Diane Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Я спрашивала. Он говорит, не видит смысла тянуть. Ребенок растет, он хочет, чтобы она была его дочкой, не хочет быть дядей... Свадьба, венчание и удочерение скажите что у вас есть смысл не спешить, что вы другой человек и не можете вот так резко менять свою жизнь. это любит- примет это как данность и будет ждать. если отвернется или обидится, а тем более обвинит вас-тогда о любви речь не идет. о ребенке может не беспокоится, если он хороший мужчина она сможет назвать его папой и позднее.
Гость Kethis Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Если у него щелчок сработал -что вы его судьба, что именно вы его женщина, такую он искал - вернется. А если не вернется, значит и это все была некая игра. вы вообще замечали за ним склонность к эпатажным поступкам, к рыцарству такому неоправданному, к излишним "красивостям" в поведении, к желанию пыль в глаза пустить? С этими страхами надо работать. Не переносите их на новые отношения Нет, такого не замечала. Все очень логично он говорит Да, со страхами нужно работать. Они, в любом случае, имеют место быть
Diane Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Насторожило то, что так быстро. Я провожу параллели, я не могу от них избавиться, слишком много было лжи в предыдущих отношениях. Я просто не могу так вот взять и поверить человеку. Ему это кажется странным Он хорошо "чешет" языком, я даже ему верю когда он рядом Но вот ситуация например: мы договорились, что он мне довезет каталоги до выставки Спрашиваю номер машины для пропуска. То не помню, то забыл об этом..... И вот у меня лично такое ощущение, что никакой машины нет и в помине. Мне, главное, на это плевать. Но зачем врать? По поводу квартиры у меня, кстати, тоже большие сомнения. Но опять-таки, нафига врать? Совсем что ли больной? это уже манипуляции. не зря вас настораживает! доверяйте своей интуиции!!
Гость Kethis Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 скажите что у вас есть смысл не спешить, что вы другой человек и не можете вот так резко менять свою жизнь. это любит- примет это как данность и будет ждать. если отвернется или обидится, а тем более обвинит вас-тогда о любви речь не идет. о ребенке может не беспокоится, если он хороший мужчина она сможет назвать его папой и позднее. не обидится, возможно, будет не комфортно, но так бывает, ничего страшного в этом не вижу да, думаю нужно притормозить немного
Елена из Беларуси Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 вы вообще замечали за ним склонность к эпатажным поступкам, к рыцарству такому неоправданному, к излишним "красивостям" в поведении, к желанию пыль в глаза пустить? Ундина права. Автор, вспоминайте все случаи, когда он говорил одно, а на деле оказывалось другое!
Гость Kethis Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 доверяйте своей интуиции!! интуиция в последнее время творит чудеса. бывший спрашивает: никого не встретила? отвечаю: сегодня на ДР иду встречу - встречаю его подруга спрашивает: замуж не собираешься? говорю: через месяц) на след день он мне предложение делает так что на это надеяться как-то сложно, никогда не брала за основу
Елена из Беларуси Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Но вот ситуация например: мы договорились, что он мне довезет каталоги до выставки Спрашиваю номер машины для пропуска. То не помню, то забыл об этом..... это о многом говорит. Ещё случаи были?
Гость Kethis Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ундина права. Автор, вспоминайте все случаи, когда он говорил одно, а на деле оказывалось другое! Да какие случаи могут быть за месяц-то
Елена из Беларуси Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Человек познается в беде. Однозначно. Если хотите его быстро проверить, придумайте себе "горе". Например, Вам неожиданно в работе отказали, срочно Вам понадобились деньги, причём большая сумма, или есть подозрения на какую-то серьезную болезнь у Вас, или с дочкой всё плохо, или муж бывший хочет ребёнка забрать, Или бабушка при смерти, надо с ней недельку побыть (а сама тихонько в Питере работала бы). Тьфу-тьфу-тьфу... Посмотрите его реакцию.
Гость Kethis Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Человек познается в беде. Однозначно. Если хотите его быстро проверить, придумайте себе "горе". Например, Вам неожиданно в работе отказали, срочно Вам понадобились деньги, причём большая сумма, или есть подозрения на какую-то серьезную болезнь у Вас, или с дочкой всё плохо, или муж бывший хочет ребёнка забрать. Тьфу-тьфу-тьфу... Посмотрите его реакцию. Это не мой случай, Елена. Я не хочу обманывать. Противно. Да и до проверок опускаться тоже как-то неприятно То, что паспорт потеряла - максимум, что могу соврать, чтобы потянуть время Да и то, это совсем не лучший способ
Ундина Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Он за вами на этой машине приезжал? Можете организовать поездку за город на выходные на машине, чтобы он вас с утра забрал и двинулись - прогулка, бутерброды??? Он настаивает на быстрой схеме: женитьба, венчание, удочерение. Пусть выслушает, что думаете вы. Если с самого начала он не готов уважать ваше мнение - это тревожный сигнал. А как со страхами работать - это отдельно. Здесь ни в коем случае нельзя аппликации из прошлого на сегодняшний день накладывать. Останавливайте себя от сравнений, четко разделите прошлых мужчин и этого: он - не они. Не проводите никаких параллелей, даже если они напрашиваются. Анализируя прошлое - добавляйте юмор, если получится. Если вы будете держать себя в руках всего неделю - уже результат будет.
Елена из Беларуси Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Это не мой случай, Елена. Я не хочу обманывать. Противно. Да и до проверок опускаться тоже как-то неприятно То, что паспорт потеряла - максимум, что могу соврать, чтобы потянуть время Да и то, это совсем не лучший способ Забавная ситуация у Вас. Хоть книгу пиши Расскажите конец этой истории, о.к.?
Ундина Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Это не мой случай, Елена. Я не хочу обманывать. Конечно не надо. Я вам сразу написала - стройте отношения предельно честно. Только тогда можно получить честность в ответ. Если он где-то привирает, где-то его заносит на поворотах, на фоне вашего честного отношения его "ляпы" (если они есть) высветятся быстрее.
Гость Kethis Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Забавная ситуация у Вас. Хоть книгу пиши Расскажите конец этой истории, о.к.? Да уж...оборжешься просто. Расскажу наверное, или тему новую заведу Конечно не надо. Я вам сразу написала - стройте отношения предельно честно. Только тогда можно получить честность в ответ. Если он где-то привирает, где-то его заносит на поворотах, на фоне вашего честного отношения его "ляпы" (если они есть) высветятся быстрее. Я сказала ему как-то, что если все, что он делает - это какая-то игра, пусть лучше уйдет. Тихо, мирно и спокойно. Но лучше это сделать сейчас, на этом моменте отношений, не заходя дальше. Тем более он же знает, что у меня и ребенок приемный, и вообще вся семья на мне. Это было бы очень жестоко просто. Я ему сказала об этом, да
Елена из Беларуси Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 раз Вам кольцо подарили, скажите, что хотите помолвку. Отметьте это событие в кругу семьи и гостей. Я за праздник! А потом уже свадьба, венчание и всё остальное.
Гость Kethis Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Но меня разрывает внутренне. Конечно он говорит, чтобы я перестала фигней страдать. Возможно, мне именно это и стоит сделать, подпустив его ближе. Но я боюсь. Этот страх мешает мне. Частично - нашим отношениям. Пока я его сдерживаю раз Вам кольцо подарили, скажите, что хотите помолвку. Отметьте это событие в кругу семьи и гостей. Я за праздник! А потом уже свадьба, венчание и всё остальное. я не хочу никакую помоловку я хочу просто доверять человеку, а не сомневаться постоянно, портя жизнь этими сомнениями и ему и себе в основном себе конечно 1. Он за вами на этой машине приезжал? 2. Можете организовать поездку за город на выходные на машине, чтобы он вас с утра забрал и двинулись - прогулка, бутерброды??? 3. Он настаивает на быстрой схеме: женитьба, венчание, удочерение. Пусть выслушает, что думаете вы. Если с самого начала он не готов уважать ваше мнение - это тревожный сигнал. А как со страхами работать - это отдельно. Здесь ни в коем случае нельзя аппликации из прошлого на сегодняшний день накладывать. Останавливайте себя от сравнений, четко разделите прошлых мужчин и этого: он - не они. Не проводите никаких параллелей, даже если они напрашиваются. Анализируя прошлое - добавляйте юмор, если получится. Если вы будете держать себя в руках всего неделю - уже результат будет. 1. - нет 2. работает в выходные, во вторник и среду - работаю я, он дома машину его я вообще не видела 3. я не сказала ему "нет" я пробую держать себя в руках, когда он рядом - мне спокойно, как только он уезжает....все!!! у меня просто башню сносит благо, ума хватает не звонить по 100 раз на дню
Елена из Беларуси Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 а вариант сожительства на какое-то время он не рассматривает? чтоб получше узнать друг друга. Встречаться - это одно, а жить вместе - совсем другое.
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 На Востоке есть пословица, чтобы узнать человека с ним нужно пожить. Доверие складывается со временем только. Из фактов, если даже он и любит приврать - вам не все равно? Вы же не из-за квартиры/машины с ним? То что у вас ребенок - большая ответственность. И в перувую очередь думать нужно о дочери и внимательно относится к кавелерам. На самом деле нормальный человек поймет такую осторожность. Вы боитесь что он больше не предложит? Ну так значит не так сильно и хотел жениться. не думаете?
Елена из Беларуси Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 нет но машина у него есть, да? только Вы её никогда не видели?
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 но машина у него есть, да? только Вы её никогда не видели? неужели для отношений хороших так важно наличие машины?
Гость Kethis Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 но машина у него есть, да? только Вы её никогда не видели? я не знаю, есть или нет, я ее не видела да мне сам факт наличия машины не важен. мне важно знать врет или нет
Елена из Беларуси Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 неужели для отношений хороших так важно наличие машины? Нет! Важно, он заливает или нет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти