Кофесутра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Я ничего не собираю, просто говорю то, что было. Смысл мне врать и писать что я уверенный и мне на все насрать? Тогда бы не было проблемы. Вот уж не знаю как я откручу повышение или понижение самооценки засчет "да" или "нет" девушек. Но я не говорю что этого нельзя сделать. Подпишись на бесплатную рассылку Тимура Смирнова с видео выше.. В своей рассылке, он отвечает на все вопросы. Дело в том, что если бы ты меня слышал здесь. Но вся моя попытка тебе что-то объяснить, упирается в очередное твое убеждение. Ты сам как бы ограничиваешь свои возможности. Зачем ты упираешься в свои мысли не понимаю, если ты захочешь, ты сам сможешь себе ответить, точнее даже, ты знаешь ответ, но не произносишь его, не договариваешь как бы Пикаперскую тему ты круто изучил. Но в ней нет счастья. Пикап = манипуляция
SelfHacker Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Стоп. Ты пишешь то что сгодилось бы мне года 3-4 назад. А что было 3-4 года назад чего нет сейчас. У меня есть работа, но вот общаться там не с кем, т.к. люди далеко не моего уровня. Какой у тебя уровень. Переехать так быстро за один день не выйдет, КУДА?? Хочешь чтобы я за тебя решил Куда? Или всеже подберешь что-нибудь конкретное. Насчет зоны комфорта, я не могу понять - где вы берете что я постоянно в ней? Ну не в зоне так не в зоне. Единственное что есть - это я пытаюсь лишний раз оградиться от лишнего отказа, и боюсь унижения, это да, но какой тут комфорт когда гложет одиночество.. У меня нет чувства что я ягненок, я в состоянии общаться с девушкой и даже трахнуть ее.Но есть неуверенность что я смогу заполучить ту или иную интересную мне девушку.И со слюнями а я на них тоже не кидаюсь, наоборот стараюсь не вывалить сразу свое желание а подаю его постепенно (правда все равно сливают) Насчет хобби тут все понятно. Страх, одиночество, унижения - это ясно, тяжелое было детство. Трахнуть ее, ту или иную - ты самоутверждаешься за счет "побед"? Как сделать свою жизнь интересной без девушки я могу представить с трудом....т.к. эта одна из важных частей взаимодействия с окружающей средой. Вот это важно.Ты думаешь что если без девушки тебе трудно, то с девушкой все зацветет и запахнет. Поначалу может и да, но затем придут новые трудности и будут они во много раз труднее. Нормальная работа с нормальной оплатой, твоя инициативность, способность решать проблемы семьи, способность воспитать ребенка, показать ему мужское мышление, а не я не могу, прогнул на секс и т.д. Если сейчас трудно ходить на работу, нет мотивации с чего ты решил что она появится потом, а если девушка сделает из твоей жизни ад, вот ты такой нерешительный а она будет огонь и ты под каблуком, то на работу вообще забьешь или наоборот будешь там. Воспитывать в себе решительность и инициативность нужно уже сейчас, а не в виртуальном потом. Сейчас ты не можешь/хочешь решать свои проблемы, ты хочешь о них забыть с девушкой или хочешь чтобы она их решила, а она тоже приведет своих "тараканов" и проблемы у вас станут общими и вот она и говорит, мол Дезерт Игл давай разрулим НАШИ проблемы, а ты в ответ да я не необщительному социофобу интроверту которого постоянно кидает в депрессию тут она и сядет на попу ровно. Вобщем ты не считай что я давлю на совесть, вину или просто наезжаю, но вот родится сын и как ты его будешь воспитывать не воспитав себя, пиши...
Мъл’αриџα Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 вот живу я в большом городе, и что? 40 км может и далеко ехать, а добираться домой с рабботы 50 минут = "быстро" и "хорошо доехала". вообще, это просто ментальность жителей маленьких и больших городов. я недавно поняла, что самый ленивый житель мегаполиса в 33 раза трудолюбивее и активнее самого активного жителя ...... пригорода) мои родственники из небольшого города както часа 1.5 на меня орали изза того, Что "как я пойду аж в центр пешком, если вот ходит автобус каждые полчаса и остановка напротив дома, а идти аж 40 минут (спокойным шагом)????" и что времени у них на хобби нету, это не как у нас в городе. пришел с работы - и все. и еще кстати мы живем богато, на 2х то работах. в общем, лень - страшная штука))))))))))))))) это был не оффтоп, это была аллегория автору о том, в чем конкретно проявляется лень, "нехочунибуду", и "нытье", о котором все говорят выше. и, кстати. в "пригородах" очень большой страх "оторваться" и "уехать" кудато. даже если там будет объективно лучше. это я по своей родне опять же сужу. они реально боятся переезда в большие города. (даже молодежь до 30)
Хикс Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 и еще кстати мы живем богато, на 2х то работах. Зачем жить на двух работах? А ваще эти обиталели мегаполисов умиляют, деловые такие. Пчелки сранные, ни дать ни взять.
Мъл’αриџα Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Зачем жить на двух работах? А ваще эти обиталели мегаполисов умиляют, деловые такие. Пчелки сранные, ни дать ни взять. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да не парьтесь вы, отлично все)))))))))))))))))))))))))))))))))) но что касается тредстатера, то это просто действительно один из мотивирующих факторов. большой город)
Дезерт Игл Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Подпишись на бесплатную рассылку Тимура Смирнова с видео выше.. В своей рассылке, он отвечает на все вопросы. Дело в том, что если бы ты меня слышал здесь. Но вся моя попытка тебе что-то объяснить, упирается в очередное твое убеждение. Ты сам как бы ограничиваешь свои возможности. Зачем ты упираешься в свои мысли не понимаю, если ты захочешь, ты сам сможешь себе ответить, точнее даже, ты знаешь ответ, но не произносишь его, не договариваешь как бы Пикаперскую тему ты круто изучил. Но в ней нет счастья. Пикап = манипуляция Подписался уже. Изучаю. Я все и всех слышу. А убеждения берутся из реальных случаев которыми со мной происходили.В чем я ограничиваю свои возможности? Неуверенность разве что все гробит, но я уже реально задрался от нее избавляться. 9 лет фактически искореняю все эти недостатки.Естественно каждый современный парень если у него не ладится с девушками рано или поздно начинает изучать пикап. Но я не говорю что мне обязательно нужно стать пикапером и затягивать в постель каждую неделю новую девушку. Хотя бы найти одну приемлемую - это невысокая планка даже для человека с некоммуникабельностью. Большая просьба - не надо писать общими фразами что мол я уперся в нытье и т.д., мне нужна только конкретика в данном топике но никак не беллетристика и философия. А что было 3-4 года назад чего нет сейчас. Какой у тебя уровень. Хочешь чтобы я за тебя решил Куда? Или всеже подберешь что-нибудь конкретное. Ну не в зоне так не в зоне. Страх, одиночество, унижения - это ясно, тяжелое было детство. Трахнуть ее, ту или иную - ты самоутверждаешься за счет "побед"? Вот это важно.Ты думаешь что если без девушки тебе трудно, то с девушкой все зацветет и запахнет. Поначалу может и да, но затем придут новые трудности и будут они во много раз труднее. Нормальная работа с нормальной оплатой, твоя инициативность, способность решать проблемы семьи, способность воспитать ребенка, показать ему мужское мышление, а не я не могу, прогнул на секс и т.д. Если сейчас трудно ходить на работу, нет мотивации с чего ты решил что она появится потом, а если девушка сделает из твоей жизни ад, вот ты такой нерешительный а она будет огонь и ты под каблуком, то на работу вообще забьешь или наоборот будешь там. Воспитывать в себе решительность и инициативность нужно уже сейчас, а не в виртуальном потом. Сейчас ты не можешь/хочешь решать свои проблемы, ты хочешь о них забыть с девушкой или хочешь чтобы она их решила, а она тоже приведет своих "тараканов" и проблемы у вас станут общими и вот она и говорит, мол Дезерт Игл давай разрулим НАШИ проблемы, а ты в ответ да я не тут она и сядет на попу ровно. Вобщем ты не считай что я давлю на совесть, вину или просто наезжаю, но вот родится сын и как ты его будешь воспитывать не воспитав себя, пиши... 4 года назад я был совсем замученный забитый, с девушками не общался вообще и работы у меня не было, сидел дома безвылазно. Но за это время подправил эти пункты. Я прекрасно знаю что такое семейный быт,Как упомянул в стартовом посте полтора года провстречался с девушкой, из них год прожили вдвоем и поэтому я уже знаю что такое трудности и ад, особо если учесть что между людьми (нами) не было понимания и любви. Зацветет и запахнет мой стимул продвигаться дальше и что то активно делать если я буду снова жить с женщиной, а так...зная что даже словом не с кем обмолвится что то делать неохота, все валится из рук, силы уходят на сражение с хандрой. Это же замкнутый круг когда нужно что то делать чтобы найти девушку а ничего не лезет потому что ее нет. Мой уровень это скорее гуманитарий, а работаю скажем так в техничской сфере. Я считаю что проблема главная одна - необщительность, решить ее за один два дня нереально, буду обращаться вновь к специалистам, что то делать сам. Да и практически каждый день стараюсь общаться, когда есть с кем. Совместные проблемы не стал бы забрасывать, другое дело я могу что то не уметь а люди у нас такие - сразу высмеивать И опять вы пишете про будущее которое давно стало прошлым. У меня уже есть сын 1 год, но воспитывать мне его не позволили, моя дражайшая бывшая родила его для себя а мне дали хорошего пинка. Но эту тему я не вижу смысла обговаривать ибо как говорится она уже быльем поросла. Второго ребенка мне пока неохота, поэтому с радостью предпочел бы бесподную девушку либо намного старше меня либо с детьми. Мъл’αриџα Да я готов ехать и за 40 км и за 100 и даже за 1000, с одним условием, что я нужен девушке. А так.тупо катать деньги чтобы просто погулять и обнаружить что она больше не вызванивается...мне это уже надоело. Я раз приперся за 40 км а девушка не изволила явится, динама. было очень неприятно. До ужаса. Не знаю какие там у вас пригородные ленивые, я всегда готов поехать в другой город лишь бы смысл был
SelfHacker Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Зацветет и запахнет мой стимул продвигаться дальше и что то активно делать если я буду снова жить с женщиной, а так...зная что даже словом не с кем обмолвится что то делать неохота, все валится из рук, силы уходят на сражение с хандрой. Это же замкнутый круг когда нужно что то делать чтобы найти девушку а ничего не лезет потому что ее нет. Мой уровень это скорее гуманитарий, а работаю скажем так в техничской сфере. Я считаю что проблема главная одна - необщительность, решить ее за один два дня нереально, буду обращаться вновь к специалистам, что то делать сам. Да и практически каждый день стараюсь общаться, когда есть с кем. Совместные проблемы не стал бы забрасывать, другое дело я могу что то не уметь а люди у нас такие - сразу высмеивать Ну будешь ты жить с женщиной, а что ты ей можешь предложить, ведь предыдущая тебе "выдала пинка", как ты сам сказал. Куча народа живут не любя но не всех же вытуривают, ведь какой-то косяк в отношениях был. Какой? В чем была ее проблема, в чем твоя? И еще я так полагаю что необщительность это скорее симптом чего-то более глубокого и давнего. Например кто-то уже говорил, что это симптом неудачного прохождения этапов взросления. К примеру, в детстве мать привила "определенное воспитание", дальше больше, из-за воспитания не принят сверстниками (мальчики плохие, девочки-стервозины), затаенная обида и опыт неприятия, отсюда затруднения в общении и косяки в отношениях, т.е. получив определенный опыт все еще руководствуешься им. Мъл’αриџα Да я готов ехать и за 40 км и за 100 и даже за 1000, с одним условием, что я нужен девушке. А так.тупо катать деньги чтобы просто погулять и обнаружить что она больше не вызванивается...мне это уже надоело. Я раз приперся за 40 км а девушка не изволила явится, динама. было очень неприятно. До ужаса. Не знаю какие там у вас пригородные ленивые, я всегда готов поехать в другой город лишь бы смысл был Т.е. себе ты не нужен, тебе не нужно свое благополучие, здоровье, только если все это подтвердит и выскажет твоя девушка. Тебя родители (мать полагаю) воспитывали жестко? У них с отцом со зависимые отношения? А зачем бежать за 40 км, если у вас с девушкой несерьезные отношения, может быть ты сам провоцируешь такие несерьезные ситуации, в кот. над тобою смеются и всячески пренебрегают. Таким образом ты подтверждаешь свой негативный опыт и оправдываешь топтание на месте. Смотря какие отношения у родителей, может тебе нормальные отношения и не нужны, а ты тянешься к такому партнеру, кот. ты ненужен. Естественно каждый современный парень если у него не ладится с девушками рано или поздно начинает изучать пикап. Нет. Необязательно. У кого как.
Дезерт Игл Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Ну будешь ты жить с женщиной, а что ты ей можешь предложить, ведь предыдущая тебе "выдала пинка", как ты сам сказал. Куча народа живут не любя но не всех же вытуривают, ведь какой-то косяк в отношениях был. Какой? В чем была ее проблема, в чем твоя? И еще я так полагаю что необщительность это скорее симптом чего-то более глубокого и давнего. Например кто-то уже говорил, что это симптом неудачного прохождения этапов взросления. К примеру, в детстве мать привила "определенное воспитание", дальше больше, из-за воспитания не принят сверстниками (мальчики плохие, девочки-стервозины), затаенная обида и опыт неприятия, отсюда затруднения в общении и косяки в отношениях, т.е. получив определенный опыт все еще руководствуешься им. Т.е. себе ты не нужен, тебе не нужно свое благополучие, здоровье, только если все это подтвердит и выскажет твоя девушка. Тебя родители (мать полагаю) воспитывали жестко? У них с отцом со зависимые отношения? А зачем бежать за 40 км, если у вас с девушкой несерьезные отношения, может быть ты сам провоцируешь такие несерьезные ситуации, в кот. над тобою смеются и всячески пренебрегают. Таким образом ты подтверждаешь свой негативный опыт и оправдываешь топтание на месте. Смотря какие отношения у родителей, может тебе нормальные отношения и не нужны, а ты тянешься к такому партнеру, кот. ты ненужен. Нет. Необязательно. У кого как. Популярный нынче вопрос "а что ты можешь предложить женщине" обычно кроет в себе подтекст "если у тебя нет квартиры машины, своего бизнеса, и папы миллионера даже не думай про секс". Ведь это так? Если брать реально что я могу дать - общение, секс, сопровождение, мелкая помощь на начальных этапах отношений, крупная когда уже "было", а также съем квартиры и решение вышеупомятных бытовых проблем. Кстати вразрез своим интересам я не пошел бы. Девушка должна давать то же самое...а то в нынешнем матриархальном мире "что ты можешь предложить" относится сугубо к мужчинам. Далее по посту. "Выдали пинка" - ну это я в сердцах сказал, абыдна же. На самом деле она просто систематически пилила, грубила, выносила мозг, вела себя крайне неадекватно, кончилось это грандиознейшим скандалом после которого общение с ней я прекратил. Ее проблема была в крайне негативном искаженном восприятии мира,как следствие жестокого обращения ее матери, она была способна видеть вокруг только плохое, грязь и негатив.Неадекватное поведение для нее было почти нормой. Почти весь тот год что мы жили была сплошная грызня и выносы мозга, моральный прессинг, по ЕЕ инициативе. Моя проблема была в том что я не выгнал ее раньше до того как появился ребенок. Да и терпеть не надо было все это. Необщительность это наследственное. У меня и родители не слишком общительные. При чем обое. Воспитание было неправильным. Понятно что они хотели как лучше но теперь я вижу что просто не умею жить там где у других все получается по умолчанию. Жестко воспитывал отец, а не мать. Точнее он никак не воспитывал, а просто прессовал, отчего с ним я почти не общаюсь даже если он рядом со мной. Да, возможно запугали, так сильно что даже по прошествии скольких нет должное чувство веры в себя не пришло. А это плохо. Со специалистом я по этому вопросу работал, правда уже прошло 5 лет.