leksey29 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Мне 29 лет. Год прожил с девушкой. Сумасшедшая любовь у меня к ней, никогда такого не испытывал. У нее ко мне были, как позже оказалось, только материальные чувства. Получился ребенок, а я был послан. Тяжело переживал расставание, переживаю и сейчас. Связывает нас теперь только ребенок. Прошло уже года два, были какие-то кратковременные отношения, чушь по-мелочи. Сейчас со мной девушка-идеал, понимающее и способное принять все чудо. Историю всю знает, старается меня поддержать. Очень хочу быть с ней, в спокойствии и нежности, но постоянно тянет «к той». Вернуться к ней не хочу и не могу, ненависть за все то, что сделала мне есть. Но почему-то отношения сделать более серьезными не могу. Мозгами понимаю, что надо забыть, но не могу… Девушка со мной, расстраивается из-за всего этого… Помогите советом.
kenny Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 но постоянно тянет «к той» Она на столько хороша? Или в чём причина?
Елена из Беларуси Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 я был послан. постоянно тянет ... да людей заводит, когда их отшивают!
leksey29 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Она на столько хороша? Или в чём причина? Стерва она. Не ценила, деньги сосала, только и всего. Но я вложился, реально...всю душу. да людей заводит, когда их отшивают! ну два года... не вижу ее и все отлично. Она на столько хороша? Или в чём причина? Это первые серьезные чувства. Я обычно оооочень разобрчив, а тут занесло. И с любовью-то я особо о ней не говорю, нет. Есть обида, есть ненависть, сейчас очень бесит поведением своим, но что-то держит. Я хочу поставить точку, мозгами это понимаю. Чертово прошлое мне будущее ломает. Если я эту мою девушку потеряю, то вообще конец.
Gania Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Сердцу не прикажешь, любят человека как личность, в том числе и со всеми недостатками, они как ошибки на полотне ручной работы, придают ему очарование.
kenny Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Чертово прошлое мне будущее ломает. Ну так не думать о прошлом! Сосредоточиться на настоящем, только и всего.
leksey29 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Сердцу не прикажешь, любят человека как личность, в том числе и со всеми недостатками, они как ошибки на полотне ручной работы, придают ему очарование. Вы правы. Но любить я не хочу. Это ведет только к краю. Ну так не думать о прошлом! Сосредоточиться на настоящем, только и всего. Было б так легко. Конечно, за время стало полегче...Но иногда так накатывает, что хоть стой, хоть падай. Хочу нормальных отношений, где меня любят, ценят. А не эту двойную дорожку
Konstante Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ну два года... не вижу ее и все отлично. а ребенок как же?
leksey29 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 а ребенок как же? Я его не бросил, не отказывался. Видимся, алименты исправно плачу. Я его терять не хотел...
Konstante Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я его не бросил, не отказывался. Видимся, алименты исправно плачу. Я его терять не хотел... здорово! если вы так устроили, что с ребенком видетесь, а с его мамой нет. а ваша подруга из-за чего расстраивается?
leksey29 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 здорово! если вы так устроили, что с ребенком видетесь, а с его мамой нет. а ваша подруга из-за чего расстраивается? Ребенок маленький, я в другом городе живу. Пока его забирать не могу, без мамы никуда. А ведь чувствую, настроет она его против меня... Подруга... Ей же тоже хочется настоящих отношений. А тут...постоянно призрак прошлого стоит, как кто-то третий в кровати лежит. Чаша терпения ведь тоже не безгранична...Она очень понимающая, старается помочь преодолеть все...
Konstante Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Подруга... Ей же тоже хочется настоящих отношений. А тут...постоянно призрак прошлого стоит, как кто-то третий в кровати лежит. Чаша терпения ведь тоже не безгранична...Она очень понимающая, старается помочь преодолеть все... зря старается. потому как если б у вас к ней были чувства - нечего бы вам было преодолевать.
leksey29 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 зря старается. потому как если б у вас к ней были чувства - нечего бы вам было преодолевать. Ну вот это Вы зря. Я ХОЧУ быть с ней, мне с ней хорошо, я хочу детей, семью с ней. Только она может меня успокоить, по-настоящему приласкать...
Konstante Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ну вот это Вы зря. Я ХОЧУ быть с ней, мне с ней хорошо, я хочу детей, семью с ней. Только она может меня успокоить, по-настоящему приласкать... Сердцу не прикажешь.. однозначно.
Gania Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 зря старается. потому как если б у вас к ней были чувства - нечего бы вам было преодолевать. Я тоже так думаю. Идеалы может и хорошо, но если они не вызывают чувств, то подобны красивым безжизненным статуям. В плане чувств. Ну вот это Вы зря. Я ХОЧУ быть с ней, мне с ней хорошо, я хочу детей, семью с ней. Только она может меня успокоить, по-настоящему приласкать... Наверно она Вас устраивает хорошо, типо умом понимаю, что хозяйственная, роботящая, заботливая, крестиком вышивает.... Но люблю, ту с родинкой и хитрыми глазами.....
leksey29 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 однозначно. Не было бы девушки, я бы сдох. Моя задача - начать нормальные отношения, без всяких там "прошлых". Друзья, есть одно большое хочу. Поэтому, я стараюсь. С Вами анализирую ситуацию. Мне бывшая не нужна. Я не к ней привязан, не ее люблю. Просто осталось "как же так?", "ну почему?" и "после всего, что я сделал". И вечные думалки о том, что можно обжечься о воду.
Konstante Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Не было бы девушки, я бы сдох. Моя задача - начать нормальные отношения, без всяких там "прошлых". Друзья, есть одно большое хочу. Поэтому, я стараюсь. С Вами анализирую ситуацию. Мне бывшая не нужна. Я не к ней привязан, не ее люблю. Просто осталось "как же так?", "ну почему?" и "после всего, что я сделал". И вечные думалки о том, что можно обжечься о воду. вот вы ее и используете, чтоб забыть отношения с другой.. и на бывшую у вас только обида.. со временем пройдет.
leksey29 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 вот вы ее и используете, чтоб забыть отношения с другой.. и на бывшую у вас только обида.. со временем пройдет. Ждем-с Ускорить бы.
Konstante Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я тоже так думаю. Идеалы может и хорошо, но если они не вызывают чувств, то подобны красивым безжизненным статуям. В плане чувств. не знаю. у меня идеала в жизни никогда не было) но очень близко к нему..) Ждем-с Ускорить бы. да как заново влюбитесь - так и забудете.. про бывшую, про нынешнюю..)
leksey29 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 не знаю. у меня идеала в жизни никогда не было) но очень близко к нему..) да как заново влюбитесь - так и забудете.. про бывшую, про нынешнюю..) А я вот нашел. Мог бы все переиграть-не пожалел бы. Жаль, что судьба раньше не свела. Нет, я с этим делом завязал. Себе дороже. Мне и с нынешней хорошо.
frustration Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Так если хорошо, чего ж -то плохо? Забыть не получится, воспринимать как опыт и пройденный этап.
Konstante Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А я вот нашел. Мог бы все переиграть-не пожалел бы. Жаль, что судьба раньше не свела. Нет, я с этим делом завязал. Себе дороже. Мне и с нынешней хорошо. ну, дай Бог!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти