Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё я больше не могу терпеть это насилие. Уже это издивательство просто достало.Он так и не даёт мне нормального секса.Его это забавляет что хочу его.Уже крыша едет. Уеду в др город, забуду как кошмарный сон.При этом он хочет встречаться.Говорит, "ты можешь переспать с кем-то и представить что это я"....Хочу в дурдом.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё я больше не могу терпеть это насилие. Уже это издивательство просто достало.Он так и не даёт мне нормального секса.Его это забавляет что хочу его.Уже крыша едет. Уеду в др город, забуду как кошмарный сон.При этом он хочет встречаться.Говорит, "ты можешь переспать с кем-то и представить что это я"....Хочу в дурдом.

Единственное и правильное решние: 

1.  Закончить эти отношения и игнорировать его

2. Твердо и непоколебимо следовать пункту 1

Опубликовано

хочет встречаться это уже хорошо

Опубликовано

но ведь тебе же нравятся такие, а обычные не нравятся.... или нет?

Опубликовано

Овечка, ты мне Зину напоминаешь)

Даже путаю вас порой.

Такое чувство, что тебе нравится роль жертвы.

Маш, я не знаю что со мной. Когда его вижу -кажется не люблю и вообще легко обойдусь. Когда его рядом нет-скучаю. Не мазохистка. Он пытается сломать-меня это бесит . Не терплю грубость -чувствую себя раздавленной. Хотя эти встречи-это за гранью. Хоть и нет секса как такового, но близось большая.

но ведь тебе же нравятся такие, а обычные не нравятся.... или нет?

вроде раньше обычные нравились

хочет встречаться это уже хорошо

скучает... будет значит бой((

Опубликовано

Овечка, а ты говорила, что нравится тебе отношения в стиле садо-мазо. Хотя чувствовала я, что не очень. Но спорить не стала. Ты ломаешь себя, тебе не комфортно! Беги! 

Опубликовано

Овечка, а ты говорила, что нравится тебе отношения в стиле садо-мазо. Хотя чувствовала я, что не очень. Но спорить не стала. Ты ломаешь себя, тебе не комфортно! Беги! 

После встречь сама не своя .Сегодня будет. помогите..

Опубликовано

Дело то серьёзное на самом деле.

Овечка неудовлетворена-тут и проблемы органов малого таза,и повышенное

эмоциональное состояние,невозможность сконцентрироваться на чтении Коэльо

и выполнении бухгалтерских отчетов.

Может,тебе в свинг-клуб сходить?

Туда,вроде,девушек бесплатно пускают.

Вот где оторвёшься!

Может,даже приличного парня встретишь,свою судьбу.

Опубликовано

Дело то серьёзное на самом деле.

Овечка неудовлетворена-тут и проблемы органов малого таза,и повышенное

эмоциональное состояние,невозможность сконцентрироваться на чтении Коэльо

и выполнении бухгалтерских отчетов.

Может,тебе в свинг-клуб сходить?

Туда,вроде,девушек бесплатно пускают.

Вот где оторвёшься!

Может,даже приличного парня встретишь,свою судьбу.

Хуинг ,блять

меня раздражает уже что на форуме у всех в основном мысли в жопе. тут о чувсвах речь вообще то шла.

Опубликовано

Хуинг ,блять

меня раздражает уже что на форуме у всех в основном мысли в жопе. тут о чувсвах речь вообще то шла.

Так я тоже о чувствах!!!

Ты думаешь,парень-свингер(одиночка) не сможет испытывать чувтств?

И вообще,что за проблема- представить себе своего суженого во время секса с другим?

Вон скока мужиков представляет себя анжелину джоли во время коитуса со своей законной жабой!

и ниче,счастливы.

Нужно,нужно как-то пытаться найти равновесие в этой ситуации для себя самой,

он не хочет сношаться-возможно,у него урологические проблемы,ты ведь не интересуешься.

Бесчувсвтвенно это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...