Гость КИВ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Здравствуйте. Мне изменила жена. Был скандал,слезы. В итоге решили сохранить семью,есть маленький ребенок. Уже два месяца живу в АДУ. Сказал жене что простил,что будем жить дальше... Но я не могу ее простить,каждый день думаю только об этом.Поговорить просто не с кем,все валится из рук,не могу собраться с мыслями. Ненавижу и люблю ее,простить и забыть не смогу никогда,но жить так уже не могу. Она хочет детей,строит планы на будущее... А я готов подать на развод. Как мне справиться с этим,как принять измену,как забыть???
Гость momus Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Вариант сравнять счет не рассматривается?
inga. Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 ...автор,сегодня я задумалась над вопросом женской измены и реакции мужчины на это...в итоге пришла к выводу что мужчина который любит женщину ни с кем ее не хочет делить, но при этом сам способен зачастую на левачок... ..вопрос к Вам,а сами изменяли?
Квадрат Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 А я готов подать на развод. Как мне справиться с этим,как принять измену,как забыть??? Лучше разойтись, ибо всю жизнь мучатся будете и не забудете никогда.
Александр1987 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Лучше разойтись, ибо всю жизнь мучатся будете и не забудете никогда. плюсую. я бы не подобрал обратно после этого
inga. Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 плюсую. я бы не подобрал обратно после этого ...когда семья и дети,это уже не "я" а"мы"
Кармадон Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Здравствуйте. Мне изменила жена. Был скандал, слезы. В итоге решили сохранить семью,есть маленький ребенок. Измена женщины происходит по двум основным причинам: 1. Ей очень не хватает внимания со стороны мужа, то есть его любви. 2. Она хочет любить мужчину, но муж ей не мил. Проанализируйте ваши отношения на предмет наличия этих причин.
Александр1987 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 пфффф....т.е. изменяли тоже "мы"?)))и МЫ думали о последствиях?)))вот пусть тот мужик и забирает в СВОЙ дом, раз такая кухня. может я не прав, но категоричен в этом плане.
Кармадон Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 пфффф....т.е. изменяли тоже "мы"?)))и МЫ думали о последствиях?)))вот пусть тот мужик и забирает в СВОЙ дом, раз такая кухня. может я не прав, но категоричен в этом плане. Точно также, как в измене мужчины есть немалая "вина" женщины, также и в измене женщины есть немалая "вина" мужчины. Хотя бы даже и в том плане, что он любил "слепо"... своевременно не обращая внимания на то, что женщина ответной любви не проявляет... ;)
Гость КИВ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 ...автор,сегодня я задумалась над вопросом женской измены и реакции мужчины на это...в итоге пришла к выводу что мужчина который любит женщину ни с кем ее не хочет делить, но при этом сам способен зачастую на левачок... ..вопрос к Вам,а сами изменяли? Нет. Никогда. Не потому что святой,а из уважения. Вариант сравнять счет не рассматривается? Рассматривал... Но,какой в этом смысл? Кому станет легче? Мне не станет.
Konstante Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 поживите отдельно. поймите, что вы к ней чувствуете.. с ребенком встречайтесь, без нее.
Гость КИВ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 А как Вы об этом узнали? Нашел переписку на сайте знакомств. Там было все.
Diane Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 согласна с Кармадоном. если молодая жена, которая еще и хочет детей иметь с мужем, при молодом здоровом муже изменяет-на это должна быть очень серъезная причина!!! посмотрите на себя скептически- что вы такого ей не додали, что она решилась пойти на измену! и начните давать и у нее пропадет причины вам изменять.
Гость КИВ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 согласна с Кармадоном. если молодая жена, которая еще и хочет детей иметь с мужем, при молодом здоровом муже изменяет-на это должна быть очень серъезная причина!!! посмотрите на себя скептически- что вы такого ей не додали, что она решилась пойти на измену! и начните давать и у нее пропадет причины вам изменять. Вопрос не в этом, конечно ей не хватало внимания,конечно последнее время она была несчастна... Но это не повод,я не могу этим оправдать предательства. Вопрос в том,что теперь с этим всем делать?
frustration Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Вопрос не в этом, конечно ей не хватало внимания,конечно последнее время она была несчастна... Но это не повод,я не могу этим оправдать предательства. Вопрос в том,что теперь с этим всем делать?а что вы хотите с этим сделать? Конкретно с чем? С этим знанием? Со своими чувствами? С чем?
Diane Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Вопрос не в этом, конечно ей не хватало внимания,конечно последнее время она была несчастна... Но это не повод,я не могу этим оправдать предательства. Вопрос в том,что теперь с этим всем делать? не -не...так не пойдет. хотите сбросить всю ответственность и наказание только на жену?! тогда есть подозрение что вы ее просто не любите. она последнее время была несчастна-думаете, что это не причина ?! ну, предательство слишком сильное слово, это просто физ.измена. что делать? -я ответила- дайте ей все то, что ей не доставало с вами кк с мужчиной, и измен больше не будет. Нашел переписку на сайте знакомств. Там было все. и еще вопрос, что было в переписке. которую вы не имели права читать. почему не имели права?! а вам бы понравилось если бы жена за вами шпионила-смотрела личные записи в телефоне и пк?!
арахна Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Детский сад, автор. "Простил - не простил"... сам определись и не ВРИ жене, никогда не ври. Потому что там, где врут, семьи нет в принципе.
Отстранённая Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Вопрос не в этом, конечно ей не хватало внимания,конечно последнее время она была несчастна... Но это не повод,я не могу этим оправдать предательства. Вопрос в том,что теперь с этим всем делать? Измена и предательство не всегда одно и тоже.
арахна Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Измена и предательство не всегда одно и тоже. Предательство не всегда включает измену, но измена всегда включает предательство
Vlastelina Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор, измена измене рознь! Расскажите поподробнее,что да как
frustration Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Предательство не всегда включает измену, но измена всегда включает предательствоне. Иногда измена - глупость и ошибка. И больше ничего.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.