Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жизнь - боль. Смысла нет. Убить себя пока не могу, не дошёл до такого порога еще, но через пару лет, я думаю, я буду готов. Как скоротать время до этого момента?

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как скоротать время до этого момента?

Подрочи. Или штангу потягай.

А если серьезно, то помоги ближнему (дальнему, среднему - выбери сам)

Опубликовано

Подрочи. Или штангу потягай.

А если серьезно, то помоги ближнему (дальнему, среднему - выбери сам)

А что-то изменится от этого?

Опубликовано

Жизнь - боль. Смысла нет. Убить себя пока не могу, не дошёл до такого порога еще, но через пару лет, я думаю, я буду готов. Как скоротать время до этого момента?

...обзавестись семьей,потом и жить придется

...автор,а что болит?

Опубликовано

...обзавестись семьей,потом и жить придется

В том-то и дело что придётся, мне и сейчас приходится, 20 лет уже как приходится, я понимаю, что еще таких лет 5 я не выдержу, мягко говоря, сомневаюсь в своих силах и терпимости)

...автор,а что болит?

А у меня должно что-то болеть?

скоротаешь время до этого момента. в колорадо марихуану легализовали, если чё.

И что мне от того, что её там леголизовали? Марихуану, соли и миксы можно достать в любом городе России, мне кажется. Пробовал уже, помогает на тот промежуток, пока тебя мажет, потом приходит осознание всей чудовищности бытия.

Опубликовано

А у меня должно что-то болеть?.

..вряд ли ты хочешь сделать это из-за скуки...если не постоянные физические боли,тогда душевные
Опубликовано

И что мне от того, что её там леголизовали? Марихуану, соли и миксы можно достать в любом городе России, мне кажется. Пробовал уже, помогает на тот промежуток, пока тебя мажет, потом приходит осознание всей чудовищности бытия.

ну я же не могу тебе советовать употреблять запрещённое. а рекомендовать климат колорадо - могу.

Опубликовано

ну я же не могу тебе советовать употреблять запрещённое. а рекомендовать климат колорадо - могу.

Во-первых, почему не можешь? Советовать можно что угодно, что в голову взбредёт. Во-вторых, т.е ты думаешь, что никто не понял, на что ты намекал? Все и так поняли, что ты посоветовал, но это не подходит, спасибо.

Опубликовано

..вряд ли ты хочешь сделать это из-за скуки...если не постоянные физические боли,тогда душевные

Ну как бы вам сказать. Когда я был совсем маленьким, так получилось, что я уронил на себя плиту, где стояли горячий суп, горячий заварник и кипяток в чайнике, ошпарился ясное дело. Потом, у меня на глазах убили отца, я переехал к бабушке, она через несколько лет тоже умерла, потом я попал в больницу с злокачественной опухолью 4 степени и лечился несколько лет, я вылечился, хотя не очень то и хотел этого. Из больницы у меня остался только 1 друг живой, все остальные умерли, друг без ноги и живёт в другом городе, так что встречаемся не часто, если честно и нет желания. Сейчас у меня нет ни проблем, ни цели, я иду из ниоткуда и в никуда. Мне ничего не надо, я просто делаю, потому что я должен.

А почему ты тему про самоубийство запостил в разделе "смысл жизни"? Или ты про смысл поговорить желаешь а не про самоубийство?

Время коротаю, смысл у всех разный, посмотреть хоть что умные люди советуют.

Опубликовано

в полной семье рос?

После того, как убили отца, я с братом (мы близнецы) переехали к бабушке с дедушкой, потому что маме было тяжело перенести это. После смерти бабушки, мы с братом переехали к маме, у нас был отчим. Как-то так.

Опубликовано

После того, как убили отца, я с братом (мы близнецы) переехали к бабушке с дедушкой, потому что маме было тяжело перенести это. После смерти бабушки, мы с братом переехали к маме, у нас был отчим. Как-то так.

ого, неласково тебя принял этот мир. а сколько лет тебе тогда было ?

P.S. кайфово иметь брата близнеца? 

Опубликовано

ого, неласково тебя принял этот мир. а сколько лет тебе тогда было ?

лет 5 где-то. Но я всё хорошо с того момента помню. 

P.S. кайфово иметь брата близнеца? 

Абузил это однажды только, он ходил извиняться за меня к девушке, а так больше ничего такого. Единственное, что с ним можно всегда поговорить, но сейчас он в армии, но как бы мне от этого не сильно хуже стало, сильно ничего не изменилось, я как был закрытым и всегда был в себе, так и остался.

Опубликовано

лет 5 где-то. Но я всё хорошо с того момента помню. 

а до того ты не считал, что жизнь - боль?

Абузил это однажды только, он ходил извиняться за меня к девушке,

)))

а так больше ничего такого.

эх, такие возможности упускаете...

Единственное, что с ним можно всегда поговорить, но сейчас он в армии, но как бы мне от этого не сильно хуже стало, сильно ничего не изменилось, я как был закрытым и всегда был в себе, так и остался.

а он тоже закрытый?

Опубликовано

а до того ты не считал, что жизнь - боль?

До того просто я еще был не в состоянии осознать это в полной мере, в меру своего возраста. Сейчас мне 20 и как-то так получилось, что с 17 лет я осознал это в полной мере. Эти 3 года, точнее лет 5 уже (с больницы) я начал задаваться вопросом и понял, что жизнь - боль.

а он тоже закрытый?

Был закрытый, когда уходил в армию, сейчас не знаю, мало с ним по телефону общаемся, да и по телефону это особо не почувствовать.

Опубликовано

До того просто я еще был не в состоянии осознать это в полной мере, в меру своего возраста. Сейчас мне 20 и как-то так получилось, что с 17 лет я осознал это в полной мере. Эти 3 года, точнее лет 5 уже (с больницы) я начал задаваться вопросом и понял, что жизнь - боль.

тут вот какой прикол насчёт жизни... если в двух словах, то как с погодой. Какая погода? На северном полюсе холодная, на экваторе жаркая, а где-нить на Тенерифе кайфовая. Ты понимаешь, что говоря "жизнь - боль", ты на самом деле говоришь "моя жизнь - боль"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...