Дезерт Игл Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Здравствуйте все, кто читает эту тему. Наболело дальше некуда. О себе - я мужчина, 27 лет, моя проблема заключается в том, что я не научился жить, как следствие своей замкнутости и необщительности, что со временем приняло формы социофобии. Друзей не было и нет (лишь их жалкие карикатурные подобия до старших классов школы) но вопрос не в том, как мне их найти. У меня нет девушки, а очень хочется найти ту, которая смирится с тем что я не гуляка весельчак, а спокойный малообщительный домосед и не имею своей компании.(хотя готов на любую вылазку куда угодно, было бы с кем) Я не могу найти себе девушку по той причине что они в большинстве своем отшиваются, игнорируют, либо отвечают так чтобы отстал. Из-за того что у меня нет круга общения приходится искать девушек на сайтах знакомств и в контакте. На СЗ не отвечают или отвечают только замужние чтобы развести на переписку, в контакте изредка удается вытянуть страшненьких но дело далеко не заходит. Я предполагаю, это из-за того что они чувствую мою замкнутость, зажатость и неуверенность, скрытый негатив, опыта с девушками у меня очень мало, секс к счастью был и встречался полтора года с одной, но увы она меня не любила а ждала возможности жестоко использовать, когда ей это удалось она сразу исчезла из моей жизни. А чувство одиночества и тоски просто колосалльное. Все мои ровесники(цы) давно женаты\замужем. Я же терплю одни отказы в разной форме. Вживую знакомиться мне с моей неуверенностью малореально плюс очень маленький город, большая деревня. Итог - самооценка ушла в ноль, иногда появляется панический страх и постоянная боязнь остаться одному. Если кто думает что у меня завышенные требования к девушкам, то это не так, мне в девушке нужен только нормальный характер и желание жить вместе в будущем, а внешность готов любую принять (бывшая ею не блистала и ничего, привык) Скажите что делать такому необщительному социофобу интроверту которого постоянно кидает в депрессию из-за отсутствия адекватной личной жизни? Когда я кого то нахожу, то совсем другое состояние как глоток свежего воздуха. Я не сижу все время дома и не ною, на работу хожу, но реально уже сил нет, столько отказов, сколько в интернете пишу пишу,толку нет, а вживую я не знаю куда идти и что делать, со мной и парни не больно хотят общаться, вообще никто. Это пугает. Я, когда меня ничто не напрягает, вполне нормально, живо общаюсь, могу поддержать любую тему, много читаю...но все равно как прокаженный..все гонят от себя. Что делать...
Гость momus Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Вы хотите нарушить естественную последовательность? Не выйдет. Сначала, в возрасте от 8 до 12 лет мальчики формируют социальные связи в своей среде - пацанские компании, друзья разной степени близости. Затем, от 14 до 16 - заводят романтические отношения с девочками. Затем - сексуальные. Затем - "серьезные". Для начала найдите друзей мужчин, создайте свой круг. А там и девочки подтянутся. Иначе придется обращаться за помощью к маме. Она-то все устроит, но это настолько не айс...
Гость zyarik Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Если ты полтора года встречался с девушкой, даже если только ради секса, но это тебе никак не помогло, я не знаю, что тебе может помочь. Забухай, что-ли.
Дезерт Игл Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Вы хотите нарушить естественную последовательность? Не выйдет. Сначала, в возрасте от 8 до 12 лет мальчики формируют социальные связи в своей среде - пацанские компании, друзья разной степени близости. Затем, от 14 до 16 - заводят романтические отношения с девочками. Затем - сексуальные. Затем - "серьезные". Для начала найдите друзей мужчин, создайте свой круг. А там и девочки подтянутся. Иначе придется обращаться за помощью к маме. Она-то все устроит, но это настолько не айс... А что тогда делать тем у кого проблемы с социализацией? Я понимаю что все упирается в общение...мужчины тоже не хотят со мной общаться...поэтому создать круг проблема. Отчего и спрашиваю. Ладно, я уже забил на друзей, нужна только девушка которая не свалит и не съест мозг. Обычно когда я к человеку привыкаю то общаюсь без заморочек. Согласен на любой способ зацепиться за девушку, каким бы он не был. Если ты полтора года встречался с девушкой, даже если только ради секса, но это тебе никак не помогло, я не знаю, что тебе может помочь. Забухай, что-ли. Я не бухаю, тем более пить в одиночестве это жопа. Я не знаю отчего такое отчаяние в сознании выросло, да, был небольшой опыт, да видел голые сиськи, но ощущения такие будто я девственник совсем и инвалид. В последнее время так задрочили эти отказы что уже не знаю что писать им...привет как дела катит только знакомым девушкам
Гость momus Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Тогда - к маме. У одной из ее подружек (или знакомой знакомых) наверняка цветет такое же сокровище противоположного пола. Внуков обеим хочется, сами договорятся и вас сведут.
Дезерт Игл Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Тогда - к маме. У одной из ее подружек (или знакомой знакомых) наверняка цветет такое же сокровище противоположного пола. Внуков обеим хочется, сами договорятся и вас сведут. Т.к. анонимно всё, скажу - мать уже давно в курсе, говорил как есть, что сам не могу найти, увы, она помочь не может, дочери подруг либо давно замужем либо запросики такие что я не влезу....Вот недавно пристал к знакомой знакомой моей матери, по телефону пару раз поговорили и девчонка упала на мороз...ей 30тник...И если бы было такое сокровище о котором вы пишете, давно бы уже прибрал и не писал бы никаких тем. Вот так не повезло. Других парней кто не женат мамы знакомят сами, а парни только отмахиваются...мол стыдно так...тут все наоборот, хочу а не с кем. И дело даже не в том что мне хочется просто трахнуть...понятно что хочется..но мне с моим характером "гулять" это проблема..
Гость momus Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 То есть Вам нужно продержаться сколько? Неделю? Месяц? А потом Вы бы привыкли и заобщались? Тогда можно использовать вынужденный контакт. В вашей местности школа танцев есть? Запишитесь на бальные или на латино, там всегда остро не хватает партнеров. Какое-то время потренируетесь в женском коллективе, может попустит.
Дезерт Игл Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 То есть Вам нужно продержаться сколько? Неделю? Месяц? А потом Вы бы привыкли и заобщались? Тогда можно использовать вынужденный контакт. В вашей местности школа танцев есть? Запишитесь на бальные или на латино, там всегда остро не хватает партнеров. Какое-то время потренируетесь в женском коллективе, может попустит. Бывает если девушка ничем не напрягает то изначально общаюсь легко.(или мне так кажется - со стороны не видно) Если напрягает чем то, то затрудненно, но через неделю-две привыкаю. Обычно взаимная кинестетика меня раскрепощает и сразу легкость появляется, но чтобы начать трогать приходится себя жестко пересиливать.Если девушка трогает сама то тогда настает праздник...но понятно что такие девушки попадаются нечасто, в основном пассивность.В моей местности нет почти ничего, кроме сомнительных кафе и баров где сидит раскрепощенная и социализировавшаяся молодежь, но ближайший областной центр расположен в 50 минутах езды. Там вероятно танцы есть, но не записывался, не знаю что и как. Однако большое количество девушек обычно повергает меня в ступор и молчание...это тет-а-тет я еще общаюсь более менее
Овечка Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Ну и что что ты такой . Это же здорово.Плохие часто на виду, а скромных не видно. Мне бы такой парень был за счастье.
Гость momus Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор, живете с мамой? Работу нашли поближе к дому? Учились где?
Дезерт Игл Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Ну и что что ты такой . Это же здорово.Плохие часто на виду, а скромных не видно. Мне бы такой парень был за счастье. Здорово кому? Женщины любят сорвиголов и всякое отребье которые не имеет в голове никаких мыслей, это уже давно известно. Нет, я не говорю что я благовоспитан, интиллегентен, нет, могу быть всяким, просто грубость и сволочизм мне не доставляют радости и это не входит в мое привычное поведение. Характер у меня сам по себе тяжеловатый, но в пределах, у девок характеры и почище бывают Автор, живете с мамой? Работу нашли поближе к дому? Учились где? С обеими родителями, работа да, по месту жительства, но были попытки стать гражданином РФ (я нахожусь на украине где и родился) хотел найти там работу, но не вышло, из-за слабой коммуникативности и приспособляемости....на работу ходить мне тяжело - в моральном плане, но этот момент я пожалуй опущу, т.к тема о другом, единственное - отсутствие девушки негативно сказывается и на необходимости ходить на работу, все валится из рук, а от мысли что после работу некому позвонить и не с кем погулять хочется выть. Сидеть дома надоело, тем более весна уже. А к чему вопрос насчет родителей? Я не совсем несамостоятелен, в состоянии жить и один, есть деньги снимать квартиру, но не снимаю т.к. хочу только с сожительницей жить, а приводить для секса и вообще у меня место есть. Учился в колледже, специальность выбрал бестолковую, закончил с горел пополам, (третий курс был на домашнем обучении) всех девушек, которых теоретически мог бы закадрить, завалил с треском, т.к. колледж окончил в 21 год, а фактически живое общение с девушками началось где то уже после колледжа, когда я понял что надо тянуть себя из жопы и пересиливать.
Veronika123456 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Мало в тебе настоящего мужского характера, больше на бабу походишь..Прояви волю и стань мужиком!
sleepwood Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Знакомиться в интернете, по смс и прочее-дохлое дело. Тут надо увидеть друг друга вживую и прочувствовать есть ли между двумя интерес, симпатия, ёкнуло ли сердце когда увидел её заинтересованный взгляд. В интернете тупо тратишь время и силы на не своего человека. По сути не надо искать девушек, надо найти себе занятие, занятие которое бы погружало с головой и девушка сама появиться.
Дезерт Игл Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Знакомиться в интернете, по смс и прочее-дохлое дело. Тут надо увидеть друг друга вживую и прочувствовать есть ли между двумя интерес, симпатия, ёкнуло ли сердце когда увидел её заинтересованный взгляд. В интернете тупо тратишь время и силы на не своего человека. По сути не надо искать девушек, надо найти себе занятие, занятие которое бы погружало с головой и девушка сама появиться. Да вот периодически такие депрессняки накрывают что все с рук валится, а насчет инета я согласен, там любой обычной девчонке самооценку взвинчивают донельзя и нормального общения нет... А не искать...так это и 30тник натикает незаметно...девушки сами знакомятся редко, даже если хотят
Милена777 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Дезерт Игл, на форуме Вы нормально общаетесь, не верится, что проблемы со знакомствами в интернете. И не все девченки там с завышенными самооценками. Конечно, реальное общение лучше. Вы пишете, что недалеко от областного центра живете. Вот почаще туда выбирайтесь. Узнайте, какие там есть клубы по интересам, какие мероприятия проводятся...
Дезерт Игл Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Дезерт Игл, на форуме Вы нормально общаетесь, не верится, что проблемы со знакомствами в интернете. И не все девченки там с завышенными самооценками. Конечно, реальное общение лучше. Вы пишете, что недалеко от областного центра живете. Вот почаще туда выбирайтесь. Узнайте, какие там есть клубы по интересам, какие мероприятия проводятся... Да я пытался там с девчатами встречаться...но дальше одной двух встреч дело не зашло да и 40 километров, все таки неблизко чтоб часто мотаться. Хотя бы было желание. У меня было, у них нет. В клубах я никогда не был, был бы хоть товарищ прошаренный сходил бы уже, а одному стремно
Милена777 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А есть возможность в областной центр переселиться? Просто в городах больше возможностей в плане интересной работы и устройства личной жизни... Под клубами я имела ввиду сообщества людей по интересам. Друзья (подруги) появляются там, где вы занимаетесь интересным делом, или спортом или работой. Например, у нас в городе есть клубы любителей бега, шахмат, автомобилей... Есть люди, которые после работы помогают приюту для животных и т.п...
Овечка Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 какие клубы по увлечениям! просто переезжайте в город побольше и всё.
Дезерт Игл Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 А есть возможность в областной центр переселиться? Просто в городах больше возможностей в плане интересной работы и устройства личной жизни... Под клубами я имела ввиду сообщества людей по интересам. Друзья (подруги) появляются там, где вы занимаетесь интересным делом, или спортом или работой. Например, у нас в городе есть клубы любителей бега, шахмат, автомобилей... Есть люди, которые после работы помогают приюту для животных и т.п... Это не так то легко как хотелось бы. Если бы мог, давно бы переехал. Там я могу разве что квартиру снимать, и то вначале нужно другую работу с хорошей зарплатой...и опять все упирается в социум, никого не знаю там, чтобы помогли устроиться.
Милена777 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Работу можно и самому поискать. Посмотреть объявления с вакансиями, например.
Гость momus Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 автор, и Вас удивляют отказы женщин? Перечитайте свои сообщения в теме: нет, нет, не могу, не получится, не буду. У девушек срабатывает инстинкт самосохранения.
Дезерт Игл Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 автор, и Вас удивляют отказы женщин? Перечитайте свои сообщения в теме: нет, нет, не могу, не получится, не буду. У девушек срабатывает инстинкт самосохранения. Я не говорю что не получится или я не хочу. Просто я объективно смотрю на вещи. Я не волшебник и не могу взять квартиру в обл. центре из воздуха. Или вы думаете что до написания этой темы я ничего не делал. Я делал массу всего. Многое не принесло никаких результатов. Меня удивляют отказы тех девушек, которые сами находятся на моем уровне и похуже. Я не жду что со мной будет общаться Анджелина Джоли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти