Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я работаю дома. В виду специфики моей работы летом меньше всего заказов, а соответственно и выручки. Но дело не в этом, хочется разнообразия деятельности. Думаю открыть интернет-магазин. Эта область для меня мало изучена. Планирую предлагать или турпутёвки, или одежду и обувь. Может кто-то знаком с данным видом работы или знакомые открыли свои магазины-интернеты?

Какие будут мнения по этому поводу? Любое будет для меня ценно.   

Опубликовано

очень удобно.

единственный момент - необходимо постоянно следить, что бы сайт был в топе поисковиков.

это делается с помощью SEO оптимизации...

по простому - необходимо соблюдать ряд правил при оформлении сайта, для того, что бы поисковики выдавали его в топ при вводе ключевых слов.

Опубликовано

Я работаю дома. В виду специфики моей работы летом меньше всего заказов, а соответственно и выручки. Но дело не в этом, хочется разнообразия деятельности. Думаю открыть интернет-магазин. Эта область для меня мало изучена. Планирую предлагать или турпутёвки, или одежду и обувь. Может кто-то знаком с данным видом работы или знакомые открыли свои магазины-интернеты?

идея хорошая! главное чтоб людям нравилось и они рекомендовали другим.

могу помочь с англоязычной версией)))

а на какой регион расчитываете? только продажи по Белоруссии?

Опубликовано

Задать вопрос по бизнесу  на психологический форум. Интересно.

Опубликовано

очень удобно.

единственный момент - необходимо постоянно следить, что бы сайт был в топе поисковиков.

это делается с помощью SEO оптимизации...

по простому - необходимо соблюдать ряд правил при оформлении сайта, для того, что бы поисковики выдавали его в топ при вводе ключевых слов.

вывести сайт в топы не так уж и быстро.

А что именно продавать решили?

Опубликовано

вывести сайт в топы не так уж и быстро.

Примерно месяца полтора.

Опубликовано

Задать вопрос по бизнесу  на психологический форум. Интересно.

для меня любая информация не бывает лишней. Никогда не предугадаешь, что понадобится! ))

идея хорошая! главное чтоб людям нравилось и они рекомендовали другим.

могу помочь с англоязычной версией)))

а на какой регион расчитываете? только продажи по Белоруссии?

Спасибо. Пока по Беларуси.  

нового не изобрету! )) или одежду, или турпутёвки. Хотя турпутевки - глупо наверное. Тесс-тур - основной монополист, а все от него отталкиваются.

Опубликовано

нового не изобрету! )) или одежду, или турпутёвки. Хотя турпутевки - глупо наверное. Тесс-тур - основной монополист, а все от него отталкиваются.

удачи вам))
Опубликовано

мы много чего через интернет заказываем..

сын даже видеоигры на прокат берет. 

ему их присылают на 5-7 дней, поиграет

и назад отсылает.  :)

Опубликовано

Вот. хочу услышать многие мнения. И появится у меня хорошая идея! ))

Кстати, мой родной брат давно крутится в бизнесе автозапчастей в Минске. Запчасти оригинальные, поставщики ему скидку хорошую сделали. Но.. любые неудачи его выбивают из колеи, и причём надолго (. Недавно на деньги кинули, и всё - он размяк! Я говорю: "Забудь. С кем не бывает?" Заработаешь ещё! Короче, не хватает ему хватки, да и нервов тоже.  Вот может летом погостить у него,  и вникнуть во всё. У меня есть хорошее качество: разобраться, быстро доходит)) Муж даже смеялся по этому поводу, что если бы у меня возникла необходимость хорошо заработать, но требовалось знание китайского языка, за ночь бы выучила..)

удачи вам))

спасибо!

мы много чего через интернет заказываем..

сын даже видеоигры на прокат берет. 

видеоигры - не. Прошаренные дети с нета качают.

Опубликовано

Да, главное не бояться и постоянно делать, идти вперёд.

Сама думала на эту тему, но ничего не надумала, я слизнячок по жизни, раскисаю быстро. Если хватка и натура позволяют, то дорога.

С другой стороны, что там с сертификацией продукции, это ип будет?

Опубликовано

ИП есть, и у меня, и у брата. У меня услуги. Открыть второй вид деятельности - не вопрос. А можно к брату, в фонд социальной защиты я плачу исправно. Задолженности по налогам у меня не бывает. 

Брат вообще не прав по многим статьям. Может трубку не брать, если настроение плохое. Я понимаю, что 30-й звонок в течение дня раздражает. Самой звонят без конца. Но я всегда разговариваю, ещё пошутить могу. Правда рингтон на телефоне меняю каждый месяц. 

Брат может и всю выручку спустить, а потом не знает, как налоги платить. В этом плане у меня строго.   Надо перехватывать бизнес! )) 

я слизнячок по жизни, раскисаю быстро. 

нИзя... Неприятности у всех бывают! Людей отличает манера их решать или не решать! )

Опубликовано

А вы что, снег на крышах чистите?

Опубликовано

нет! Я его туда заношу в зимнее время, что работа рабочим ЖЭСа была!  :)

А... то-то я смотрю , вы такая мускулистая...в смысле  спортивная, натренированная...))))

Опубликовано

Можно канешн...., только чем сейчас можно удивить избалованного потребителя... и зарабатывать на этом прилично, через интернет.. )

Хотя, я не в курсе ситуации с этим, в Беларуси... ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...