Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 29 лет. Год прожил с девушкой. Сумасшедшая любовь у меня к ней, никогда такого не испытывал. У нее ко мне были, как позже оказалось, только материальные чувства. Получился ребенок, а я был послан. Тяжело переживал расставание, переживаю и сейчас. Связывает нас теперь только ребенок. Прошло уже года два, были какие-то кратковременные отношения, чушь по-мелочи. Сейчас со мной девушка-идеал, понимающее и способное принять все чудо. Историю всю знает, старается меня поддержать. Очень хочу быть с ней, в спокойствии и нежности, но постоянно тянет «к той». Вернуться к ней не хочу и не могу, ненависть за все то, что сделала мне есть. Но почему-то отношения сделать более серьезными не могу. Мозгами понимаю, что надо забыть, но не могу… Девушка со мной, расстраивается из-за всего этого… Помогите советом.

Опубликовано

Она на столько хороша? Или в чём причина?

Стерва она. Не ценила, деньги сосала, только и всего.

Но я вложился, реально...всю душу.

да людей заводит, когда их отшивают!   :)

ну два года... не вижу ее и все отлично.

Она на столько хороша? Или в чём причина?

Это первые серьезные чувства. Я обычно оооочень разобрчив, а тут занесло.

И с любовью-то я особо о ней не говорю, нет. Есть обида, есть ненависть, сейчас очень бесит поведением своим, но что-то держит. Я хочу поставить точку, мозгами это понимаю.

Чертово прошлое мне будущее ломает. Если я эту мою девушку потеряю, то вообще конец.

Опубликовано

Сердцу не прикажешь, любят человека как личность, в том числе и со всеми недостатками, они как  ошибки на полотне ручной работы, придают ему очарование. 

Опубликовано

Чертово прошлое мне будущее ломает.

Ну так не думать о прошлом! Сосредоточиться на настоящем, только и всего.

Опубликовано

Сердцу не прикажешь, любят человека как личность, в том числе и со всеми недостатками, они как  ошибки на полотне ручной работы, придают ему очарование. 

Вы правы. Но любить я не хочу. Это ведет только к краю.

Ну так не думать о прошлом! Сосредоточиться на настоящем, только и всего.

Было б так легко. Конечно, за время стало полегче...Но иногда так накатывает, что хоть стой, хоть падай. Хочу нормальных отношений, где меня любят, ценят. А не эту двойную дорожку

Опубликовано

а ребенок как же?

Я его не бросил, не отказывался. Видимся, алименты исправно плачу. Я его терять не хотел...

Опубликовано

Я его не бросил, не отказывался. Видимся, алименты исправно плачу. Я его терять не хотел...

здорово! если вы так устроили, что

с ребенком видетесь, а с его мамой нет.

а ваша подруга из-за чего расстраивается?

Опубликовано

здорово! если вы так устроили, что

с ребенком видетесь, а с его мамой нет.

а ваша подруга из-за чего расстраивается?

Ребенок маленький, я в другом городе живу. Пока его забирать не могу, без мамы никуда. А ведь чувствую, настроет она его против меня...

Подруга... Ей же тоже хочется настоящих отношений. А тут...постоянно призрак прошлого стоит, как кто-то третий в кровати лежит. Чаша терпения ведь тоже не безгранична...Она очень понимающая, старается помочь преодолеть все...

Опубликовано

Подруга... Ей же тоже хочется настоящих отношений. А тут...постоянно призрак прошлого стоит, как кто-то третий в кровати лежит. Чаша терпения ведь тоже не безгранична...Она очень понимающая, старается помочь преодолеть все...

зря старается. потому как если б у вас к ней были

чувства - нечего бы вам было преодолевать.

Опубликовано

Ну вот это Вы зря. Я ХОЧУ быть с ней, мне с ней хорошо, я хочу детей, семью с ней. Только она может меня успокоить, по-настоящему приласкать...

Опубликовано

Ну вот это Вы зря. Я ХОЧУ быть с ней, мне с ней хорошо, я хочу детей, семью с ней. Только она может меня успокоить, по-настоящему приласкать...

Сердцу не прикажешь..

однозначно.

Опубликовано

Я тоже так думаю. Идеалы может и хорошо, но если они не вызывают чувств, то подобны красивым безжизненным статуям. В плане чувств. 

Наверно она Вас устраивает хорошо, типо умом понимаю, что хозяйственная, роботящая, заботливая, крестиком вышивает.... Но люблю, ту с родинкой и хитрыми глазами.....

Опубликовано

однозначно.

Не было бы девушки, я бы сдох. Моя задача - начать нормальные отношения, без всяких там "прошлых".

Друзья, есть одно большое хочу. Поэтому, я стараюсь.

С Вами анализирую ситуацию.

Мне бывшая не нужна. Я не к ней привязан, не ее люблю. Просто осталось "как же так?", "ну почему?" и "после всего, что я сделал". И вечные думалки о том, что можно обжечься о воду.

Опубликовано

Не было бы девушки, я бы сдох.

Моя задача - начать нормальные отношения, без всяких там "прошлых".

Друзья, есть одно большое хочу. Поэтому, я стараюсь.

С Вами анализирую ситуацию.

Мне бывшая не нужна. Я не к ней привязан, не ее люблю. Просто осталось "как же так?", "ну почему?" и "после всего, что я сделал". И вечные думалки о том, что можно обжечься о воду.

вот вы ее и используете, чтоб забыть отношения с другой..

и на бывшую у вас только обида.. со временем пройдет.

Опубликовано

вот вы ее и используете, чтоб забыть отношения с другой..

и на бывшую у вас только обида.. со временем пройдет.

Ждем-с :pioneer:

Ускорить бы.

Опубликовано

Я тоже так думаю. Идеалы может и хорошо, но если они не вызывают чувств, то подобны красивым безжизненным статуям. В плане чувств.

не знаю. у меня идеала в жизни никогда не было)

но очень близко к нему..)

Ждем-с :pioneer:

Ускорить бы.

да как заново влюбитесь - так и забудете..

про бывшую, про нынешнюю..) 

Опубликовано

не знаю. у меня идеала в жизни никогда не было)

но очень близко к нему..)

да как заново влюбитесь - так и забудете..

про бывшую, про нынешнюю..) 

А я вот нашел. Мог бы все переиграть-не пожалел бы. Жаль, что судьба раньше не свела.

Нет, я с этим делом завязал. Себе дороже. Мне и с нынешней хорошо. :)

Опубликовано

А я вот нашел. Мог бы все переиграть-не пожалел бы. Жаль, что судьба раньше не свела.

Нет, я с этим делом завязал. Себе дороже. Мне и с нынешней хорошо. :)

ну, дай Бог! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...