Забылось что ли. Я себе нужен. А разве не за возможным благополучием я ездил в другие города? Да, я рисковал. Но вот гражданочка из большого города упрекает меня в ленивости. Тогда непонятно, искать ли из других городов или все же пока у себя, покуда не переехал. За последние месяца два нашел двух девушек из обл. центра. Ездил сам.Не стеснялся. Общался свободно, трогал, шутил, водил в кафе, много не заказывал,платил сам, к одной напросился домой. Ничего не вышло. Мне кстати везет на комплексованных. Нет, мне нужны нормальные отношения. Не хочу я мучиться. В конце концов я не болен ни шизофренией, ни острыми формами другого психоза, социофобию мне официально тоже никто не подтверждал. Поэтому не хочу я мучиться. Пикап можно не читать. А потом появляются темы "мне 30 лет, ни разу ни с кем не было, помогите".Волосы дыбом вставали от прочтения. Пострашнее чем Стивен Кинг, знаете ли. Слава Богу что я до такого не дошел.
Miss_Elodia Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор, Вы меня простите, но у Вас что, единственный интерес в жизни - это любой ценой найти девушку/жену?
Дезерт Игл Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Автор, Вы меня простите, но у Вас что, единственный интерес в жизни - это любой ценой найти девушку/жену? Видите ли...интересов может быть много, но вот без девушки ничего не хочется. Такая тоска что хоть стреляйся. Это не просто стереотип вживленный обществом в голову. Это человеческая потребность.
SelfHacker Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Популярный нынче вопрос "а что ты можешь предложить женщине" обычно кроет в себе подтекст "если у тебя нет квартиры машины, своего бизнеса, и папы миллионера даже не думай про секс". Я имел ввиду, что ты можешь предложить женщине как ПАРТНЕР для долгосрочных отношений, чтобы она поняла что именно с тобой будет счастлива, создаст, воспитает и поставит на ноги ВАШЕ ОБЩЕЕ потомство, а не будет прозябать. И для этого необязательно иметь машину, квартиру и остальные вещи, кот. ты утрированно притянул за уши. Вы можете всего этого достигнуть вместе, при желании. Ведь это так? Нет, полно людей посещают дискотеки, бары, пабы, сайты знакомств определенной тематики чтобы снять партнера на ночь без обязательств. Девушка должна давать то же самое...а то в нынешнем матриархальном мире "что ты можешь предложить" относится сугубо к мужчинам. В нынешнем матриархальном мире женщины без просьб вытягивают избу, коня, мужика себя, мужика, добиваются успехов, ставят детей на ноги САМОСТОЯТЕЛЬНО, так что не надо про бедолажек мужиков, кот. не повезло. На самом деле она просто систематически пилила, грубила, выносила мозг, вела себя крайне неадекватно, кончилось это грандиознейшим скандалом после которого общение с ней я прекратил. Помойму я уже спрашивал, зачем ты выбираешь таких, которые вытирают о тебя ноги, кидают, отвергают, не приходят на свидания, ведь ты их сам выбираешь или просто пассивно соглашаешься. Ее проблема была в крайне негативном искаженном восприятии мира,как следствие жестокого обращения ее матери, она была способна видеть вокруг только плохое, грязь и негатив. Но ты ведь видешь тоже самое, или я не прав? Моя проблема была в том что я не выгнал ее раньше до того как появился ребенок. Да и терпеть не надо было все это. Это не проблема это последствия. *************************************************************************************** Точнее он никак не воспитывал, а просто прессовал, отчего с ним я почти не общаюсь даже если он рядом со мной. Да, возможно запугали, так сильно что даже по прошествии скольких нет должное чувство веры в себя не пришло. А это плохо. Со специалистом я по этому вопросу работал, правда уже прошло 5 лет.Забылось что ли. *************************************************************************************** А вот это уже ближе к проблеме. Как запугивал, как прессовал? ******************************************************************************** Я себе нужен. А разве не за возможным благополучием я ездил в другие города? Да, я рисковал ********************************************************************************** Нет, ты ходишь по кругу, подтверждая какую-то свою теорию (и не одну, установок в человеке много). Несерьезные отношения могут быть например когда ты по какой-то причине "не готов", следовательно ты выбираешь таких же партнеров, которые вкладываются в твою картину мира и ждешь подтверждения своих суждений. Что для тебя благополучие, каким ты его видишь. Твое место в нем, место твоей женщины и дитяти? ************************************************************ Тогда непонятно, искать ли из других городов или все же пока у себя, покуда не переехал. За последние месяца два нашел двух девушек из обл. центра. Ездил сам.Не стеснялся. Общался свободно, трогал, шутил, водил в кафе, много не заказывал,платил сам, к одной напросился домой. Ничего не вышло. ************************************************************** Так реши наконец-то для себя это. Какая разница где найдешь свое счастье. Дома, отлично, будет удобно почти ничего не надо будет менять. Не дома, замечательно, уедешь и наконец-то изменишь свою жизнь. Опять ты про секс, знаешь как это называется недо..б, ну тоесть нужна резинова Зина. Ты не думаешь что ты попадаешь на "нормальных" девчонок, кот. хотят не только перепихнуться или послужить поднятию самооценки кого-нибудь, а ну там отношения, семью, мужика в дом, хозяина. Я уже указывал места, где можно "найти" секс. Сколько бы девчонок не снял и не прогнул, самооценка от этого не поднимется, придется делать это постоянно, это не выход. Самоутвердиться тоже особо не получится, обязательно найдется такая, которая сама нагнет и посмеется и самооценка опять в ..опе. ********************************************************* Мне кстати везет на комплексованных ************************************************************ Из твоих уст это звучит смешно. **************************************************************** Пикап можно не читать. А потом появляются темы "мне 30 лет, ни разу ни с кем не было, помогите".Волосы дыбом вставали от прочтения. Пострашнее чем Стивен Кинг, знаете ли. Слава Богу что я до такого не дошел. ********************************************************** Все пикап, да пикап. Кто о чем, "а хромой о беге". Суть не в том было или не было, заведи семью будет каждый день по несколько раз, не хочешь семью, иди на дискотеку и предложи свои "услуги" девушкам. ******************************************************* Видите ли...интересов может быть много, но вот без девушки ничего не хочется. Такая тоска что хоть стреляйся. Это не просто стереотип вживленный обществом в голову. Это человеческая потребность. ******************************************************** Зачем она тебе? Секс и поговорить? Потребность в чем, в сексе?
nedomann Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Я думаю ты понимаешь, что на таких форумах нет смысла искать помощи, видимо ради инетерса решил запостить тут. Обычно всё в стиле -Привет не могу найти девушку -Будь мужиком найди девушку -Привет я малообщительный -Стань общительным И прочие супер советы, домашняя аналитика епта ! Особенно обрадовал fakeyou, ты реально молодец, советую тебе пойти лизаться с Тимуром, покинь свою зону комфортности !
Дезерт Игл Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Так вот вся тема о том как завести НОРМАЛЬНУЮ семью малообщительному парню с малым опытом в свои годы. Секс на одни два раза это хорошо, но он закончится и нужно будет искать опять а это нелегко - для меня. Нет разницы, но большинство парней встречается девушками со своего города. Так удобнее. Даже расстроение в 5 километров уже приводит к тому что видется можно раз в неделю. Если конечно обое работают.А тогда отношения не получают развития и кончаются именно из-за редких встреч. имел ввиду, что ты можешь предложить женщине как ПАРТНЕР для долгосрочных отношений, чтобы она поняла что именно с тобой будет счастлива, создаст, воспитает и поставит на ноги ВАШЕ ОБЩЕЕ потомство, а не будет прозябать. И для этого необязательно иметь машину, квартиру и остальные вещи, кот. ты утрированно притянул за уши. Вы можете всего этого достигнуть вместе, при желании.Нет, полно людей посещают дискотеки, бары, пабы, сайты знакомств определенной тематики чтобы снять партнера на ночь без обязательств. В нынешнем матриархальном мире женщины без просьб вытягивают избу, коня, мужика себя, мужика, добиваются успехов, ставят детей на ноги САМОСТОЯТЕЛЬНО, так что не надо про бедолажек мужиков, кот. не повезло. Я ей предложу тоже что и она мне - прежде всего поддержку и избавление от скучного образа жизни, какую то радость в жизни, ощущение того что ты нужен. А если ты опять о деньгах, то кому не нравится, пускай ищут олигархов, никто же не запрещает. К 40 годам может поймут что то, а нет - их проблемы. На съем квартиры, еду и кое какие развлечения денег мне хватит. Ах да родители тоже должны помогать.детей второй раз я уже так за здорово живешь не заведу. Сайты знакомств определенной тематики? Пффф. Я в инете уже 6 лет сижу и знаю что т.н. сайты быстрого секса это кидалово где нужно заплатить за просмотр фейковых анкет якобы озабоченных девушек. Пабы и дискотеки не посещаю, я думаю не нужно говорить почему. Женщины которые сами растят детей и добиваются всего сами, обычно мужиков и за людей не считают и именуются обиженками. Обиженка - потому что не смогла устроиться за счет мужика как оно "принято". Женщин которые бы тянули мужиков я вообще пока что не встречал. Может где то и есть конечно. А мы мужчины да, бедолаги. Жить с неадекватной ограниченной женщиной - это тяжело. Помойму я уже спрашивал, зачем ты выбираешь таких, которые вытирают о тебя ноги, кидают, отвергают, не приходят на свидания, ведь ты их сам выбираешь или просто пассивно соглашаешься. Но ты ведь видешь тоже самое, или я не прав? Это не проблема это последствия Нет ты не прав. Я не выбираю специально таких которые хотят об меня вытирать ноги На них же не написано что они на голову того, с виду все нормальные девушки и поначалу они не показывают свои истинную натуру. Демо версия нормальной женщины. Бывшая только на 5-6 месяце встречаний показала неадекватность. Ты скажешь это потому что я хотелки не выполнял. Выполнял. Все. Дал ей ребенка, кормил и холил на время беременности. Думал будет у нас семья. И прогнулся. А зря. *************************************************************************************** Точнее он никак не воспитывал, а просто прессовал, отчего с ним я почти не общаюсь даже если он рядом со мной. Да, возможно запугали, так сильно что даже по прошествии скольких нет должное чувство веры в себя не пришло. А это плохо. Со специалистом я по этому вопросу работал, правда уже прошло 5 лет.Забылось что ли. *************************************************************************************** А вот это уже ближе к проблеме. Как запугивал, как прессовал? Прессовал в духе ты ничего не хочешь не можешь у тебя руки их жопы и т.п. Продолжается и это сейчас но уже за моей спиной и обращенно к матери. Но я уже привык не обращать внимание на это ворчание. ******************************************************************************** Я себе нужен. А разве не за возможным благополучием я ездил в другие города? Да, я рисковал ********************************************************************************** Нет, ты ходишь по кругу, подтверждая какую-то свою теорию (и не одну, установок в человеке много). Несерьезные отношения могут быть например когда ты по какой-то причине "не готов", следовательно ты выбираешь таких же партнеров, которые вкладываются в твою картину мира и ждешь подтверждения своих суждений. Что для тебя благополучие, каким ты его видишь. Твое место в нем, место твоей женщины и дитяти? Сознательно я давно готов. Другое дело что опыта было мало совсем. Благополучие я вижу в общепринятом его смысле, ну как минимум хотя бы взаимопонимание, (и в сексе тоже) чувства(пусть не любовь) поддержка, своя квартира, приемлемая работа, полноценный отдых и отсутствие беспричинной злости и неадекватности от тех с кем я имею дело ************************************************************ Тогда непонятно, искать ли из других городов или все же пока у себя, покуда не переехал. За последние месяца два нашел двух девушек из обл. центра. Ездил сам.Не стеснялся. Общался свободно, трогал, шутил, водил в кафе, много не заказывал,платил сам, к одной напросился домой. Ничего не вышло. ************************************************************** Так реши наконец-то для себя это. Какая разница где найдешь свое счастье. Дома, отлично, будет удобно почти ничего не надо будет менять. Не дома, замечательно, уедешь и наконец-то изменишь свою жизнь. Нет разницы, но большинство парней встречается девушками со своего города. Так удобнее. Даже расстроение в 5 километров уже приводит к тому что видется можно раз в неделю. Если конечно обое работают.А тогда отношения не получают развития и кончаются именно из-за редких встреч. **************************************************************** Пикап можно не читать. А потом появляются темы "мне 30 лет, ни разу ни с кем не было, помогите".Волосы дыбом вставали от прочтения. Пострашнее чем Стивен Кинг, знаете ли. Слава Богу что я до такого не дошел. ********************************************************** Все пикап, да пикап. Кто о чем, "а хромой о беге". Суть не в том было или не было, заведи семью будет каждый день по несколько раз, не хочешь семью, иди на дискотеку и предложи свои "услуги" девушкам. Так вот вся тема о том как завести НОРМАЛЬНУЮ семью малообщительному парню с малым опытом в свои годы. Секс на одни два раза это хорошо, но он закончится и нужно будет искать опять а это нелегко - для меня. ******************************************************* Опять ты про секс, знаешь как это называется недо..б, ну тоесть нужна резинова Зина. Ты не думаешь что ты попадаешь на "нормальных" девчонок, кот. хотят не только перепихнуться или послужить поднятию самооценки кого-нибудь, а ну там отношения, семью, мужика в дом, хозяина. Я уже указывал места, где можно "найти" секс. Сколько бы девчонок не снял и не прогнул, самооценка от этого не поднимется, придется делать это постоянно, это не выход. Самоутвердиться тоже особо не получится, обязательно найдется такая, которая сама нагнет и посмеется и самооценка опять в ..опе. На нормальных пока не попадал. К сожалению. Ты уже заговариваешься что ли?. То пишешь что мне попадались несерьезные то наоборот те которые хотели семью и хозяина. У меня опыта мало. Мне попалась та которая тупо хотела хоть от кого нибудь забременнеть и родить для себя. Как только я выполнил свою функцию я стал для нее балластом. Все. О чем еще тут рассуждать? Недоеб? Естественно. Хронический. Мне 27 первый раз был в 25. Либидо у меня в полном порядке, влечение к женщинам 100%, девочки начали нравится в 13. Вопросы? ********************************************************* Видите ли...интересов может быть много, но вот без девушки ничего не хочется. Такая тоска что хоть стреляйся. Это не просто стереотип вживленный обществом в голову. Это человеческая потребность. ******************************************************** Зачем она тебе? Секс и поговорить? Потребность в чем, в сексе? Дружище, ты что, пытаешься меня убедить что мне женщины и секс не нужны? Если да, то не занимайся ерундой. Ты сам то либо давно женат\есть девушка, либо наподобие меня и и из тебя прет обида и боль. Нельзя быть счастливым без женщин (если конечно не стать сектантским зомби или асексуалом или геем,но это я оставлю другим) Потребность и в сексе и в общении и в сопровождении. Я уже пишу очевидные вещи в духе зачем люди кушают три раза в день. Тут незачем писать простыни. nedoman Интерес это одно, но раз есть такие вещи как форумы то почему бы не создать тему? Если бы от форумов не было никакой пользы люди бы не писали тут. Понятно что я не возлагаю больших надежд на анонимных отписчиков, но на пикапе создавал темы, бывало помогали нек. советы. Хотя согласен все сводится к тому что необщительный - стань общительным - не можешь - значит не нужны тебе девушки. Будто не понимают люди или просто ерундой занимаются. Тут закавыка в чем, за короткий срок общительным не станешь, я почти 10 лет убираю необщительность и все равно многие страхи остаются. А Тимур нормальные вещи пишет, так что не зря тему создал.
Мъл’αриџα Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 я вот щас читаю, и понимаю, что у меня такие оказывается гигаааантские требования к парню например. он, я щитаю, должен быть увлеченным своей работой или иметь хобби. а все почему? потому что я когдато встречалась с парнем, который и дня без меня прожить не мог. что почитать?? какое кино посмотреть?? а куда мы пойдем?? любил конечно, да. и я его любила. но как можно уважать человека, который даже не может придумать чем заняться в свободное время? который считает, что я с ним должна быть круглосуточно и постоянно его "общать" и "сопровождать". я ужасный человек((( как земля носит таки девушек, как я.
Дезерт Игл Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 я вот щас читаю, и понимаю, что у меня такие оказывается гигаааантские требования к парню например. он, я щитаю, должен быть увлеченным своей работой или иметь хобби. а все почему? потому что я когдато встречалась с парнем, который и дня без меня прожить не мог. что почитать?? какое кино посмотреть?? а куда мы пойдем?? любил конечно, да. и я его любила. но как можно уважать человека, который даже не может придумать чем заняться в свободное время? который считает, что я с ним должна быть круглосуточно и постоянно его "общать" и "сопровождать". я ужасный человек((( как земля носит таки девушек, как я. А где я писал что мне это нужно круглосуточно? Нет, это не обязательно иначе девушка может так надоесть. Так что не утрируйте. Куда пойти я и сам могу решить, какое кино смотреть тоже. Я к чему клоню..когда кто то есть то и хобби быстрее появляется и с работой полегче. Вы верно считаете что только парней не за что уважать? девушки есть такие же. Которым надо очень много внимания. Нет, я понимаю матриархат, женщина богиня а мы рабы которых не за что уважать если мы не несем в клювике хотя бы 100т в месяц и не являемся жутко разносторонними личностями. Это ничего что девушек любых при чем хватает на максимум "привет кагдила" даже если они пишут первые. Они же вагиноносительницы и этого вполне достаточно чтобы их глубоко и искренне уважать Понятно что выше сарказм. Просто вы неверно улавливаете мои мысли. В своей теме я говорю только об одном, но это не значит что меня так уж ничто не интересует в жизни, просто я сначала выделяю приоритетное, а уж зачем вещи второго плана к которым можно отнести разного рода времяпровождения без девушки. И да я не пью пиво с друзьями, не хожу на футбол на рыбалку, потому что не с кем. Это уже проблема, да. Не в контакте же мне к мужикам цепляться с предложениям пива попить
Мъл’αриџα Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 я - вагиноносительница, и это звучит гордо! )))) мрак. я просто к чему: мне не важно, Чтобы парень был красивый или богатый. мне например очень важно, чтобы у него были цели и амбиции и увлечения. это позитивное в человеке. а не только заморочки что "у меня нет девушки",
SelfHacker Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Так вот вся тема о том как завести НОРМАЛЬНУЮ семью малообщительному парню с малым опытом в свои годы Как вариант: 1. найти специальные психотехники (вопрос отпадет сам собой). 2. пойти на коллективные тренинги (приобретешь и закрепишь необходимые навыки). 3. Попросить сосватать, особенно у людей старшего поколения, у них всегда есть кто-то на примете (наверняка где-то есть девушка с такими же проблемами, тоже хочет, но не может познакомиться). 4. Разместить анкету на городском сайте знакомств (если такой есть) с пометкой "для серьезных отношений". 1 вариант определенно опасен, т.к. неизвестно в какую сторону повернет. 2 - очень неплох, общение, коллектив, навыки+ можно и там найти девушку, а в совокупности с изменением отношения к себе вообще здорово. 3 - очень неплохой вариант, можно даже не меняться. 4 - бывает и такое. И еще, в сообщениях много боли и обиды на девушек (женщин), это надо проработать и отпустить иначе будет непросто завести "нормальные отношения".
Дезерт Игл Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Как вариант: 1. найти специальные психотехники (вопрос отпадет сам собой). 2. пойти на коллективные тренинги (приобретешь и закрепишь необходимые навыки). 3. Попросить сосватать, особенно у людей старшего поколения, у них всегда есть кто-то на примете (наверняка где-то есть девушка с такими же проблемами, тоже хочет, но не может познакомиться). 4. Разместить анкету на городском сайте знакомств (если такой есть) с пометкой "для серьезных отношений". 1 вариант определенно опасен, т.к. неизвестно в какую сторону повернет. 2 - очень неплох, общение, коллектив, навыки+ можно и там найти девушку, а в совокупности с изменением отношения к себе вообще здорово. 3 - очень неплохой вариант, можно даже не меняться. 4 - бывает и такое. И еще, в сообщениях много боли и обиды на девушек (женщин), это надо проработать и отпустить иначе будет непросто завести "нормальные отношения". Спасибо. А насчет обиды, я живой человек и не могу не реагировать на растущий негативный опыт с противоположным полом. И очень надоело это повсеместное возвеличивание женщин которое я вижу как в сети так и в жизни, а потом отсюда же берутся все эти неудобные социальные установки что общаться с ними можно путем каких то морально-материальных исхищрений, а не легко и свободно как по логике вещей следовало бы делать по умолчанию. Да и неконструктивная критика самих женщин бесит, и мало внимания им плохо и много тоже, и заморочки им не нравятся (а у самих то вагон подобных заморочек, я уже эксперт в области уничтожения тараканов в женскх головках) а между тем любая неграмотная инвалидка легко найдет себе парня при чем такого которого она не будет заслуживать. И этот нормальный здоровый парень будет с такой общаться потому что здоровые женские особи его игнорируют по каким то своим капризам под которые он не подошел. А если же инвалидность у парня то это почти приговор. Я не инвалид слава Богу но и то....малейший сбой и мне в голос кричат что я недостоин...они же богини (все мы понимаем что это глупости несусветные но тем не менее это есть в обществе) Вот вам и получается мрак. А я и не ищу голливудскую звезду. А лишь нормального и реального человека с достоинствами и недостатками. При консультациях со специалистами я обращу внимание на этот пунктик - разочарование в женщинах, потому что я не знаю как реагировать чтоб не обидно было.
Мъл’αриџα Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 божечки, какие кошмарики)))) я бы с вами никогда не при каких обстоятельствах не хотела пересекаться. прежде всего, почему? потому что в отношениях вообще с абсолютно любым человеком, важно собственное достоинство, его достоинство и взаимное уважение. вы не должны преклоняться и пресмыкаться перед женщиной (этого кстати никакая женщина не потерпит, и перестанет вас уважать), вы открываете ей дверь или помогаете с сумкой потому что сами! хотите сделать ей приятно! потому что это акт уважения. не потому что "так надо", "она заставила" "она богиня", а потому что это способ показать ваше уважение - к ней. и, особо отмечу, исходным пунктом здесь является прежде всего осознание вашего собственного достоинства. именно оно исходный пункт уважения к другому. мужчине, женщине, неважно. не превосходсвтва! а достоинства! уважайте себя, уважайте других.
Дезерт Игл Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 божечки, какие кошмарики)))) я бы с вами никогда не при каких обстоятельствах не хотела пересекаться. прежде всего, почему? потому что в отношениях вообще с абсолютно любым человеком, важно собственное достоинство, его достоинство и взаимное уважение. вы не должны преклоняться и пресмыкаться перед женщиной (этого кстати никакая женщина не потерпит, и перестанет вас уважать), вы открываете ей дверь или помогаете с сумкой потому что сами! хотите сделать ей приятно! потому что это акт уважения. не потому что "так надо", "она заставила" "она богиня", а потому что это способ показать ваше уважение - к ней. и, особо отмечу, исходным пунктом здесь является прежде всего осознание вашего собственного достоинства. именно оно исходный пункт уважения к другому. мужчине, женщине, неважно. не превосходсвтва! а достоинства! уважайте себя, уважайте других. Вам женщинам не понять эти как вы выразились кошмарики. Вы судите со своей колокольни а я со своей. Общество отбойным молотком вбивает нам всем что мужчина должен должен и должен иначе он и вовсе не мужчина. Не надо говорить что этого нет. Это лезет изо всех щелей. Кроме того если бы вас отшило 50 мужиков подряд вы бы сильно себя уважали? Думаю вы бы кидались на любого либо ушли бы в монастырь. Вы всерьез считаете что у мужчин нет своего достоинства и его можно унижать как угодно - ведь он бронированный тупой носорог? Нет. Мужчина по своей сути нежное и обидчивое создание. особо когда речь идет о взаимоотношениях. я бы с вами никогда не при каких обстоятельствах не хотела пересекаться. Я бы с вами тоже. Потому что уважаю незашоренных адекватных женщин избавленных от клейма "феминистка".
Мъл’αриџα Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня подружка екатеринбургская феминистка. причем, реально феминистка - акции протеста, ненависть к мужчинам)))а я мужчин люблю. и парня своего. и куча у меня классных друзей парней. ))))))))))) а у мужчин есть достоинство. просто вам надо найти свое. Ваше Достоинство. интересная книга, кстаи. И.Кон - "мужчина в меняющемся мире" о мужской гендреной идентичности. http://bookz.ru /authors /kon-igor_/muj4ina-_698.html наслаждайтесь))))))))))))))))
driver_1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 для того что бы люди к тебе тянулись, нужно из себя что то представлять. а если ты никто и звать тебя никак, то ты никому не интересен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти