Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему же плохо, ведь любовь=боль. Все верно) Менять убеждения нужно. Или стать истиной мазохисткой.

А на самом деле, он тебя не уважает и не любит. И все эти игры могут закончиться как в этом фильме.

Опубликовано

Вот если б вы были на bdsm-форуме, вы бы слышали что многие мужчины говорят что чем больше любят, тем больше хотят бить.) А некоторые даже хотят отказаться от отношений ,потому что боятся не остановиться. В фильме именно так )

а может это нормально....? все-таки они же не по настоящему бьют.. любимая девушка должна ощущать риск..., и не знать что может произойти через секунду!....так она не будет расслабляться, чтобы игра продолжалась... а расслабиться уже после оргазма.

Опубликовано

ну правда запугали) разве мы не можем существовать в такой лёгкой игровой манере?не верю что он действительно сможет причинить мне вред.мы же не маньяки)

Опубликовано

а у вас легкая игровая манера?!) Тебе конечно сейчас тяжело воспринимать логичные вещи, потому что твоя любовь как наркотик одурманивает, никакой логики и никакого рассудка, одно безумие)) Просто смотри, если бы он тебя любил, он бы стремился тебе видеть почаще чем раз в месяц, хотя бы 3-4 раза в неделю как вариант и то это было бы тяжело для него.

Опубликовано

а у вас легкая игровая манера?!) Тебе конечно сейчас тяжело воспринимать логичные вещи, потому что твоя любовь как наркотик одурманивает, никакой логики и никакого рассудка, одно безумие)) Просто смотри, если бы он тебя любил, он бы стремился тебе видеть почаще чем раз в месяц, хотя бы 3-4 раза в неделю как вариант и то это было бы тяжело для него.

ну то о чем я тебе писала можно назвать игрой?это нормально раз в месяц . для такого типа отношений. он же не замуж зовёт. да и синяки хоть сходить успевают)

Опубликовано

ну то о чем я тебе писала можно назвать игрой?это нормально раз в месяц . для такого типа отношений. он же не замуж зовёт. да и синяки хоть сходить успевают)

на мой взгляд это не игра) нормально для кого? ты же давеча писала что тебе мало) и плохо от этого. Синяки и за неделю сойдут.

Опубликовано

на мой взгляд это не игра) нормально для кого? ты же давеча писала что тебе мало) и плохо от этого. Синяки и за неделю сойдут.

Для обоих лучше. А ещё лучше вообще не встречаться.

Опубликовано

Всё я больше не могу терпеть это насилие. Уже это издивательство просто достало.Он так и не даёт мне нормального секса.Его это забавляет что хочу его.Уже крыша едет. Уеду в др город, забуду как кошмарный сон.При этом он хочет встречаться.Говорит, "ты можешь переспать с кем-то и представить что это я"....Хочу в дурдом.

Я сам в дурдом хочу.Нормальный,обычный дурдом.Не получается пока.Всё наладится у Вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...