Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте . Хочу поделится и своей грустной историей . Я 12 лет в отношениях , из них 9 в браке официально. С мужем это были можно сказать первые серьёзные отношения, я была молода розовые очки и так далее.Но мужа любила до момента когда он пристрастился к азартным играм.Он начал жить свою жизнь , я ушла вся в работу и надеялась что когда нибудь он опомнится и это всё закончится. Он в течении 7 лет играл и за это время я уже неоднократно серьёзно хотела с ним расстаться так как понимала что он никогда не изменится и такая жизнь с игроком не для меня. Мне повстречался молодой человек совершенно неожиданно , устойчиво добивался меня , я вначале была в шоке так как совершенно не привыкла к тому что мужчина может уделять столько внимания .Но былотодно но ..он и также очень настаивал чтоб я шла с ним жить вместе , быстрее разводилась с мужем и тд. Знакомы мы были получается около 8 месяцев в общей сложности.За это время от того что не начинаю строить с ним жизнь ругались и в итоге я уже была согласна с ним быть но пришлось лечь в больницу на неделю мне.Перед больницей опять поругались и пока лежала там мы не общались.Когда я вышла человека как подменили , он сказал что все чувства ко мне угасли , я для него полный ноль и он внимание уже живёт с девушкой которая наконец знает чего хочет . Сказать что я была в шоке ничего не сказать .Думала выйду и будем уже вместе .Очень больно и непонятно как человек говорил что у него ко мне такая любовь и вот так поступил. А я сейчас жить без него не могу. Что касается мужа то муж как бы учуяв что я могу реально наконец уйти поменялся совершенно, перестал играть , стал уделять внимание .Ну а у меня чувства сильные к тому молодому человеку и большая боль . Не понимаю как так всё резко закончилось .Так сильно хотел быть со мной , так добивался и в один миг ему надоело и ушёл жить с другой. Ехх...

Опубликовано
13 минут назад, Гайсма сказал:

Мне повстречался молодой человек совершенно неожиданно , устойчиво добивался меня , я вначале была в шоке так как совершенно не привыкла к тому что мужчина может уделять столько внимания

Это как героин - произошло быстрое привыкание, потому что организм был ослаблен войной с мужем. То есть дело не в этом мужчине, а в том, что Вам нужно было отдаться кому-то, ощутить наконец себя женщиной. Окунувшись в эту новую для себя ипостась любимой женщины, Вы забыли основное правило отношений - они всегда заканчиваются. И они закончились, чуть раньше, чем Вы ими насладились.

• Психологи
Опубликовано
Только что, Гайсма сказал:

Очень больно и непонятно как человек гоаорил что у него ко мне такая любовь и вот так поступил.

Дело точно не в вас.Такой тип людей сыплет эмоциями направо и налево.  Говорил на волне эмоций, за слова не отвечает - легкомысленный чувак. Вам такое нужно для полноценных отношений? 

Но! Эта история пошла на пользу вашему браку - в этом ее плюс. Человек был вам не зря послан, а чтобы укрепить ваши супружеские отношения. 

Боль пройдет, просто цените себя. 

Опубликовано

На вашем месте надо 100500 свечек ставить за то, что реально свалил причем в сложный период! а это еще действительно никаких обязательств не имел перед Вами, одни слова. Скорее всего чисто мозги Вам крутил, начали бы разводится и он бы в любом случае слинял. Замужняя тетка это драйв и при этом абсолютная безопасность, что будет настаивать на браке.

Как только запахло жареным (разводом) он удрал, и болезнь подвернулась как раз кстати как повод.

Опубликовано

что то не радуют оба мужчины, муж изменился скорее не надолго, а любовник точно ничего к вам не испытывает, раз бросил в больнице, а потом еще и унизил, манипулятор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...