Гость Olga16021982 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Добрый день, хочу поделиться своей проблемой. Мой муж игроман, как оказалось позже со стажем в 10 лет. Когда мы начали встречаться, такой весь положительный, обходительный, минусов нет!!! Да таких мужчин не бывает думала я. Но потом начались небольшие проблемы. Когда женщина влюблена, глаза оказываются у нее на попе. Он переехал ко мне. В первую очередь он градил меня от звонков своей мамы, я сначала не понимала почему, я не могу в своей квартире брать телефон. И вот однажды я дала ему задание - заплатить за квартиру, - 3 месяца я ждала подтверждение отплаты. И в один день, когда позвонила его мама, я взяла в 1-й раз трубку, она мне сказала спрячь все золото (иначе вынесет), мне не хотелось верить, и в тоже время трясло по 220 градусов). В этот день он приносит квитанции, я посмотрела на дату, смотрю посрочка. Я практически выгнала его, но что-то остановило меня. Теперь жалею и рву волосы на себе. Простила, но не забыла. Появились друзья... Вышла за муж, родился ребенок. Пошел работать когда ребенку исполнилось 1,5 года. До этого, когда ребенку было 4 месяца, (все помнят когда в Москве стояла аномальная жара, горели торфянники) я поехала к его родителям жить под кондиционеры. Он вынес телевизор, компьютер и еще был должен денег. Выкрутились из ситуации. Умолял, клялся божился что больше не будит. Хватило на год. Потом пошло вранье, вранье, друзья, с ребенком вообще не помагал, все я на своем горбу (бонально). Решила его от друзей спасти ( и сделала огромнейшую ошибку), продать квартиру, объединиться капиталами, купить квартиру поближе к родителям, чтобы помощь была. Так и сделали, и вот я в ловушке. 1,5 года он играет, моя нервная система не выдерживает. Я подала на развод и то, дрожащими руками, ломая себя., чтобы он на меня долги не навешал. Но живем вместе, так как на раздел имущества, не могу подать (новостройка) из-за больших налогов. Ребенок большу часть времени находится с моими роделями, из-за детского сада, так ДС находится близко к ним и ему приходится рано вставать. Муж себя отвратитьельно, мало того, что играет, любит выпить. На еду, одежду, денег я не вижу, за выплачивает долги. Когда выпьет, пытается права качать, почему ребенок у родителей, говорит, что я его не уважаю. Что не спим вместе. Пытается даже руки распускать, но не бьет, а может толкнуть, ударить по руке. Мама говорит, собирай вещи и уходи если что. (Дело в том еще что я собственник квартиры он даже там не прописан.) И еще он в тоже время бывает и нормальным, но не надолго - 2 дня, максимум неделя. и каждый раз я возвращаюсь вечером домой, после родителе, думаю что меня ждет дома. Каждый раз молю Бога, чтобы не был он пьяным. Боюсь не знаю чего. Что мне делать? Заниматься его лечением я не хочу (да и мне противно, так он сопротивляется постоянно обзывается), и у него есть родители обеспеченные, причем доктора. У меня нервные почвы щитовитка душит ,сердце стало болеть, постоянный страх. И я понимаю что должна занимкаться своим ребенком, но у меня порой руки опускаются. Что делать ждать 2 года, когда налога не будит, или плюнуть уйти и подать на раздел. .
Психологи synny12 Опубликовано 19 марта, 2014 Психологи Опубликовано 19 марта, 2014 Здравствуйте! Вы создали темы сразу у нескольких психологов, согласно правилам форума,Вы можете работать только c одним специалистом. Пожалуйста, Выберите одного психолога, а остальных попросите закрыть тему. Удачного выбора.
Гость Olga16021982 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый день Наталья, я выбираю Вас. В другом сообщении, я оставить сообщение чтобы закрытили тему. Пожалуйста, давайте начнем работать.
Психологи synny12 Опубликовано 20 марта, 2014 Психологи Опубликовано 20 марта, 2014 Здравствуйте, Ольга!Я правильно Вас поняла,Вы хотите, чтобы я Вам помогла принять решение уйти и подать на раздел или терпеть 2 года?Сколько Вам лет?
Гость Olga16021982 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Да все верно. Мне 34 года.
Психологи synny12 Опубликовано 25 марта, 2014 Психологи Опубликовано 25 марта, 2014 Представьте, что Вы ушли и подали на раздел: 1. Что тогда Вы приобретете? 2. Что тогда потеряете? 3. Что хорошего произойдет в Вашей жизни? 4. Чего не произойдет в Вашей жизни? Теперь представьте, что Вы остались и терпите 2 года: 1. Что тогда Вы приобретете? 2. Что тогда потеряете? 3. Что хорошего произойдет в Вашей жизни? 4. Чего не произойдет в Вашей жизни?
Гость Olga16021982 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Добрый день Наталья. Спасибо вам. Буду начну отвечать: I часть. 1.В какой- то мере свободу, спокойствие. 2. Деньги от продажи квартиры, и неизвестно что куплю. 3. Возможно встречу другого человека, хочу создать новые отношения. новую семью. Буду умнее. Буду много отдыхать. (наверное). 4.Что не произойдет? Даже не знаю как ответить. Потому что так все относитьно. А вот что, грубо скажу: "в глаз не получу". Хотя меня он пока не бил, но пытается, ручонками махать. ii часть. 1. Приобретаю - болезни. Последнее время щитовитка душит. Нервы шалят. 2.Спокойствие, свободу. 3. Ничего. 4. Ничего. Наталья, казалось бы все так просто. Но почему то присутствет страх какой-то. вы знаете я же знаю когда он пойдет играть. Знаю когда у него деньги на руках, звоню по телефону ему. А там номер не отвечает. Значит все - играет. Но иногда он покупает выпить. И вот вы знаете, еду домой и думаю, что будит дома, присутсвует страх, как он буди себя вести. Он може провоцировать скандал. Например, его взбесило то, что я руки в боки поставила, причем я это сделала машинально. Он мне по рукам дал. Я на груди скрестила он опять. Сегодня например, был конфликт, при ребенке. Так он чтобы ребенок не видет подошел меня с зади ударил тапком. Толконуть может. Как вы считаете, это считается что мужчина поднял руку на женщину? Я запуталась... Помогите мне..
Психологи synny12 Опубликовано 10 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте. Ольга! Итак, если Вы уйдете и подадите на раздел, то почувствуете в каокй-то мере свободу, спокойствие, получите деньги, появится встрелить другого мужчину и создать новые отношения и мнено такие, как Вы хотите, и точно в "глаз не получите". Если же Вы останетесь, то прибретете новые болезни, забудите о спойсвтие и свободе, и ничего хорошего в Вашей жизни не произойдет. Что от всего этого чувствуете? Но почему то присутствет страх какой-то. Страх чего именно? ак он чтобы ребенок не видет подошел меня с зади ударил тапком. Толконуть может. Как вы считаете, это считается что мужчина поднял руку на женщину? Ольга, что Вы от всего этого чувствуете? А вы сами для себя как считаете, он поднял руку или нет на Вас?
Гость Olga16021982 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Здравствуйте. Ольга! Итак, если Вы уйдете и подадите на раздел, то почувствуете в каокй-то мере свободу, спокойствие, получите деньги, появится встрелить другого мужчину и создать новые отношения и мнено такие, как Вы хотите, и точно в "глаз не получите". Если же Вы останетесь, то прибретете новые болезни, забудите о спойсвтие и свободе, и ничего хорошего в Вашей жизни не произойдет. Что от всего этого чувствуете? Но почему то присутствет страх какой-то. Страх чего именно? ак он чтобы ребенок не видет подошел меня с зади ударил тапком. Толконуть может. Как вы считаете, это считается что мужчина поднял руку на женщину? Ольга, что Вы от всего этого чувствуете? А вы сами для себя как считаете, он поднял руку или нет на Вас? Страх, что будит кричать. Иногда склониться на до мной и смотрим мне в глаза, что меня аж дрож берет. Боюсь что он возьмет меня и ударит, что убьет меня. А чувствую я от этого депрессию, иногда у мення чувство что я нахожусь между небом и землей. А вы сами для себя как считаете, он поднял руку или нет на Вас? - По сути да поднял. Но он вот так прям пока боиться мне фингал поставить, и делает это как бы из под тешка. Как вы думаете? как это все со стороны смотриться. Что бы вы сделали на моем месте?
Гость Olga16021982 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Добрый день Наталья. Вот как вчера прошел мой вечер. Вчера общалась с психиатором (по поводу лечения от игрании Дениса).Его родители нашли врача. Приехала поздно, вообщем я всегда приезжаю так, так что мое отсутсвия не заметил. Приехала, он подвыпивший, опять орал на меня. Говорил, что я должна, должна, и еще раз должна слушать его, а не свою маму, и чужих. Что я не во что его не ставлю. А если я не буду слушать то буду получать. Я легла спать, он стал включать свет и срывать с меня одеяло. Кричал, давай говри со мной., что я его провоцию его своим молчанием. А потом швырнул деревянную игрушку об стену, которая разлетелась, вышиб кулаком середину двери. Утром я собрала вещи какие-то, и ушла на работу. Пишет мне сообщения, прости.Думаю, что пока временно поживу у родитлей. Не знаю что и сказать меня трясет как левретку, работать практически не могу. Перед этим пицу заказал. Откуда деньги взял не понятно мы ему не даем.Пытался вчера найти общий язык. Единственное, что я ему скзала, что в таком тоне я разговаривать не буду. Потом его вообще понесло. Говорил, что я буду скоро трахаться со всеми мужиками и говрить что муж у меня игроман.Что безмозглая курица. И опять у него слезы и сопли были. Позавчера приходил к родителям. В маму тапочком, чуть не запустил. Он просил у нее 1000 рублей. А она 150 рублей дала, хочу заметить, что него были деньги. Так он взял и порвал их. Потом он говорит: что я должен сделать, а я не знаю что ему и сказать, так как у меня страх от него и опустошение. И его еще больше это заводило, что я молчу. А у меня дар речи пропал. Посоветуйте мне пожалуйста, что мне делать?
Психологи synny12 Опубликовано 2 мая, 2014 Психологи Опубликовано 2 мая, 2014 Здравствуйте, Ольга! Страх, что будит кричать. Иногда склониться на до мной и смотрим мне в глаза, что меня аж дрож берет. Боюсь что он возьмет меня и ударит, что убьет меня. А чувствую я от этого депрессию, иногда у мення чувство что я нахожусь между небом и землей. А страх когда сильнее, когда удмаете, что удете и подадите на раздел или если останетесь с ним жить? А вы сами для себя как считаете, он поднял руку или нет на Вас? - По сути да поднял. Но он вот так прям пока боиться мне фингал поставить, и делает это как бы из под тешка. Что Вы от этого чувствуете? Как вы думаете? как это все со стороны смотриться. Что бы вы сделали на моем месте? Я могу сказать, что бы я сделала, оказавшись в подобной ситуации, но это не значит, что для другого человека это было бы приемлемо, разные люди на одну и ту же ситуацию смотрят по разному, и поэтому поступают по разному. И Важно именно, чтобы Вы поступили, согласно собственным желаниям и взглядам,а не моим. Приехала, он подвыпивший, опять орал на меня. Говорил, что я должна, должна, и еще раз должна слушать его, а не свою маму, и чужих. Что я не во что его не ставлю. А если я не буду слушать то буду получать. Я легла спать, он стал включать свет и срывать с меня одеяло. Кричал, давай говри со мной., что я его провоцию его своим молчанием. А потом швырнул деревянную игрушку об стену, которая разлетелась, вышиб кулаком середину двери. Утром я собрала вещи какие-то, и ушла на работу. Пишет мне сообщения, прости.Думаю, что пока временно поживу у родитлей. Не знаю что и сказать меня трясет как левретку, работать практически не могу. Перед этим пицу заказал. Откуда деньги взял не понятно мы ему не даем.Пытался вчера найти общий язык. Единственное, что я ему скзала, что в таком тоне я разговаривать не буду. Потом его вообще понесло. Говорил, что я буду скоро трахаться со всеми мужиками и говрить что муж у меня игроман.Что безмозглая курица. И опять у него слезы и сопли были. Что от всего этого сейчас чувствуете? Посоветуйте мне пожалуйста, что мне делать? Чтобы стало как?
Рекомендуемые сообщения