Alisa2017 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Вм свою собственную программу тренировок надо выработать, имхо. А не в фитнесцентрах. А почему у Вас на фитнесцентры деньги были, а на нормальное жилье нет?
Gania Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 что такое радость,и как её получать?(я на полном серьёзе) Радость это такое чувство, которое очень приятно. Переживание радости, затмевает собой все другое, и приносит глубокое чувство удовлетворения от жизни. При этом радость является стимулом для дальнейших действий и стремлений. Это моя личная форумлировка. Получать радость можно разными способами, с этим тоже надо будет определится, но чуть позже.
Weave of Light Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Легкий анализ: Проблемы с кожей, высыпания - стрессует кожный вектор Желание кого-либо удавить, наличие троллинга - стрессует сильно фрустрированный анальный вектор от отсутствия личной жизни и/или от недостаточной сублимации в работе. Программирование указывает на наличие звукового вектора. Если не хватает программирования для удовлетворения звуковых желаний, то только занятия системно-векторной психологией и/или каббалой способны утолить жажду и позволяют выйти из депрессии и сумасшествия, начав получать удовольствие от жизни. Долго поддерживать иллюзию не получиться - прорвет от скопившегося напряжения неудовлетворенных желаний. Помочь себе вполне реально. План такой, если уже терпение на пределе: Прослушать бесплатные лекции по системно-векторной психологии юрия бурлана, которые пройдут в марте. Полегчает чуток. На основе анализа услышанного принять для себя решение проходить платный тренинг или нет. Сильно облегчить свое состояние за 12-15 занятий реально, в особенности подобрав себе на основе полученной инфы занятия, перекрывающие неудовлетворенности.
Gania Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 возвращаясь к предыдущему вопросу-выглядит как что то уж совсем не реальное Нет это реально. Но перво на перво, Вам надо решить для себя, готовы ли Вы что-то менять, и предпринимать действия, для того чтобы что-то изменить.
Gania Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 я эту фразу столько раз слышал, все это пустая трата времени Конечно. Есть люди, которые просто ноют и жалуются ради нытья и жалоб, но ничего делать не собираются и на самом деле даже не хотят, и если им предложить реальный способ что-то изменить они найдут 1000 и 1 отговорку, чтобы ничего не делать. Просто они не хотят отрывать одное свое место от дивана, и боятся менять привычки, прикладывать усилия. Поэтому они уныло жалуются всю свою жизнь на одно и тоже переливая из пустого в порожнее. Есть другие люди, у которых трудности временные они ищут выход из них и находят, они предпренимают реальные действия чтобы что-то менять. Конечно, жизнь всегда посылает вызовы, и чем дальше идешь, тем сложнее вопросы которые надо решать, но ведь и человек сильней. Жизнь для них интересна и имеет смысл так как есть развития, вопросы и их решение, познание нового. Если Вы относитесь к первой категории людей, которые не намерены ничего делать реально. То любые слова для Вас, это пустатая трата времени.
Alisa2017 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 фитнес центр-4 тысячи рублей за 16 месяцев возвращаясь к предыдущему вопросу-выглядит как что то уж совсем не реальное Дешевые у вас фитнес-центры... Так может есть возможность и комнату снять? Нормлаьно питаться, нормально отдыхать. Я могу себе представить, что это за жизнь в общежитии... Может стоит помощь от родственников принять? вроде они там квартиру Вам предлагали?
Alisa2017 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 я эту фразу столько раз слышал, все это пустая трата времениНе пустая трата времени. Ганя права, в принципе. Другое дело, что Вы себя загнали так сильно, что сами уже вряд ли сможете выбраться. Выхода два: Либо искать внутренние резервы, и через не хочу что-то делать с Вашим состоянием (искать врача, искать позитив, радость в жизни, наладить возможность отдыхать полноценно и пр) Либо откровенно рассказать все близким и попросить у ни помощи. Это тоже очень трудно. Но таким образом Вы хотя бы часть ноши с себя снимете, Вам будет чуть легче. там это москвадля москвы тем более очень дешево
Alisa2017 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 А бесполезно, было несколько попыток, но меня не хотя, либо даже не пытаются услышать. Переводят тему и концентрируют внимнание на каких то безумно мелких житейских проблемах, которые для меня лично даже проблемой не являютсято есть? как именно Вы это делали, давайте поточнее?
Gania Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 можно как либо удалить данную тему ? А чо так страшно стало, взять ответственность на себя за то что ты бездействуешь и по своей воле ничего не хочешь менять.
Alisa2017 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 нет, просто мне пришлось указать род занятий, вообщем эта тема лишает меня анонимности, если кто то просто будет из тех кто меня знает, по ключевым словам даже по работе, то эта тема вылезет одной из первых в гугле и яндексе, а людей занимающихся этими вещами не много, вообщем не хочется что бы кто то узнал просто пока есть эта тема я не смогу спокойно спать Удалить нельзя. Можно закрыть тему, для этого обратитесь к модераторам. То, что Вы описывали о своей работе - свои собственные посты- можете просто зайти и подкорректировать. Вплоть до того, что полностью удалить их. Если хотите, пишите в личку мне.
DRTSK Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 к сожалению нельзя корректировать посты написанные более одного дня назад...
Alisa2017 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 к сожалению нельзя корректировать посты написанные более одного дня назад...Попробуйте по этому поводу тоже обратиться к модераторам.
Cthsq Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 к сожалению нельзя корректировать посты написанные более одного дня назад... просто иди на хер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти