Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день)

Долго решалась, но напишу...сама не разберусь во всем происходящем

По пунктам прямо:

1. в январе ушла от гражданского мужа, ну как ушла....по сути в одной квартире мы и не жили...так, встречались. разрыв для меня абсолютно безболезненный уже был, давно знала, что так оно и будет

2. в феврале идем с подругами в караоке, знакомлюсь с мужиком, прикольный такой, мне сразу понравился

да и я ему тоже, сразу сказал, что никуда меня не отпустит (ну все мы это слышали, проходили......в общем серьезно я к этому всему не отнеслась) до сих пор по-моему не отношусь

3. на втором свидании он сказал, что хочет со мной жить (к этому я отнеслась примерно также как ко всему вышесказанному, приятно но не более...) познакомил меня с друзьями, общие тусовки и т.д

потом я уехала в Питер ( у меня там было собеседование, удачное, кстати, и вот новая хорошая работа), приехала, мы уехали за город на пару дней

там он сказал "давай поженимся" (после месяца знакомства), что типо мужчина такие вещи для себя сразу решает 

в принципе к этому я тоже серьезно не отнеслась

но: он приехал знакомиться с мамой и на следующий день мы пошли в ЗАГС подавать заявление

Проблема в следующем: после моих предыдущих отношений (не однократных) я катострофически не могу ему поверить. Каждый сказанный им факт, слово, обещание мысленно подвергается сомнению

Я понимаю, что это наверное защита. Но я не знаю, что лучше: такая защита, которая мешает здесь и сейчас получать удовольствие или доверие, которое, возможно, обернется обухом по голове

Что вы думаете по этому поводу?

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну, его тараканы - его дело. А Вы-то зачем побежали после двух месяцев знакомства заявление подавать? Последний пароход в Константинополь?

Опубликовано

замуж то хочется?)

когда-то нужно начинать )))

ну, его тараканы - его дело. А Вы-то зачем побежали после двух месяцев знакомства заявление подавать? Последний пароход в Константинополь?

попробовать хотелось. ну и да, че мне в 36 лет от такого предложения отказываться, тем более что я в него влюблена

Опубликовано

там он сказал "давай поженимся" (после месяца знакомства), что типо мужчина такие вещи для себя сразу решает 

сначала решает, потом обдумывает решение, потом проверяет, потом действует. Это нормальный, конечно.

Опубликовано

когда-то нужно начинать )))

попробовать хотелось. ну и да, че мне в 36 лет от такого предложения отказываться, тем более что я в него влюблена

ну сходите. Не корову же проигрываете.

Опубликовано

настораживает что так скоропалительно предложил, не торопитесь, может он быстро перегорит

вот и меня это настораживает. не понимаю в чем подвох. квартира на чистых прудах 140 кв, машина. что не так? ребенка удочерить хочет. это все слишком как-то шоколадно, чтобы быть правдой

Опубликовано

Подвох вижу, если он по жизни неудачник: проблемы с алкоголем, маленькие и непостоянные заработки, отсутствие собственного жилья. 

да в том то все и дело, что нет. кольцо с брильянтом у меня на пальце, все вроде есть.....

Опубликовано

ну сходите. Не корову же проигрываете.

если бы я была одна - даже тему бы не заводила

у меня еще деть есть трехлетний

Опубликовано

Подвох вижу, если он по жизни неудачник: проблемы с алкоголем, маленькие и непостоянные заработки, отсутствие собственного жилья. 

даже если и нет таких проблем, он может быть спринтером- по быстрому начинать отношения и так же скоропостижно их заканчивать

вот и меня это настораживает. не понимаю в чем подвох. квартира на чистых прудах 140 кв, машина. что не так? ребенка удочерить хочет. это все слишком как-то шоколадно, чтобы быть правдой

может быть правдой) в любом случае завтра в ЗАГС бежать не стоит)

Опубликовано

не был, жил с девушкой, сыну 5 лет, квартиру купил им, там они и живут: бывшая, ее новый МЧ и его сын

опять-таки, он говорит так

а он раньше был женат? дети свои есть? сколько лет, если не секрет?

Опубликовано

даже если и нет таких проблем, он может быть спринтером- по быстрому начинать отношения и так же скоропостижно их заканчивать

да, кстати, об этом я как-то не подумала

Опубликовано

Проверьте его, я бы лично так поступила. Но для начала нужно поговорить с ним, он говорит что любит? или типо просто ему пора женится и он решил что вы подходите? или может ему срочно нужны новые серьезные отношения по другим причинам? В зависимости от его ответа, на вопрос почему он так торопится, можно дальше думать как поступить. 

Но выходить замуж не стала бы торопится)))

Опубликовано

...Вы счастливы сейчас?

когда он рядом - да, однозначно

когда его нет появляются сомнения всякие

А что вам мешает получше узнать друг друга? Предложить этому мужчине подождать, например, со всякими такими серьёзными решениями?  

Лично мне - наверное боязнь того, что это затянется. Ну как обычно будет тягомотина какая-то

Когда я ему предлагала подождать, он мне отвечает, что все для себя решил...

Проверьте его, я бы лично так поступила. Но для начала нужно поговорить с ним, он говорит что любит? или типо просто ему пора женится и он решил что вы подходите? или может ему срочно нужны новые серьезные отношения по другим причинам? В зависимости от его ответа, на вопрос почему он так торопится, можно дальше думать как поступить. 

Но выходить замуж не стала бы торопится)))

Вот интересно как? Да, он говорит, что любит. Говорит, уже не по 16 лет, чтобы кота за яйца тянуть

Он когда говорит, все логично, понимаете? Хочется верить, но страх не дает расслабиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...