Овечка Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 уже пошла вторая неделя как не наказывает ((
DeadlyKnockout Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Так любовь типа всегда больно)) Тебе же плохо, от того что ни наказывает, значит все хорошо)
Овечка Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 нет . это не так) Так любовь типа всегда больно)) Тебе же плохо, от того что ни наказывает, значит все хорошо)
DeadlyKnockout Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Почему же плохо, ведь любовь=боль. Все верно) Менять убеждения нужно. Или стать истиной мазохисткой. А на самом деле, он тебя не уважает и не любит. И все эти игры могут закончиться как в этом фильме.
Pony Uaraga Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Вот если б вы были на bdsm-форуме, вы бы слышали что многие мужчины говорят что чем больше любят, тем больше хотят бить.) А некоторые даже хотят отказаться от отношений ,потому что боятся не остановиться. В фильме именно так ) а может это нормально....? все-таки они же не по настоящему бьют.. любимая девушка должна ощущать риск..., и не знать что может произойти через секунду!....так она не будет расслабляться, чтобы игра продолжалась... а расслабиться уже после оргазма.
Овечка Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 ну правда запугали) разве мы не можем существовать в такой лёгкой игровой манере?не верю что он действительно сможет причинить мне вред.мы же не маньяки)
DeadlyKnockout Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 а у вас легкая игровая манера?!) Тебе конечно сейчас тяжело воспринимать логичные вещи, потому что твоя любовь как наркотик одурманивает, никакой логики и никакого рассудка, одно безумие)) Просто смотри, если бы он тебя любил, он бы стремился тебе видеть почаще чем раз в месяц, хотя бы 3-4 раза в неделю как вариант и то это было бы тяжело для него.
Овечка Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 а у вас легкая игровая манера?!) Тебе конечно сейчас тяжело воспринимать логичные вещи, потому что твоя любовь как наркотик одурманивает, никакой логики и никакого рассудка, одно безумие)) Просто смотри, если бы он тебя любил, он бы стремился тебе видеть почаще чем раз в месяц, хотя бы 3-4 раза в неделю как вариант и то это было бы тяжело для него. ну то о чем я тебе писала можно назвать игрой?это нормально раз в месяц . для такого типа отношений. он же не замуж зовёт. да и синяки хоть сходить успевают)
DeadlyKnockout Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 ну то о чем я тебе писала можно назвать игрой?это нормально раз в месяц . для такого типа отношений. он же не замуж зовёт. да и синяки хоть сходить успевают) на мой взгляд это не игра) нормально для кого? ты же давеча писала что тебе мало) и плохо от этого. Синяки и за неделю сойдут.
Овечка Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 на мой взгляд это не игра) нормально для кого? ты же давеча писала что тебе мало) и плохо от этого. Синяки и за неделю сойдут. Для обоих лучше. А ещё лучше вообще не встречаться.
DeadlyKnockout Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Для обоих лучше. А ещё лучше вообще не встречаться. Лучше выложи еще роликов)
Чижов 1 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Всё я больше не могу терпеть это насилие. Уже это издивательство просто достало.Он так и не даёт мне нормального секса.Его это забавляет что хочу его.Уже крыша едет. Уеду в др город, забуду как кошмарный сон.При этом он хочет встречаться.Говорит, "ты можешь переспать с кем-то и представить что это я"....Хочу в дурдом. Я сам в дурдом хочу.Нормальный,обычный дурдом.Не получается пока.Всё наладится у Вас.
Овечка Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 не таких) как не таких? "лизать-на полу лизать!")))
Овечка Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 я бы хотела одеть пояс верности ))
DeadlyKnockout Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Есть идея для тебя овечка)) Ты смотрела этот фильм секретарша? Хочешь поиграть в хирурга?) Может заодно агрессия спадет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти