vgb Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Конечно, я понимаю это, моя жизнь - боль. Я не буду никому доказывать или переубеждать кого-то в чём-то, я говорю только за себя и от своего лица, но мне-то этого ничем не легче, это ничего не меняет, ровным счётом.
ЛюбовьС Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ну как бы вам сказать. Когда я был совсем маленьким, так получилось, что я уронил на себя плиту, где стояли горячий суп, горячий заварник и кипяток в чайнике, ошпарился ясное дело. Потом, у меня на глазах убили отца, я переехал к бабушке, она через несколько лет тоже умерла, потом я попал в больницу с злокачественной опухолью 4 степени и лечился несколько лет, я вылечился, хотя не очень то и хотел этого. Из больницы у меня остался только 1 друг живой, все остальные умерли, друг без ноги и живёт в другом городе, так что встречаемся не часто, если честно и нет желания. Сейчас у меня нет ни проблем, ни цели, я иду из ниоткуда и в никуда. Мне ничего не надо, я просто делаю, потому что я должен. Время коротаю, смысл у всех разный, посмотреть хоть что умные люди советуют. Ты молочина! Такое пережить, не каждый взрослый сможет, а ты только жить начинаешь. Крепись. Многим не сладко, зато то, что не убивает-делает сильнее. Читай книги, смотри фильмы... Найди в чем-то отдушину... И самое главное, кем бы ты мог и хотел стать. Надо поступать в колледж, институт, заочно или как-то еще... получать профессию, выходить в люди.. учится новому... тебе повезет, обязательно, ты только оч захоти этого и немного постарайся.
Макар Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Конечно, я понимаю это, моя жизнь - боль. Я не буду никому доказывать или переубеждать кого-то в чём-то, я говорю только за себя и от своего лица, но мне-то этого ничем не легче, это ничего не меняет, ровным счётом. кое что меняет.
vgb Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 кое что меняет. Ну хорошо, раз так. Просто по мне, так это ничего не меняет. Можно приравнять такие вопросы к вопросам психолога, например, как вы думаете, какого цвета у вас душа, или какое у вас сердце большое или маленькое, эти вопросы помогут узнать ничего.
Макар Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 как вы думаете, какого цвета у вас душа тебя правда психолог это спрашивал? и что ты ответил?
vgb Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Черная. На вопрос почему, я ответил черный цвет символизирует для меня пустоту и мрак. Такие вопросы, как я понимаю, задаются чтобы просто вытащить из пациента несколько слов и сбить с толку, когда звучит глупый вопрос, ты отвечаешь на него не задумываясь и может что-нибудь вырваться, тем самым давая психологу почву еще для нескольких вопросов. Эти уловки на столько глупы, что меня больше это печалит, чем веселит.
Макар Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Эти уловки на столько глупы, что даже не смешно над этим. ну, может это не уловки глупые а психолог ) я вот что имел в виду под "кое-что меняет". одно дело "вокруг - только дерьмо", другое дело "вокруг меня - только дерьмо". Это даёт шансы, что перебравшись в другое место, ты окажешься в шоколаде. Либо кое-какие другие варианты.
vgb Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Перебравшись куда-либо ничего не поменяется. Меняют место чтобы распрощаться с прошлыми связями, там друзьями и всё что с ними связано или с местом каким-то, мои неудачи происходили в разных городах. У меня нет друзей, мне не нужны друзья. У меня есть подруга, девушка имею в виду, но если она захочет расстаться и остаться друзьями, то мы просто-напросто перестанем общаться и она об этом знает, всё потому же, друзья мне не нужны.
Макар Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Перебравшись куда-либо ничего не поменяется. Меняют место чтобы распрощаться с прошлыми связями, там друзьями и всё что с ними связано или с местом каким-то, мои неудачи происходили в разных городах. У меня нет друзей, мне не нужны друзья. У меня есть подруга, девушка имею в виду, но если она захочет расстаться и остаться друзьями, то мы просто-напросто перестанем общаться и она об этом знает, всё потому же, друзья мне не нужны. я же не зря написал "Либо кое-какие другие варианты" ;)
vgb Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 я же не зря написал "Либо кое-какие другие варианты" ;) Я лично вижу только один вариант и вы сами понимаете какой. Смерть - это такой подарок, приняв его, ты получаешь спокойствие, атараксию, безмятежность.
Макар Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я лично вижу только один вариант и вы сами понимаете какой. Смерть - это такой подарок, приняв его, ты получаешь спокойствие, атараксию, безмятежность. можешь на "ты". а что сейчас тебя беспокоит в жизни больше всего?
vgb Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 можешь на "ты". а что сейчас тебя беспокоит в жизни больше всего? Меня ничего не беспокоит в жизни. У меня нет ни проблем, ни целей, я иду из ниоткуда и в никуда. Зачем я иду, для чего, почему, зачем это вообще мне надо - я не знаю ответы на эти вопросов, зачем я тогда вообще существую, потому что я могу? Чтобы тратить воздух? Человечество - это болезнь, раковая опухоль планеты. Я так думаю. Вот и коротаю время.
Макар Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Меня ничего не беспокоит в жизни. У меня нет ни проблем, ни целей, я иду из ниоткуда и в никуда. Зачем я иду, для чего, почему, зачем это вообще мне надо - я не знаю ответы на эти вопросов, зачем я тогда вообще существую, потому что я могу? Чтобы тратить воздух? Человечество - это болезнь, раковая опухоль планеты. Я так думаю. Вот и коротаю время. ну, допустим, что это так (и я в чём-то с тобой очень согласен). "Матрицу" смотрел? Как там хорошо агент про людей описал ))) но вот какой вопрос - даже если это так - что тебе мешает в отпущенное время тупо взять и кайфануть. Ну если бы скажем я был пятилетним пацаном, и меня закрыли в комнате как наказание - нельзя пойти гулять, нельзя телек смотреть. А я достаю из штанов айфон и вуаля - я уже и смотреть могу, что мне хочется, и с друзьями общаться. и оказывается, что моё наказание и не наказание а кайфовое времяпрепровождение. )
vgb Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 ну, допустим, что это так (и я в чём-то с тобой очень согласен). "Матрицу" смотрел? Как там хорошо агент про людей описал ))) но вот какой вопрос - даже если это так - что тебе мешает в отпущенное время тупо взять и кайфануть. Ну если бы скажем я был пятилетним пацаном, и меня закрыли в комнате как наказание - нельзя пойти гулять, нельзя телек смотреть. А я достаю из штанов айфон и вуаля - я уже и смотреть могу, что мне хочется, и с друзьями общаться. и оказывается, что моё наказание и не наказание а кайфовое времяпрепровождение. ) Да, смотрел. Я часто её пересматриваю снова и снова. Я много смотрю фильмов, чтобы скоротать время, в основном психологические триллеры. Я не вижу смысла смотреть комедии, потому что они мне не нравятся, не выкупаю юмора, точнее выкупаю, он мне кажется плоским, глупым. Нравятся бойцовский клуб, жизнь за гранью, загадоная история бенджамина баттона, игры разума, мирный войн, молчание ягнят, остров проклятых, тайное окно, трасса 60, эквилибриум, эффект бабочки, американская история икс, машинист, американский психоз, черный лебедь, страх и ненависть в лас-вегасе. Последний, кстати, является любимым фильмом, который можно смотреть бесконечно. Меня не радует ничего, я не могу взять и кайфануть, просто нечем, не представляю даже как.
Макар Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 у нас вкусы совпадают. много фильмов из твоего списка и в моём списке. только из этих я бы на первое место бойцовский клуб поставил а не страх и ненависть в ла. но это я, у всех же вкусы разные. а в эффекте бабочки глубокий смысл, скажи?
vgb Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Ну если его сравнить с бойцовским клубом или фонтаном тем же - то ничтожно мал. Вся суть в том, что при изменении даже одной детали, это влияет на дальнейшие события. Я не думаю, что в фильме глубочайший смысл, ну по крайней мере, я не считаю это из ряда чего-то гениального, а вот бойцовский клуб, фонтан, американский психопат, страх и ненависть, мирный воин - выдающиеся фильмы, на моё усмотрение.
Макар Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ну если его сравнить с бойцовским клубом или фонтаном тем же - то ничтожно мал. Вся суть в том, что при изменении даже одной детали, это влияет на дальнейшие события. Я не думаю, что в фильме глубочайший смысл, ну по крайней мере, я не считаю это из ряда чего-то гениального, а вот бойцовский клуб, фонтан, американский психопат, страх и ненависть, мирный воин - выдающиеся фильмы, на моё усмотрение. согласен. а вот это "при изменении даже одной детали, это влияет на дальнейшие события" ты думаешь только в фильме? или в жизни так-же?
vgb Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Раньше, когда первый раз смотрел эффект бабочки, мне было лет 10 тогда я был уверен в том, что и в жизни так же. Сейчас я не знаю даже, я уверен в том, что чтобы не происходило в жизни вокруг меня, хорошего ничего не получится из этого как минимум.
Макар Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 что, всё так мрачно? можешь вспомнить - когда в последний раз с тобой происходило что-то хорошее? Пусть не большое, но хорошее.
vgb Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Я не могу вспомнить что-то хорошее вообще. Единственное, когда я лежал в больнице, когда мне становилось хуже, меня переводили в одиночную палату, я чувствовал себя лучше, я ни с кем не видился и меня никто не видел(кроме медсёстр, которые меняли капельницы), я утопал в своих мыслях днями и ночами. Если бы я мог выбирать между тем чтобы вернуться в больницу с той же болезнью и оставить всё, как есть сейчас - я бы вернулся в больницу, я бы хотел терпеть боль и утопать в себе, чем быть фантомом или тенью и проживать день сурка.
Макар Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я не могу вспомнить что-то хорошее вообще. Единственное, когда я лежал в больнице, когда мне становилось хуже, меня переводили в одиночную палату, я чувствовал себя лучше, я ни с кем не видился и меня никто не видел(кроме медсёстр, которые меняли капельницы), я утопал в своих мыслях днями и ночами. Если бы я мог выбирать между тем чтобы вернуться в больницу с той же болезнью и оставить всё, как есть сейчас - я бы вернулся в больницу, я бы хотел терпеть боль и утопать в себе, чем быть фантомом или тенью и проживать день сурка. кстати, ещё один классный фильм ) тебе кайфовее в одиночестве, чем в группе людей?
vgb Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Да. Я очень люблю котов, но не людишек. Но сейчас, даже одиночество не приносит мне такой радости, как это было в больнице например. Я помню один момент идеальный. Была то ли очень тёмная ночь, то ли просто так получилось, но была кромешная ночь, не было видно совершенного ничего. Я сидел на своей кровати, один в комнате и никого вокруг не было, голова была опущена и я смотрел в никуда и размышлял над тем, как будет развиваться события после смертельной болезни, уже тогда я не боялся умереть, а теперь у меня жажда, я уповаю на то что меня собьёт машина, к примеру, хотя прошло всего пару лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти