Иван 1984 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Много прочитал здесь.... Много думал.... Не понял девушку. Встречались мы до последнего два года. Мне 28.., ей 21. Я работаю., она последний курс сейчас доучивается..., якобы..., как может.., начала работать. Так вот познакомились..., она жила с мамой.., у отца уже другая семья.... Она его очень любит и слушает- при деньгах. , связях- как татем, пропуск в светлую жизнь. Ссорились конечно. Мирились. Денег не жалел.., как мог в своих возможностях. Изначально ее родители были против меня. Ее семья это отдельная тема, ее считали как ребенка случайного.., издевки постоянные, грубили ей. Отец родной честно говоря болт на нее до последнего клал... Вообщем не родители если по хорошему . Сама сказала- обделена вниманием всю жизнь. Я ее забрал к себе. Живем. Она пошла подрабатывать на работу официанткой- деньги хорошие пошли ей- не вдаваясь в подробности ... Она меня бросила., говорила что давно хотела и так далее. Отпустил. Бог помощь. Через два месяца я ее маму с ДР поздравил- не моральный же я урод.., в этот же день она попросила встречу. Я приехал..., плачет.., просит прощения. Я спрашиваю- тебя трогали?????? Да! Как трогали??? Я тебе изменила один раз. Я и опал.. Заплакала.., истериками.., умоляла,, через подруг кричала люблю- я и растаял. Сейчас проходит три месяца.., папа ее устраивает на работу... Про меня он ей говорит что на фиг он тебе такой, дать тебе и детям ничего не сможет, мудак Вообщем я. Приезжает мол папа за меня волнуется., ездить опасно каждый день на работу- 40 минут в одну сторону на своей машине. Я должна снять квартиру. Я ей пояснил, что мол это не твои же мысли И так далее. Ответ- не поедешь со мной., я уйду. Поссорились. Она про падать стала вечерами у себя в городе, где жила раньше.. Я ее ничем совсем не ограничивал .., подруги, кафе - Бога ради. Приехала- Вань, ты боишься меня потерять?- говорю да!!!!- ответ- а я наверное уже нет. На следующий день я на работе.., приехал - Вань, я нашла квартиру ..., я говорю здорово... Ты не понял- я ухожу от тебя. Многое ею сказано было- ключевое мне НИКОГДА!!!!! с тобою не было хорошо. Я подонок, гнус, неудачник и так далее. Забрала вещи. Два дня назад написала- просила простить. Я не вытерпел- написал как твои дела мол. Молчание. А сегодня еду в город ее- смотрю ее машина впереди. Ну ладно. Впереди мать- с работы ее встречает иногда.., сзади мужской силуэт. Сука обогнал- а там та гниль, с которой она переспала. Слов нет. Дурное состояние такое. И..., совсем на днях, до ссоры., я нашел в ее недавних смс номерах его номер... Пояснить она мне это не смогла. Я ей простил тогда и то, что она с бывшим своим втайне общалась и встретилась!!! За спиной!!!! Простил эту измену ....., сука с нариком этим... А теперь новые грабли..... Сука ведь реально приползла....., клялась в преданности..., люблю не могу... Прости. А......
Иван 1984 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Я не понимаю - это с позиции девушки- нормально?????
Елена из Беларуси Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А какая разница: нормально или нет? Она от Вас ушла и жить с Вами не хочет. У неё новый воздыхатель, я правильно поняла?
localj Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Я не понимаю - это с позиции девушки- нормально????? с позиции девушки я хз нормально или нет, с человеческой позиции не, не нормально, так что спокойно посылай в йух и не жалей, йобнутая она какая-то
Иван 1984 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Вообще правильно! Ушла неправильно, по- моему. Ничего не пояснив. Сказав, что было всегда плохо. А зачем ты была со мной? Зачем!? Зачем ты снова просила прощения?!?! Ну по скотски Я тебя люблю- знай это, чтобы не творилось в твоей голове. Я хотела этим проверить твои ко мне чувства. Если я тебе дорога- я жду твоего звонка. И на тебе..., тадаааааам-) снова рога по ходу
localj Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Вообще правильно! Ушла неправильно, по- моему. Ничего не пояснив. Сказав, что было всегда плохо. А зачем ты была со мной? Зачем!? Зачем ты снова просила прощения?!?! Ну по скотски ты как вариант, видимо что-то не срасталось с ухажером, она к тебе лублю не могу, бабы так часто делают, прыгают с хуя на хуй,как только все стало зашибенно с пареньком, ты чмо, так что в следующий раз прибежит с воплями лублю не могу-плюнь ей в рожу смачно
Иван 1984 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Сегодня как увидел....., обогнал- как меня затрясло.... Думал остановить и по Роже этому падле натрескать.... Да мать ее там была.... Да и не виноват он. Ей жить
localj Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Сегодня как увидел....., обогнал- как меня затрясло.... Думал остановить и по Роже этому падле натрескать.... Да мать ее там была.... Да и не виноват он. Ей жить парень тут не особо причем ))) ноги не он раздвигает ))
Иван 1984 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Била по лицу. Ладно- отучил-) нос теперь кривой даже как шмальнула. -) научил гладить белье, готовить, стирать, убираться.... Хозяйству- спасибо... Ее предки даже не узнавали... Мать в шоке была.. Доча- ты что???? А потом- тихо так тихо..... Диван- телек- кровать- покушать- подруги- кафе. Все в ноль
Елена из Беларуси Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Иван, Вы хотите, что мы все писали, какая Ваша девушка сука? Ушла - и чёрт с ней. Пусть живёт как хочет! Со временем остынете
localj Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 человек выговориться хочет, пошел за поп-корном
Иван 1984 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Нет.! Упаси Бог! Я ее просто не понял. Здесь я попытался найти ответ- человечность ли так поступать! Вот и все. А упрекать человека- нет. Это ее жизнь. Она раньше такой не была! Что случилось с ней я не понимаю. Конечно много эмоций- отрицательных сейчас- это слово сука...- но это максимум моего дозволенного. Дай Бог счастья, но нужно же уйти нормально! Чисто. Сесть и вот так и так. Прости. А не врать!
Елена из Беларуси Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Иван, а представьте, что Вы успели бы на ней жениться, ребёночек, а тут новый ухажёр, "я ухожу от тебя" и т.д. Так что всё хорошо. Вы теперь уверенны, что это не Ваша вторая половинка.
localj Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 слушай кого ты обманываешь, выпусти пар, она не просто сука,а еще и блядина конченая. называй все своими именами, отбрось политкорректность или хочешь шоб тебя изнутри разорвало?
Елена из Беларуси Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 но нужно же уйти нормально! Чисто. Сесть и вот так и так. Прости. А не врать! это теория! на практике всё бывает
localj Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Нет.! Упаси Бог! Я ее просто не понял. Здесь я попытался найти ответ- человечность ли так поступать! Вот и все. А упрекать человека- нет. Это ее жизнь. Она раньше такой не была! Что случилось с ней я не понимаю. Конечно много эмоций- отрицательных сейчас- это слово сука...- но это максимум моего дозволенного. Дай Бог счастья, но нужно же уйти нормально! Чисто. Сесть и вот так и так. Прости. А не врать! бывает и похуже, чем у тебя ))) и поподлей
Иван 1984 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Ребенка очень хотелось- .... И Бог миловал ..., думаю сейчас - такой бы мозготрах пошёл...... Ууууу.... И никуда не денешься потом-) в лицо не плюну, но......думаю ей самой не очень потом будет в жизни.....если не изменится
Елена из Беларуси Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 После расставания можно и венерическую болезнь у себя обнаружить! И остаться только в трусах и каске! И ребёнка родного больше своего не увидеть! Всё бывает...
Иван 1984 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Ребят, спасибо!!!!!!!! Простое человеческое спасибо за понимание
Елена из Беларуси Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Правильно, Иван, миловал тебя Бог. Лучше сразу по-больному, чем потом.. Сразу показала своё истинное лицо и на том Богу "Спасибо!"
localj Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 думаю ей самой не очень потом будет в жизни.....если не изменится а тебе легче будет, если я скажу что не будет ей плохо потом? не думай ты о том как у нее будет, думай как у тебя будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти