Гайсма Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Здравствуйте . Хочу поделится и своей грустной историей . Я 12 лет в отношениях , из них 9 в браке официально. С мужем это были можно сказать первые серьёзные отношения, я была молода розовые очки и так далее.Но мужа любила до момента когда он пристрастился к азартным играм.Он начал жить свою жизнь , я ушла вся в работу и надеялась что когда нибудь он опомнится и это всё закончится. Он в течении 7 лет играл и за это время я уже неоднократно серьёзно хотела с ним расстаться так как понимала что он никогда не изменится и такая жизнь с игроком не для меня. Мне повстречался молодой человек совершенно неожиданно , устойчиво добивался меня , я вначале была в шоке так как совершенно не привыкла к тому что мужчина может уделять столько внимания .Но былотодно но ..он и также очень настаивал чтоб я шла с ним жить вместе , быстрее разводилась с мужем и тд. Знакомы мы были получается около 8 месяцев в общей сложности.За это время от того что не начинаю строить с ним жизнь ругались и в итоге я уже была согласна с ним быть но пришлось лечь в больницу на неделю мне.Перед больницей опять поругались и пока лежала там мы не общались.Когда я вышла человека как подменили , он сказал что все чувства ко мне угасли , я для него полный ноль и он внимание уже живёт с девушкой которая наконец знает чего хочет . Сказать что я была в шоке ничего не сказать .Думала выйду и будем уже вместе .Очень больно и непонятно как человек говорил что у него ко мне такая любовь и вот так поступил. А я сейчас жить без него не могу. Что касается мужа то муж как бы учуяв что я могу реально наконец уйти поменялся совершенно, перестал играть , стал уделять внимание .Ну а у меня чувства сильные к тому молодому человеку и большая боль . Не понимаю как так всё резко закончилось .Так сильно хотел быть со мной , так добивался и в один миг ему надоело и ушёл жить с другой. Ехх...
Квадрат Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 13 минут назад, Гайсма сказал: Мне повстречался молодой человек совершенно неожиданно , устойчиво добивался меня , я вначале была в шоке так как совершенно не привыкла к тому что мужчина может уделять столько внимания Это как героин - произошло быстрое привыкание, потому что организм был ослаблен войной с мужем. То есть дело не в этом мужчине, а в том, что Вам нужно было отдаться кому-то, ощутить наконец себя женщиной. Окунувшись в эту новую для себя ипостась любимой женщины, Вы забыли основное правило отношений - они всегда заканчиваются. И они закончились, чуть раньше, чем Вы ими насладились.
Психологи creazeda Опубликовано 14 августа, 2018 Психологи Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, Гайсма сказал: Очень больно и непонятно как человек гоаорил что у него ко мне такая любовь и вот так поступил. Дело точно не в вас.Такой тип людей сыплет эмоциями направо и налево. Говорил на волне эмоций, за слова не отвечает - легкомысленный чувак. Вам такое нужно для полноценных отношений? Но! Эта история пошла на пользу вашему браку - в этом ее плюс. Человек был вам не зря послан, а чтобы укрепить ваши супружеские отношения. Боль пройдет, просто цените себя.
koori Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 На вашем месте надо 100500 свечек ставить за то, что реально свалил причем в сложный период! а это еще действительно никаких обязательств не имел перед Вами, одни слова. Скорее всего чисто мозги Вам крутил, начали бы разводится и он бы в любом случае слинял. Замужняя тетка это драйв и при этом абсолютная безопасность, что будет настаивать на браке. Как только запахло жареным (разводом) он удрал, и болезнь подвернулась как раз кстати как повод.
Sunny27 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 что то не радуют оба мужчины, муж изменился скорее не надолго, а любовник точно ничего к вам не испытывает, раз бросил в больнице, а потом еще и унизил, манипулятор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти