь, родные в ужасе я отправился в академ. Академ кончился я вернулся, затем.. хм а затем.. Ах да, а затем моё существование начало эм... гнить что ли. Ну интерес, его как то не стало, интересов 0. Цель, цель одна ложь вранье, создание иллюзии благополучия из последних сил. Зачем? Родные были в ужасе -их жалко. Все равно я не верю не в бога не в другую жизнь и прочую псевдонаучную фигню, так что если я откинусь, то лучше никому не станет, а вот родным будет плохо, они живут в своем мире им хорошо, ну либо не так уж и плохо, ну или терпимо, Так что, особенно с учетом что я на большом расстоянии, поддерживать иллюзии просто, да. Так что я эм, "молодой ученый" будущий кандидат наук, красота. Достучаться до них не удалось, что мне как бы науку задвигать и не хочется, и не интересно, и никогда не нравилось. Что хотят купить мне квартиру, семью мол строй развивайся, карьеру строй. А тем временем у нас тут мрак... Спинка болит, ночью, днем, утром, вот сейчас тоже болит, хотя давно болит-привык- лечится- дорого, да и не лечится, да и не могу найти 2 тысячи чтобы за жилье доплатить, какой там лечиться, хотя вроде бы и на работе, вроде и каждый день, но зарплата маааленькая. Да и деньги трачу-гитару разбил, новую купил, точнее сначала купил потом разбил, наверно был план такой-разбить-не помню. Есть нечего, ну ничего, не каждый день ем правда животик тоже болит, но уже не напрягает. Еще кожа, чешется, вся волдырями, правда не заразно, я её повредил просто, теперь правда так болит что содрать хочется, но терплю, месяц уже. Спать сегодня не спал, вчера спал или не спал, вроде спал, кошмары мучают, все время смерть все время, родные умирают, или я один черт знает где... вообще без бутылки не объяснить, хотя я не пью не курю вообще, ну на новый год бокал шампанского и все, больше не капли, так что объяснить шансов нет... фух.. это аннотация, не все конечно, но половина точно есть. А тем временем, я на работе науку двигаю, и окружающие даже не догадаются, что будь моя воля, я б каждого удавил, просто для развлечения, мб меня бы это хоть развлекло, хотя знаю знаю, людей убивать нельзя, семья расстроиться, да и смысла особо нету. Хотя работоспособность низкая, все болит, любое дело из последних сил (хотя последние силы были года так 2 назад, а сейчас конвульсии скорее), но вроде удается выплывать. Правда рано или поздно я всегда срываюсь, и потом приходится менять обстановку, а то люди смотрят как на психа.
Кофесутра Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Привет Хочешь ли ты что-то изменить? Быть счастливым, но подругому?
DRTSK Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 У меня нет желаний как таковых, точнее не помню когда бы мне хотелось чего либо вменяемого, точнее помню, ночью автобус ехал, 700 км, было летом, то ли этим то ли прошлым, правда не помню что, сейчас я не могу сформулировать "хочется" ли вообще чего либо, то что хочется я обычно, я обычно просто беру, обычно это что то материальное, там очередная модель для по клейки, я их клею и выкидываю. А понятия счастье, это вообще что то абстрактное, это вообще что? Все говорят,а я понимаю проще-холодно-ты одеваешь куртку-тепло. Хочется есть-голодно не комфортно, поешь-и желание пропадает.
Alisa2017 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Для "двигателя науки" Вы как-то примитивно выражаетесь))) Не тянете на двигателя, если честно, имхо. Тянете только на подростка укуренного, не больше.
