Гость ululuc Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 У меня на первый взгляд неважная проблема, можно сказать сжиру люди бесятся. Но на самом деле из-за этой "фигни" мы ссоримся уже несколько месяцев и не знаем как дальше быть, может вообще разойтись... Проблема проста и наверно далеко не одинока. Муж хочет быть как друзья - джипером. Да, кататься и месить грязь - это ведь так забавно. Но проблема не в этом - чем бы дитя не тешилось, как говорится. Проблема в том, что денег у нас не сильно много, а машина в семье уже есть - 3х летний хороший кроссовер, брали в кредит и дико радовались этой первой новой машине в семье. Дальше пошли проблемы: муж на ней застревал у дома, в снегу, проклинал все на свете, что видите ли это не полноприводный джип, как он хотел. Не мог проехать за друзьями на места пикников и т.д. Машину брали вместе, его никто насильно не тащил в салон. А теперь - я виновата во всех смертных и в том, что купили машину, которую он не хотел. Меня машина полностью устраивает, она мне родная, любима, мне нравится сдувать с нее пылинки и я получаю полнейшее эстетическое удовольствие, смотря на нее. Муж решил - машину продаем и берем 8-ми летний джип за ту цену, что выручим на наш кроссовер. И понеслось... Я вроде и рада, что он не будет мне каждый день припоминать на какой "какахе" приходится ездить, но я понимаю, что, учитывая наше финансовое положение, мы уже никогда в жизни не сможем позволить себе новую машину такого класса. Более того, меня воротит од одного вида старой, неаккуратной, некомфортной машины, которая при этом стоит как моя красавица(( Были варианты купить джип похуже и мне выучиться на права и купить какую-нить дешевку а-класса, но эта идея, как дико бредовая была отметена. Смысл менять одно хорошее на 2 плохих? Вот так и живем: то перемирие, то опять я сопротивляюсь даже одной мысли о том, что я скоро буду ездить на старой, убогой машине, взамен моей красивой, комфортной и безопасной(( Может нам действительно не по пути, раз в такой "мелочи" не можем найти общий язык? ps да, еще джип-то будет ломаться, это не новая машина на гарантии. Муж бьет себя в грудь и клянется сам чинить ее во дворе и свести к минимуму траты в сервисах. Но при этом этот человек ленится 3й месяц доделать ремонт в корридоре. Т.е. я-то знаю, что его удовольствие и хобби выльется нам в итоге в копеечку, когда мы начнем чинить эту машину по сервисам.
10002 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 А что стремного в машине класса А?? А что стремного в машине класса А??
Гость ululuc Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 От 2х машин мы явно отказались - реально глупая идея. В 2 раза больше проблем. 2е налогов, 2 страховки и т.д. У нас не столько денег, чтобы иметь 2 машины. Почитала другие темы форума - какие у людей проблемы реально бывают - да, я действительно с жиру бешусь, можно подумать. Вся эта ситуация была бы смешна, если бы не было так грустно, как говорится. Про а-класс...не хотела никого обидеть. Как вам сказать? Представьте, вы жили в центре Москвы с видом на Кремль и шикарным ремонтом, а тут предлагают переехать в деревню пензенской области, в полуразрушенный дом. Вот примерно такие у меня мысли. А если не утрировать, то я наверно просто сама не хочу водить и машину свою собственную. Просто мне это не надо. Муж хотел маленькую вторую машинку именно мне купить, чтобы я не ныла в джипе, что он мне не нравится и подвеска у него неудобная и т.д. Сам он маленькую машинку не хочет даже водить. Он бы мне и хорошую купил, но все опять в деньги упирается. Были бы денежки - купили бы мы крузак и не было бы этой темы. У нас конечно не Мерседес s-класса, но машина все-таки комфортнее и больше того же матиза. Не хочу на худшее пересаживаться. В этом-то и вся проблема. Не знаю психологическая-ли или это нормально для человека: не хочу хорошее менять на худшее, хоть и в угоду нагрянувшего хобби мужа. Проблема не в том, что мне не нравится навязчивое хобби мужа, я не хочу себя лишать комфорта и эстетического удовольствия.Эгоизм! Надо лечить? Мне? Мужу? Я просто понимаю, что это его хобби на пару лет, в лучшем случае. А куда потом этот джип? Сам ведь потом, возможно, будет жалеть, что хорошую беспроблемную машинку потерял, а купить уже не сможет. Больше не будем связываться с кредитами. Как жить людям с разными потребностями от жизни?(
Anna Apal Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 кто основной добытчик денег в семье?
Гость ululuc Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Работаем оба, но он в силу своей должности и профессии зарабатывает больше чем я в 1,5 раза. Сижу, пытаюсь понять в чем моя проблема. Может, за моим нежеланием сменить авто кроется что-то еще. Например, я недовольна тем, что он, по-моему мнению, слишком предан друзьям. Даже перенимает их увлечения (сам согласился, что если бы они любили охоту - он бы не машину покупал, а ружье). Может, это ревность и я не могу позволить ему отдалиться от меня из-за своего хобби? Раньше это были для него просто мечты, а теперь он перешел к действиям и я явно вижу, что он хочет ездить на соревнования, дрючить машину, потом чинить ее - я мужа-то видеть реже буду. А мы о ребенке думаем, я буду с дитём сидеть, а он кататься в лесах по грязищи... Мне не импонирует такой расклад. Или я просто хочу комфортную машину, к которой привыкла и морально не готова отдать столько деньжищ за кусок ржавеющего металла, в салоне которого мной будет обуревать печаль и мысль как бы поскорее отсюда выбраться.
Гость momus Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Работаем оба, но он в силу своей должности и профессии зарабатывает больше чем я в 1,5 раза. Ну и все. Уступите мужу игрушку, за право единолично решать, какую квартиру купить. Любая машина - это куча штампованного металла, в перспективе - ржавого, а недвижимость - это жжжжж!
Александр1987 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Стоп. А почему вы говорите МОЯ машина?)))у меня жена вообще на матизе своем ездит))))и не жалуется)))надо вот менять его, но на кроссовер не хватит)))) и вообще. на его месте я б продал - купил какую нибудь пиканту вам и купил себе то, что нравится. офигеть. еще у жены спрашивать на чем ездить. если на мои будет куплена.. ща вот тоже хочу поменять машину на жЫп полноприводный. Да МНЕ так больше нравится)))и нефик)) и присматриваюсь даже к кроссам - все эти новомодные аикс35 и прочий шлак - и в подметки не годится тем же 10-12ти летним крузакам. и даже спортажам в прошлом кузове. а смотреть на машину как ути пуси красотулька моя - это жесть)))) А что стремного в машине класса А??А что стремного в машине класса А?? ну например я себя очень некомфортно чувствую))привыкаешь к хорошему быстро)а к обтягивающей машине привыкнуть не могу)клаустрофобия)
Александр1987 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Да. и походу Вы реально его продавили и взяли именно то, что нравится Вам, а не ему.
Гость ululuc Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ну и все. Уступите мужу игрушку, за право единолично решать, какую квартиру купить. Любая машина - это куча штампованного металла, в перспективе - ржавого, а недвижимость - это жжжжж! Про ржавеющий металл согласна. Но я считаю, что любые серьезные для семьи вещи надо обсуждать вместе, не так? Пусть женщина не разбирается в машинах, а мужчина - в посудомойках, но покупая и то и то - надо советоваться с супругом, ведь деньги общие. Так же можно сказать, что дети - полностью женщине принадлежат, ведь она их выносила и родила, но супруги ведь вместе обсуждают в какую школу/сад отдать ребенка. Я за то чтобы вместе решать на чем ездить где и в чем жить. Я уже уступила игрушку - именно игрушку. Просто дороговата игрушка получается и мне на ней ездить у тому же придется. Как мне-то теперь с этим смириться? Как подумаю - аж зло берет и передергивает, что у меня теперь не будет хорошей по-моему мнению машины. У каждого ведь свои понять о хорошести авто. Вот мне нужна красивая игрушка ix35, я же не виновата, что у меня такие вкусы(( Стоп. А почему вы говорите МОЯ машина?)))у меня жена вообще на матизе своем ездит))))и не жалуется)))надо вот менять его, но на кроссовер не хватит)))) и вообще. на его месте я б продал - купил какую нибудь пиканту вам и купил себе то, что нравится. офигеть. еще у жены спрашивать на чем ездить. если на мои будет куплена.. ща вот тоже хочу поменять машину на жЫп полноприводный. Да МНЕ так больше нравится)))и нефик)) и присматриваюсь даже к кроссам - все эти новомодные аикс35 и прочий шлак - и в подметки не годится тем же 10-12ти летним крузакам. и даже спортажам в прошлом кузове. а смотреть на машину как ути пуси красотулька моя - это жесть)))) ну например я себя очень некомфортно чувствую))привыкаешь к хорошему быстро)а к обтягивающей машине привыкнуть не могу)клаустрофобия) На машину мои родители добавили (процентов 30), остальное мы кредитом добили. Были бы полностью его деньги - наверно меня бы и не спросили что брать. Как, например, мой брат поступил, хотя я с этим не согласна, но это его позиция. ix35 мне как раз очень нравится, я не навязываю свою т.з., но не могу заставить себя полюбить шевроле ниву или паджеро 2. Я бы ездила на матизе, но он мне тоже не очень нравится и денег на него не будет, когда купим на все, что выручим с нашего авто, джип. Прав у меня нет, а я и не хочу, мне кажется не мое это, я лучше такси вызову - если что срочное, а джип будет сломан. Да, я смотрю на машину "ути красотулька", вам, мужчинам, не понять Может я в детстве в куклы не доиграла, не знаю, но я отождествляю своего железного коня с другом, разговариваю с ним))) клиника?) Да. и походу Вы реально его продавили и взяли именно то, что нравится Вам, а не ему. а теперь он меня продавил и берет что нравится ему. Как люди в таких ситуациях договариваются без скандалов и разводов, интересно? Ранее у нас с мужем во всем совпадали т.з. или мы шли на компромиссы, т.к. в какой-либо ситуации либо для него либо для меня результат был менее приоритетен. А сейчас для нас обоих очень важный момент и мы не можем уступить. Точнее я уступила, но теперь я недовольна собой и всей своей жизнью и вымещаю это на муже((
Панна Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Если уж он у вас на кроссовере возле дома умудряется застревать, то полноценный джип где-нить в едренях засадит по самые помидоры... Какгрится чем больше джип, тем дальше идти за трактором. Но по сути если хочется человеку бездорожья, он прав - надо брать подходящую машину. Причем я бы даже не 8-летку, а кое-что постарше выбирала бы - не из-за цены в первую очередь, а из-за проходимых качеств, у машин самое позднее конца 90-х они намного лучше. Пусть берет, там попозже разберетесь, вам что полегче да покрасивше купите, для города. Кроссоверы современные только для пикников у обочины максимум пойдут, увы. Прав у меня нет, а я и не хочу, мне кажется не мое это, я лучше такси вызову .. Тю, пропустила. Так об чем разговор тогда, ездить-то мужу, Вы вроде как ни при чем тут. Пассажиру вроде как без разницы, на чем его везут. все эти новомодные аикс35 и прочий шлак - и в подметки не годится тем же 10-12ти летним крузакам. и даже спортажам в прошлом кузове. а смотреть на машину как ути пуси красотулька моя - это жесть)))) +100500. Я бы Сурфа купила бы старого, будь лишние деньги.
Александр1987 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 ix35, новый спортаж, мокка - вообще корса задранная)))))это все не то. не дай Бог на них влететь даже чуть чуть - цены на запчасти бешеные, а кузовщина и все остальное там из бумаги)))в кента влетела новая серата, гламурненькая такая. так у нее капот в лобовое ушел!!! ВСЕ под капотом разнесло. не подлежит ремонту ничего. хотя догнал в стоячего на 60ти где то. щас делают одноразовый мусор.)у меня не оно, но тоже бумажный одноразовый кореец. есть с чем сравнивать. жду когда будут продавать тушкана 2005го года с пробегом в 60 тыщ из под одного хозяина. последний год, когда их человеческими еще везли из Кореи. поставлю газ и будет вечный неубиваемый полноприводный аппарат. матиз на автомате года 5-7го стоит до 200 штук. тоже в принципе неубиваемое авто, если предыдущие владелицы не уложили. знаю о чем говорю. и реально. ездить ему только. что нравится пусть то и берет. ВСЕ приходят рано или поздно к тому, что как мой механик говорит - нормальные машиы делали до 2006го года. которые ездят десятилетиями. а щас дилерам выгодно - 3 года и в помойку. БЛОКИ алюминиевые делают. о чем говорить можно. кстати - брать тачку формата ик35 в кредит - это фейл. раз всадить - год работать на ремонт.
Crimson Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Странная у твоего мужа психология нищеброда. Вообще я бы задумался о главе семьи, который не разделяет нужды семьи и увлечения. Поговорить надо просто. Дорогой, я уважаю твои увлечения и всячески их поддерживаю, покупай свой внедорожник, на деньги свободные необходимых вложений в семью. Например. 1) Семья должна где то жить. 2) Платить квартплату. 3) Питаться. 4) Иметь надежный транспорт (надежный это как минимум гарантийный и вместительный, который не подведет в самый неожиданный момент.) Кстати вместительность и безопасность это самый важный фактор если собираетесь заводить детей. Поверь человеку, пихающему коляску в багажник спортивного седана. 5) Отдыхать. 6) Откладывать на "черный день" хотя бы 10% от общего бюджета. Ну вот, а на оставшиеся деньги иди и купи внедорожник и ни в чем себе не отказывай . Так вот, если человек решил создать семью, он должен нести материальную отвественность уже не только за себя, но и за жену детей и так далее. Если ради игрушки (которая ни разу не посредствам) задвигаются нужды семьи это детский эгоизм и такому мужу надо подрасти и поумнеть. Такие дела. Ну и так, размышления на автомобильную тему. 10 летний внедорожник, это как минимум машина одолевшая от 100 до 350 тысяч км, которую с вероятностью 90% насиловали по говнам, бревнам и ямам выжимая из нее все, что только можно. Так что твой муж слегка лукавит, когда говорит, что он будет чинить все сам во дворе. Если ты не в курсе, наши заморские товарищи, клепающие внедорожную технику, не являются идиотами. А не будучи дураками, они все винтики и шпунтики делают под свои особые ключи, которые за безумные деньги продают всем желающим. То есть твоему мужу придется разжится дорогим профессиональным инструментом, подъемником, который он наверное поставит у вас во дворе, и токарным станком с штамповочным заводиком, который будет выпускать всякие деталюхи, а так же узлы и агрегаты, которые у древней машины будут выходить из строя прямо в сборе. Вобщем соревнования и гонки, это удовольствие для достаточно серьезно обеспеченых людей. Предложи мужу найти себе хобби подешевле. Пусть разводит рыбок или высаживает кактусы. Ну и повтарюшничать за друзьями то же не стоит. Вдруг они завтра пойдут сношать свиней?
Квадрат Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Не в обиду будет сказано, а для профилактики: Вы два ребенка, для которых дорогие игрушки важнее отношений. Если бы Вам не нужно было играть в игрушки, а нужно было просто удовлетворить потребности в необходимом транспортном средстве, вы бы за эти деньги могли приобрести Вам бюджетный седан, а мужу УАЗик специально подготовленный для джипинга и никаких конфликтов бы не случилось. И вообще скромность украшает человека. Ингвар Кампрад 4-е место в списке миллиардеров Forbes Личное состояние - 28 миллиардов долларов Автомобиль: Volvo 240 GL, 1993 года, ездит он на ней редко. На работу он обычно добирается на автобусе. Вот кому реальная уважуха.
Александр1987 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ну по поводу гарантии у корейцев конкретно я много чего могу рассказать интересного)))) ну да, не наигрались))и собственно почему не поиграться то? пока молодые, детей нет. хочется и не сильно долбанет по карману - почему бы и нет. появятся дети - вот тогда финиш мужским хотелкам)))а если засовывать все свои хотелки далеко ради семьи - зачем оно надо то. сначала наиграйся, потом женись)))на эти грабли наступает 90 процентов населения. Так вот, если человек решил создать семью, он должен нести материальную отвественность уже не только за себя, но и за жену детей и так далее. Если ради игрушки (которая ни разу не посредствам) задвигаются нужды семьи это детский эгоизм и такому мужу надо подрасти и поумнеть. Такие дела. так и икс КРЕДИТНЫЙ)))оно тоже уже не по карману, а игрушка для понтов))))) мне машина нужна реально каждый день 365 дней в году. без нее проблематично добираться будет хотя бы на работу. далеко и неудобно. поэтому не могу взять то, что нравится. а езжу на том, что не ломается пока))и свежее. а муж автора и автор походу не сильно парятся по этому поводу. значит спокойно могут добираться без тазика везде. кстати на глазах лехус рх350й 2000года выпуска. в одних руках за 8 лет прошел больше 400тык с минимумом поломок. и продан знакомым дальше и ездит.
Гость ululuc Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 ix35, новый спортаж, мокка - вообще корса задранная)))))это все не то. не дай Бог на них влететь даже чуть чуть - цены на запчасти бешеные, а кузовщина и все остальное там из бумаги)))в кента влетела новая серата, гламурненькая такая. так у нее капот в лобовое ушел!!! ВСЕ под капотом разнесло. не подлежит ремонту ничего. хотя догнал в стоячего на 60ти где то. щас делают одноразовый мусор.)у меня не оно, но тоже бумажный одноразовый кореец. есть с чем сравнивать. жду когда будут продавать тушкана 2005го года с пробегом в 60 тыщ из под одного хозяина. последний год, когда их человеческими еще везли из Кореи. поставлю газ и будет вечный неубиваемый полноприводный аппарат. матиз на автомате года 5-7го стоит до 200 штук. тоже в принципе неубиваемое авто, если предыдущие владелицы не уложили. знаю о чем говорю. и реально. ездить ему только. что нравится пусть то и берет. ВСЕ приходят рано или поздно к тому, что как мой механик говорит - нормальные машиы делали до 2006го года. которые ездят десятилетиями. а щас дилерам выгодно - 3 года и в помойку. БЛОКИ алюминиевые делают. о чем говорить можно. кстати - брать тачку формата ик35 в кредит - это фейл. раз всадить - год работать на ремонт. всаживали, муж уже всаживал, около дома в заборчик. кстати, очень дешево ремонт обошелся, так что тут вы не правы. ТО тоже дешевое: нулевое бесплатное, 15 тыс. км. около 10 тыр на все про все. машинка очень экономичная как в запчастях (у нас, конечно, ничего и не ломалось, только по кузову был ремонт), а уж о экономичности в топливе - вообще молчу, эти старые джипы рядом не валялись с расходом 6 литров. Но я вас переубеждать не хочу, мужа даже не получилось)) Странная у твоего мужа психология нищеброда. Вообще я бы задумался о главе семьи, который не разделяет нужды семьи и увлечения. Поговорить надо просто. Дорогой, я уважаю твои увлечения и всячески их поддерживаю, покупай свой внедорожник, на деньги свободные необходимых вложений в семью. Например. 1) Семья должна где то жить. 2) Платить квартплату. 3) Питаться. 4) Иметь надежный транспорт (надежный это как минимум гарантийный и вместительный, который не подведет в самый неожиданный момент.) Кстати вместительность и безопасность это самый важный фактор если собираетесь заводить детей. Поверь человеку, пихающему коляску в багажник спортивного седана. 5) Отдыхать. 6) Откладывать на "черный день" хотя бы 10% от общего бюджета. Ну вот, а на оставшиеся деньги иди и купи внедорожник и ни в чем себе не отказывай . Так вот, если человек решил создать семью, он должен нести материальную отвественность уже не только за себя, но и за жену детей и так далее. Если ради игрушки (которая ни разу не посредствам) задвигаются нужды семьи это детский эгоизм и такому мужу надо подрасти и поумнеть. Такие дела. Ну и так, размышления на автомобильную тему. 10 летний внедорожник, это как минимум машина одолевшая от 100 до 350 тысяч км, которую с вероятностью 90% насиловали по говнам, бревнам и ямам выжимая из нее все, что только можно. Так что твой муж слегка лукавит, когда говорит, что он будет чинить все сам во дворе. Если ты не в курсе, наши заморские товарищи, клепающие внедорожную технику, не являются идиотами. А не будучи дураками, они все винтики и шпунтики делают под свои особые ключи, которые за безумные деньги продают всем желающим. То есть твоему мужу придется разжится дорогим профессиональным инструментом, подъемником, который он наверное поставит у вас во дворе, и токарным станком с штамповочным заводиком, который будет выпускать всякие деталюхи, а так же узлы и агрегаты, которые у древней машины будут выходить из строя прямо в сборе. Вобщем соревнования и гонки, это удовольствие для достаточно серьезно обеспеченых людей. Предложи мужу найти себе хобби подешевле. Пусть разводит рыбок или высаживает кактусы. Ну и повтарюшничать за друзьями то же не стоит. Вдруг они завтра пойдут сношать свиней? да, я так же думаю, муж - не разделяет моего мнения. про друзей вообще нельзя заикаться - сразу ты настраиваешь меня против них 0_о да, ради Бога! месите грязь, господа, но не за счет моей семьи)) про чинить во дворе - лукавит, чертяка, лукавит. знаю я его лучше чем он сам, видимо. либо он сам себе врет. но не переубедить - скандал: хочу джип и все тут, хоть развод, но джип будет(( а я че...я буду ездить в джипе и тошниться. пожалейте меня, вся тема переросла в мое нытье. Изначально тема была более глубокая и широкая: на уступки в браке идти надо. всегда. но где надо найти эту грань, когда тебе садятся на шею и насколько сильна должна быть жертва одного из супругов для сохранения нормальных здоровых отношений? я наверно хотела понять, благодаря взгляду со стороны: у меня было мнение, что муж перегибает палку и ведет себя слишком эгоистично. наверно это так, но я не знаю как быть с данной ситуации. Не в обиду будет сказано, а для профилактики: Вы два ребенка, для которых дорогие игрушки важнее отношений. Если бы Вам не нужно было играть в игрушки, а нужно было просто удовлетворить потребности в необходимом транспортном средстве, вы бы за эти деньги могли приобрести Вам бюджетный седан, а мужу УАЗик специально подготовленный для джипинга и никаких конфликтов бы не случилось. И вообще скромность украшает человека. Ингвар Кампрад 4-е место в списке миллиардеров Forbes Личное состояние - 28 миллиардов долларов Автомобиль: Volvo 240 GL, 1993 года, ездит он на ней редко. На работу он обычно добирается на автобусе. Вот кому реальная уважуха. про детей согласна, но это мой косяк, что я не взрослею, а бадаюсь как баран. мужики-то они, как известно, до смерти дети. а женщина должна наставлять на путь истинный, вот у меня не получается. видимо потому что я сама не доросла до наставника( Ну по поводу гарантии у корейцев конкретно я много чего могу рассказать интересного)))) ну да, не наигрались))и собственно почему не поиграться то? пока молодые, детей нет. хочется и не сильно долбанет по карману - почему бы и нет. появятся дети - вот тогда финиш мужским хотелкам)))а если засовывать все свои хотелки далеко ради семьи - зачем оно надо то. сначала наиграйся, потом женись)))на эти грабли наступает 90 процентов населения. так и икс КРЕДИТНЫЙ)))оно тоже уже не по карману, а игрушка для понтов))))) мне машина нужна реально каждый день 365 дней в году. без нее проблематично добираться будет хотя бы на работу. далеко и неудобно. поэтому не могу взять то, что нравится. а езжу на том, что не ломается пока))и свежее. а муж автора и автор походу не сильно парятся по этому поводу. значит спокойно могут добираться без тазика везде. кстати на глазах лехус рх350й 2000года выпуска. в одних руках за 8 лет прошел больше 400тык с минимумом поломок. и продан знакомым дальше и ездит. лексус дорогой в обслуге, это так, к слову. слава Богу, муж не нацелен на подобные машины. я боюсь, что и после детей у мужа будут "хотелки" - это не есть хорошо...
Crimson Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Муж у тебя не пергибает палку, он просто неадекватен. Есть такое понятие, как финансовая безопасность семьи. Это накая гарантия, что семья не будет голодать и загонять себя в непосильные долги. Есть смысл идти на риск, ради необходимых вложений. (дом, квартира, лечение) А вы собираетесь потратить деньги, которых у вас нет, чтобы купить вещь, которая вам особо не нужна. Ну проще говоря, твой муж идиот. Я бы на твоем месте задумался о дальнейшем браке с человеком, который свои мнимые хотелки ставит выше здравого смысла. Ну и не забывай, что любой кредит вы берете пополам. Такие дела.
Crosby87 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 какая семья? Только джип, только грязь!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.