DRTSK Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 а вам надо выражаться, в стиле: после того как в течении 3х лет я занимался эффектом мёссбауэра и изучением циркониевых сплавов, где занимал первое место на всероссийской конференции по наноматериалам, а также принимал участие в конференциях проводимых ТВЭЛ по изотопам водорода, а после чего-моделированием различных, алмазных и нейтронных детекторов посредством объектно-ориентированной сферы GEANT4 разработанной на языке С++ в CERN, страдал от последствий болезни Шейерман-Мау перенесенной в юношеском возрасте, вылившихся в постоянные боли в поясничном и грудном (или как его правильно) отделе позвоночника. Я занимаюсь ПРОГРАММИРОВАНИЕМ я не умею красиво говорить, и тем более у меня нет желания оправдываться перед форумными крысами, от которых, как и следовало ожидать не будет никакого толку кроме оскорблений, да и что можно ожидать от HOMO SAPIENS
Alisa2017 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 а вам надо выражаться, в стиле: после того как в течении 3х лет я занимался эффектом мёссбауэра и изучением циркониевых сплавов, где занимал первое место на всероссийской конференции по наноматериалам, а также принимал участие в конференциях проводимых ТВЭЛ по изотопам водорода, а после чего-моделированием различных, алмазных и нейтронных детекторов посредством объектно-ориентированной сферы GEANT4 разработанной на языке С++ в CERN, страдал от последствий болезни Шейерман-Мау перенесенной в юношеском возрасте, вылившихся в постоянные боли в поясничном и грудном (или как его правильно) отделе позвоночника. Я занимаюсь ПРОГРАММИРОВАНИЕМ я не умею красиво говорить, и тем более у меня нет желания оправдываться перед форумными крысами, от которых, как и следовало ожидать не будет никакого толку кроме оскорблений, да и что можно ожидать от HOMO SAPIENSОк, теперь верю. Но проблемы Ваши психологические Вы описали крайне путанно и бестолково. Непохоже на ученого, умеющего логически и структурированно мыслить. Четко: предпосылки (причины) проблемы Сама проблема мнение профессионалов Ваше собственное мнение Какие путы выхода из проблемы пробовали и видите в будущем Что именно хотите от форума.
Shurochka Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Эх, комрад.. поработал бы ты в клинике у меня .. где детки с раком крови.. борются годами за жизнь..(
Джек-Потрошитель Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Если ты успешно осуществляешь научную деятельность,значит кроме того,что этого от тебя хотят родители, ты хочешь этого сам,иначе разве у тебя получилось добиться хороших результатов? К чему то же ты стремился? Может превзойти других,может себя + увлекаешься музыкой. Ты не можешь говорить ,что тебе все не интересно,ты врешь. Может элементарно не хватает новых ощущений? Нет желания попробовать себя в новой сфере? Съездить в необычные места нашей планеты? Тебе бывает жалко себя до слез?
Кофесутра Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 У меня нет желаний как таковых, точнее не помню когда бы мне хотелось чего либо вменяемого, точнее помню, ночью автобус ехал, 700 км, было летом, то ли этим то ли прошлым, правда не помню что, сейчас я не могу сформулировать "хочется" ли вообще чего либо, то что хочется я обычно, я обычно просто беру, обычно это что то материальное, там очередная модель для по клейки, я их клею и выкидываю. А понятия счастье, это вообще что то абстрактное, это вообще что? Все говорят,а я понимаю проще-холодно-ты одеваешь куртку-тепло. Хочется есть-голодно не комфортно, поешь-и желание пропадает. Ок, очень классное у тебя мышление. В таком случае вопрос - зачем ты пришел на этот форум? Что ты искал в гугле? Что ты ждешь создав эту тему?
Cthsq Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ок, очень классное у тебя мышление. В таком случае вопрос - зачем ты пришел на этот форум? Что ты искал в гугле? Что ты ждешь создав эту тему? Кайфа! у меня нет желания оправдываться перед форумными крысами, от которых, как и следовало ожидать не будет никакого толку кроме оскорблений, да и что можно ожидать после такого все просто ОБЯЗАНЫ тебе помочь!
DRTSK Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 да давайте вспомним всех не ходящих, умирающих, "хрустальных" и прочих... Проблема не в том что "болит", с "болит" все началось не более по пунктам: ок предпосылки: слабое здоровье в школьные годы + в социальном плане- статус "омеги" если можно так выразиться причины: 1)постоянная усталость, дискомфорт от боли в той же спине, ухудшение состояния и отсутствие возможности его улучшить в материальном плане к примеру, плюс добавляющиеся хронические болезни, кроме того внешность не главное, но тем не менее-внешность, на этом здоровье и прочее можно закрыть 2) полное отсутствие взаимопонимания с родственниками, и как следствие "горячо любимая " профессия в которую меня в свое время "послали". Кроме того из-за пункта 1 потеря работоспособности, головные боли и бессонница, что мешает не то что бы искать призвание, но с трудом позволяет работать с тем что есть. 3) различные жизненные неурядицы (предательства, обманы и отвергания и прочее прочее прочее) 4) наконец черная полоса, то похороны то болезни, то потери обычный тост за новогодним столом, ну может в этом году будет все на так плохо Сама проблема: Полная потеря работоспособности, потеря интереса к чему бы то ни было, вспышки ярости, отчаяния, расстройство внимания, бессонница, ночные кошмары. Мнение профессионалов, у меня нету средств на мнение профессионалов, ко всему выше сказанному я с трудом свожу концы с концами, а полис мед страхования, так вообще год как просрочен. Я не вижу выхода из проблемы, могу сказать только даже, если все мои медицинские проблемы решаться в данный момент, каким либо волшебным способом, то либо ничего не измениться, ибо за столько лет путем самобичевания, я собственноручно пришел к текущему состоянию, что это было моим, вполне осознанным решением. Более того, у меня уже даже нет собственного мнения, мои взгляды меняются по несколько раз за час( отчаяние, злость или вообще какой-либо бред(уточнять не имею желания)) Я достиг "успеха" в науке не верное высказывание-я умел налаживать отношения, мне неплохо удается обманывать (так как определенной точки зрения у меня нет), в следствии чего, имею какие то награды. Что же касается моих занятий-то все чем я занимаюсь: чтение, моделирование, музыка- превратилось в убийство времени
DRTSK Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 почему наконец пришел на форум, просто уже некуда идти, после того как вчера "бросился": ходил по улицам пол ночи, а тут как раз психеотрическая клиника, пару раз было желание зайти, ибо, вероятно, мне там и самое место Автор ты лох и унылое говно! Тебе в корне нужно менять жизнь, менять себя! что тебе ещё нужно? тебе же, мой вспыльчивый друг, я советую, просто покинуть эту тему, ты слишком однообразен и не интересен
DRTSK Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 а мог куражить с телками в сауне! на съемной хате! с гашем! но ты же лох... какой-то бред, какие-то животные потребности
Gania Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Прошу прощения за каламбур. Но если Вы ничего не хотите, то как Вы хотите изметить свою жизнь?
Alisa2017 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 да давайте вспомним всех не ходящих, умирающих, "хрустальных" и прочих... Проблема не в том что "болит", с "болит" все началось не более по пунктам: ок предпосылки: слабое здоровье в школьные годы + в социальном плане- статус "омеги" если можно так выразиться причины: 1)постоянная усталость, дискомфорт от боли в той же спине, ухудшение состояния и отсутствие возможности его улучшить в материальном плане к примеру, плюс добавляющиеся хронические болезни, кроме того внешность не главное, но тем не менее-внешность, на этом здоровье и прочее можно закрыть 2) полное отсутствие взаимопонимания с родственниками, и как следствие "горячо любимая " профессия в которую меня в свое время "послали". Кроме того из-за пункта 1 потеря работоспособности, головные боли и бессонница, что мешает не то что бы искать призвание, но с трудом позволяет работать с тем что есть. 3) различные жизненные неурядицы (предательства, обманы и отвергания и прочее прочее прочее) 4) наконец черная полоса, то похороны то болезни, то потери обычный тост за новогодним столом, ну может в этом году будет все на так плохо 1. Болезни и пр - это очень тяжело, конечно. Но они даются человеку не просто так. Считайте это испытанием на прочность характера. Или сломаетесь и сдадитесь, или напротив, выработаете в себе жизненную стойкость гибкость и пр. За одно битого - двух небитых дают. 2. Отсутствие взаимопонимания с родственниками Вас тяготит... Но в этом есть и плюсы. Судя по Этому и Вашему первому посту - Вы близких очень любите и дорожите ими. Как и они Вами. Поверьте, в этом мире это большой дар. Почитайте хотя бы местные темы. Сколько тут народу яростно ненавидят своих родителей. 3. Предательства, обманы, неудачи - не поверите- но есть у каждого, причем длииинный список)) 4. И черная полоса тоже бывает у каждого. Сама проблема: Полная потеря работоспособности, потеря интереса к чему бы то ни было, вспышки ярости, отчаяния, расстройство внимания, бессонница, ночные кошмары. Вы еще забыли, как я понимаю, сюда попытку суицида добавить. То, что Вы перечислили - это обычная депрессия, скорее всего. Это очень тяжело переносится, но все же излечимо... Мнение профессионалов, у меня нету средств на мнение профессионалов, ко всему выше сказанному я с трудом свожу концы с концами, а полис мед страхования, так вообще год как просрочен. Не... Я не поняла... Если была попытка суицида, то Вас должны были госпитализировать и обязательно наблюдать (как минимум) психиатры. Этого разве не было? Что за попытка тогда? Полис можно восстановить. Если находитесь в Москве, подскажу, как это сделать. И Вы не поверите, но психологи и психотерапевты есть и в бесплатных поликлиниках. Причем, иногда встречаются очень неплохие. Вы можете воспользоваться этим шансом. Я не вижу выхода из проблемы, могу сказать только даже, если все мои медицинские проблемы решаться в данный момент, каким либо волшебным способом, то либо ничего не измениться, ибо за столько лет путем самобичевания, я собственноручно пришел к текущему состоянию, что это было моим, вполне осознанным решением. Более того, у меня уже даже нет собственного мнения, мои взгляды меняются по несколько раз за час( отчаяние, злость или вообще какой-либо бред(уточнять не имею желания)) Я достиг "успеха" в науке не верное высказывание-я умел налаживать отношения, мне неплохо удается обманывать (так как определенной точки зрения у меня нет), в следствии чего, имею какие то награды. Что же касается моих занятий-то все чем я занимаюсь: чтение, моделирование, музыка- превратилось в убийство времени Да, тут Вы скорее всего правы, в том, что Ваше отношение к проблеме усугубило ее и Ваше теперешнее состояние - есть какая-то Ваша подсознательная страсть к саморазрушению, возможно. Или как минимум - нежелание бороться. По поводу того, что Вам ничего не интересно - Вы не правы. Вы испытывает эмоции, и еще какие, это видно даже по этой теме. А это уже значит, что интерес совсем не пропал. "Успех" в науке и умение обманывать - на мой взгляд - одна из попыток самобичевания как раз. В Вас очень много злости. Скорее всего на самого себя или близких. Или нет? почему наконец пришел на форум, просто уже некуда идти, после того как вчера "бросился": ходил по улицам пол ночи, а тут как раз психеотрическая клиника, пару раз было желание зайти, ибо, вероятно, мне там и самое место тебе же, мой вспыльчивый друг, я советую, просто покинуть эту тему, ты слишком однообразен и не интересен Возможно действительно Вам там место. Но спешить туда не стоит. Все же сначала неплохо было бы с диагнозом определиться))) Если это депрессия - то лечится амбулаторно. И с помощью замечательных таблеточек к Вам уже через месяц вернется желание жить и радоваться жизни. Если это более серьезное заболевание, то вполне возможно стоит и в больничке полежать... Что все-таки врачи говорили после суицида?
DRTSK Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 После суицида меня увезли домой, и положили в больницу, хотя в неврологию, но сам факт замяли, и тем не менее с психиатром действительно встретиться пришлось, но даже там я сидел не один, да и было это спустя недели 1.5 -2 и рядом со мной сидела мать и я в основном молчал, ну и врач сказал что то вроде переутомление "хроническая усталость", ибо в противном случае мне даже доучиться не удалось бы, не то что потом работать...
DRTSK Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Прошу прощения за каламбур. Но если Вы ничего не хотите, то как Вы хотите изметить свою жизнь? можно сосредоточиться на работе, заняться спортом, изучением чего либо, но все это бессмысленно-ибо конечной цели все равно нету, и весь это мартышкин труд всегда рушиться, через день, через неделю, через месяц-но всегда одно и тоже. было столько попыток, что в этом числе за это время уже не 2 знака а 3
Alisa2017 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 После суицида меня увезли домой, и положили в больницу, хотя в неврологию, но сам факт замяли, и тем не менее с психиатром действительно встретиться пришлось, но даже там я сидел не один, да и было это спустя недели 1.5 -2 и рядом со мной сидела мать и я в основном молчал, ну и врач сказал что то вроде переутомление "хроническая усталость", ибо в противном случае мне даже доучиться не удалось бы, не то что потом работать...Мда... Странный психиатр попался... Они вообще-то даже с детьми всегда один на один разговаривают. А как Вы сами думаете, какая причина суицида была? тогда сиди и ной! дебил!Может уже хватит тролить?
Gania Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 можно сосредоточиться на работе, заняться спортом, изучением чего либо, но все это бессмысленно-ибо конечной цели все равно нету, и весь это мартышкин труд всегда рушиться, через день, через неделю, через месяц-но всегда одно и тоже. было столько попыток, что в этом числе за это время уже не 2 знака а 3 А как Вы думаете, что могло бы стать для Вас смыслом? Можете ли Вы это как-то себе представить, конкретно или размыто?
Cthsq Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А как Вы думаете, что могло бы стать для Вас смыслом? Можете ли Вы это как-то себе представить, конкретно или размыто? Секс и виски кокс карибский! Мир кажется очень ярким, начинает невероятно доставлять музыка или, скажем, колокольный звон. Кожа становится очень чувствительной. Если хорошенько догнаться, то может даже начать казаться, что у тебя под кожей шевелятся насекомые.
headhunter Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А тем временем, я на работе науку двигаю, и окружающие даже не догадаются, что будь моя воля, я б каждого удавил, просто для развлечения Да вы батенька моньяк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти